Должен ли молодой человек обеспечивать девушку, если они не расписаны, но живут вместе?
Всем привет! Ситуация такая.Дело в том, что на данный момент я живу со своим мч в квартире моих родителей, пока те отсутствуют. За квартиру мы не платим. Убираю, готовлю я (он может иногда помочь с чем-то, например, пропылесосить, помыть посуду, но это бывает очень редко). В скором времени собираемся переезжать к нему. За квартиру будет платить он. Продукты и всё необходимое для дома - также на его совести. Готовка, стирка, уборка - это уже за мной.Он имеет нестабильный заработок - примерно 20-40 тысяч в месяц, иногда больше или меньше (денег этих я не вижу и не знаю, как они тратятся, кроме того, что он покупает еду в дом и какие-то мелочи, а также пару раз в месяц можем сходить куда-то вместе, да и то не всегда). Я не работаю, учусь. Как я думаю, если я перееду, родители помогать мне не будут. Так вот, сейчас, когда я начинаю разговор на тему того, что он должен как-то обеспечивать мои потребности, раз мы уже почти семья и я выполняю всю домашнюю работу, т.*****. покупать мне вещи, например, он начинает злиться и сразу старается закрыть тему. Зато горячо поддерживает мои планы устраится на работу (несмотря на то, что у меня последний год учёбы, самый ответственный).. Так вот, я не знаю, правильно ли это, что я стараюсь обсепечивать ему уютный быт, а он при этом не хочет меня, так сказать, "поощрять"? Или я просто меркантильна до такой степени, что меня не устраивает данная ситуация? К слову, ещё меня обижает, что у моих подруг, которые живут в гражданском браке, всё не так - они, как и положено, выполняют свои домашние обязанности, а их мужчины взамен, если имеют на это средства, стараются удовлетворять их потребности..Поделитесь, каков ваш взгляд на это.
"я ничего такого не делаю, это будешь делать ТЫ если возьму тебя, платить буду тарелку супа в день и усе"
А вы-то мне зачем? )))
Гость
[764840991]
Ежик
Сообщение было удалено
хотим и кричим, хотим и кричим))))
при чем тут ты, в жизни с такими типа тебя даже не стою рядом)))))))))
Ежик
[1391975793]
"моему мужу страпон не нужен, у него ху.й есть)))))) и он мне подарил уже квартиру и машину, помимо содержания каждый день, а ты девушке даже еды купить не в состоянии))))))))))))позор нищебродам))))))))))))))))"
А я-то тебе зачем, если есть муж? Или он отказывается от страпона и "лизать письку"? Ну не повезло, продай квартиру, купи гарем мужиков, я могу лишь посочувствовать твоей неудовлетворенности)
Гость
[764840991]
Ежик
Сообщение было удалено
ты сам напрашивался, предлагал уют предоставить, но мне конкретно не нужен, есть подружки страшко - к ним пойдешь
Ежик
[1391975793]
"при чем тут ты, в жизни с такими типа тебя даже не стою рядом"
Это точно, я в Усть-Пердольске вряд ли появлюсь)
Гость
[764840991]
Ежик
Сообщение было удалено
еще раз - ты мне на.*** не сдался)))))))) страпон ему не нужен, не все же кастрированы как ты))))))
Ежик
[1391975793]
"ты сам напрашивался, предлагал уют предоставить, но мне конкретно не нужен, есть подружки страшко - к ним пойдешь"
Я предлагал мужчине автора предоставить уют автору за деньги. Не переживай так.))
Гость
[764840991]
Ежик
Сообщение было удалено
ты сидишь в задрищенске и таких как я видишь только по ящику)))))
Гость
[764840991]
Ежик
Сообщение было удалено
испугался? скоро муж придет, последнее у тя оторвет, чле.на то уже нет, я поняла)))))))))))))))))))
подруга
[580924507]
этот Ежик не будет жить с нами!
Ежик
[1391975793]
"ты сидишь в задрищенске и таких как я видишь только по ящику)))))"
Я в Москве, уже еду за город, чтобы построить отменную дачу из всех тех кирпичей, что вы тут выкакали, дамы))))
"испугался? скоро муж придет, последнее у тя оторвет, чле.на то уже нет, я поняла)))))))))))))))))))"
Девочка, тебе сколько лет?) Уроки ждут) еще папой погрози... )))
Гость
[764840991]
Ежик
Сообщение было удалено
я тебе не девочка, а тебе леть 14, не больше, сам иди учись, школота, не забудь дать мамке тетрадки проверить
Ежик
[1391975793]
Забавное наблюдение - сторонницы сидения на шее безграмотны, ставят миллиард смайлов, явно из провинции, судя по речи. Вывод - если они и сидят на чьей-то шее, то скорее пока на папкиной и мамкиной, и своих денег еще в руках не держали)
"ну тебе печально, а всем нравится, все без ума, и все меня любяяяяяят, а тебя явно никто, поэтому ты такой и злой бука)))))))))))))))"
Я злой? Детка, я пришел на форум и спокойно высказал мнение, после чего на меня полилась грязь из двух маленьких ротиков)
Такая грязь ниоткуда не бывает. Задело видимо. Наверное, годами пытаетесь найти кого-нибудь, готового отдавать зарплату за еду и стирку, а всё никак. И не надо мне сладких историй про сто квартир, бруллианты и всеобщую любовь. Миллионеры здесь не сидят, и от простого комментария пена изо рта у них не течет.
Мой тебе совет: попробуй хоть немного заработать сама. Это несложно) Весь мир может, и у тебя получится. А как получится, так ценность "кормильца" у тебя в головке снизится, не будешь висеть на мужчинах, пока их уже не затошнит, не будешь врушей на форумах.))
ну такие как ежик, безденежные, меня не возбуждают))) я возбуждаюсь только на мужа)) и кстати он первый у меня, так что никого годами не искала, как стали жить вместе так с тех пор и содержит
новенький шо ле? Ну добро пожаловать в этот серпентарий, тут бывает весело - хорошая разрядка после долгого рабочего дня - 1-2 часа здорового мужского ржача.. местные такие смешные и милые.. ))
"ну такие как ежик, безденежные, меня не возбуждают))) я возбуждаюсь только на мужа)) и кстати он первый у меня, так что никого годами не искала, как стали жить вместе так с тех пор и содержит"
Да-да! Классическая женщина с Вумана - 175, 48, глаза голубые, густющая грива, 4 размер, девственница, замужем, полностью на шее, миллионы-брульянты-ламборджини, у мужа член 30 см. Ржу)
Гость
[764840991]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ааааааааааааа, так он новенький? ниче не знает значит? ежик, тут еще подруга есть, она тоже любительница гнобить таких как ты, знай это
"новенький шо ле? Ну добро пожаловать в этот серпентарий, тут бывает весело - хорошая разрядка после долгого рабочего дня - 1-2 часа здорового мужского ржача.. местные такие смешные и милые.. ))"
Не нахожу их милыми, видимо не дорос до такой степени цинизма )))
Гость
[764840991]
Ежик
Сообщение было удалено
ну примерно так, написать что ли: 173 55, 2 размер,у мужа член 15см, что еще