Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, либо "ну я слышала от соседской кошки с 3-его этажа, что это парни, которые бегают целыми днями по улицам и используют шаблоны и психологические методы" и таких подобных забавных, но до мазолей популярных, мнений. Для начала о себе: Я - пикапер с пяти летним стажем. Мало того, я еще и моральный *****. Вот так случилось.Все мы слышали о пикаперах. Парнях, которые используя какие-то техники, затаскивают девушек в постель и убегают сразу после 1-ого полового акта. Я не прошу вас говорить плохо это или хорошо, приемлемо обществом или асоциально (все мы знаем, что пикаперы - еще те ***** =))). Я спрашиваю вашего мнения вот по каким вопросам:1) почему появился пикап, ваше мнение?2) из-за чего? какие общественные, может духовные, может квантово-механические причины его появления? 3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло? (это уже скорее наводящий вопрос)4) зачем пикаперы этим увлекаются?Ответы девушек, которые интересуются мужским пикапом и литературой на эту тему, приветствуются!
а ваши могут все, особенно после допинга, моральных издевательств, и пендалей от "гуру". вот, красавчики еще те! еще и высеивают в других то, что для них является главными страхами. совсем не лицемерное учение у вас,ага)
Тайлер Дерден
[345650730]
Хугин
Сообщение было удалено
У женщин в современном обществе члены слишком большие, чтобы их защищать, жениться, заботиться. Таких 90%, соответственно и здесь большинство таких. Адекватных оценок - на пальцах рук можно пересчитать (6, если сказать точно). Осознанных всего 3-4, например Таня (первая страница). Остальные же плюются "пикаперы неудачники" или "пикап - развод на деньги".
Тайлер Дерден
[345650730]
Увы, как бы это печально не звучало, но большинство таких женщин встретят старость в одиночестве.
Мальчик82
[3007752444]
гость
Сообщение было удалено
люди пришли, стали бороться со страхами и признались честно себе,что они есть, а спрятались))
на пикаперский форум хоть сходи и почитай)) увидишь какие там все злодеи, которые только и думают кого бы обмануть, сломать и бросить))
гость
[2892434454]
Мальчик82
Сообщение было удалено
мальчик, пирамида бывает только финансовая как МММ, финансовые лохотроны-пирамиды. в жизни и в отношениях их нет. при знакомстве с девушкой нет никаких пирамид. на которые надо карабкаться. это ваши мифы НЛП-шные.
Мальчик82
[3007752444]
[quote]Увы, как бы это печально не звучало, но большинство таких женщин встретят старость в одиночестве.[/quote]
печально то, что они по улицам ходят, работают и учатся среди нас. своего мнения нет , заходят на такие сайты (где главенствуют озлобленные старые самки) и впитывают все это.
гость
[2892434454]
Мальчик82
Сообщение было удалено
да никому ничего нахаляву не дается, что за сказки? все всего достигают собственным трудом. дается только единицам, вся остальная страна такая же нищая как и ты. хватит уже мифы и легенды страшные рассказывать.
вот ты и признался что в вашей компании есть пирамида, и получают там сливки 1-2 человека.
а отношения полов-это не пирамида, нечего пургу гнать. нечего *** с пальцем путать.
гость
[2892434454]
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
а для чего тебе слабая женщина? расскажи?
гость
[2892434454]
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
это ты старость встретишь в одиночестве, если доживешь до старости и не умрешь от сифилиса или спида.
гость
[2892434454]
Мальчик82
Сообщение было удалено
нормальная-это какая? опиши? и что ты с ней будешь делать?
Тайлер Дерден
[345650730]
гость
Сообщение было удалено
Так "тыкать" будешь мужу. Веди себя культурно, будь женственнее.
гость
[2892434454]
Тонацетум
Сообщение было удалено
еще и комплименты мужчинам говорить учат..)))
Мальчик82
[3007752444]
гость
Сообщение было удалено
не знал не писал бы про это)
Мальчик82
[3007752444]
гость
Сообщение было удалено
Тонацетум
гостьМальчик82гость
так нормальных баб же нет-ты сам это писал! а теперь тебе нормальная нужна?
1% я оставил)) и где я писал , что нормальных баб нет?))
нормальная-это какая? опиши? и что ты с ней будешь делать?он не знает еще только как познакомиться трезвым и одному проходили
по "странному" стечению обстоятельство самые красивые девушки (в компаниях) всегда с тем, кто ╧1 или 2 в тусе) И там о пикапе ничего не знают) Потому,что ╧5 или ╧8 будет вести себя соответствующие и не высовываться.
а ты знаешь? может, покажешь как ты (крутой мужик) это делаешь?
гость
[2892434454]
Хугин
Сообщение было удалено
. Хугин | 09.08.2012, 14:41:30[352493943]
гость
оооо, как трогательно.. пикаперы заговорили про любовь... сейчас все заплачут.. ты ссылку вконтакте смотрел? какая там любовь в туалете? групповушная?
Хугин
Вы не очень умны. Я не пикапер. И вконтакте не зарегистрирован.
тогда чего вы их защищаете, если вы даже понятия не имеете как их там на тренингах ломают и насилуют. мы вообще-то за права пикапера как ЧЕЛОВЕКА и ЛИЧНОСТИ тут бьемся, если вы не заметили. а раз не заметили, значит не очень умны. так что не вешайте ярлыков ни на кого со своего скудного умишки и мировоззрения
тогда не понятно, почему мы бьемся тут за права человека и личности , а вы на нас свое де рьмо за это изливаете?
если мы говорим что пикаперов разводят как лохов на деньги, вы зачем за это нас поносите? может вам там процент с доходов перепадает, и за деньги вы мать свою продадите, не то что судьбу мальчика незнакомого?
гость
[2892434454]
Хугин
Сообщение было удалено
а как тот товарищ узнает про то, что его контакт выложили на бабском форуме, среди разведенного вами срача?
гость
[2892434454]
Хугин
Сообщение было удалено
да кто ты такой, мерило ***??? с чего это твое мнение должно кого-то огорчить или порадовать? вот с чего? с какого перепугу?
ахахах)) ну так мы тебе тоже самое еще несколько страниц и написали))))
вы-лошки, а те кто проводит тренинги и с вас лошков деньги имееет, те крутые)))))))
гость
[2892434454]
Хугин
Сообщение было удалено
Хугин тебя тут тоже никто не уважает ни на йоту. так что ты тут делаешь? что ты делаешь среди тех, кто тебя не уважает и кого ты не уважаешь? и почему ты сюда постоянно возвращаешься чтоб сраться на эту тему- кто кого боле не уважает? ты больной?
Гость
[3496575287]
Мальчик82
Сообщение было удалено
мальчик в юбке, ты то что тут забыл?))))
Мальчик82
[3007752444]
Гость
Сообщение было удалено
идиoтка, говорили же - тренеры практически всегда выпускники этих же курсов. и филиалы открывают они же.
захлопнись.
Тайлер Дерден
[345650730]
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя не обвиняю. Это нормально и в порядке вещей. Просто мужика у тебя нормального никогда не будет.
Гость
[3496575287]
Мальчик82
Сообщение было удалено
лошочек, ай да лошочек какой ты
развели тебя на денежку, раз не умеешь даже на форуме с девушками общаться.
никто не дает бедняжке, вот и приходится на форуме сидеть мозг трахать
ну давай, давай, напиши еще какую-нибудь гадость
я в тебя верю, я знаю что у тебя получится чмошный ты наш
Гость
[3496575287]
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
ты тоше чмошик))
тролль ***)))
замужем я все хорошо. счастлива.
а ты вот поносом исхрдиш тролль троллишко))
ну давай ты тоже можешь еще написать свою писанину по кругу))
покажи насколько ты неадекватен))
пиши еще)))
гость
[2892434454]
подруга
Сообщение было удалено
да он такого не поймет никогда, что можно что хотеть, то и делать, кого хотеть, того и любить. их тренинги не этому учат. их учат делать что им скажут, и любить того, кто попадется. или вообще никого не любить. Мальчик, как ты без любви и без чувств живешь?
Гость
[2342786223]
тут хоть кто-то признается,что это за 1 процент,какие у него качества?
1. слабость
2. презентабельная внешность(ну,это никто не откажется))
я общаюсь нормально, отношусь так же , как и ко мне. утираются пусть другие.
я на тренинге не было, тупая самка.
че еще скажешь?
сиди там какая-то левая клуша без ника.
Гость
[2342786223]
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
нуууу.вы не можете знать,кто тут пишет))
поэтому вот так не надо)))
Гость
[3496575287]
Мальчик82
Сообщение было удалено
чмооошник)))
ай да *** ник чему уже кроме как к отсутсвию ника придраться больше не может))))))))
лошок-лошочек))) ной давай дальше))))
гость
[2892434454]
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
манипулировать можно чем угодно. не только сексом. вот ты например манипулируешь лже-понятиями.
Гость
[3084720807]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Кого могут убедить понты "многоопытного" пикапера? Романы пусть пишет о своих "похождениях" - чтобы хоть как-то отбить деньги, потраченные на тренинги. Ври - не хочу.
Гость
[3496575287]
Гость
Сообщение было удалено
да потому что это еще слабенькие тролли))) толстенькие такие)))) не знают что недоказуемые версии в счет не идет))))
Лицемер
[2653934871]
а сколько стоит и идет полный курс пикапа?
Мальчик82
[3007752444]
[quote="гость"
да он такого не поймет никогда, что можно что хотеть, то и делать, кого хотеть, того и любить. их тренинги не этому учат. их учат делать что им скажут, и любить того, кто попадется. или вообще никого не любить. Мальчик, как ты без любви и без чувств живешь?[/quote]
ты обвиняешь других в шаблонности мышления и выводов, но сама такая же.
вот чел хочет любви, а навыков нет. вот туда пошел и научился. или такого быть не может?
туда ходят даже те, у кого постоянная девушка есть и они ее вернуть хотят, добавить красок в отношения.
но для тебя пикап - по умолчанию зло.
Гость
[2342786223]
давайте по 1 процент!))
Гость
[2342786223]
Лицемер
Сообщение было удалено
по-моему,там было написано что-то около 8,5 тр в месяц(на их форуме).
Гость
[2342786223]
но судя по тому,что зал там забит,это "гуру" получает с них неслабо))
Гость
[3496575287]
Мальчик82
Сообщение было удалено
ахахах))) ты давай уже определись. или тебе все равно что писать?))
теперь уже пикаперы у нас как борцы за семью выглядят?))))
гость
[2892434454]
[quote="Мальчик82"]гость
это очередная *** с курсов, которые ты начитался? еслиб не было бы этой хрени-нечего было бы вам в мозги закапывать на курсах.
да я тебя жалею. а нормальных мужчин любят.
какие курсы ? это жизнь. если б нормальных любили, то откуда столько разводов и матерей одиночек?
семью создают 2 человека (мужчина и женщина), рожают ребенка 2 человека, разводятся 2 человека. любят или разлюбляют в отношениях 2 человека. или ты этого не знал?
Гость
[3496575287]
Гость
Сообщение было удалено
ну представьте сколько вот таких баранов как всякие мальчики. своего ума нет, так ждет пока чужой дядя научит