Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, либо "ну я слышала от соседской кошки с 3-его этажа, что это парни, которые бегают целыми днями по улицам и используют шаблоны и психологические методы" и таких подобных забавных, но до мазолей популярных, мнений. Для начала о себе: Я - пикапер с пяти летним стажем. Мало того, я еще и моральный *****. Вот так случилось.Все мы слышали о пикаперах. Парнях, которые используя какие-то техники, затаскивают девушек в постель и убегают сразу после 1-ого полового акта. Я не прошу вас говорить плохо это или хорошо, приемлемо обществом или асоциально (все мы знаем, что пикаперы - еще те ***** =))). Я спрашиваю вашего мнения вот по каким вопросам:1) почему появился пикап, ваше мнение?2) из-за чего? какие общественные, может духовные, может квантово-механические причины его появления? 3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло? (это уже скорее наводящий вопрос)4) зачем пикаперы этим увлекаются?Ответы девушек, которые интересуются мужским пикапом и литературой на эту тему, приветствуются!
гость-разоблачитель Хугина, ты король...ржууууууууууууууу
подруга
[803310110]
Гость
Сообщение было удалено
но он такой женоненавистник... хотя может подружка по скайпу имеется..
гость
[2892434454]
Гость
Сообщение было удалено
ему его же го вно глаза застилает, и на все что он смотрит-он видит го вно.
подруга
[803310110]
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Ну ладно то что он зануден, у меня папа тоже такой, как сядет на уши так все. Но после его фото.. кхе кхе... ))))))
Гость
[3817947353]
подруга
Сообщение было удалено
Какой женоненавистник? Это специализейшен ..узкопрофильный журнализд
подруга
[803310110]
Еще и ирландка у него она или кто там))) работает и не вякает, разве что на отдых дикарями с палатками требует отдельный коттедж для нее, но это мелочи)
гость
[2892434454]
Хугин
Сообщение было удалено
шиза. блин и ничем ведь не помочь уже, даже еслиб захотелось. ни скорую ни вызвать, ни по адресу посылку с медикаментами не переслать. эх..
Гость
[3394155000]
подруга
Сообщение было удалено
)) он у нас знатный соблазнитель))
Гость
[3600097957]
про взаимную блевотину..ну,немного было)))
но это больше в шутку,а вообще,никода с пикаперами не общалась,и если это настоящие,то оч интересно их слушать!
Мальчик82
[3007752444]
Гость
Сообщение было удалено
мне пофиг на халяву, просто такие халявщики вот так же сидят и дают уроки жизни другим - в этом дело)) типо, не успел то и сё к такому-то сроку - диагноз, а как выяснишь про него самого и получается, что совершенно заурядный тип оказался в струе жизни. и потом этот заурядный кадр добивается звания "настоящий мужчина".
и меня действительно задевает, что у многих лохов (которых, вы считаете мужчинами, хахаха) есть то, до чего многим надо в поте лица карабкаться. а пока ты это делаешь, тебя запишут в нелеквид, что, безусловно, сильно воодушевляет))
вот эти пикаперы с курсов и карабкаются, вы их унижаете, вместо того, чтобы просто игнорить, а потом удивляетесь, что они кого-то ломают) может, они потому и ломают кого-то, видя такое же отношение к себе))
гость
[2892434454]
Хугин
Сообщение было удалено
ср ать пошел? ну наконец-то, а до го вно уже со всех дыр лезет, и воняет !
в чем грязь-то?) уже сорок страниц осуждений и каждый раз вас спрашивают - где и что плохого проповедуют на курсах?
если вам не нравится, что люди растут - так и пишите. если ты уверенная в себе - чего тебе боятся? а вы ведь боитесь. не потому ли, что осознаете свое примитивное поведение?
гость
[2892434454]
подруга
Сообщение было удалено
да нет, надо в ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ! это же так нестандартно, вау, позитив!
Мальчик82
[3007752444]
гость
Сообщение было удалено
опять бред пишешь)) какой хозяин?)
у меня именно свое мнение, а тут большая часть - стадо)) а стадо лает на того, у кого свое мнение)
Гость
[3394155000]
Мальчик82
Сообщение было удалено
вот и вали лошок на свой мужской форум.
я то на женском сижу.
иди вон-антивуман почитай.все что ты тут сейчас пишешь тут уже любой приходящий оттуда писал тут до тебя.
Мальчик82
[3007752444]
Гость
Сообщение было удалено
ладно, заткнись. ты мне не интересно, безымянный раб с порядковым номером)
Гость
[3394155000]
Мальчик82
Сообщение было удалено
мама твоя алкоголичка спит ужратая под забором, пока ты тут фигней страдаешь
тупить .
[3394155000]
Мальчик82
Сообщение было удалено
кончай
Гость
[3394155000]
Мальчик82
Сообщение было удалено
кончай тупить тебе уже сто раз ответили
САМО-РАЗВИТИЕ.
ЭТО КОГДА ЧЕЛОВЕК РАЗВИВАЕТСЯ САМ.
А НЕ СПРАШИВАЕТ ЧУЖОГО ДЯДЮ. ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ
кстати, тот же самый самый крутой пикапер пишет у себя в блоге, что когда человек приходит к нему и спрашивает чем ему заняться и какой вид в себе"прокачать", он смеется с него. и делает рука лицо.
гость
[2892434454]
Мальчик82
Сообщение было удалено
человек знакомится тогда, когда ему это необходимо и по мере надобности, и тогда когда он свободен. если пикапер -это ковеер по знакомсту, взять тел. и не позвонить, потом взять и не позвонить,то конечно ему нужно знакомиться оооочень много.
тупить .
[3394155000]
Мальчик82
Сообщение было удалено
ты даже тут лоханулся. это Хугин у нас гостей не любит .
когда не знает чем бы еще подколоть сразу про гостя пишет
так что *** ты , нет у тебя своего ума и фантазии.
смирись детка)
гость
[2892434454]
подруга
Сообщение было удалено
да уж, для кого знакомство-это естественно, он мужество проявляет в других сферах жизни и сферах общения и отношений с женщиной..
Гость
[3394155000]
гость
Сообщение было удалено
аааа, так они сексом не занимаются??? только телефоны берут???
вон откуда столько тем на вумане-взял телефон и не позвонил))))))))))
Мальчик82
[3007752444]
гость
Сообщение было удалено
опять говоришь про тех, кто делает базовые упражнения с курсов)) пикапер-то и будет знакомиться, где хочет, в отличии от среднестатистического мужчинки))
а ваши т.н. "мужчины" только раз в три месяца под бухло могут)
хватит уже ваших трусов превозносить только потом, что они ваши)) они не меньше трусы, чем те же пикаперы, которые в отличии от них, работают над собой)
Мальчик82
[3007752444]
гость
Сообщение было удалено
да где же эти ваши "естественные" - нет их нигде)) в вашем воображении только.