Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, либо "ну я слышала от соседской кошки с 3-его этажа, что это парни, которые бегают целыми днями по улицам и используют шаблоны и психологические методы" и таких подобных забавных, но до мазолей популярных, мнений. Для начала о себе: Я - пикапер с пяти летним стажем. Мало того, я еще и моральный *****. Вот так случилось.Все мы слышали о пикаперах. Парнях, которые используя какие-то техники, затаскивают девушек в постель и убегают сразу после 1-ого полового акта. Я не прошу вас говорить плохо это или хорошо, приемлемо обществом или асоциально (все мы знаем, что пикаперы - еще те ***** =))). Я спрашиваю вашего мнения вот по каким вопросам:1) почему появился пикап, ваше мнение?2) из-за чего? какие общественные, может духовные, может квантово-механические причины его появления? 3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло? (это уже скорее наводящий вопрос)4) зачем пикаперы этим увлекаются?Ответы девушек, которые интересуются мужским пикапом и литературой на эту тему, приветствуются!
Вот Мальчик82 пишет что он якобы нормальный, но не видел чтобы кто-то знакомился на улице. И ведь тут есть решение проблемы, встань со стула, пойди и познакомься! Но нет! Он сидит дальше дома и играет в ВОВ. 82 - это год рождения???
Гость
[2278038073]
Мальчик82 пишет письма мальчику, это нормальная мужская сказочка!
нет же, сидишь тут читаешь а потом как черт из табакерки выпрыгиваешь и льешь дерьмo на других
седые виски уже, постыдился бы.
Хугин
[1517625735]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Эму это страус. А радоваться мне от чего? От того, что вижу садистов, лжецов (я не говорю о всех тут, но о некоторых), но уверенных в своей пушистости и белизне "на самом деле", а тут все в шутку?
Вижу как люди "развлекаются" травлей и унижением других? Как люди врут и используют двойные стандарты легко и непринужденно?
Может я не нормальный но ничего из прочитанного тут мне удовольствия не доставляет.
Мерзость не может вызывать радости.
И не думайте, что тут все "не всерьез". Маски они носят в жизни, тут они без них.
Знаете. Даже когда над людьми каждый день висит опасность смерти или ранения они себе не позволяют того цинизма и эгоизма, который тут вижу, не лгут и не перевирают, не унижают друг-друга. Не радуются срачу и не купаются во взаимной блевотине.
Хугин
[1517625735]
Гость
Сообщение было удалено
Эта мерзкая и нагла ложь. Другого и не ожидал.
Гость
[2161769065]
Хугин
Сообщение было удалено
ты честно сказал что уходишь еще пару страниц назад.так что всем видно какая у тебя честность
Бабу вам удовлетворять не надо, ее нормальный мужик удовлетворит, не беспокойтесь)))
у тебя еще ничего не сбылось. ты по ту сторону монитора и к нормальным не относишься. а нас будут нормальные удовлетворять.
подруга
Вот Мальчик82 пишет что он якобы нормальный, но не видел чтобы кто-то знакомился на улице. И ведь тут есть решение проблемы, встань со стула, пойди и познакомься! Но нет! Он сидит дальше дома и играет в ВОВ. 82 - это год рождения???
хватит лицемерить и ждать ответа на очевидные вопросы))
в ваших мечтах))
Если я так сделаю, то рискую стать одним из самых крутых мужчин в Росии))
подруга
[803310110]
Мальчик82
Сообщение было удалено
Каким образом? А медаль Героя России думаешь дадут?)