Гость
Статьи
Первая любовь через …

Первая любовь через ...много лет

Привет всем форумчанам! Я нашла тему, которая и меня интересует)))) 26 лет назад, отдыхая с родителями познакомилась с мальчиком (нам было тогда по 16 лет), была первая самая яркая любовь. Потом переписывались 6 лет, потом я ему сказала, что влюблена в другого и этот мальчик Х после этого женился! А потом и я вышла замуж. До сих пор хранила все его письма и фото. И вот 1,5 года назад он разыскал меня в одноклассниках(живем даже в разных республиках бывшего СНГ) Переписываемся до сих пор. Я чувствовала, что у него опять возник интерес ко мне и у меня тоже. Он изменился, но стал еще красивее, мужественнее, я тоже хорошо выгляжу. Но ведет он себя как-то странно... Я шаг к нему...он от меня, я от него ...он шаг ко мне... В чувствах своих никогда не признается, можно даже сказать, что жестким каким-то стал. Никогда первая ему не пишу, он первый (если я в сети) присылает смайл "дразнюсь" и это тянется уже бесконечно долго. Опять прилипла и привязалась к нему! Мужчине 43 года, женат уже больше 20 лет, у него взрослый сын!На первый взгляд живет в счастливом браке. Но он слушает песни про несчастную любовь с определенным подтекстом. Перерыла почти весь инет, но такой информации не нашла. Меня интересует такой вопрос: Может ли музыка, которую предпочитает человек рассказать о его душевных переживаниях? И можно ли оценить по той музыке, которую он слушает о его душевном состоянии? НО! Он никогда не говорит мне о своих чувствах! Просто болтовня ни о чем! Иногда он отстраняется, отдаляется и ведет себя странно.В песнях текст типа: " Ну и что, что ты просто друг, я все равно буду рядом", "Почему я так на тебе завис..." " Я один не усну в тебе я утоплю весну" "Ее давно уж не вернуть! Забудь!" Как мне быть? Как вывести его на откровенный разговор? Как понять его чувства ко мне? (и есть ли они вообще???) Заранее спасибо Вам!
Ирина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Ой, расскажу в тему! Года три назад подбила мужа зарегиться на одноклассниках. Понаходил старых друзей, и сами его понаходили подружки юности! (ему сейчас 55, им соответственно тоже, а мне 35,поэтому к ним я не ревновала). Женщины ему всякие намеки про былые чувства... мне забавно... а он валяется на диване, писать им ему лень!!! И ...караул!!! он мне говорит: "Ну напиши ей там ченибудь, мол да, вспоминал...да скучал...!!! Я бы конечно ревновала, но я то знаю что его если интересуют бабы, то только моложе меня! И если с кем и загуляет, только с 20летними девками! Но теткамто что то на любовь намекает! Каков гусь! Да еще и меня писать усадил, дескать неохота, сама им что нибудь вежливое отвечай. С намеком про чуйства, мол и тетеньке приятно и я такой, глядика меня помнят и даже влюблены!

Я посмеялась вместе с ним, но выводы сделала для себя! Теперь уж никому в виртуале не поверю! Мало ли кто там ему за компом сидит пишет и с кем он обсуждает ваш возраст и смеется....И если уж лет в 40 мне моча ударит любовника найти, то только в реале! Никаких бывших! Бывший знал вас в лучшем виде чем теперь и разочарование обеспечено! Лучше когото, кто полюбит вас такую какая вы сейчас.
Гость
а я хочу встречи спустя 15 лет, в гостинице секс....здорово....пусть сбудется мое желание АМИНЬ
Гость
девки, зачем рушить семью? встретились потрахались и все зачем рушить семьи...бред
Наталья
Ирина
В том-то все и дело, что я не знаю какие чувства он вообще ко мне сейчас испытывает! А тут предложу ему встречу в гостинице, подумает, что вешаюсь ему на шею! Да и технически это невозможно, у нас семьи. Но мне хочется знать его отношение ко мне!
Не приглашайте. Я пригласила на кофе, а он начал выкручиваться , придумывая разные отговорки. Было очень неприятно, хотя много лет его люблю. У нас обоих это первая любовь и у каждого есть семья. Страдаю, но ничего не могу сделать...
Гость
Гость
У меня так же. Только уже 3 года каждый день. Это уже зависимость . Он тоже признает. Ностальгия, теплые чувства. Но сознание, что ничего менять нельзя да и не надо. Если будут у вас более откровенные разговоры, то может быть и раскроет свои чувства. У меня сначала раскрыл, а потом испугался и теперь только иногда проскальзывает... Мне к слову 48.
Кто бы что бы не говорил, моя первая любовь нашёл меня через 27 лет… Он 20 лет в законом разводе!
Он нашёл меня в самый тяжелый момент жизни когда я похоронила обоих и
родителей за один год… Так как я в глубоком труре,семь месяцев я с ним вообще не виделась, узнаю что он в больнице в Москве серьезно болен. Звоню к нему, отвечает его сын, обвиняет меня в колдовстве, что он из-за этого заболел, он меня материл кричал на меня а я ему сказала у своей мамы спроси это она ревновала его каждой юбке… Всё с тех пор я даже по телефону не могу общаться его сын сделал всё чтобы мы перестали общаться,видимо его сын меня заблокировал
Гость
Странно то что вы оба женаты , а мозг у вас как у 13 детей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 784 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем