У жены был тайный друг. Скандал. Помирились. Паранойя.
... теперь у меня.История вкратце. Мне - 28, жене - 29, живем уже 5 лет вместе в браке, имеем дочь. Жена - человек общительный, любит всяких новых друзей. Ну и случайно познакомилась в соц. сети с одним парнем, который собирался переезжать в Болгарию (мы тут живем). Бла-бла-бла, она с ним подружилась, общалась в "контакте". Мне о нём она вкратце сказала, на что я равнодушно пожал плечами "ну подумаешь, друг по переписке". Потом жена была в Москве по делам, с ним встречалась в Москве (это я уже потом узнал, мне она не говорила). Потом он приперся-таки в Софию, жена его домой позвала. Ну я его взглядом осек, мол, ты мне не нравишься, и вообще - не хочу тебя видеть и знать. Больше я его и не видел. Пока случайно не наткнулся на комп жены и переписку с ним. Оказывается, они очень часто переписываются, несколько раз встречались и у него дома, и просто гуляли. Я выжидал, потом утром проснулся и понял, что пора с этим заканчивать. Жена как раз собиралась в один магазин, на мой вопрос "ты одна пойдешь?" последовал стандартный ответ "ну разумеется". При этом я знал, что этот друг тоже там будет (подсмотрел в переписке накануне). Ну, я и пришел так сказать их "встретить". Жена поняла, что я жутко взревновал. Она пыталась объяснить, что, мол, специально ничего не говорила, т.к. знала мою ревность. Меня сорвало, был скандал. При этом на все мои вопросы (ответы на которые я уже знал) - она по-прежнему отвечала отрицательно. "Ты была у него дома?" . "Один раз, сегодня, всего лишь зашла по-дружбе, глянуть как обживается человек". "А если я скажу, что ты была и ранее?" "Нет не была!" "А давай ему позвоним, уточним""Хорошо, я была 3 раза у него." И т.д.
zabloev
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
155 ответов
Последний —
Перейти
Florence
zabloev
Сообщение было удалено
Не хочу обидеть вашу жену. Но приглашать домой непонятно какого друга сверх дурости, да и еще без его второй половины.
Мужики, *лядуны...ну не судите вы всех по себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Florence
Сообщение было удалено
У него нет второй половинки, это я знаю. Что и подлило масла в огонь.
Коцит
zabloev
Сообщение было удалено
А, наш рогатенький страдалец очухался, перья расправил... Крутизну местным шлюшкам показывает. Ню-ню! :)))
Коцит
Сообщение было удалено
Не...я как ты буду жизнь познавать по луркам и антивуману....
Бестолочь.
Бестолочь.
Florence
Гость
Сообщение было удалено
ага ! в этом смысле оч показателен сериал Р-н Мерлоуз ( кажись так называется) Там друзья дружили домами перетрахались др с другом, но продолжали дружить))) Совок хоть как то разграничил понятие дружбы между м и ж
Коцит
Сообщение было удалено
*** здесь пока одна - ТЫ
Гость
Сообщение было удалено
А Вы сами-то были когда-нибудь в подобной ситуации? Или у Вас чувство ревности атрофировано и Вам абсолютно похрен, с кем встречается Ваша жена/муж?
Коцит
Таньк, а Таньк, помалкивай уже %))
Florence
zabloev
Сообщение было удалено
А вы ей вопрос задали. Почему она его в гости к вам пригласила, а к нему вас не взяла ? и между прочим 3 раза не взяла ;))
Коцит
Сообщение было удалено
нибУдУ!!!!!
Правда жизни
посмотрел соц сети. Там только один Максим Заблоев. Жене его 29 лет, только ему 47.
Дальше обсуждать думаю смысла нет. Коцит права.
Дальше обсуждать думаю смысла нет. Коцит права.
Florence
Сообщение было удалено
а может он на работе был?
Вот и ходили не вместе
Вот и ходили не вместе
Правда жизни
да, живут в Болгарии, правда. У него его увлечения музыкальные типа Линкин парка
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Я же написала профессиональные интересы. У нас бизнес в одной сфере, только страны разные. Если приедет в страну, то не думаю, что будем встречаться, так как наши интересы дальше профессиональныx не идут. Но если и решим встретится, то всё будет в присутствии мужа, и не тайком.
Florence
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
серьезное оправдание)))
Коцит
Эй, zabloev - настоящий МужчЫна, ты уж разберись - чего ты хочешь. Мечешься, как хрен в рукомойнике.
Ты хочешь перед местным бабьем попетушиться и заработать одобрение? Или свою проблему решить (ты как тот кретин из анекдота "Опять проклятая неизвестность")?
Ты хочешь перед местным бабьем попетушиться и заработать одобрение? Или свою проблему решить (ты как тот кретин из анекдота "Опять проклятая неизвестность")?
Florence
Сообщение было удалено
А что?
))
))
Florence
Правда жизни
Сообщение было удалено
садись пять.
заблоев один)))
заблоев один)))
Florence
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
сама подумай что )))
Коцит
Интеллектуалки, чо. :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не угодишь. Скажешь - плоxо, не скажешь - ещё xуже - тайком общаешься значит. Мужу мой друг кстати помогал пару раз, нужные программы одалживал. В тот момент муж не морщился, да и со временем понял, что ничего кроме профессиональныx интересов в нашей переписке нет.
Florence
Сообщение было удалено
Ну а правда? Что?
Коцит
Сообщение было удалено
Ты прям такой ревнивый и подозрительный?
Да?
Да?
Florence
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
если бы хотела взять автора, взяла бы. Вопрос, почему не захотела ? ;))
Florence
Сообщение было удалено
да масса вариантов)
Коцит
Когда делаешь минет "другу" - муж не нужен.
Florence
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
не спорю...можно найти кучу вариантов/объяснений , почему она пошла одна. Но корень то один.
Весельчак У
Коцит
Сообщение было удалено
+100
Какие же вы все извращенные и развращенные.
Ужас.
Ужас.
Коцит
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Почему ревнивый и подозрительный? Просто ни одной падле с сиськами не позволяю поиметь себя без полового акта.
Ну что?
Автора рассекретили?
Кина не будет?
Автора рассекретили?
Кина не будет?
Коцит
Сообщение было удалено
бдительный))) падла без сисек)))
Florence
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
а ты простушка лохушка ;)))
Florence
шучу ))
Florence
Сообщение было удалено
а ты - падла с сиськами))))
Блин...вот это выражение....
Чего только на вумане не найдешь)))
Блин...вот это выражение....
Чего только на вумане не найдешь)))
Florence
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
да уже поняли...Привели к нему домой мужика )) он должен был это схавать))
Коцит
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Таньк, в философии есть такое понятие - "Бритва Оккама", согласно которой самое простое и логичное объяснение как правило самое верное.
Зачем баба таскается к другу из соцсети? В шахматы играть? Журналы о домоводстве читать? Репетировать пьессу любительского театра? Маловероятно.
А вот половой вопрос решать - запросто. Особенно если ее муж такой инфантильный ***, каким тут себя показал.
Зачем баба таскается к другу из соцсети? В шахматы играть? Журналы о домоводстве читать? Репетировать пьессу любительского театра? Маловероятно.
А вот половой вопрос решать - запросто. Особенно если ее муж такой инфантильный ***, каким тут себя показал.
Гость
мбда... ну и народец здесь, не ожидал
Тема не раскрыта.
Автор не написал о сантиметрах.
Там и разберемси, зачем жона в гости ходит))
Автор не написал о сантиметрах.
Там и разберемси, зачем жона в гости ходит))
Florence
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
да уж )))
Florence
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
ты думаешь корень проблемы именно в этом?))))
Florence
Гость
Сообщение было удалено
циники одним словом
Коцит
Сообщение было удалено
....алень)
Я не танька.
Я не танька.
Знаете, чем более я выслушиваю различные предположения о том, в каких позах трахалась моя жена - тем более я убеждаюсь, что ничего не было. Так что можете продолжать, мне даже легче. Прям чувствую, что моя паранойя куда-то испаряется, уже можно даже спасибо сказать вам
Florence
Беатрикс, ты ж вроде Джоля? я не путаю ничего?
Florence
Сообщение было удалено
Ну. Надо же разобраться!
Если у тетьки дома есть нормальный большой полноценный уйХ, зачем ей в гости то ?
))
Корень проблемы так сказать в КОРНЕ)))
Если у тетьки дома есть нормальный большой полноценный уйХ, зачем ей в гости то ?
))
Корень проблемы так сказать в КОРНЕ)))
Florence
zabloev
Сообщение было удалено
Ничего не было. Если бы было, вы бы др тему создали ))))
Florence
Сообщение было удалено
угу)))
Следующая тема
Предыдущая тема