Должен ли молодой человек обеспечивать девушку, если они не расписаны, но живут вместе?
Всем привет! Ситуация такая.Дело в том, что на данный момент я живу со своим мч в квартире моих родителей, пока те отсутствуют. За квартиру мы не платим. Убираю, готовлю я (он может иногда помочь с чем-то, например, пропылесосить, помыть посуду, но это бывает очень редко). В скором времени собираемся переезжать к нему. За квартиру будет платить он. Продукты и всё необходимое для дома - также на его совести. Готовка, стирка, уборка - это уже за мной.Он имеет нестабильный заработок - примерно 20-40 тысяч в месяц, иногда больше или меньше (денег этих я не вижу и не знаю, как они тратятся, кроме того, что он покупает еду в дом и какие-то мелочи, а также пару раз в месяц можем сходить куда-то вместе, да и то не всегда). Я не работаю, учусь. Как я думаю, если я перееду, родители помогать мне не будут. Так вот, сейчас, когда я начинаю разговор на тему того, что он должен как-то обеспечивать мои потребности, раз мы уже почти семья и я выполняю всю домашнюю работу, т.*****. покупать мне вещи, например, он начинает злиться и сразу старается закрыть тему. Зато горячо поддерживает мои планы устраится на работу (несмотря на то, что у меня последний год учёбы, самый ответственный).. Так вот, я не знаю, правильно ли это, что я стараюсь обсепечивать ему уютный быт, а он при этом не хочет меня, так сказать, "поощрять"? Или я просто меркантильна до такой степени, что меня не устраивает данная ситуация? К слову, ещё меня обижает, что у моих подруг, которые живут в гражданском браке, всё не так - они, как и положено, выполняют свои домашние обязанности, а их мужчины взамен, если имеют на это средства, стараются удовлетворять их потребности..Поделитесь, каков ваш взгляд на это.
olenenok
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
260 ответов
Последний —
Перейти
Ежик
"я ничего такого не делаю, это будешь делать ТЫ если возьму тебя, платить буду тарелку супа в день и усе"
А вы-то мне зачем? )))
А вы-то мне зачем? )))
Гость
Сообщение было удалено
хотим и кричим, хотим и кричим))))
при чем тут ты, в жизни с такими типа тебя даже не стою рядом)))))))))
при чем тут ты, в жизни с такими типа тебя даже не стою рядом)))))))))
Ежик
"моему мужу страпон не нужен, у него ху.й есть)))))) и он мне подарил уже квартиру и машину, помимо содержания каждый день, а ты девушке даже еды купить не в состоянии))))))))))))позор нищебродам))))))))))))))))"
А я-то тебе зачем, если есть муж? Или он отказывается от страпона и "лизать письку"? Ну не повезло, продай квартиру, купи гарем мужиков, я могу лишь посочувствовать твоей неудовлетворенности)
А я-то тебе зачем, если есть муж? Или он отказывается от страпона и "лизать письку"? Ну не повезло, продай квартиру, купи гарем мужиков, я могу лишь посочувствовать твоей неудовлетворенности)
Гость
Сообщение было удалено
ты сам напрашивался, предлагал уют предоставить, но мне конкретно не нужен, есть подружки страшко - к ним пойдешь
Ежик
"при чем тут ты, в жизни с такими типа тебя даже не стою рядом"
Это точно, я в Усть-Пердольске вряд ли появлюсь)
Это точно, я в Усть-Пердольске вряд ли появлюсь)
Гость
Сообщение было удалено
еще раз - ты мне на.*** не сдался)))))))) страпон ему не нужен, не все же кастрированы как ты))))))
Ежик
"ты сам напрашивался, предлагал уют предоставить, но мне конкретно не нужен, есть подружки страшко - к ним пойдешь"
Я предлагал мужчине автора предоставить уют автору за деньги. Не переживай так.))
Я предлагал мужчине автора предоставить уют автору за деньги. Не переживай так.))
Гость
Сообщение было удалено
ты сидишь в задрищенске и таких как я видишь только по ящику)))))
Гость
Сообщение было удалено
испугался? скоро муж придет, последнее у тя оторвет, чле.на то уже нет, я поняла)))))))))))))))))))
подруга
этот Ежик не будет жить с нами!
Ежик
"ты сидишь в задрищенске и таких как я видишь только по ящику)))))"
Я в Москве, уже еду за город, чтобы построить отменную дачу из всех тех кирпичей, что вы тут выкакали, дамы))))
Я в Москве, уже еду за город, чтобы построить отменную дачу из всех тех кирпичей, что вы тут выкакали, дамы))))
Ежик
"испугался? скоро муж придет, последнее у тя оторвет, чле.на то уже нет, я поняла)))))))))))))))))))"
Девочка, тебе сколько лет?) Уроки ждут) еще папой погрози... )))
Девочка, тебе сколько лет?) Уроки ждут) еще папой погрози... )))
Гость
Сообщение было удалено
я тебе не девочка, а тебе леть 14, не больше, сам иди учись, школота, не забудь дать мамке тетрадки проверить
Ежик
Забавное наблюдение - сторонницы сидения на шее безграмотны, ставят миллиард смайлов, явно из провинции, судя по речи. Вывод - если они и сидят на чьей-то шее, то скорее пока на папкиной и мамкиной, и своих денег еще в руках не держали)
Автор - исключительно по внутреннему желанию молодого человека.
Мужик обязан только родителям, своим детям, ну еще частично и жене \при условии, что у нее тоже есть обязанности по отношению к нему\.
Мужик обязан только родителям, своим детям, ну еще частично и жене \при условии, что у нее тоже есть обязанности по отношению к нему\.
Ежик
О, хоть один адекват)
Гость
Сообщение было удалено
ну щас, насмешил, это мы с мужем еще мамке-папке подкидываем))))) смайлы хочу и ставлю, мое дело)))))))))))))
голубчик, признаюсь, мне 32 года, явно постарше тебя, глупыша))))))
голубчик, признаюсь, мне 32 года, явно постарше тебя, глупыша))))))
Ежик
Лучше б ты не признавалась. Мозг девочки 14 лет в теле 32-летней женщины - редкое сочетание печальной формы и печального содержания))
Гость
Сообщение было удалено
из провинции ты наверное, только из какой - не знаю, где 5 домов или 10)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
ну тебе печально, а всем нравится, все без ума, и все меня любяяяяяят, а тебя явно никто, поэтому ты такой и злой бука)))))))))))))))
Гость
Если он тебя не обеспечивает, то пусть по дому помогает и не меньше чем на 50% домашней работы берет на себя.
В обратном случае перестань готовить на двоих, стирай только свои вещи и т.д., пусть почувствует разницу.
В обратном случае перестань готовить на двоих, стирай только свои вещи и т.д., пусть почувствует разницу.
Гость
Сообщение было удалено
у меня и подруги также разговаривают и мамы подруг, так им по 55 уже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сообщение было удалено
ну а я старше тебя, так что - цыц. ))
Слушай Ёжика.
Слушай Ёжика.
Ежик
"ну тебе печально, а всем нравится, все без ума, и все меня любяяяяяят, а тебя явно никто, поэтому ты такой и злой бука)))))))))))))))"
Я злой? Детка, я пришел на форум и спокойно высказал мнение, после чего на меня полилась грязь из двух маленьких ротиков)
Такая грязь ниоткуда не бывает. Задело видимо. Наверное, годами пытаетесь найти кого-нибудь, готового отдавать зарплату за еду и стирку, а всё никак. И не надо мне сладких историй про сто квартир, бруллианты и всеобщую любовь. Миллионеры здесь не сидят, и от простого комментария пена изо рта у них не течет.
Мой тебе совет: попробуй хоть немного заработать сама. Это несложно) Весь мир может, и у тебя получится. А как получится, так ценность "кормильца" у тебя в головке снизится, не будешь висеть на мужчинах, пока их уже не затошнит, не будешь врушей на форумах.))
А сейчас иди лучше и помоги маме.)
Я злой? Детка, я пришел на форум и спокойно высказал мнение, после чего на меня полилась грязь из двух маленьких ротиков)
Такая грязь ниоткуда не бывает. Задело видимо. Наверное, годами пытаетесь найти кого-нибудь, готового отдавать зарплату за еду и стирку, а всё никак. И не надо мне сладких историй про сто квартир, бруллианты и всеобщую любовь. Миллионеры здесь не сидят, и от простого комментария пена изо рта у них не течет.
Мой тебе совет: попробуй хоть немного заработать сама. Это несложно) Весь мир может, и у тебя получится. А как получится, так ценность "кормильца" у тебя в головке снизится, не будешь висеть на мужчинах, пока их уже не затошнит, не будешь врушей на форумах.))
А сейчас иди лучше и помоги маме.)
Сообщение было удалено
уже достали носиться с этим "уютом", как с писанной торбой.
Что такое уют? А?
Что такое уют? А?
Ежик
"обо мне?"
Так точно, мисс. Или миссис.)
Так точно, мисс. Или миссис.)
Гость
Сообщение было удалено
еще раз, какая мама, я замужем уже давно и родителям помогаем мы сами с мужем, причем тут задело, я сижу и развлекаюсь так, поддразнивая таких как ты
Сообщение было удалено
Сегодняшний "очаг" даже трехлетка поддержать сможет, а вот денег заработать - это вам не на форуме ***. .))
Гость
Сообщение было удалено
вин дон педро - мужчина старше 32 точно
Сообщение было удалено
ты окуел?
В профайл загляни, зайка. )))))
В профайл загляни, зайка. )))))
Гость
Сообщение было удалено
я же говорю, он сам неадекват
Сообщение было удалено
а пальчиком шлик-шлик сейчас делаешь? Так ведь? ))
Ежик
"ты окуел?
В профайл загляни, зайка. )))))"
Извини чел. Я даже не знал что тут профайлы есть :))
В профайл загляни, зайка. )))))"
Извини чел. Я даже не знал что тут профайлы есть :))
Сообщение было удалено
ага.. тоже валяюсь от смеха пацталом.. ))
Гость
Сообщение было удалено
ну такие как ежик, безденежные, меня не возбуждают))) я возбуждаюсь только на мужа)) и кстати он первый у меня, так что никого годами не искала, как стали жить вместе так с тех пор и содержит
Сообщение было удалено
новенький шо ле? Ну добро пожаловать в этот серпентарий, тут бывает весело - хорошая разрядка после долгого рабочего дня - 1-2 часа здорового мужского ржача.. местные такие смешные и милые.. ))
Гость
Сообщение было удалено
ну кто тут школота?
Сообщение было удалено
ну какие твои годы.. ))
Ежик
"ну такие как ежик, безденежные, меня не возбуждают))) я возбуждаюсь только на мужа)) и кстати он первый у меня, так что никого годами не искала, как стали жить вместе так с тех пор и содержит"
Да-да! Классическая женщина с Вумана - 175, 48, глаза голубые, густющая грива, 4 размер, девственница, замужем, полностью на шее, миллионы-брульянты-ламборджини, у мужа член 30 см. Ржу)
Да-да! Классическая женщина с Вумана - 175, 48, глаза голубые, густющая грива, 4 размер, девственница, замужем, полностью на шее, миллионы-брульянты-ламборджини, у мужа член 30 см. Ржу)
Гость
Сообщение было удалено
ааааааааааааа, так он новенький? ниче не знает значит? ежик, тут еще подруга есть, она тоже любительница гнобить таких как ты, знай это
Сообщение было удалено
ыыыы... ))
истинная правда. ))
истинная правда. ))
Ежик
"новенький шо ле? Ну добро пожаловать в этот серпентарий, тут бывает весело - хорошая разрядка после долгого рабочего дня - 1-2 часа здорового мужского ржача.. местные такие смешные и милые.. ))"
Не нахожу их милыми, видимо не дорос до такой степени цинизма )))
Не нахожу их милыми, видимо не дорос до такой степени цинизма )))
Гость
Сообщение было удалено
ну примерно так, написать что ли: 173 55, 2 размер,у мужа член 15см, что еще
ну ты ржи, ржи
ну ты ржи, ржи
Сообщение было удалено
ну подругу мы и сами загнобить, если че, легко сможем, но не будем, Аньку я люблю, пусть живет. ))
Гость
Сообщение было удалено
ааааааа, задело значит? мои усилия видать не прошли даром)
Сообщение было удалено
неа, обычно пишут 23 см. ))
подруга
Сообщение было удалено
уруру))
Гость
Сообщение было удалено
ну а о чем, а зачем он тогда на нас наезжает, что мы ему сделали
подруга
я вот обеспечила мужу быт, а он по телефону болтает, приходится самой есть((
Следующая тема