Пикап и пикаперы. Соцопрос для женщин.
Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, либо "ну я слышала от соседской кошки с 3-его этажа, что это парни, которые бегают целыми днями по улицам и используют шаблоны и психологические методы" и таких подобных забавных, но до мазолей популярных, мнений. Для начала о себе: Я - пикапер с пяти летним стажем. Мало того, я еще и моральный *****. Вот так случилось.Все мы слышали о пикаперах. Парнях, которые используя какие-то техники, затаскивают девушек в постель и убегают сразу после 1-ого полового акта. Я не прошу вас говорить плохо это или хорошо, приемлемо обществом или асоциально (все мы знаем, что пикаперы - еще те ***** =))). Я спрашиваю вашего мнения вот по каким вопросам:1) почему появился пикап, ваше мнение?2) из-за чего? какие общественные, может духовные, может квантово-механические причины его появления? 3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло? (это уже скорее наводящий вопрос)4) зачем пикаперы этим увлекаются?Ответы девушек, которые интересуются мужским пикапом и литературой на эту тему, приветствуются!
Тайлер Дерден
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
4 070 ответов
Последний —
Перейти
гость
ggg
Сообщение было удалено
я тоже завела отношения таким способом , но который приемлем лично для меня, но уже 7 лет назад! влюбилась до секса, , секс был таким, что ни на кого смотреть не хочется до сих пор. а влюбилась я потому что он самый лучший из лучших. и отношения я заканчивать точно не собираюсь. потому что знаю, что такого больше не встречу, как он. это мой подарок судьбы, за то, что я такая, какая есть.
для меня-не ценить себя- это быть женщиной-ситом.
для меня-не ценить себя- это быть женщиной-ситом.
ggg
гость
Сообщение было удалено
Вы, видимо, пропустили пост Автора по поводу работы над собой и мой ответ на него, что слишком долго работающий над собой часто становится нарциссом. И потерпит поражение при всей внешности, деньгах и морали. ЗЫ: Нарцисс не обязательно непорядочен, бывают очень ответственные люди, с понятиями. Но долго находиться с ними рядом невозможно. Настолько зачарованы собой, что вас тошнить начнет.
гость
и знаю, на 100 %, еслиб я была женщиной-ситом, он бы прошел мимо меня.
Гость
Лу
Сообщение было удалено
возвращайся)
гость
ggg
Сообщение было удалено
автор вообще пикапер- с ним даже странно сравнивать нормального мужчину, достойного для семьи, или хотябы длительных отношений. то есть ваша дочь отшивает пикаперов? но пикаперы не ответственны, не серьезны, и не высокоморальны. а совсем наоборот.
гость
ggg
Сообщение было удалено
я вообще не представляю, как может понравится женщине секс без чувств, с малознакомым непроверенным человеком. в котором даже неуверенна как он может себя повести (ответственно или безответственно) во время или после секса. сначала узнаешь человека, все его плюсы и минусы, потом решаешь для себя- согласна на это , или нет.
ggg
гость
Сообщение было удалено
Вы видимо намного моложе меня, у меня в молодые годы тоже так было один раз, но в частности благодаря И пикапу, не скрою, я поняла, что влюбленность - это фигня. Это преждевременное завышение значимости мужчины. Когда влюбляешься ДО, то и секс кажется ого-го, и многим девушкам после этого никого не надо. Вот они и попались. А потом, когда встретишь сотню еще лучших (особенно если профессия позволяет), то смотришь на всё ОБЪЕКТИВНО, и видишь, что ничего тогда не было особенного. Просто ты сама его разукрасила, домыслила, довоображала и дорисовала, а потом решила, что он самый лучший. На самом деле вполне обычный.
гость
ggg
Сообщение было удалено
))))) да вы взрослее меня по годам, но я улыбнулась над вашим наивным постом.. неужели для вас мужчина-это только секс? если он для меня самый лучший мужчина, и у него отличный набор человеческих качеств, и секс с ним такой, что не хочется другого, то зачем искать лучше, если я лучшее уже нашла?
ggg
гость
Сообщение было удалено
Вопросы предохранения нужно обсуждать ни во время и не после секса, а ДО него. И если он поведет себя не по уговору и начнет выкобениваться - сразу пинок под зад. У нас полиция вызывается быстро и так же быстро приезжает.
Чувства авансом - это большо жирно. Сначала нужно пожить с мужчиной полгода, а потом уже решаться на серьезные чувства. Потому что как только вами завладеет чувственный (!) интерес, мужик становится сразу сильнее вас и вы проиграли эту битву.
Чувства авансом - это большо жирно. Сначала нужно пожить с мужчиной полгода, а потом уже решаться на серьезные чувства. Потому что как только вами завладеет чувственный (!) интерес, мужик становится сразу сильнее вас и вы проиграли эту битву.
гость
ggg
Сообщение было удалено
и я ничего не разукрасила. я искала для жизни человека, и смотрела реально на все. чтоб не оказался котом в мешке. поэтому влюбленность была не на фантазиях, а на его поступках и отношению ко мне. а за 7 лет он показал себя с таких сторон, что эта влюбленность уже давно переросла в любовь, проверенную годами, обстоятельствами, и человеческим фактором.
гость
ggg
Сообщение было удалено
у меня наверное такая редкая особенность для женщины- чувства с мозгами не расходятся. а дружат. и никогда не было ситуации, где я что-то проиграла или выиграла. у нас какие-то другие отношения..
ggg
гость
Сообщение было удалено
Часто это только кажется, что у это лучшее, потому что другого не видел.
Моя мать, например, тоже думала, что ее муж - самый лучший. Пока в 50 лет не перебралась за границу и не поняла, что в свои 27 здорово лоханулась.
На дегустациях вина или чая только попробовав с десяток лучших сортов года можно сказать, что в этот - самый лучший. Иначе это самообман.
Да, может оказаться И так, что первый, который вы попробовали, действительно самый лучший, и от других можно отказаться. Но это случайность, на которую лучше не полагаться.
Моя мать, например, тоже думала, что ее муж - самый лучший. Пока в 50 лет не перебралась за границу и не поняла, что в свои 27 здорово лоханулась.
На дегустациях вина или чая только попробовав с десяток лучших сортов года можно сказать, что в этот - самый лучший. Иначе это самообман.
Да, может оказаться И так, что первый, который вы попробовали, действительно самый лучший, и от других можно отказаться. Но это случайность, на которую лучше не полагаться.
гость
ggg
Сообщение было удалено
)))))) учите свою дочь. у нее с этим проблемы видимо. а у меня все хорошо)))
ggg
гость
Сообщение было удалено
За 7 лет, конечно, можно о человеке что-то сказать. Но не за три встречи, даже при учете того, что до этого вы о нем собрали приличное досье из фактов, данных и чисел. Мне важно, чтобы был не только красив, богат, умен и порядочен, но и физически и эмоционально (!!!!) здоров, и умел также наслаждаться жизнью (Алексей Александрович Каренин мне не нужен. Я с таким буду охотно дружить и уважать, но рядом долго быть не смогу).
Согласитесь, что среди мужчин за 40 таких очень и очень мало, и нужно провести огромную селективную работу, чтобы выудить оптимум. Для меня проверенный - значит, проверенный в быту в течение нескольких лет, все остальное ***. Подержанную машину покупали когда-нибудь?
Согласитесь, что среди мужчин за 40 таких очень и очень мало, и нужно провести огромную селективную работу, чтобы выудить оптимум. Для меня проверенный - значит, проверенный в быту в течение нескольких лет, все остальное ***. Подержанную машину покупали когда-нибудь?
гость
ggg
Сообщение было удалено
нет и не собираюсь покупать подержанную машину. но согласна, что у вас свои методы, и не всем так везет как мне.(хотя с чистой совестью считаю, что это не везение, а заслуженная мной награда в виде такого мужчины).
единственное- не учите свою дочь так жить. если ей до 30 лет. вы ее лишаете сделать выбор интуитивно. и засоряете ее мозг нелепыми страхами. если вы свою дочь воспитали здоровым человеком, то доверьтесь ее интуиции. если она ошибется- будете совместно искать причину, почему ее интуиция ошиблась. (значит что-то где-то нездорово, и это нужно подлечить.)
единственное- не учите свою дочь так жить. если ей до 30 лет. вы ее лишаете сделать выбор интуитивно. и засоряете ее мозг нелепыми страхами. если вы свою дочь воспитали здоровым человеком, то доверьтесь ее интуиции. если она ошибется- будете совместно искать причину, почему ее интуиция ошиблась. (значит что-то где-то нездорово, и это нужно подлечить.)
ggg
гость
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно! разве кто-то против?
Чем вам мешают люди, живущие, как ОНИ хотят, а не как вы?
Чем вам мешают люди, живущие, как ОНИ хотят, а не как вы?
гость
ggg
Сообщение было удалено
мне ничем не мешают, до тех пор, пока они не начинают навязывать свою точку зрения другим. тогда мне хочется сказать- это не единственно правильный путь, есть другие пути.(например мой путь, и только как пример, чтобы не быть голословной, а не чтобы кому-то стало плохо от этого примера)), или разнообразиве пути, и не нужно зацикливаться на чем-то одном, нужно уметь видеть не 1 выход, множество.
ggg
гость
Сообщение было удалено
я не сторонник интуитивных выборов. Сначала нужно сделать аналитический выбор головой, а потом при прочих равных значений параметров включить интуицию. В общем-то психическое здоровье определяется по большому счету интуитивно, но и тут анализ возможен.
гость
гость
Сообщение было удалено
разнообразные пути,
а множество//
а множество//
гость
ggg
Сообщение было удалено
у вашей дочери может быть другая точка зрения. а ваша задача-ее принять в любом случае, так как она человек и личность, и имеет право на ошибку. как и любой человек. так же как и вы когда-то. для нее ваш путь может оказаться гибельным и несчастным. а навязывая его, вы ее лишаете возможности пройти собственный путь. может ей сразу повезет, так как и мне?
ggg
гость
Сообщение было удалено
Очень просто: потому что не попробовала 100 других!
Потому что по молодости верила во всякую романтическую *** и влюбленность, и что якобы не очень хорошо пробовать разных мужчин. В этом была моя ошибка.
Потом поняла, что есть намного лучшие и разлюбила.
Потому что по молодости верила во всякую романтическую *** и влюбленность, и что якобы не очень хорошо пробовать разных мужчин. В этом была моя ошибка.
Потом поняла, что есть намного лучшие и разлюбила.
ggg
гость
Сообщение было удалено
Ее нынешний парень действительно божий человек. Но везение ли это, или нет - это еще вопрос. Таким не так просто выжить в этом мире.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
ggg
Сообщение было удалено
то есть вы свою дочь сразу и с молоду толкаете под 100 мужиков?
гость
ggg
Сообщение было удалено
а что такое божий человек?
ggg
гость
Сообщение было удалено
Да путей тысячи. Есть таже путь безбрачия, от него тоже можно многое выиграть. Только данная тема о пикаперах. Никто не говорит, что их путь единственный, но о его существовании и возможностях тоже знать полезно. Редко кто употребляет один и тот же метод всю жизнь. Мне пикап уже три года как не нужен, но 5 лет назад здорово пригодился. А мой бойфренд когда-то до меня несколько лет жил в целибате и говорит, что это был замечательный период в его жизни))) Но ничто не вечно под луной, путь сохраняет свою правильность только на определенный период.
ggg
гость
Сообщение было удалено
Трудно так сразу описать.... Вот смотришь на него и думаешь: это не человек, а что-то неземное, ангел или как там еще... таких людей не бывает! В смысле с такой чистотой, взглядом, энергией. Он ко всем добр, никогда не дает себя провоцировать, всегда реагирует как настоящий мудрец √ ровно, спокойно, твердо. Ой, да тут целую поэму написать можно.
ggg
гость
Сообщение было удалено
Гость, в нашей местности раньше 30 редко кто выходит замуж. Начинают лет с 14-15, кто-то позже, потом разбегаются по разным школам, потом по разным вузам в разных городах, потом по заграницам и разным работам по полгода-году, разумеется, длительные отношения заранее обречены на провал, и глупо их заводить. Везде свои знакомые, свои компании, понравилось-не понравилось, сошлись-разошлись, в результате, за 15 лет пусть не 100, но 20-30 точно наберется у любой женщины, пока не определишься хотя бы с местом жительства. У парней точно также, и никто ни на кого не в обиде.
ggg
Рейсер
Сообщение было удалено
Пока ты тут жалуешься на жизнь, Рейсер, к твоей девушке подкатил пикапер:)
Гость
ggg
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Рейсер
на что жалуюсь?
Не обольщайтесь)
Не обольщайтесь)
гость
ggg
Сообщение было удалено
ну, отлично! повезло вашей дочери!
Автор:
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
5+!!!!!!!!!!!!!!!
ggg
Дааа, Рейсер, видно затрахала тебя жизнь совсем.... Оно и не удивительно: кто так негативно относится к жизни, того она и трахает. В любом возрасте. Позитивней надо быть к ней и благодарным. Она на самом деле очень интересная и дает каждый день по празднику.. если умеешь брать.
Алиса
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
что опять бабы виноваты???
Рейсер
меня нет. И не нужно. Вас нужно. Я доволен. Не будьте сучкой
гость
Рейсер
Сообщение было удалено
и нас не нужно. не будьте сучкой
ggg
Рейсер
Сообщение было удалено
Довольный жизнью никогда такого не напишет.
А недовольному всюду *** мерещатся.
А недовольному всюду *** мерещатся.
Лу
Рейсер
Сообщение было удалено
Рейсер
Член слишком мягок для этого)))
На это
Не вешай нос. Сходи к хорошему специалисту урологу. Твоя деликатная проблема будет решена
Не вешай нос. Сходи к хорошему специалисту урологу. Твоя деликатная проблема будет решена
Мальчик82
наоборот: кого жизнь обламывает, тот более оптимистичен, если не сломался, ибо в пессимизме смысла нет, т.к. он хавает твою энергию.
гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
у меня так.
гость
мальчик 82, а что такое быть мужчиной, по-твоему?
ggg
Мальчик82
Сообщение было удалено
Оптимиста жизнь обломать не сможет, иначе он не оптимист.
Рейсер
Лу, А тебе к психиатру!
ggg, а ты всем видом тут написала что ты сyка! Я на всех не вешаю этот ярлык.
ggg, а ты всем видом тут написала что ты сyка! Я на всех не вешаю этот ярлык.
Рейсер
Автор:
Сообщение было удалено
из книжек вычитано, помню где то было написано про это, все равно согласен.
Рейсер
скорее не деградация общества, утечка мозгов.
ggg
Рейсер
Сообщение было удалено
Тогда спасибо на добром слове. Стерва или с ука (по-пикаперски - bitch) - это нынче комплимент, судя по вуману.ру.
Если с ука - это та, которая не завышает вашей значимости, то я за.
Если с ука - это та, которая не завышает вашей значимости, то я за.
Рейсер
ggg, воспаленная у вас голова пикаперскими терминами...
меняешь мужчин как перчатки, хотя мы тоже меняем женщин... но вы не имеете на это право! Закон природы мать твою)) пока твой самец еще жив и кормит!
меняешь мужчин как перчатки, хотя мы тоже меняем женщин... но вы не имеете на это право! Закон природы мать твою)) пока твой самец еще жив и кормит!
гость
Рейсер
Сообщение было удалено
это называется закон равновесия в природе, то есть что посеешь, то и пожнешь!
Гость
Рейсер
Сообщение было удалено
закон природы для самок-заполучить как можно больше самцов, для лучшего потомства)) учи мат часть.
Гость
пикаперы ***... спорт у низ видители.... на Олимпиаде вот сейчас женщины показали себя намнооого лучше, чем мужчины......
Следующая тема
Предыдущая тема