У жены был тайный друг. Скандал. Помирились. Паранойя.
... теперь у меня.История вкратце. Мне - 28, жене - 29, живем уже 5 лет вместе в браке, имеем дочь. Жена - человек общительный, любит всяких новых друзей. Ну и случайно познакомилась в соц. сети с одним парнем, который собирался переезжать в Болгарию (мы тут живем). Бла-бла-бла, она с ним подружилась, общалась в "контакте". Мне о нём она вкратце сказала, на что я равнодушно пожал плечами "ну подумаешь, друг по переписке". Потом жена была в Москве по делам, с ним встречалась в Москве (это я уже потом узнал, мне она не говорила). Потом он приперся-таки в Софию, жена его домой позвала. Ну я его взглядом осек, мол, ты мне не нравишься, и вообще - не хочу тебя видеть и знать. Больше я его и не видел. Пока случайно не наткнулся на комп жены и переписку с ним. Оказывается, они очень часто переписываются, несколько раз встречались и у него дома, и просто гуляли. Я выжидал, потом утром проснулся и понял, что пора с этим заканчивать. Жена как раз собиралась в один магазин, на мой вопрос "ты одна пойдешь?" последовал стандартный ответ "ну разумеется". При этом я знал, что этот друг тоже там будет (подсмотрел в переписке накануне). Ну, я и пришел так сказать их "встретить". Жена поняла, что я жутко взревновал. Она пыталась объяснить, что, мол, специально ничего не говорила, т.к. знала мою ревность. Меня сорвало, был скандал. При этом на все мои вопросы (ответы на которые я уже знал) - она по-прежнему отвечала отрицательно. "Ты была у него дома?" . "Один раз, сегодня, всего лишь зашла по-дружбе, глянуть как обживается человек". "А если я скажу, что ты была и ранее?" "Нет не была!" "А давай ему позвоним, уточним""Хорошо, я была 3 раза у него." И т.д.
Не...я как ты буду жизнь познавать по луркам и антивуману....
Бестолочь.
Florence
[1836315204]
Гость
Сообщение было удалено
ага ! в этом смысле оч показателен сериал Р-н Мерлоуз ( кажись так называется) Там друзья дружили домами перетрахались др с другом, но продолжали дружить))) Совок хоть как то разграничил понятие дружбы между м и ж
да, живут в Болгарии, правда. У него его увлечения музыкальные типа Линкин парка
Гость
[927976638]
Sergey
Сообщение было удалено
Я же написала профессиональные интересы. У нас бизнес в одной сфере, только страны разные. Если приедет в страну, то не думаю, что будем встречаться, так как наши интересы дальше профессиональныx не идут. Но если и решим встретится, то всё будет в присутствии мужа, и не тайком.
Florence
[1836315204]
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
серьезное оправдание)))
Коцит
[3435616256]
Эй, zabloev - настоящий МужчЫна, ты уж разберись - чего ты хочешь. Мечешься, как хрен в рукомойнике.
Ты хочешь перед местным бабьем попетушиться и заработать одобрение? Или свою проблему решить (ты как тот кретин из анекдота "Опять проклятая неизвестность")?
Вам не угодишь. Скажешь - плоxо, не скажешь - ещё xуже - тайком общаешься значит. Мужу мой друг кстати помогал пару раз, нужные программы одалживал. В тот момент муж не морщился, да и со временем понял, что ничего кроме профессиональныx интересов в нашей переписке нет.
Знаете, чем более я выслушиваю различные предположения о том, в каких позах трахалась моя жена - тем более я убеждаюсь, что ничего не было. Так что можете продолжать, мне даже легче. Прям чувствую, что моя паранойя куда-то испаряется, уже можно даже спасибо сказать вам