Да я уже заметила, что здесь полить человека грязью, это как плюнуть..
Да я и не буду) Я буду молчать: кто умнее - промолчит)) Зато убедилась кто есть кто.. С удовольствием бы щас составила тебе кампанию)
Гость
[3060621151]
Автор
Сообщение было удалено
Автор,больше не пейте ничего сегодня :)
Гость
[245041877]
у тёток в теме этот вечер-ночь без мужуков походу, пойдука я отсюда пока не поздно..)
Медик=)
[3481610625]
Brunetik
Сообщение было удалено
ну я тут недавно а уже все поняла...
так ты бы брала подругу и на пьянккуууууу..а ?как тебе план?или ты сегодня на вумане?
Автор
[2064326722]
Гость
Сообщение было удалено
да, понимание это штука такая, оно или нет или оно есть, так и быть помогу вам, как сленг вам присущь, хотя я вижу уже какой, но не хочется вас травмировать.
Гость
[1724356120]
эх, тема то точно разводка на срач, вон сколько настрочили уже, успели и гагном покидаться и нажаловалась одна курица и автор вбрасывающий неадекват вовремя :) эх, вуман вуман :))))
Гость
[1724356120]
Автор
Сообщение было удалено
да какой там сленг)))) так словечко.... ну давай травмируй меня :)))))
Приветик=) Давненько ж тебя не видела(( Я? Без настроения?)))))))Да ну..ты что..Никто из здесь присутствующих не в силах испортить мне настрой) Нильсон ваще как с катушек слетел О_о Я тут сижу обалдеваю от его поведения(
Гость
[1724356120]
Нильсон
Сообщение было удалено
проще любить и быть сильным мужиком. скрываться от мира, потакая собственным слабостям, нельзя
Гостьюшка
[11600634]
Женечка в гостях
Сообщение было удалено
о да, ныть " умирааю" при первых признаках простуды - это святое для мужика
Автор
[2064326722]
Гость
Сообщение было удалено
видят они в ней нотки обвинения. Жду вопрос "в чём обвинения?".
Брюнетик :) кстати, можешь скачать Темного Рыцаря, он появился на сайте, только звук судя по отзывам тихий. так что ждать когда выйдет на экранах не прийдется :)
я тут себе скачаю фильм, очень заинтеровал http://megashara.com/movies/738831/lyubov_720p_love.html .
Это как? Есть только цель любить женщину. Попасть от неё в зависимость. Это как наркотик. Кто любил - поймет
Гость
[1724356120]
Гость
Сообщение было удалено
нет, он должен помогать увеличеню станиц этой темы, так что карты все раскрывать пока рано :)) пока будет неадекват и мы все будем пытаться разгадать авторины шарады еще на 10 страницах :)