Девушки, вот вы говорите "Парень тормоз, я ему так намекала, а он не подошел"
Приведите примеры, плз.Как вы намекаете, чтоб парень понял, вот он - сигнал к действию=)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужики не любят, когда их подталкивают к действию
Выливаю кофе на ширинку и говорю: "Упс! Ай дид ит эген"
реалист
Представил ваш намек)))))))))))
реалист
Сообщение было удалено
Да-да)) Это очень подогревает темперамент и решительность мужчины) Правда, не всегда в нужную сторону)
чувак
погладь ему задницу
чувак
Сообщение было удалено
утюгом
Йожег-Мидвижонак
Я испытываю двойственное чувство - с одной стороны мне приятно, что я кому то нравлюсь, с другой, я боюсь проявлять аткивность, потому как могу разочаровать девушку неправильным подходом, словами. Но если я не подойду - тоже разочарую, так?
И начинаются длинная внутренняя борьба - как поступить.
Но зачем все это? Какой в этих знакомствах смысл? Я итак знаю, что нам с ней не по пути, нашь разговор явно долгим не будет. Все это зря.
И начинаются длинная внутренняя борьба - как поступить.
Но зачем все это? Какой в этих знакомствах смысл? Я итак знаю, что нам с ней не по пути, нашь разговор явно долгим не будет. Все это зря.
Йожег-Мидвижонак
Сообщение было удалено
Угу. Зачем жить - все равно ненадолго.
Гость
намёк выглядит так: эй, тормоз, поди сюда...
Гость
Йожег-Мидвижонак
Сообщение было удалено
Какой же ты ***, читаю твои посты и удивляюсь. От женских вещей в магазинах не шарахаешься?
Гость
достаточно одного лишь взгляда
ну если совсем олух, то и улыбнуться можно
ну если совсем олух, то и улыбнуться можно
Йожег-Мидвижонак
Гость
Сообщение было удалено
))) О, спасибо, я люблю комплиметны)))
Нет не шарахаюсь - я их ношу хе хе )))
Нет не шарахаюсь - я их ношу хе хе )))
Йожег-Мидвижонак
8. Ну вообщем то незачем, мне всегда хотелось поглядеть что будет опосля смерти, ее я не стршусь.
Только вот вряд ли я после смерти смогу написать о своих наблюдениях.
Только вот вряд ли я после смерти смогу написать о своих наблюдениях.
Дубинушка
Тетки как только не изъeбываются. Почитайте "правильные" книги, нужно крутить локон, поглаживать бедра и облизывать губы, желательно все вместе. Известно, что мужчины охотнее ведутся на легкодоступных, покажите вашу доступность, подчеркивая вожделенные для мужчин места, декольте там, мини, ярко-алая помада, опять же все вместе очень даже приветствуется. Но это не гарантия, ибо если он тормоз, а он не тормоз у него просто слабая энергетика, он не умеет общаться и труслив, но фиг с ним, притворимся, что он просто "непонел", он все равно не подойдет, до последнего будет искать причины чтобы не подходить. Чаще всего это претензии к вашей внешности, типа не так уж хороша, чтобы тратить на тебя время. Но мы-то знаем...
Лишь один вопрос я оставляю риторическим, зачем напрягаться нам? Кому надо, подойдет безо всяких намеков.
Лишь один вопрос я оставляю риторическим, зачем напрягаться нам? Кому надо, подойдет безо всяких намеков.
Гость
15 Дубинушка,
"Лишь один вопрос я оставляю риторическим, зачем напрягаться нам? Кому надо, подойдет безо всяких намеков"
-
риторический ответ: для танго нужны двое.
"Лишь один вопрос я оставляю риторическим, зачем напрягаться нам? Кому надо, подойдет безо всяких намеков"
-
риторический ответ: для танго нужны двое.
Дубинушка
Сообщение было удалено
ну понравился ей именно он, а не "кому надо"
Caress
Сообщение было удалено
люблю вуман)
Гость
Сообщение было удалено
может не в тему но вчера видел как на пляже танцевали медленный танец два мужика )
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Да вот только ведет в танце один
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
-
я видел эту тему, это квантовом конце света...
я видел эту тему, это квантовом конце света...
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
-
как-то они сумели преодолеть торможение, не споткнулись о "тебе надо, ты и танцуй..."
как-то они сумели преодолеть торможение, не споткнулись о "тебе надо, ты и танцуй..."
Дубинушка
Сообщение было удалено
когда танцуют в первый раз как правило идёт борьба за лидерство, дёргают за руки наступают на ноги и так пока один не сдастся )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Овенка
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дубинушка +100 и жму руку)) крути не крути локон, хоть вся оближись - как тормозили так и будут тормозить. кому надо тот сам подойдет. А если и подойдет этот "высматривающий" то ты потом либо не очень хороша окажешься, либо он так и будет дальше тормозить. Были забавные случаи со мной))) Вспоминаю - смешно даже))
Гость
может не тормоз, а наоборот понял на что мымра намекает и слился.
помню как то украл я на стройке мешок цемента взвалил на раму велосипеда и пытался с этим добром знакомится на улице )
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Все прошло удачно?
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Наверное кавалер по всем правилам ангажировал даму на танец, для начала.
Caress
Сообщение было удалено
не, потом когда начало наклёвываться я споткнулся и на меня упал велик с цементом, я заорал благим матом и всех распугал )
Йожег-Мидвижонак
Сообщение было удалено
какая накх разница какие чувства у нее вызывает твой игнор
не забивай голову подходи к той которая понравилась и все
а обращать внимание на (то как она гладит бедра, крутит локон, поравляет прическу, ловит взгляд и улыбается) идиотизм времени на всех кто подает такие сигналы все равно не хватит
не забивай голову подходи к той которая понравилась и все
а обращать внимание на (то как она гладит бедра, крутит локон, поравляет прическу, ловит взгляд и улыбается) идиотизм времени на всех кто подает такие сигналы все равно не хватит
марьванна
чувак
Сообщение было удалено
почему задницу ?
Гость
Дубинушка 28,
фишка в том, что правила очень неопределённы. Индивидуальное побеждает "общие правила".
Пример на поверхности: "да не намекала я, он всё выдумал, он вообще даже близко не в моём вкусе..."
фишка в том, что правила очень неопределённы. Индивидуальное побеждает "общие правила".
Пример на поверхности: "да не намекала я, он всё выдумал, он вообще даже близко не в моём вкусе..."
марьванна
Сообщение было удалено
что бы не чесалась )
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
-
к ней легче приложить утюг всей поверхностью.
к ней легче приложить утюг всей поверхностью.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
не эротишно как-то .
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, все очень сложно и дабы не ломать себе голову уже придуманы правила. Мужчина решительно подходит к понравившейся девушке, а та решает отвечать ему или нет. Мужчину могут послать, но и девушка рискует никому не понравится. Тут возможности у всех равны. Лично я выбрала для себя эту традиционную модель и от недостатка ухажеров пока не страдаю. Возможно все изменится, стукнет мне тридцатка, я стану никому не нужной старушкой, но там и будем думать.
Гость
Дубинушка 36,
поэтому рекомендации Автору темы, как увидеть сигнал, разрешающий начать действовать, обречены...
Любые отношения, хоть в начале, хоть потом, есть творческий процесс, импровизация, и даже у одного и того человека повторы очень условны.
поэтому рекомендации Автору темы, как увидеть сигнал, разрешающий начать действовать, обречены...
Любые отношения, хоть в начале, хоть потом, есть творческий процесс, импровизация, и даже у одного и того человека повторы очень условны.
Garik
Я считаю, что если дама хочет познакомиться с кем-то определенно - ей необходимо улыбнуться в "глаза в глаза". Я часто вижу симпатичных девушек, но без взаимного интереса шансов на знакомство почти нету. Я тоже могу начать стрелять глазками, но если меня не поддержат - подходить не буду. Короче, не хочется портить себе настроение очередным отшивом.
Garik
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну, эта модель для пикаперов. Нормальный мужчина на "кота в мешке" времени не тратит. Кому хочется получать отказы? Даже самым успешным отказывают. Нет гарантии. А потому лучше, если девушка изначально расположена к общению. Как минимум, приятное улыбающееся лицо и взгляд на парня, что ты её интересуешь. В других случаях шансов мало. И время лучше не тратить.
Рекомендую обратится за помощью в интим-консалтинговое агентство "Сатир ) адрес - в Яндексе найдете. Получите профессиональный и исчерпывающий ответ. Могу предоставить ID на 10% скидку!
Гость
Я просто подхожу и вдуваю и ниибет
Гость
Чё тебе надо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ