Останется. Причём мой мужчина уже так раскрывался передо мной. И ничего. Я его просто поддержала, успокоила и больше никогда не напоминала, не упрекала в своей помощи. Вам просто интересна эта тема или Вам попалась та женщина, которая после своей помощи упрекает и манипулирует??
Женщина, это семья, это дом, это то куда ты приходишь и расслабляешься, если говорить грубо. А дома что вы делаете? Чувствуете опасность? Нет и не должны чувствовать, но времена жуткие настали, что и свой дом стал полем боя.
попалась да была послана в этот же момент и смотрю я по сторонам, уже тучи этих вот "мужиков", а началось то с чего? вот с какой-то подобной хрени, кто-то вылазит из неё, а кто-то тонет.
Гость
[3332704604]
Автор
Сообщение было удалено
Останется.
Автор
[2064326722]
Гость
Сообщение было удалено
хороший приём но мимо, у меня дома всё спокойно, ответ был к тому что "зачем поворачиваться к женщине жопой?".
Может, хватит оскорблять? Ты знаешь человека, что начинаешь тут свой словесный понос изливать?!
Гость
[1324721665]
Нильсон
Лет десять назад я ещё мог плакать. Это возраст или достижение? )
Аноним
Я вот тож давно отплакался, зато набрался опыта. Женщины ведь не то самое, что мы видим. Вся эта любовь построена на отношениях как по жизни с кем получше устроиться, вот и вся любовь. Одни товарно-денежные отношения.
Где грубый-то? (научился черточку ставить, есть от тебя польза)
Гость
[1324721665]
Женщина, это семья, это дом, это то куда ты приходишь и расслабляешься, если говорить грубо. А дома что вы делаете? Чувствуете опасность? Нет и не должны чувствовать, но времена жуткие настали, что и свой дом стал полем боя.
Аноним
Увы, мир изменился и женщина уже не поддержка семьи, скорее тайный шпион или враг, готовый предать вас руководствуясь сугубо личными интересами. На Западе подстраховались, ввели брачный контракт, у нас по жизни сплошное кидалово, никто не застрахован ни от чего. Понравилась девушка, не значит не обует вас в первые дни знакомства на бабки и прочее.
Гость
[3332704604]
Brunetik
Сообщение было удалено
Вот вроде и верно все говорите на эту тему, но таак мусолите, что мне уже жаль того бедолагу,который попытается всплакнуть у вас на плече. Это ж до конца жизни вы эту тему будете ему припоминать и напоминать, что все с ним в порядке и какая вы хорошая, что помогли ему всплакнуть)
Да нет..я просто знаю, что стоит мне что-то сказать, так вы ж бедолажки сразу жаловаться модерам бегите, зато за своим языком проследить не в силах и нападать как *** тоже умеете, но виноватой я всегда выхожу.
мужики, да чо вы докопались до девочки, я у ей в профиле посмотрел, ей 19 лет всего, она юна и невинна, а вы ей тут такие суровые челябинские приколы выдаете.