Если с первого раза вопрос не дошел, или не знаете как бы покрасивше на него ответить, не надо выпендриваться, ясно?
Автор
[2064326722]
Гость
Сообщение было удалено
давайте остальным покажу вашу "логику". 1. Написал что к женщине нельзя поворачиваться спиной. Ваша "логика" будет у меня в скобках так яснее. (не к чему придраться продавим. 2. Сообщение про то что женщина это дом, семья, но прозвучали слова что дома как на войне (хм, нет я точно не буду таким описанием, считает что дома война? значит у него дома война. виноватим). 3. Ответил что дома всё нормально (хм, первое не прошло, пробуем виноватить). 4. Не попал под контроль женщины и послал её (да как посмел, виноватим). 5. Как бы сообщили что всё видят (блин блин, надо свалить в другую сторону, он точно больной, алкашь, наркоман и прочее, виноватим).
А мне админ другое сказал) И ещё.. я не начинала оскорбления и провокации, сказала, что отвечать не буду, человек не понял, как мне ещё до неё донести, чтоб закрыла свой рот?!
чувак, на твой бред невозможно ответить, понимаешь? давай так, ты трезвеешь и пишишешь по человечьи, либо учишься излагать мысли нормально и я с удовольствием тебе отвечу, сойдет?
Да погодь гость, не спеши, пятницо сёдня у админа вечерний приём пива, тренировка перед международным днем сисадмина.Сиди и молча жди своей участи, что за нетерпение?