Мне лично контроль не нужен даром. Пользование душой и телом вполне достаточный минимум)
Африканский ядовитый хомячок
[290259127]
Это как? Водить его перед каждым соитием к венерологу?))) Какая там уж власть над разумом,раз разум у объекта икс автора в штанах)))) Попался-пшел вон!!! Я за верность в браке,за гигиеничность.
Лысый дед
[838578549]
Ты над своим разумом сначала поимей власть. Идиотки наподобие автора вызывают только неприличный гогот.
ь
[486102498]
не, главное над кошельком его полный контроль
Гость
[2027349490]
Лысый дед
Сообщение было удалено
))))))))
власть над его разумом - звучит как фильм ужасов, триллер какой-то и вы такая в капюшоне и с волшебной палочкой
я тоже за чистоплотность в отношениях, в конце концов, когда люди связывают себя узами брака, они должны предполагать, что теперь с другими людьми ни ни! Это ответственность на которую они шли.
Так что Автор не утешайте себя такими рассуждениями, а делайте ноги, потом когда будут дети, такой возможности уже не станет.
Гость
[3275281430]
измены это из области морали. И что, мораль мужчины, с которым вы вместе, для вас пустой звук?
Про контроль над его разумом понравилось. Иногда вы будете контролировать пустоту...
Поконтролировала - поюзала, одно другому не мешает)))
Брюнгильда
[1020481887]
Сообщение было удалено
Сколько в истории случаев искусственно созданной женщинами полигамии с целью ИМЕННО контроля за сексуальной жизнью муженька. Маркиза де Помпадур, Ливия Друзилла, Клеопатра etc. Женщины шли на этот риск, потому что были пресовершенно в себе уверены.
Брюнгильда
[1020481887]
Гость
Сообщение было удалено
Мне пока что никто не изменяет))) Но с пустотой, в любом случае, не свяжусь.
Начитались и решили Ваш что муж Цезарь?)))) Хамить не надо-не комильфо)
Гость
[3275281430]
Брюнгильда 11,
если у мужика есть разум, он не прозволит вам контролировать. Манипуляция мужиком есть мечта многих женщин. Чем умней мужик, тем меньше шансов манипулировать им.
[290259127]
Брюнгильда
Сообщение было удалено
Сами смотрите не полетите, сидела бы дальше у себя в библиотеке с женскими романами.
Какая такая власть над его разумом, и вообще о какой власти и о каком контроле с Вашей стороны речь, если он Вам ИЗМЕНЯЕТ???????)))))))))))))))))))))))))
Гость
[2027349490]
Гость
Сообщение было удалено
да и нафиг такой нужен, которым можно манипулировать? я люблю строгих, себе на уме и чтоб пожоще
Мужчина
[1036466915]
Брунгильда, ты интересная женщина, умная, тебя приятно читать... Молодца...
Очаровательная Прелестница
[529995772]
Мне кажется, все мужчины изменяют своим жёнам. Рано или поздно. Дада, прямо, как в песне Слепакова)) Это ещё хорошо отделаетесь, если просто изменят, да ещё и стыдиться этого будут, а могут и уйти...навсегда. Я за свободу в отношениях, 21 век всё-таки.