Именно поэтому все фигня, нет таких рецептов в природе. Как и нет такой пищи, чтобы её приготовить в принципе. Бабы живут в перманентном унижении - зависимость, терпение, прощение и по-новой.
Надо отдавать себе в этом отчет изначально, а не задаваться глупыми вопросами, "как все время, постоянно и до конца дней кому-то там не наскучить?"
Интерес можно и нужно вызывать - это реально. Удерживать какое-то время тоже. Но дальше только привычка и страх, что дети, например, наваляют отцу, если он от матери уйдет. Что влиятельная семья жены достанет его откуда угодно и затрахает до смерти ну и т.д.
Кстати, не приписывайте всем мужчинам мужские качества, очень часто семьи держатся на авторитетной женщине. Как и браки заключаются по предложению в основном женщин (ультиматумы и пр.). Так что много способов держать постоянно рядом мужчину, только они не основываются на "интересе, изюминках, подарочках, новизне". Есть более серьезные рычаги давления - как на службе, на работе, общественным мнением. Мир не на любви стоит весь. Но о любви всегда надо говорить и впаривать её. Причем впаривать искусно ;)
зы. неудобно искать в теме тех, кто по теме говорит, среди этих, которые могли бы пойти.. кхе.. в асю например.
ндааа жескачь.. а че весь такой неуверенный то... это то в се и портит... прямо как 10 летний пацан незнае таж руки куда деть... весь сжался- фиии карочи.
Гость пола М
[1571056857]
Гость
Сообщение было удалено
согласен) но я там вообще третьестепенный персонаж, который забывается через полчаса после окончания)))
Прости, пожалуйста, но если б я больше понимала в вашей политике, в языке, то ответила б как-то по-другому. Но я ответила не по вопросу и не по ответу, а конкретно о тебе.
Гость пола М
[1571056857]
Brunetik
Сообщение было удалено
это безымянному гостю я сказал) в общем, спасибо за поддержку)