Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, либо "ну я слышала от соседской кошки с 3-его этажа, что это парни, которые бегают целыми днями по улицам и используют шаблоны и психологические методы" и таких подобных забавных, но до мазолей популярных, мнений. Для начала о себе: Я - пикапер с пяти летним стажем. Мало того, я еще и моральный *****. Вот так случилось.Все мы слышали о пикаперах. Парнях, которые используя какие-то техники, затаскивают девушек в постель и убегают сразу после 1-ого полового акта. Я не прошу вас говорить плохо это или хорошо, приемлемо обществом или асоциально (все мы знаем, что пикаперы - еще те ***** =))). Я спрашиваю вашего мнения вот по каким вопросам:1) почему появился пикап, ваше мнение?2) из-за чего? какие общественные, может духовные, может квантово-механические причины его появления? 3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло? (это уже скорее наводящий вопрос)4) зачем пикаперы этим увлекаются?Ответы девушек, которые интересуются мужским пикапом и литературой на эту тему, приветствуются!
ой не помню, вроде с другом был, может и под пивко, а какая разница?)
Гость
[2161769065]
подруга
Сообщение было удалено
да они тут частенько сами себя пиарят.
мне Богачев нравится. вот это мозг!
столько лошков под себя подмял.
Гость
[1771770450]
Мальчик82
Сообщение было удалено
а что плохого в друзьях.если даже пивко?))
Мальчик82
[3007752444]
Тонацетум
Сообщение было удалено
ну, поведение у тебя явно бабское, просто некоторые окончания были в мужском роде.
подруга
[803310110]
Мы с подружкой лет 8-10 назад развлекались, с парнями знакомились на улице, ну так значит парни на улице тоже знакомились (с нами), чего такого? надо у них спросить, нет ли у них медалей Героев России
Мальчик82
[3007752444]
подруга
Сообщение было удалено
ВСЁ ЯСНО С ВАМИ)) с этого и надо было начинать)
Мальчик82
[3007752444]
подруга
Сообщение было удалено
с парнями (и наверняка под пивко тоже)
))
подруга
[803310110]
Гость
Сообщение было удалено
А мне этот понравился http://www.youtube.com/watch?v=wtfdLMModDg на 4-46 я прям влюбилась он такой мачо!
Гость
[2161769065]
Мальчик82
Сообщение было удалено
ахаха)) кто б говорил про бабское поведение))
хотя и так ясно, что ты девушка тролль. не бывает просто таких лошков
знакомица надо один на один в темном пустом переулке?
Флористка
[1990995354]
Хугин
Сообщение было удалено
1) Проблемы с логикой? Нельзя делать обобщения на такой основе, и если бы вы хорошо учились в вузе, вам бы там об этом рассказали на уроках мат.статистики (если в курсе, что это).
2. Я - девушка, женщина (как угодно), причем довольно симпатичная, поэтому со мной знакомятся мужчины, в том числе и пикаперы. Я не клуша и не ханжа, поэтому могу поддержать разговор с посторонним человеком, будь он хоть пикапером, хоть кем. так понятнее?
4. Ты уже спустился до уровня падали, как только решил назвать так незнакомого тебе человека. Дурак и хам.
Гость
[1771770450]
может,у кого-то нет друзей,ну так и что?
пойдите на спорт,там и появятся.
и будете иногда (раз в полгода)на футболе пиво пить)))и болеть.