девочки мне 19 лет, я из хорошей семьи, общаюсь с людьми в соответствующих кругах. Но всем известно каким бывает весь этот "олигархический контингент". Недавно со мной завязал общение мужчина, ему 31, внешность неплохая, потянет, интересен в силу возраста, богат. Подскажите как общаться с таким мужчиной и в будущем строить отношения такой как мне, молодой девушке.
Просто общаться. Расстегиваешь ширинку и ну сосать
Беллочка
[3373828317]
Богат и таких ка кты унего ещё с десяток.
Гость
[2581036186]
Потом раком нагнись, попкой поверти, чтобы возбудить, трусики в сторону сдвинь и насадись на его штуку
Оса
[1234325637]
милана
Сообщение было удалено
Что такое есть "хорошая семья"?
табуретка
[4232121504]
Оса
Сообщение было удалено
ну... типа "олигархический контингент"
Ехидна
[1951988055]
да хоть монархический контингент. сядь ему на *** делов то и не вставай,а то другие место займут
В стиле Бом Жови
[1319839989]
Особо поразила фраза:"соответствующих кругах" А какого так сказать тогда вы на этом форуму делаете? У своих воров и взяточников и спрашивайте.
милана
[1143196771]
вы так безнравственно реагируете сами потому, что живете видимо не так, как хочется вам. я прошу объективных мнений, а не ваших грязных фраз про "насадиться" и так далее.
Как же вам самим не противно так отвечать, видимо у самих на уме ассоциации с хорошей, богатой жизнью это умение сосать и ноги раздвигать.
стыдно должно быть
милана
[1143196771]
В стиле Бом Жови
Сообщение было удалено
раз твой вшивый папаша не мог добиться чего то в жизни трудом и упорством, сиди на этих же форумах и строчи комментарии, соответствующие твоему уму
У нас с богатой жизнью ассоциируются пресыщенные жирные коты, настолько зажравшиеся, что уже не знают чего желать, а к женщинам относищиеся как к вещи. Хочешь быть его вещью - научись исполнять все его капризы. Сюда входит и сосание, ногораздвигание и еще много каких извращений.
В стиле Бом Жови
[1319839989]
милана
Сообщение было удалено
Я тоже не нищий,я к тому что нормальный пусть даже и богатый человек никогда не будет выпячивать это наружу.И акцентировать на этом внимание.А ваш пост бестактный.
Гость
[2581036186]
милана
Сообщение было удалено
Наши отцы по 40 лет отработали ударными темпами, наши деды кишки свои под Сталинградом и Курской дугой собирали, и пенсии теперь по 5000 руб получают, а всякие воры и бандиты наворовали и сидят-жируют в Куршевелях, а простой народ за людей не считают.
Гость
[2621912536]
В стиле Бом Жови
Сообщение было удалено
Как у тебя, друг милейший, дело с грамотностью обстоит?
В стиле Бом Жови
[1319839989]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы что мой учитель по русскому? В Интернете обычно торопишься и на грамматику как то не налегаешь) Простите меня за мой русский.
милана
[1143196771]
какие же вы злые все...я лишь хотела попросить помощи знающих женщин и мужчин, о правильном поведении, думала, люди постарше помогут советом.
а вы...
вот так и обращайся в такие форумы за поддержкой, грязью ведь обольют и в *** припишут еще к тому же.
###АмелиМилиМариша###
[394912581]
Милана,ты допустила ошибку только тем что сюда написала.Сколько я тут читаю темы,люди тут среднего достатка.И конечно,защитная реакция у женщин будет ненависть к обьекту более удачливому в жизни.Поетому в следуйщий раз просто пишите какой мужчина,а не как вам повезло и в каком круге вы.
Насчет по теме,просто общайтесь,если он положил на вас глазх то понравелись вы ему именно такая какая есть сейчас.Ненадо прогибаться под мужчину.Унизительно это.
милана
[1143196771]
###АмелиМилиМариша###
Сообщение было удалено
впредь не буду тут больше просить совета, понимающих людей единицы. А вам огромное спасибо за адекватный ответ
White Queen
[3822846368]
Не обращайте внимания, элементарная человеческая зависть. К сожалению, такое сейчас сплошь и рядом,начинают поливать грязью даже незнакомых людей,кто хоть в чем-то их превосходит.
А по теме. Общайтесь с ним,если вам интересно. Но не надо прогибаться, пытаться ему угодить и т.д., ведите себя достойно и так,чтобы у него сложилось мнение, что Вы самодостаточна и без него.Тогда ,возможно,удастся получить уважение с его стороны, а это уже немало. Как правило,с такими мужчинами непросто,многие считают,что могут купить всех и все.Но тут уж зависит от того,как Вы себя поставите.
Это вы не понимаете.Разрозненность людей деления их на классы и круги к хорошему никогда не приведёт.Всегда будут стычки и поножовщина.Да и какая может быть зависть к тому кто обобрал весь народ)) За это сажать надо.У нас есть достойные богатые люди,но их человека три.Учебник истории за пятый класс.Римская империя жила точно по такой же схеме как мы сейчас и плохо кончила,Но вы этого не поймёте так как не умеете слушать.Любое мнение отличное от вашего вы считаете неадекватным)) К счастью нас больше и неадекватных 70% в стране.Нам не нужны ваши ворованные деньги,жируйте дальше.Мы просим хотя бы об элементарном уважении своих соотечественников.
милана
[1143196771]
в этой стране лучше жить жируя, чем на нищенскую гос зарплату, так что выводы делайте, "адекватные" патриоты-праведники нашлись тут. Живите и дальше "правильно"
Гость
[2745629010]
милана
Сообщение было удалено
Хотя может вы и правы.Время покажет))
White Queen
[3822846368]
Гость
Сообщение было удалено
Деление на классы всегда было и будет,это объективно закономерный процесс. Также я вовсе не считаю свое мнение единственно правильным,но оно имеет право на существование, как и все другие. Что касается зависти, то это не плод моего воображения. Те,кого Вы относите к адекватным, не могут спокойно реагировать на то,что кто-то живет лучше ,чем они, опускаются до оскорблений. Вместо этого гораздо адекватнее будет обратить внимание на себя и менять свою жизнь в нужном для вас направлении .А про "ворованные деньги"...Лично меня,например,никак не заботит каким путем человек их имеет, это его личное дело.А то у нас все святые,у кого в свое время не было возможности такой,либо кто ею не воспользовался.
Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru
Подскажите как общаться с таким мужчиной и в будущем строить отношения такой как мне, молодой девушке.