Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, либо "ну я слышала от соседской кошки с 3-его этажа, что это парни, которые бегают целыми днями по улицам и используют шаблоны и психологические методы" и таких подобных забавных, но до мазолей популярных, мнений. Для начала о себе: Я - пикапер с пяти летним стажем. Мало того, я еще и моральный *****. Вот так случилось.Все мы слышали о пикаперах. Парнях, которые используя какие-то техники, затаскивают девушек в постель и убегают сразу после 1-ого полового акта. Я не прошу вас говорить плохо это или хорошо, приемлемо обществом или асоциально (все мы знаем, что пикаперы - еще те ***** =))). Я спрашиваю вашего мнения вот по каким вопросам:1) почему появился пикап, ваше мнение?2) из-за чего? какие общественные, может духовные, может квантово-механические причины его появления? 3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло? (это уже скорее наводящий вопрос)4) зачем пикаперы этим увлекаются?Ответы девушек, которые интересуются мужским пикапом и литературой на эту тему, приветствуются!
Как мужчина состоявшийся замечу. Что пытался выбирать из женщин, которых привлекала моя четверка, выправка, манеры, фигура, достаток, квартира и прочее...
Так вот среди них я не выбрал. Никого. Все они были по сути стервятницы. А я не падаль, чтобы с такими жить. И жену я себе нашел, которой приглянулся не за то что состоявшийся мужчина.
Вам этого не понять, конечно.
подруга
[803310110]
Великолепно
Сообщение было удалено
Ну если цель быть трахнутым редкой любопытной теткой 1 раз в жизни, то может оно того стоит))))
Гость
[1264973502]
подруга
Сообщение было удалено
ага,а потом килограммы паразитов домой привозят(пардон))))
а гуру-то умный,он только наблюдает..
Флористка
[1990995354]
Хугин
Сообщение было удалено
Тормознись, товарищ, тебя занесло)))
1) ты лично знаешь всех женщин на этой ветке?? Меня знаешь лично? Нет, ты фантазируешь на пустом месте. Если человек уверен в том, что его фантазии, не подкрепленные фактами - реальность, его обычно лечат:))
2) я замужем, причем счастливо замужем. пикаперы мне попадаются на улице, в кафе, на мероприятиях разных, где бываю без мужа. Обычно искренне веселюсь от их "открывашек" и прочей фигни.
3) Да, то, что я имею - я заслужила. Хорошего мужа, неплохую работу, друзей... Мне нравится. Пикапер же трахает дур - видимо, их он и заслужил. Мне до пикаперов дела нет, но сейчас у меня переыв, вот и трепаюсь в теме. А чо?))
если ты уже перетрахал кучу баб- нахрена тебе пикапские методы психического сломления воли человека? это любовь у тебя такая? это так ты вреда не причинишь и не обидишь?
вот вруны! просто противно эту чушь собачью читать((((( опрять тошнить начинает(((((
Гость
[2970464284]
Хугин
Сообщение было удалено
да свали уже.
попрекает женщину, что она шьет. тоже мне...
ИГНОР!!!!!!
СВАЛИ!!!!
Гость
[1264973502]
подруга
Сообщение было удалено
у меня не показывает,но я верю))))
и что,абсолютно трезвые??
подруга
[803310110]
http://vk.com/photo13351760_223618229
Мальчик82
[3007752444]
Флористка
Сообщение было удалено
Флористка
В вашей ограниченной вселенной выпало одно звено: УМНЫЙ мужчина. Умный мужчина понимает, пользуются им или все всерьез. Умный и не обиженный жизнью - как правило, не испытывает удовольствия от того, что кому-то плохо, а потому не видит смысла делать кому-то плохо просто так. А идиот обжигается, идет на тренинг и становится опытным идиотом)))
Подонок и бабник не получает главного: искренней и честной любви от достойной женщины. Но что такое семья и чем она важна многие понимают, когда уже поздно. А некоторые так и не понимают, что пропустили - просто тупо жалуются на жизнь, на меркантильных баб и т.д. Не понимая, что сами создали себе такую жизнь. И не понимая, что они так "воняют" своим поведением, своей философией, что хорошая деваушка/женщина к ним просто не подойдет.
и каков КПД этого "нормального" развития?
А девушки и не должны подходить, нет?)
А на весь пост я даже отвечать не буду, а еще раз со узмылкой убеждаюсь, что все ваши потуги я уже прочитал в книгах и все они аккуратно ложатся на теорию) И еще раз убеждаешься в ограниченности и предсказуемости поведения баб)
подруга
[803310110]
Гость
Сообщение было удалено
вдвоем на одну телку пошли, в одиночку наверное боялись)
Гость
[4175573805]
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
динамщицы существуют давно, а пикаперы только очухались)
подруга
[803310110]
Хугин напомнил что надо поработать))) Спасибо зайчик.
Гость
[1264973502]
подруга
Сообщение было удалено
*****пать..
теперь работать не смогу))))))
гость
[2892434454]
Хугин
Сообщение было удалено
подруга
Бабу вам удовлетворять не надо, ее нормальный мужик удовлетворит, не беспокойтесь)))
удивляешься что ты не нормальный? сам виноват! надо было не *** применять всякую пикапскую, а мужчиной достойным человеком становиться. а сейчас нечего удивляться.
Нормальный мужчина сегодня не в моде, его не ценят, его жалеют, но он не нужен.
Хватить уже врать , бабы.
Хугин
[1517625735]
Всё-таки я не понимаю того как и почему вы так низко пали. В вас не видно ничего человеческого. Какой-то злобный гогот, травля, мерзость, ложь, двойные стандарты...вы сами-то себя видите со стороны? Какое это развлечение? Это больше на шабаш похоже.
Что вы с собой делаете? На что вы похожи? Я серьезно.
Гость
[1264973502]
пацаны секс аниматоры,так написано на их стадных футболках))
ну,я их прощаю,молодые и тупые.
а свои морды зря они в инете засветили в таком позорном виде)))
неумные,уж извините..
Хугин
[1517625735]
Хугин
Сообщение было удалено
Ложь в том смысле, что не имею к указанной странице никакого отношения. Я даже не знаю что там. У меня вообще нет страницы вконтакте.
Но когда местных "дам" останавливало что-то? Честность тут не в почете.
Лицемер
[2653934871]
Хугин
Сообщение было удалено
))
подруга
[803310110]
Мальчик82
Сообщение было удалено
Нормальный это какой? Зад рот закомплексованный что ли?
гость
[2892434454]
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
это пикапер выглядит убого. а нормальный мужчина выглядит нормально и достойно в любой ситуации, даже если он смущается. если человек смущается-то это нормально. а вы этим лохам несчастным внушаете что это ненормально. как всегда все переврали.