Пикап и пикаперы. Соцопрос для женщин.
Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, либо "ну я слышала от соседской кошки с 3-его этажа, что это парни, которые бегают целыми днями по улицам и используют шаблоны и психологические методы" и таких подобных забавных, но до мазолей популярных, мнений. Для начала о себе: Я - пикапер с пяти летним стажем. Мало того, я еще и моральный *****. Вот так случилось.Все мы слышали о пикаперах. Парнях, которые используя какие-то техники, затаскивают девушек в постель и убегают сразу после 1-ого полового акта. Я не прошу вас говорить плохо это или хорошо, приемлемо обществом или асоциально (все мы знаем, что пикаперы - еще те ***** =))). Я спрашиваю вашего мнения вот по каким вопросам:1) почему появился пикап, ваше мнение?2) из-за чего? какие общественные, может духовные, может квантово-механические причины его появления? 3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло? (это уже скорее наводящий вопрос)4) зачем пикаперы этим увлекаются?Ответы девушек, которые интересуются мужским пикапом и литературой на эту тему, приветствуются!
Тайлер Дерден
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
4 070 ответов
Последний —
Перейти
Тайлер Дерден
ggg
Сообщение было удалено
Яснее некуда. Негал ее короче, значимость в минус, вызвал как раз те эмоции, которые нужно. Вот только это он знал, что делать, как зацепить; с незнакомкой такого не выкинешь. Но в общем суть ясна, с высокобальными надо так.
Спасибо за интересные ответы.
Спасибо за интересные ответы.
Гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Поэтому давай сначала ты, потом я. (с)
не ты писал?)))))
она то ответила, а ты ***-врун))))))))
не ты писал?)))))
она то ответила, а ты ***-врун))))))))
Мальчик82
Гость
Сообщение было удалено
никого ты не видишь.
Гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
ХАХАХАХ)))))))
Яснее некуда. Негал ее короче, значимость в минус, вызвал как раз те эмоции, которые нужно. Вот только это он знал, что делать, как зацепить; с незнакомкой такого не выкинешь. Но в общем суть ясна, с высокобальными надо так.
ШАБЛООООНЫЫЫ
ШАБЛОООНЫ ДЛЯ ЛОООШКОВ))))))
ЛУ, А ТЫ ВЫСОКОБАЛЬНАЯ, ОН ТЕБЯ БОИЦЦО)))))))
ШАБЛООООНЫЫЫ
ШАБЛОООНЫ ДЛЯ ЛОООШКОВ))))))
ЛУ, А ТЫ ВЫСОКОБАЛЬНАЯ, ОН ТЕБЯ БОИЦЦО)))))))
ggg
Главное не негативность или позитивность эмоций, а степень их заякоренности в человеке. Если вы видите, что женщина с низкой самооценкой, а это у моделей бывает чаще всего, то нужно бить на негатив. Указать на какой-нибудь внешний недостаток или сравнить с другой женщиной не в ее пользу. Войти, скажем, в роль фотографа или продюсера, который не цацкается с ними, а выжимает из них то, что ему надо.
Не забывайте также, что многие красивые женщины пережили физическое и психологическое насилие в семье. Их всегда пытались унизить и опустить, особенно собственные матери. Это все червоточины детства, которые очень тяжело забываются. А сколько раз они слышали клише а ля "красивая=тупая"?
Не забывайте также, что многие красивые женщины пережили физическое и психологическое насилие в семье. Их всегда пытались унизить и опустить, особенно собственные матери. Это все червоточины детства, которые очень тяжело забываются. А сколько раз они слышали клише а ля "красивая=тупая"?
Мальчик82
а я иногда по внешности угадывал чем занимается телка, ее храктер - этого в пикапе нет. если один из 10-20 раз угадал, то эффект ох__ый.
Гость
ggg
Сообщение было удалено
)))))))))) статью пересказываете или книгу какую?
ggg
Гость
Сообщение было удалено
Если его видно за версту, то это плохой пикапер.
Про настоящего пикапера вы никогда не узнаете, что он таковым являлся.
Про настоящего пикапера вы никогда не узнаете, что он таковым являлся.
Лу
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла, какие он эмоции вызвал. Объясните, пожалуйста. И что значит, он меня негал? Почему он меня боится?((( Я не злая совсем. Вспыльчивая, это да. Кровь восточная даёт знать. И почему это вы думаете, что я высокобалльная? Вы ж меня не видели)))
Тайлер Дерден
ggg
Сообщение было удалено
Про матерей интересно. Впервые слышу. Так везде у женщин? Если дочка красивее мамы, она ее унижает (мама дочку)?
На вопрос: Как это делать у вас (цеплять высокий бал) - ответы я знал, просто у вас слегка другая формулировка, якобы у них самооценка низкая и модели неуверенны в себе.
Еще интересует вопрос. Вы писали, что оценка идет по двум параметрам, один из них high sexual drive. Это примативность женщины? На сколько ей управляют инстинкты? А так же эмоции?
На вопрос: Как это делать у вас (цеплять высокий бал) - ответы я знал, просто у вас слегка другая формулировка, якобы у них самооценка низкая и модели неуверенны в себе.
Еще интересует вопрос. Вы писали, что оценка идет по двум параметрам, один из них high sexual drive. Это примативность женщины? На сколько ей управляют инстинкты? А так же эмоции?
ggg
Гость
Сообщение было удалено
а что, меня уже кто-то опередил?
Гость
ggg
Сообщение было удалено
да чтож вы заладили как один, или это один и пишет с разных браузеров?))) видно пикаперов. видно. смиритесь. в клубе, на улице. где угодно видно.
Тайлер Дерден
Гость
Сообщение было удалено
Как-то забрел на тему в 20-30 страниц, там дамы выставляли свои фото, "писями мерялись" короче говоря. Из 15-20 разных девочек, только две действительно таких, которые мужикам нравятся. Это по вопросу высокобальных.
Лу
Тайлер Дерден, если не ответишь и не извинишься, то в 22:00 по Москве, я настрочу второй обвинительный приговор, намного более суровый, чем предыдущий. Время пошло
Гость
ggg
Сообщение было удалено
))) на каждом втором пикапсайте подобное описание присутствует. чуть ли не слово в слово. удивлена что наш супер пикапер Тайлер этого не увидел))))
Мальчик82
они зелень видят.
Эльза
1) почему появился пикап, ваше мнение?
(потому что он нужен обществу, как мужчинам, так и женщинам)
2) из-за чего? какие общественные, может духовные, может квантово-механические причины его появления?
(равноправие)
3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло? (это уже скорее наводящий вопрос)
(также как дошло в равноправию)
4) зачем пикаперы этим увлекаются?
(от скуки, ибо заниматься карьерой или спортом нужны мозги и характер)
(потому что он нужен обществу, как мужчинам, так и женщинам)
2) из-за чего? какие общественные, может духовные, может квантово-механические причины его появления?
(равноправие)
3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло? (это уже скорее наводящий вопрос)
(также как дошло в равноправию)
4) зачем пикаперы этим увлекаются?
(от скуки, ибо заниматься карьерой или спортом нужны мозги и характер)
Мальчик82
у некоторых пикапфобия.
Мальчик82
Эльза
Сообщение было удалено
а там характер не нужен? хаха
Эльза
Мальчик82
Сообщение было удалено
в пикапе мозги еще работают, а характер и волевые качества вообще нет.
Эльза
Мне лично нравятся качественные пикаперы. Они хорошо выглядят, отполированное авто, чистенькие, классный парфюм, умны и не лезут после секса с идиотскими звонками и смс.
Гость
Лу
Сообщение было удалено
а он даже сказать не может, почему боиццо. настолько боиццо)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мальчик82
Эльза
Сообщение было удалено
так без воли дальше приветов не уйдешь.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
)) верно, на одну ночь они годные. на большее уже нет
Эльза
Мальчик82
Сообщение было удалено
Бегуну на 1000м надо много меньше воли, чем тому, кто бежит марафоны.
Мальчик82
Эльза
Сообщение было удалено
значит, у белых слишком сильная воля, раз из нет в спринте. воля на результате сказывается, который добивается человек.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
да большинство мужиков на большее не годные. Даже для качественного секса со своим парнем надо быть тактичной, если что не нравится, то исправлять, работать над отношениями.
А пикапер не понравился-послала и все.
О да, я родилась в свое время. :)
А пикапер не понравился-послала и все.
О да, я родилась в свое время. :)
Эльза
Мальчик82
Сообщение было удалено
в беге кенийцы и эфиопцы выигрывают по другим критериям. :)
А речь о том, что снять телку-это 2 часа времени максимум, а вот сделать классное тело-это два года тренировок трижды в неделю.
А речь о том, что снять телку-это 2 часа времени максимум, а вот сделать классное тело-это два года тренировок трижды в неделю.
ggg
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Не примативность, а принятие своих сексуальных желаний такими, какие они есть. Эти женщины не считают секс как таковой чем-то нехорошим или дешевым. Потому что у них есть принципиальное доверие к этой жизни вообще и к себе и своим желаниям в частности. Им не нужно заниматься ханжеством, набивать себе цену и казаться лучше, чем они есть.
У большинства женщин сексуальность задавлена из-за отрицательного опыта, недолюбленности в детстве, иногда или из-за воспитания. Все это восполняется романтической мутью из голливудских фильмов, им надо чтобы все было как в кинЕ, реальная жизнь кажется пресной. Они никогда не счастливы, им всё не так, кругом одни проблемы, "бедная я бедная", и "где достойные мужчины в 30 лет".
У большинства женщин сексуальность задавлена из-за отрицательного опыта, недолюбленности в детстве, иногда или из-за воспитания. Все это восполняется романтической мутью из голливудских фильмов, им надо чтобы все было как в кинЕ, реальная жизнь кажется пресной. Они никогда не счастливы, им всё не так, кругом одни проблемы, "бедная я бедная", и "где достойные мужчины в 30 лет".
Эльза
Кстати, никто не в курсе, бывает пикапер без авто?:))
ggg
Эльза
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Мальчик82
Эльза
Сообщение было удалено
а вы не замечали, что это может идти параллельно? что толку от тела, если его владелец ССЫТ?)
вчера вот порнуху смотрел любительскую, вроде у парней шланги большие, мускулы есть, а вот самца нет. так, чисто, как вибратор кожаный. у меня даже самооценка опять выросла от увиденного.
вчера вот порнуху смотрел любительскую, вроде у парней шланги большие, мускулы есть, а вот самца нет. так, чисто, как вибратор кожаный. у меня даже самооценка опять выросла от увиденного.
Эльза
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Это умение современных женщин отличить мух от котлет.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
)))
ggg
Эльза
Сообщение было удалено
Знаю одного. Зеленый, принципиально не ездит.
Но зато его баба возит на своей бэхе.
Но зато его баба возит на своей бэхе.
Мальчик82
Эльза
Сообщение было удалено
90% таких.
Новые темы
Эльза
Мальчик82
Сообщение было удалено
я не поняла мысль, прошу пояснить.
Однако выскажусь, парню с классным телом и карьерой уже не нужны книжке о пикапе. Его и так телки караулят у подъезда. :)
Однако выскажусь, парню с классным телом и карьерой уже не нужны книжке о пикапе. Его и так телки караулят у подъезда. :)
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
пикаперов без авто бывает больше чем с авто)))
у автовладельцев есть преимущество-авто. уже самооценка повышена.
а вот у тех, у кого нет самооценка более низкая и им нужно лучше языком работать, чтобы телку на секс раскрутить))
по моему опыту-пикаперы без авто более подвижные и затейники)))
у автовладельцев есть преимущество-авто. уже самооценка повышена.
а вот у тех, у кого нет самооценка более низкая и им нужно лучше языком работать, чтобы телку на секс раскрутить))
по моему опыту-пикаперы без авто более подвижные и затейники)))
Тайлер Дерден
Пост 3702 не в обиду Лу.
Эльза
Мальчик82
Сообщение было удалено
и кто им дает?
А после клуба они к нему или к ней едут на чем?:)
А после клуба они к нему или к ней едут на чем?:)
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
а че, есть еще дуры, которые не понимают, что перед ними пикапер?:)
У меня есть знакомые высокобальные тетки, они искренне думают, что парень ее трахнет и начнутся отношения.. Но такие телки с парнем без авто даже разговаривать не будут.
У меня есть знакомые высокобальные тетки, они искренне думают, что парень ее трахнет и начнутся отношения.. Но такие телки с парнем без авто даже разговаривать не будут.
Тайлер Дерден
Мальчик82
Сообщение было удалено
Многовато
Рейсер
Эльза
Сообщение было удалено
на такси за ваш счет
Мальчик82
Эльза
Сообщение было удалено
мысль такая, что ввязываясь во всю эту авантюру с соблазнением, ты развиваешься и в других сферах.
когда девушек нет (интереса к ним), то особо от жизни ничего не надо.
откуда про классного парня будут знать девушки? вот торчит он в офисе один соешник какой-нибудь и что? кто про него узнает?
когда девушек нет (интереса к ним), то особо от жизни ничего не надо.
откуда про классного парня будут знать девушки? вот торчит он в офисе один соешник какой-нибудь и что? кто про него узнает?
Тайлер Дерден
ggg
Сообщение было удалено
Здорово. Спасибо.
Эльза
Тонацетум
Сообщение было удалено
то есть такие пикаперы *** тех самых толстых девушек?:))
Эльза
Рейсер
Сообщение было удалено
да у меня проблемы с деньгами нет. Как и у качественных парней, они обижаются, когда за себя плачу.
Рейсер
Эльза
Сообщение было удалено
пикаперы *** всех девушек
Мальчик82
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
может, она о столице говорит, то меньше тогда.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
ой, тут псевдопикаперы хвалятся, что крутого пикапера ни ода девушка не раскусит))))
наивные, если она сделала вид, что не раскусила, ей просто хочется быстрого секса, но стыдно признаться в этом)))
наивные, если она сделала вид, что не раскусила, ей просто хочется быстрого секса, но стыдно признаться в этом)))
Следующая тема
Предыдущая тема