если секс случился на втором свидании, но встречаться продолжаем больше года, можно рассчитывать на серьёзные отношения? или секс на 1, 2 свиданиях автоматически зачисляет женщину в разряд "приятное времяпровождение" и не более для мужчины?
А ты убеди его, что так быстро отдалась тока ему!!!
гость
[2102740990]
а год-это разве не серьезные отношения?или вы о свадьбе говорите?
Ляна
[3641207988]
Катюхинс
Сообщение было удалено
Отдааалась))) Насмешила. Это он ей дал на втором свидании, поэтому пусть парится считает она его давалой или нет.
Гость
[3174376401]
0хренеть какой терпеливый, год его маринуют
Гость
[113490022]
Если мужчинка невысокого мнения о себе, рад, что от кого-то обломилось на втором свидании и понимает, что достойная девушка ему не светит, будет готов создать долгоиграющие отношения и даже жениться. Такому выбирать особо не приходится. Другая-третья будут такими же юзаными, но может, не такими сговорчивыми и безотказными.
Мужик же с большим самомнением расценит такую как дармовую шлю как подарок судьбы, с удовольствием будет сексится. Годами. Но жениться на непотребной женщине, дающей каждому и сразу - ни в жисть. Попробуйте докажите, что это только ему Вы дали на втором свидании, а другим отказали.
Лёля
[3553001514]
почему вы думаете, что даю каждому и сразу?) на самом деле, секс на втором свидании у меня и вправду был впервые с ним) не сочтите за оправдания. все мнения мне интересны. особенно мужские.спасибо:)
Секс был на первом свидании. Как увидела его глаза, поняла, что пропала. Утром он ушел, Вечером того же дня сделал предложение. Мы счастливы, дочери уже 20, а мы как молодожены.
Автор, если Вы уже год живете вместе, зачем Вашему МЧ брак, ему и так Рискните, скажите о браке сами.неплохо. Никому ничего доказывать не надо. Он первый или всем даёте, чушь. Нормальный мужчина о таком не подумает и не спросит. Рискните и заведите разговолр о браке сами, не слушайте местных курочек, которые никогда не видели петуха.
у тебя это началось после того как тебя выкрали инопланетяне и проводили над тобой сексуальные опыты ? ))
Андрюха Питерский
[100211469]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ты про первое "похищение", или следующие.?
парень ехидны
[2859883045]
мне такая сразу становится не нужной
Андрюха Питерский
[100211469]
парень ехидны
Сообщение было удалено
Ой ***, судья третейский...)
Если тебе дурачку "дают" только за потуги и пр.., то конечно нет и иного..
Остальные, я про нормальных людей, занимаются сием по желанию. И вполне возможно что ты такой первый и единственный(да, да бывает и такое) которого возжелали сразу и без танцев с бубном. Но разве данная "категория" о таком помыслит, неликвид же..
Автор молодец. Полностью подписываюсь. Комментатор действительно алень, который про танцы с бубном написал. Таким можно годами лапшу на уши вешать, но не строить любофф, чисто дормовое туловище.