Всем известно, что женский алкоголизм не излечивается. Как и другие зависимости . В частности к мужикам. Вопрос, почему женщины свои физиологические привязанности прикрывают моральными принципами?
да в общем, отправили меня на УЗИ, сказали взять с собой полотенце и воду. а нафига вода?? меня так загрузили информацией, что я подумала об этом только когда уже вышла от врача..)
Ну, типо что мочевой пузырь должен быть напонен и УЗ волны через него до придатков лучше доходили и не мешал воздух в кишечнике. Хотя, счас вроде УЗИ через понятно что делают
Суть вопроса-то не в этом была. А что женщины более привязчивы, чем мужики. Дольше от чувств отходят. А свою привязчивость прикрывают моралью )
mea culpa
[1310023303]
как на lamina cribroza поселился crista galli. впереди foramen caecum,сзади os ethmoidale.
Ирина
[2054585789]
Добрый день. Меня зовут Ирина. Работаю в детективном агентстве ЮКС. Проводим любые расследования.
Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com