Пикап и пикаперы. Соцопрос для женщин.
Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, либо "ну я слышала от соседской кошки с 3-его этажа, что это парни, которые бегают целыми днями по улицам и используют шаблоны и психологические методы" и таких подобных забавных, но до мазолей популярных, мнений. Для начала о себе: Я - пикапер с пяти летним стажем. Мало того, я еще и моральный *****. Вот так случилось.Все мы слышали о пикаперах. Парнях, которые используя какие-то техники, затаскивают девушек в постель и убегают сразу после 1-ого полового акта. Я не прошу вас говорить плохо это или хорошо, приемлемо обществом или асоциально (все мы знаем, что пикаперы - еще те ***** =))). Я спрашиваю вашего мнения вот по каким вопросам:1) почему появился пикап, ваше мнение?2) из-за чего? какие общественные, может духовные, может квантово-механические причины его появления? 3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло? (это уже скорее наводящий вопрос)4) зачем пикаперы этим увлекаются?Ответы девушек, которые интересуются мужским пикапом и литературой на эту тему, приветствуются!
Тайлер Дерден
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
4 070 ответов
Последний —
Перейти
Лу
Второй пункт очевиден.
Насчёт первого.
Вы считаете, что мужчина не сможет создать нормальную семью, если у него было немного сексуальных партнёров? Должен ли муж изменять жене, чтобы поддерживать её в тонусе? Должна ли женщина иметь до брака большое кол-во мужчин, чтоб муж знал, что она пользуется успехом у мужчин, востребована, и не пытался её подчинить, манипулировать, поставить в зависимость? Считаете ли вы, что любая женщина согласится связать свою жизнь с бабником (пусть и бывшим)? Почему вы говорите о мужчине-вожаке, если мы имеем ввиду эгалитарную семью? Вы не рассматриваете такой вариант, когда женщина не хочет манипулировать мужем, не потому что он был бабником, а просто потому что не хочет, ей это не нужно? Ну вот не любит женщина манипулировать, верёвки вить, не в её это характере и интересах. Или таких женщин не бывает?
Насчёт первого.
Вы считаете, что мужчина не сможет создать нормальную семью, если у него было немного сексуальных партнёров? Должен ли муж изменять жене, чтобы поддерживать её в тонусе? Должна ли женщина иметь до брака большое кол-во мужчин, чтоб муж знал, что она пользуется успехом у мужчин, востребована, и не пытался её подчинить, манипулировать, поставить в зависимость? Считаете ли вы, что любая женщина согласится связать свою жизнь с бабником (пусть и бывшим)? Почему вы говорите о мужчине-вожаке, если мы имеем ввиду эгалитарную семью? Вы не рассматриваете такой вариант, когда женщина не хочет манипулировать мужем, не потому что он был бабником, а просто потому что не хочет, ей это не нужно? Ну вот не любит женщина манипулировать, верёвки вить, не в её это характере и интересах. Или таких женщин не бывает?
все просто как мир:душа возможно не обезображена,отсюда терзания.....
один ответ на все вопросы:
Ты где? в Москве? в Питере? большой город. Это ответ. Продукт большого города. Легко не встретиться никогда, легко не думать о "любви , смерти в один день". Значение имеет только текущие события...
С какой целью задана тема? Исправить что то в своей голове или понять, что? смени месторасположение, подальше от центра, и все встанет на свои места!
один ответ на все вопросы:
Ты где? в Москве? в Питере? большой город. Это ответ. Продукт большого города. Легко не встретиться никогда, легко не думать о "любви , смерти в один день". Значение имеет только текущие события...
С какой целью задана тема? Исправить что то в своей голове или понять, что? смени месторасположение, подальше от центра, и все встанет на свои места!
Гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ВЫ СУДИТЕ НЕОБЪЕКТИВНО, НЕ СУДИТЕ ЛЮДЕЙ ПО СЕБЕ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БОЛЬШЕ ФЛУДА, БОЛЬШЕ РЕЙТИНГ САЙТ, БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ВЛАДЕЛЬЦАМ
Тайлер Дерден
Лу
Сообщение было удалено
Сексуальной независимости от любой женщины, можно добиться несколькими путями:
1) имея все что движется, набивать опыт;
2) иметь умеренное кол-во женщин, но вести себя в рамках любого осознанного мужчины: "женщин много, я один". женщина будет это чувствовать, что дядя может с ней расстаться в любую минуту и тут же найдет замену;
1) имея все что движется, набивать опыт;
2) иметь умеренное кол-во женщин, но вести себя в рамках любого осознанного мужчины: "женщин много, я один". женщина будет это чувствовать, что дядя может с ней расстаться в любую минуту и тут же найдет замену;
Тайлер Дерден
Лу
Сообщение было удалено
Личное дело каждого мужчины. Поимел 3-4 сотни, можно и не изменять. Я считаю, что можно, но только если она об этом никогда не узнает, и, желательно, очень редко (раз в год/два). Знаю как это больно и не приятно считать, но измену женщины и мужчины равнять нельзя - это разное.
Тайлер Дерден
Лу
Сообщение было удалено
Это перевернутая проекция на то, что я писал. Если женщина ухоженная и красивая, то очевидно что на нее будет спрос. Сексуально-привлекательная женщина - это красивая женщина, сексуально-привлекательный мужчина - это не красавец внешне, а прежде всего интересная личность, да и кол-во женщин, желающих с ним переспать, свидетельствует об его востребованности.
Кого из этих парней вы бы посчитали самым привлекательным:
1) просто красавец идущий по дороге
2) красавец, который идет со своей любимой девушкой за руку
3) красавец, который стоит в окружении двух красивых девушек, целует сначала одну, затем вторую, а девочки хихикают и смеются
Кого из этих парней вы бы посчитали самым привлекательным:
1) просто красавец идущий по дороге
2) красавец, который идет со своей любимой девушкой за руку
3) красавец, который стоит в окружении двух красивых девушек, целует сначала одну, затем вторую, а девочки хихикают и смеются
Лу
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Женщина тоже может жить с такой мыслью и найти замену после развода
Тайлер Дерден
Лу
Сообщение было удалено
За все мои длительные отношения, я таких не встречал. Поэтому делаю вывод: женщина будет манипулировать тем, кто на эти манипуляции ведется, тот, кого можно подчинить. Женщина не сможет управлять неуправляемым мужиком.
Лу
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Просто красавца сочла бы привлекательным. Красавца с девушкой не сочла бы, так как в отношения лезть не буду, зариться на чужое тоже не буду. Парня с девушкой/женой как мужчину вообще не воспринимаю. Над третьим красавцем похихикала бы про себя, потому что поведение очень глупое, несерьёзное. А глупый мужчина привлечь меня не может
Тайлер Дерден
Лу
Сообщение было удалено
По-своему опыту - еще бы. Здесь не играет роли общественный ярлык, большинство моих девушек либо узнавало, что я пикапер, либо знало еще до 1-ой близости. Если ты интересен, сексуально-привлекателен, то женщины будут хотеть от тебя ребенка, будут желать выйти за тебя замуж, будут желать переспать либо дружить с тобой.
Тайлер Дерден
Лу
Сообщение было удалено
Вожаком он должен быть на работе.
Лу
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Отличная логика: существует только то, что я встречал. Вообще-то далеко не каждая будет манипулировать своим мужчиной. Это лишняя головная боль, видите ли.
Тайлер Дерден
Лу
Сообщение было удалено
Только не в случае, если мужчина привлекателен и интересен.
Лу
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
То, что желающие будут, понятно. На каждую кастрюльку своя крышечка. Но любая ли согласится? Вот я бы не согласилась, чувство брезгвительности всё-таки имеется. Да и потом неразборчивый в половых отношениях мужчина не вызывает уважения. А гордость не позволяет стать очередной из сотни. У тому же у него возможны ЗППП. Да и не факт, что он изменится. И создаётся ощущение, что этот мужчина "слаб на передок" (а слабых мужчин я не люблю), не знает сам чего хочет.
Тайлер Дерден
Лу
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Типичный женский ответ.
Типичный женский ответ.
Тайлер Дерден
Лу
Сообщение было удалено
В таком случае вы не знаете как действует опытный бабник.
Лу
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Наивненький)) И в этом случае тоже, если девушка уважает себя и не думает, что вот с Петей я буду счастлива, а если Петя уйдёт, то кончится жизнь моя. Потому что, когда Петя уйдёт, появится Дима, или Саша, или Гена. А если и не появится, то это не повод убиваться ;))
Лу
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Лично не знаю и не узнаю. Надеюсь, что в моей жизни не найдётся места таким людям.
Вот только не рассказывайте, как он не действует, потому что сказать вам нечего. Ведь я же была права, так?) Бабники -- слабые на перёд мужчины
Вот только не рассказывайте, как он не действует, потому что сказать вам нечего. Ведь я же была права, так?) Бабники -- слабые на перёд мужчины
Тайлер Дерден
Женщина - существо эмоциональное. Мужчина должен дать ей эмоцию. Все, что мы здесь обсуждаем на логическом уровне - не имеет смысла. Вы сознательно можете думать "я не хочу быть для него одним из сотни", "этому красавцу с двумя девочками, я никогда не дам". Все из-за того, что каждая женщина считает себя особенной, как в тех фильмах/книгах/сказках о любви. Но инстинкты самки (подсознание), всегда будет с вами. Они будут реагировать на парня, который создал за себя конкуренцию, вы будете чувствовать ревность, возможно зависть к тем девушкам, которые уже с ним. Вы захотите его сексуально, скорее всего улыбнетесь.
Лу
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Facepalm, вот что со мной сейчас происходит
Я правду сказала, а вы-то думали, что бабники в почёте...
Я правду сказала, а вы-то думали, что бабники в почёте...
Тайлер Дерден
Лу
Сообщение было удалено
Договорились, не буду.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тайлер Дерден
Вы думаете, я буду здесь логически вас убеждать: "любите бабников!" ?
Увольте.
Сознательно бабников и не должны любить, так как женщина понимает, что врятли сможет быть с ним до конца своих дней, она будет считать, что он ее просто использует. Это вызывает отвращение, и это нормальная реакция. Лично я не видел такого соблазнения, когда мужчина говорит "я бабник. на меня есть спрос. у меня куча денег и влиятельных друзей. пойдем в спальню, я ведь крут". Точнее видел, конечно, так действуют все мужики, но это не работает ))
Увольте.
Сознательно бабников и не должны любить, так как женщина понимает, что врятли сможет быть с ним до конца своих дней, она будет считать, что он ее просто использует. Это вызывает отвращение, и это нормальная реакция. Лично я не видел такого соблазнения, когда мужчина говорит "я бабник. на меня есть спрос. у меня куча денег и влиятельных друзей. пойдем в спальню, я ведь крут". Точнее видел, конечно, так действуют все мужики, но это не работает ))
Лу
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Какие инстинкты? 21-й век на дворе. Какая конкуренция? Я не собираюсь добиваться мужчины. Тем более, который ведёт себя как красавец ╧ 3. Он же создаёт впечатление недалёкого парнишки.
А для продолжения рода мне бы хотелось умного мужчину и ответственного., чтоб он мог передать свои знания и опыт детям. Но никак не переболевшего ЗППП, который научит детей распущенности.
А для продолжения рода мне бы хотелось умного мужчину и ответственного., чтоб он мог передать свои знания и опыт детям. Но никак не переболевшего ЗППП, который научит детей распущенности.
Лу
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Потому что вам нечего сказать ;))))) Это же очевидно, Ватсон!
Тайлер Дерден
Лу
Сообщение было удалено
Вы правы, нечего.
Тайлер Дерден
Лу
Сообщение было удалено
И бла-бла-бла))))))
Лу
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Вот это вот вы зря написали. Я прямо киплю от злости, когда такое слышу. Только сделайте одолжение, объясните правила игры девушке, до свадьбы, на берегу. Мол, я тебе изменять буду, редко, ты не узнаешь. А ты мне не смей, храни верность. Просто не хочется, чтоб хорошей девушке жизнь испортили. О таких вещах надо предупреждать.
Лу
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Когда аргументы кончились, можно и так. Детский сад, штаны на лямках
Тайлер Дерден
Вас тема о бабниках зацепила. Это в порядке вещей, так реагируют все женщины поголовно. Для каждой аргументов замучаешься писать.
Тайлер Дерден
Лу
Сообщение было удалено
Вполне себе адекватная реакция, но только не пишите, что мне "надо", я сам решу.
Лу
Меня тема о бабниках не зацепила. Бабники -- это шлак, о котором я отказываюсь думать. Мне неприятны измены. Как с мужской, так и с женской стороны. Вы просто не уважаете женщин, о чувствах другого человека не думаете. Вы так боитесь попасть под какой-то мифический каблук, что уже сами стали манипулятором, а на равные партнёрские отношения не способны. Разве это излюбленное "мужская и женская измена не равны, мужчина может, а женщина пусть хранит верность" не манипуляция мужчины женщиной?
Лу
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Ага, решишь сам с учётом только твоих интересов. Притом, что твоё решение затронет не только тебя.
Лу
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Были бы аргументы, написал бы уже. А их нет, кроме твоего любимого "бла-бла-бла".
Тайлер Дерден
Лу
Сообщение было удалено
Манипуляция. Я же, в свою очередь, писал о другом, но вы нашли выгодный для себя смысл моих слов.
Гость
Лу
Сообщение было удалено
ДА ОНИ КРОМЕ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ))))))
БЛА БЛА БЛА НА ФОРУМЕ БАБСКОМ.
БЛА БЛА БЛА НА ФОРУМЕ БАБСКОМ.
Гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Типичный мужской ответ.)))))))))))))))
Гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
МУЖИКИ НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ-ЭТО КЛОУНЫ,КОТОРЫЕ КОРМЯТ ЖЕНЩИН ЭМОЦИЯМИ)))
ПИШИТЕ ЩЕ
КОРМИТЕ НАС ЭМОЦИЯМИ ЕЩЕ
ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
ПИШИТЕ ЩЕ
КОРМИТЕ НАС ЭМОЦИЯМИ ЕЩЕ
ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
Гость
Лу
Сообщение было удалено
ДА НЕТ У НЕГО НИКАКИХ АРГУМЕНТОВ.
ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ ЛЬЕТ.
ПАРУ КНИЖЕК ПРОЧЕЛ И СЛОВО В СЛОВО ПОВТОРЯЕТ ПО НАПИСАННОМУ ЖЕНОНЕНАВИСТНИКАМИ.
ТОЛСТЫЙ ОТСТОЙНЫЙ ТРОЛЛЬ
ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ ЛЬЕТ.
ПАРУ КНИЖЕК ПРОЧЕЛ И СЛОВО В СЛОВО ПОВТОРЯЕТ ПО НАПИСАННОМУ ЖЕНОНЕНАВИСТНИКАМИ.
ТОЛСТЫЙ ОТСТОЙНЫЙ ТРОЛЛЬ
Лу
Гость
Сообщение было удалено
Спорим с Тайлером, стараюсь быть логичной и последовательной, припираю его стенке... и что в ответ? Бла-бла-бла со скобочками или "это типичное женское заблуждение"!!! Ещё бы язык показал. Убивает иногда отсутствие логики у мужчин ((((((
Лу
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Так всё-таки манипуляция. Женщины, вы слышали? Не ведитесь на эту манипуляцию ))))))
Гость
Лу
Сообщение было удалено
ну не будьте так строги к этому троллю)))
он еще совсем зеленый.
максимум в его логических ответах-это шаблоны копипастные, да пару строк из Новоселова.
гляньте на его шаблонные ответы-
-бла бла
-это только ваше мнение
-ваше мнение не верное
-типичный женский ответ
да так троллить любой дурак в любой теме сможет. годами.
он еще совсем зеленый.
максимум в его логических ответах-это шаблоны копипастные, да пару строк из Новоселова.
гляньте на его шаблонные ответы-
-бла бла
-это только ваше мнение
-ваше мнение не верное
-типичный женский ответ
да так троллить любой дурак в любой теме сможет. годами.
ДУРЫНДО
Лу
Сообщение было удалено
систер сейчас тебя троллят, а ты поддакиваешь. иди поешь..шоколада..
Гость
Лу
Сообщение было удалено
)))) ну что, сразу видно, что это делают мужчины небольшого ума))
Лу
ДУРЫНДО
Сообщение было удалено
К сожалению, он не тролль((( Систер, он думает, что логичен
Гость
ДУРЫНДО
Сообщение было удалено
фишка в том, что это Тайлера троллят. пишем всякую ахинею, а он как ребенок радуется и начинает что-то писать в ответ. тут таких Тайлеров сотни на форуме. и все с одинаковыми темами. можно уже по заголовку сказать на сколько страниц будет эта фигня написана и сколько раз закольцована. сколько всяких копипастов будет написано.
можно зайти с двух браузеров спокойно. с одного соглашаться с автором, а с другого противоречить. а он рад стараться писать в ответ талмуды на несколько страниц. одному и тому же человеку.
сам себе противореча)
можно зайти с двух браузеров спокойно. с одного соглашаться с автором, а с другого противоречить. а он рад стараться писать в ответ талмуды на несколько страниц. одному и тому же человеку.
сам себе противореча)
Гость
Лу
Сообщение было удалено
Не тролль? Ну, а кто он по-вашему? У него есть опыт длительных отношений с кем-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да множество людей тут троллят. Другой вопрос, что интереснее троллить взрослого мужчину, у которого есть голова на плечах и который понюхал "пороху", а не у которого в "активе" несколько девчушек-партнерш.
Лу
Гость
Сообщение было удалено
Да мне плевать, кто он. Завтра после обеда мне снимут гипс. А до этого времени, пока я не могу себя занять, пусть мне развлекает своими теориями. Не обижайте Тайлера, а то он уйдёт!!! Мне ещё на сутки нужен Тайлер. Тайлер, не обращай внимания на злых тётенек, пиши ещё.
Гость
Лу
Сообщение было удалено
Может я и злая тетенька, но бездарные тролли раздражают в любом возрасте :)
Следующая тема
Предыдущая тема