ну глубоко счастливыми их точно не назовешь. Вообще счастья такого абсолютного не существует
че за вопросы обсуждаем? надоели эти детские темы
Ольга
[3553001514]
Лень
Сообщение было удалено
я не о себе вообще-то говорила.наткнулась давече на подобную статью, вот и стало интересно, что думает народ.что ж вы сразу на личности-то переходите?)))))
62. Все фигня. Всегда тащиться за ним означает всегда быть на шаг позади. А нужно быть на шаг впереди, чтобы даже во время измен (хоть с играми, хоть с картами/бабами/поставь своё) он реально в мыслях не держал, что вас можно променять на что-то еще. В общем он должен от вас зависеть - вот этот интерес 100% и очень долгосрочный - остальное ВСЕ ФИГНЯ ))
Гость пола М
[1571056857]
Brunetik
Сообщение было удалено
Что-то вроде и было, но так чтоб ссылку на себя можно было дать - ничего)))
кстати меня тоже. даже через мобильник на работе выхожу в интернет, установила безлимитный. на работе у меня интернета нет . от скуки , когда делать нечего захожу на форум. :) думаю прекращать нужно.....вумен затягивает)
Гость пола М
[1571056857]
Brunetik
Сообщение было удалено
это ты сама решила? у вас всеми вопросами дизайна и интерьера ведаешь ты?)
тем, что он может и не хотеть ванную в нежно-апельсиновых тонах, но ты поставишь его перед фактом)))
Гость
[182076085]
Ольга
Сообщение было удалено
при чем тут счастье и развод/не развод... люди могут быть вместе/не вместе по разным причинам... когда они вместе много лет и при этом по большей части внешне как бы счастливы, то тут играет роль не новизна/особые трусы каждый день/новая прическа на лобке... а играет роль адекватность этих людей, их личная удовлетворенность их же личными жизнеными ожиданиями, реализация жизненых целей... и еще обычно такие люди хорошо понимают суть БЫТОВОЙ стороны жизни- ну что то типа "ну что я там не видел у нее там что поперек" , "любовь и секс это одно, а семья и жизнь в достатке и спокойствии это другое" ну и т.п. т.е .они очень хорошо разграничивают "праздник жизни с непредсказуемо интригующей новизной" и простую "обычную, но надежную жизнь".