Пикап и пикаперы. Соцопрос для женщин.
Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, либо "ну я слышала от соседской кошки с 3-его этажа, что это парни, которые бегают целыми днями по улицам и используют шаблоны и психологические методы" и таких подобных забавных, но до мазолей популярных, мнений. Для начала о себе: Я - пикапер с пяти летним стажем. Мало того, я еще и моральный *****. Вот так случилось.Все мы слышали о пикаперах. Парнях, которые используя какие-то техники, затаскивают девушек в постель и убегают сразу после 1-ого полового акта. Я не прошу вас говорить плохо это или хорошо, приемлемо обществом или асоциально (все мы знаем, что пикаперы - еще те ***** =))). Я спрашиваю вашего мнения вот по каким вопросам:1) почему появился пикап, ваше мнение?2) из-за чего? какие общественные, может духовные, может квантово-механические причины его появления? 3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло? (это уже скорее наводящий вопрос)4) зачем пикаперы этим увлекаются?Ответы девушек, которые интересуются мужским пикапом и литературой на эту тему, приветствуются!
Тайлер Дерден
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
4 070 ответов
Последний —
Перейти
Эльза
Мальчик82
Сообщение было удалено
ваще логично.. Но че-то не верю, что тока ради телок кто-то будет особо идти вперед.:)
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
)))))
Тайлер Дерден
Эльза
Сообщение было удалено
Про равноправие можно конкретней?
Гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
хахах))) тролль, не пались так сильно)) это инфы кругом раскидано.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ваще кого-то раскусывать?:))
Когда телка хочет отношений, они ищет среди коллег или ждет до секса свиданий 5, а если сразу дала, то ей секс и нужен. :)
Когда телка хочет отношений, они ищет среди коллег или ждет до секса свиданий 5, а если сразу дала, то ей секс и нужен. :)
Эльза
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Мы теперь знаем, что у нас равные правы. И нам тоже нужен просто секс.:)
Мальчик82
Эльза
Сообщение было удалено
это инстинкты какбы, появляется вкус к жизни,
Рейсер
Тонацетум
Сообщение было удалено
и страшных и не очень))
Эльза
Тайлер, если бы девушкам были нужны бы семья и отношения, то пикаперы бы вымерли как мамонты. И как только телкам внушили, что теперь мы равны, то телки стали давать пикаперам. :)
Лу
Тайлер, я всё поняла. Ты влюблён в меня. Да-да, это так не спорь. Ты полюбил меня после первого прочитанного моего сообщения. И с тех пор у тебя не стоит на других девушек, именно поэтому ты уже который день подряд сидишь на женском форуме, ожидая, когда же здесь появлюсь я, твоя избранница. Ты больше не ходишь в поля, ведь твоё сердце и твой нефритовый стержень навек отданы мне. Ты решил принять целибат. Ты подносишь монитор к своим губам и целуешь каждую букву, написанную мной. Заучиваешь наизусть каждое моё сообщение. Мог ли ты знать, когда создавал эту тему, что стрела Амура поразит твоё сердце, открыв его любви? И вопреки тому, что каждая женщина на этой ветке открыто называет тебя лошком, чмырём, занудой и неудачником, ты всё равно каждый день пишешь здесь, преодолевая унижение и глотая обиды при помощи силы любви.
Но мы никогда не будем вместе. По разным причинам, мой дорогой Тайлер
- Ты слишком стар для меня
- Тебя соблазнило/поимело около 300-400 женщин и твой нефритровый зайн уже порядком подстёрся
- Ты недостаточно альфа самец для меня
Но принимая во внимание твою любовь (увы, не взаимную), я отпускаю тебе грех клеветничества и более не сержусь на тебя.
Но мы никогда не будем вместе. По разным причинам, мой дорогой Тайлер
- Ты слишком стар для меня
- Тебя соблазнило/поимело около 300-400 женщин и твой нефритровый зайн уже порядком подстёрся
- Ты недостаточно альфа самец для меня
Но принимая во внимание твою любовь (увы, не взаимную), я отпускаю тебе грех клеветничества и более не сержусь на тебя.
Тайлер Дерден
Мальчик82
Сообщение было удалено
Пикаперы не все студенты 4-ого, 5-ого курсов. 22-27 лет диапазон самый популярный, в таком возрасте уже у многих машинки. Конечно, сложно давать оценку за всех пикаперов, но чем больше город, тем больше пикаперов с машинами.
Мальчик82
5 свиданий? за это время все уже упадет, wow-эффект закончится.
Эльза
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
да брось, кого снимает 4ый курс, им даже трахаться негде))
Гость
Лу
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рейсер
Эльза
Сообщение было удалено
пикаперы и внушили.
ggg
Мальчик82
Сообщение было удалено
Да ну, у наших почти у всех авто было, кроме того зеленого.
Если не свое, то родительское.
В большинстве своем наши пикаперы из семей со статусом, далеко не бедные, но комплексов у таких больше, чем у простолюдинов, тут ничего не скажешь.
Если не свое, то родительское.
В большинстве своем наши пикаперы из семей со статусом, далеко не бедные, но комплексов у таких больше, чем у простолюдинов, тут ничего не скажешь.
Эльза
Тонацетум
Сообщение было удалено
главное ж кол-во:))
Гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
) дурик, в 22-27 у многих уже семьи, в придачу к машинкам
Рейсер
Тонацетум
Сообщение было удалено
и потрахивать красавиц))
Гость
Рейсер
Сообщение было удалено
верно. пикаперы-чмошники. хотят развалить страну и лишить всех нормальных отношений и семьи.
Эльза
Рейсер
Сообщение было удалено
у пикапера самый прикол в охоте :))
ggg
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Три года назад половина была старше 30. Сейчас не знаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лу
Сообщение было удалено
Так вот откуда беруццо маленькие членики...
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
не, там похоже больше на перессказ статей и книг для пикаперов. стандартный набор описаний и фраз идет)
Эльза
ggg
Сообщение было удалено
вот и у меня о том же речь..
Че-то не могу вспомнить ни одного студента, кто бы даже без авто перетрахал кучу девок. :))) Они все в интернете вечерами сидят))
Че-то не могу вспомнить ни одного студента, кто бы даже без авто перетрахал кучу девок. :))) Они все в интернете вечерами сидят))
ggg
Тонацетум
Сообщение было удалено
Нет, я училась у пиндосов.
Лу
Тонацетум
Сообщение было удалено
Читай предыдущие страницы
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
да ну.. Щас в 25 браки и дети тока у работяг.
Гость
Рейсер
Сообщение было удалено
а вы не знали, что красавицы тоже трахаются чтоль?
Мальчик82
ggg
Сообщение было удалено
а город какой?
ну, родительское - это не то...
ну, родительское - это не то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах)))
все ясно у пикаперов маленькие членики))) отсюда и комплексы, и стремление повысить самооценку)))))
все ясно у пикаперов маленькие членики))) отсюда и комплексы, и стремление повысить самооценку)))))
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
у пикаперов качество секса отстой, так как нет обратной связи.
Тайлер Дерден
Эльза
Сообщение было удалено
Есть мастера ребята получали в 18. Да-да. В 18 лет они имели ЖМЖ и прочие приятности. Таких индивидуумов на пальцах одной руки можно пересчитать. С такими я лично не знаком. А мы говорим о 4-ом курсе. Я лично на 4-ом и 5-ом как раз тренинги и проходил. Без машины, зато жил сам.
ggg
Мальчик82
Сообщение было удалено
Неважно. По всей Германии ситуация примерно одинаковая. Можт на юге немного проще, чем на севере.
Тайлер Дерден
Лу
Сообщение было удалено
Как мило, признание в любви. Спасибо.
Мальчик82
Эльза молодец)) такая))
Вы знаете, я даже за то, чтобы как можно больше телок про пикап знало - это только плюс.
Вы знаете, я даже за то, чтобы как можно больше телок про пикап знало - это только плюс.
Рейсер
Эльза
Сообщение было удалено
в книге ЖЖ Лесли есть приемы как трахнуть не имея машин и денег))
Ну на форумах ЖЖ полазийте. какой там контингент? 18-23 года.. откуда у них машины? от папки... они на пикап идут пешкодралом, правило такое понимаете ли?) ведь дают же)
В пикапе есть такой закон: нет не дающих женщин, есть плохо берущие мужики.
Ну на форумах ЖЖ полазийте. какой там контингент? 18-23 года.. откуда у них машины? от папки... они на пикап идут пешкодралом, правило такое понимаете ли?) ведь дают же)
В пикапе есть такой закон: нет не дающих женщин, есть плохо берущие мужики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
милый гость...я бы сюда добавила пункт о том, что они..латентные п*доры...
Эльза
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Я знаю ребят, которые уже в 14 имели кучу телок. Но так были телки в пьяном угаре. Такие могут и в клубе кого-то по пьяной лавочке трахнуть, но там и телки либо их уровня, либо ниже.
Рейсер
Гость
Сообщение было удалено
с чего взяли?
ggg
Эльза
Сообщение было удалено
Нарциссизм. Но он свойственен не только пикаперам. Среди айтишников каждый второй нарцисс. Причину уже объясняла.
Мальчик82
ggg
Сообщение было удалено
хаха, да мы про Россию тут)) у вас там тачки, небось, по 500 евро))
Тайлер Дерден
ggg
Сообщение было удалено
Это у вас в Германии. Я-то вижу кто на тренинги приходит.
Гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
то есть, признание маленького стертого членика, ты автоматически принимаешь?)))))
Эльза
Рейсер
Сообщение было удалено
че-то сам Лесли не на метро ездит. :))
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!
Эльза
ggg
Сообщение было удалено
как актуально, дайте ссылку на пост, плиз
Рейсер
да он уже свое сделал! добился своего. зачем ему на метро то?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да, этот факт даже не оспаривается.
Мальчик82
на метро удобней передвигаться по городу.
Следующая тема
Предыдущая тема