Почему не существует? Мат.модель может иметь сколь угодно параметров, некоторые из которых в частном случае могут быть равными нулю. Так что Бухи права. А насчет выиграть спор любой ценой - да нет, зачем же? Вы признали, что Бухи умная, этого вполне достаточно :)
Гость
[2359405280]
Гость
Сообщение было удалено
Я признал, что IQ у нее может быть высокий. То что она умная я не говорил. И давайте не менять спор. Вы пытаетесь свести его к тому, что в модель можно внести такой параметр как "сумма выплаченная причинителю вреда" и присвоить ему значение 0. Только это бессмысленно и в нашем конкретном случае, в БД страховой такая строка не нужна. Потому что они таких выплат не производят. А если в нашей модели ввод данного параметра бессмыленен...то и задать его значение невозможно ввиду его отсутсвия. Вы пытаетесь за уши притянуть вариант, когда он вводится только ради доказательства правоты бухов. :)
Гость
[2359405280]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Это точно слив :) Учитывая что теория СУБД не имеет никакого отношения к вопросу и вашему п. ╧1. Поумнейте. Потом может я и буду слушать ваши лекции за деньги, но небольшие :)
Гость
[1677130083]
осаго это гражданская ответственность перед третьими лицами. т е мне в зад въехал чел, и его страховая компания будет возмещать моей страховой компании стоимость ремонта моей машины. и никто не будет возмещать этому челу стоимость ремонта его машины. врядли столб будет признан третьим лицом...
Гость
[2359405280]
Гость
Сообщение было удалено
Столб это муниципальное имущество или собственность тех, чьи провода идут по столбу :) Только страховой ли это случай большой вопрос.
Гость
[4165817930]
к п. 65 Бухи - профессионал, поэтому и привела здесь общую формулу, которая будет работать для всех случаев, а не только для частных.
Просто у вас мозги не так "заточены" ;).
Гость
[2359405280]
Гость
Сообщение было удалено
Бухи дурочка, которая пытается доказать свою правоту любой ценой. Рассматривается частный случай с ОСАГО. И относительно этого частного случая был бухами сказан пост ╧1. Читайте его. Дальше уже идет демагогия по большей части :) Попытка доказать что она в этом посте допускала, что сумма ОСАГО = 0. :)
У меня мозги заточены как надо. Я не позволяю вам перевести спор \ нужную вам плоскость сменить его тему.
Гость
[1677130083]
Гость
Сообщение было удалено
транспорт является средством повышенной опасности и поэтому всегда отвечает собственник, будь то машины, самолета и т д, по крайней мере должен. столб может и является чей-то собственностью, но никак не средством повышенной опасности. стоял себе, никого не трогал, а тут какая-то овца приехала...
Гость
[2359405280]
Гость
Сообщение было удалено
Я о том, что собственнику столба за вред причиненный столбу может быть по ОСАГО что-то и положено :) А водятлу нет точно.
Гость
[1677130083]
и, к стати, столб тоже должен иметь осаго, что бы автор могла чего-то получить, предварительно доказав, что он сам на нее напал... ну не прикол
Гость
[4165817930]
Гость
Сообщение было удалено
Логика Бухи как математика безупречна, а вы пытаетесь перевести разговор в плоскость "невиновных женщин нет" :)?
а, ну ему действительно наверно что-то положено. но никак не автору.
Гость
[2359405280]
Гость
Сообщение было удалено
Бухие бухи
Доплатить разнцу между ОСАГО и ремонтом, либо покупкой, если ремонту не подлежит.
Я не тот за кого вы меня принимаете. Логика Бухов безупречна. Я не спорю. Проблема одна. Применительно к посту ╧1 она некорректна. Потому что некорректно говорить о разнице между ОСАГО и ремонтом , если ОСАГО заведомо не выплачивается.
Цитирую:
Анастасия
[2748319354]
Вы просто на разных языках говорите!
Либо мужчина просто не в состоянии признать, что женщина может быть умнее.
Гость
[2359405280]
Бухи строят свою логически безупречную цепочку рассуждений...но женская логика тут в том, что эта цепочка доказывает правоту Бухов в смежном вопросе, но не в том, что мы обсуждаем :)
Гость
[4165817930]
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять заставляете всех улыбаться - нет такого понятия как "женская логика", как нет "свежести второго сорта" и т.д.
Бухи - программист, и решает задачи в общем, а будут ставить ей задачи специалисты, которые знают что такое ОСАГО и КАСКО. Ей это изначально знать не обязательно.
Гость
[2359405280]
Гость
Сообщение было удалено
Вот мы и пришли к итогу. :)))))))) Если ей не обязательно знать что такое КАСКО и ОСАГО зачем она влезла в вопрос? Я понимаю, что выгляжу идиотом отстаивая мысль про 0. Как выглядит любой профан, споря с проффи. Но какого лешего бухи полезла в рассуждения об ОСАГО? Если она в них ничего не понимает :)
Она ведь для меня выглядит таким же идиотом, как и я в дальнейшем споре с ней :)
Гость
[2359405280]
Женская логика это как раз то что вы видите в этой теме. В моем исполнении и в исполнении бухов. Улыбайтесь или нет :)
Это та же логика но с введенной в нее аксиомой женщина всегда права и следствием из нее женщин может рассуждать обо всем о чем хочет. :)
Вы ржете сейчас над дурачком, который с эмоциями и переходом на личности спорит о том, чего не знает (СУБД) Но ведь это просто иллюстрация того, сто вы сами делаете на других ветках :))))))
Гость
[4165817930]
Гость
Сообщение было удалено
О да! То ли дело я - знаю что такое и реляционная СУБД, и КАСКО и ОСАГО :).
Гость
[4165817930]
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага, не прокатит, [euby
Гость
[2359405280]
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо в него влюблены? :) Я не он. Честно.
А прокатит или не прокатит не имеет значения.
Гость
[4165817930]
[quote="Гость"]Вы видимо в него влюблены? :)
Ну не надо уж так явно палиться, понимая о ком идет речь :)
не-не! вы выглядите ЗАНУДЛИВЫМ идиотом, который зачем-то докопался до бухов. :)
к тому же тема ваще составлена некорректно. нельзя сравнивать тренажер за 5 тыс. и машину. ясен пень что девушка виновата, но расплатиться с мч ей будет очень и очень проблематично. если только сосать бесконечно долго, как кто-то предложил в первых постах. :))
Гость
[4165817930]
Гость
Сообщение было удалено
Я - да, но только по образованию. Но авторство-то не мое :). Маэстро был склонен разыгрывать эээ поклонниц.
Гость
[2359405280]
Гость
Сообщение было удалено
Вот честно только. Вы что в нем нашли? :) Куда ни плюнь везде с ним сравнивают, поклонницы опять же. Маэстро давно не в форме явно. Не пора ли о нем забыть и все?
Гость
[2359405280]
Гость
Сообщение было удалено
У бухов слишком серьезные представления о собственном уме. Ей полезно, чтобы до нее докапывались.
Гость
[4165817930]
Гость
Сообщение было удалено
Вас интересует лично мое мнение или мнение большинства :)?
Гость
[2359405280]
Гость
Сообщение было удалено
Честно? Меня вообще не интересует о нем мнение. Я вообще изначально думал, что меня приняли за Теккена. Я не Теккен. И не Хугин. И не Челлов . И не Гриб. Я это я.
В интернете все на ты. Это меня нужно извинить ,если задел. Увлекся спором с бухами.
Гость
[4165817930]
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее, вы написали пост 93 - что в нем нашли "поклонницы":)
Гость
[2359405280]
Гость
Сообщение было удалено
Это риторический вопрос был.
Гость
[4165817930]
Гость
Сообщение было удалено
Really? Ладно, извините меня - просто я "форвард" по жизни, да еще и очень сообразительный.
Гость
[2359405280]
Гость
Сообщение было удалено
Но немного тормознутый. Нужно одно и то же повторять много раз. :) С таким форвардом наш футбол и Андору бы не обыграл. Воображаемый мир это хорошо, но вам лучше поверить в то, что говорю я.
Гость
[4165817930]
Гость
Сообщение было удалено
С таким "форвардом" еще как обыгрывают, но, разумеется, не в футболе :). мне немного жаль, что вы все-таки не смогли себя "переломить".
Гость
[2359405280]
Гость
Сообщение было удалено
А мне жаль что вы до сих пор принимаете меня за другого. Это даже бьет по самолюбию.
Гость
[4165817930]
Гость
Сообщение было удалено
Почему же? Мы абсолютно в равных условиях - вы не знаете, кто я , я не знаю кто вы :)
Гость
[2359405280]
Гость
Сообщение было удалено
Я про других форумных "персонажей", которым бы руки при встрече не подал говорю. Вы общаетесь так как если бы мы с вами общались много раз. Но это вроде бы тащемта первый раз.
Гость
[4165817930]
[quote="Гость"]Я про других форумных "персонажей", которым бы руки при встрече не подал говорю. Вы общаетесь так как если бы мы с вами общались много раз.
Я не заметила, что вы смущаетесь в общении с незнакомыми женщинами:). В конце концов - здесь вы в полной безопасности, а я вполне могу быть 80-летней старушкой в реальности :)
Гость
[1729037417]
Гость
Сообщение было удалено
Летающая. Я, конечно, понимаю что в Вашем неповторимом стиле пользовать мой ник. Но все же попробую донести до вас мысль, что этого делать не нужно . И тем более не нужно приписывать мое авторство чужим постам. Тем более не самым деликатным. Если считаете, что кто-то это я достаточно просто с ним не разговаривать потому как я с вами приятностей общения иметь не желаю.
С уважением.
Гость
[1729037417]
Мне кажется вы границы немного переходите. Я все предельно четко вам вроде-бы разъяснил о своих эмоциях относительно Вас. И будьте уверены, я лучше поцелую стульчак унитаза, чем буду вести с вами светские беседы и флиртовать. Не нужно меня искать и называть мной кого-попало. Вы и так слишком фривольно обращаетесь с моим ником.
Доброй ночи.
Гость
[4165817930]
А вам не кажется, что вы сами слишком фривольно обращаетесь с чужим ником :)?
Гость
[1729037417]
Гость
Сообщение было удалено
Если я ошибся в том, кто вы прошу прощения и у вас и у Летающей.