Мне 18 лет.Я тихая,спокойная,домашняя.Парня никогда не было(были предложения,но я отказывала),не пью,не курю,девственница.Говорят что я идеальная.Идеальная для создания семьи или для парня?
Почему злые. просто бесит когда появляються иначинают втирать, я вся такая классная, мне 18 лет а я уже крута как сваренное яйцо. я тоже идеальна, была и есть. Выла замуж девственницей. и что из этого. Главное правильно построить свою жизнь и удачно выйти замуж. Что бы не бросили лет в 40 и не ушли к другой идеальной.
Соглашусь, автор может и идеально, но дура.
Гость
[803310110]
я была бы рада если мне пуховичок, а мужу машина) все равно меня муж возить будет на ней)
так право голоса никто не отнимает - и я всегда соглашусь с мужем, если он говорит разумные вещи или когда вопрос меня особо не волнует - например с каким двигателем брать машину - ну какая мне нафиг разница? А если вопрос принципиальный, касается меня, и я считаю, что муж не прав - всегда аргументирую свою точку зрения - и если он может объяснить мне где я не права - тогда конечно соглашусь.
Это у них так принято. А почему -то армяне..у них в любовницах..у всех русские. Очень богатые заводят вторые семьи с русскими. А сказать почему???? Я спросиа у одного. Очень авторитетный чел у нас в городе: А ты армянок видела в лицо?
+1, очень красивые бывают, нос не у всех огромный и крючком, зато практически у всех шикарные волосы и большие красивые глаза, и фигуры очень часто хорошие. Кстати, насчет молодости - почти всегда выглядят существенно старше своего возраста.
Глупо , конечно. У меня мужчина, тоже хотел из 3ки, двушку делать. Т.к один был. И машину поменять. Теперь у него есть я. Обмен квартиры не состоялся. Пашет на новую машину
Да, нафиг, про нее. У нас уже другие темы появились
Муха
[1042791252]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
У нас много Армяней, юг России блин. Не видела красивых. и у них реально меняеться форма носа после 25 лет. На Пляже вчера только мама лет 30 (страсти мордасти), папа страшненький и доча лет 15 очень хорошенькая и фигурка классная. Но видно черты лица мамины. Поэтому они рано замуж и выходят, потом внешне дурнеют очень.
Карина
[3932193223]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
хи хи
ХихиХаха
[2887126091]
Да это все рассуждения. Глупо такие вещи контролировать. Либо мужчина это все делает либо нет. А принимаете Вы его таким или нет это уже Ваши проблемы.