Должен ли молодой человек обеспечивать девушку, если они не расписаны, но живут вместе?
Всем привет! Ситуация такая.Дело в том, что на данный момент я живу со своим мч в квартире моих родителей, пока те отсутствуют. За квартиру мы не платим. Убираю, готовлю я (он может иногда помочь с чем-то, например, пропылесосить, помыть посуду, но это бывает очень редко). В скором времени собираемся переезжать к нему. За квартиру будет платить он. Продукты и всё необходимое для дома - также на его совести. Готовка, стирка, уборка - это уже за мной.Он имеет нестабильный заработок - примерно 20-40 тысяч в месяц, иногда больше или меньше (денег этих я не вижу и не знаю, как они тратятся, кроме того, что он покупает еду в дом и какие-то мелочи, а также пару раз в месяц можем сходить куда-то вместе, да и то не всегда). Я не работаю, учусь. Как я думаю, если я перееду, родители помогать мне не будут. Так вот, сейчас, когда я начинаю разговор на тему того, что он должен как-то обеспечивать мои потребности, раз мы уже почти семья и я выполняю всю домашнюю работу, т.*****. покупать мне вещи, например, он начинает злиться и сразу старается закрыть тему. Зато горячо поддерживает мои планы устраится на работу (несмотря на то, что у меня последний год учёбы, самый ответственный).. Так вот, я не знаю, правильно ли это, что я стараюсь обсепечивать ему уютный быт, а он при этом не хочет меня, так сказать, "поощрять"? Или я просто меркантильна до такой степени, что меня не устраивает данная ситуация? К слову, ещё меня обижает, что у моих подруг, которые живут в гражданском браке, всё не так - они, как и положено, выполняют свои домашние обязанности, а их мужчины взамен, если имеют на это средства, стараются удовлетворять их потребности..Поделитесь, каков ваш взгляд на это.
Потому что раньше я могла встать в 6 утра и шуршать тут до 12. А сейчас до 8 шуметь нельзя - Он спит. Потом я если и работаю, то с 9 до 18, Он приходит и надо подавать ужин и не мешать отдыхать.
А весь день еще надо всякими семейными делами заниматься и отвлекаюсь от работы окончательно.
Не очень, фару, крыло и помяли капот. Но мастер нам коряво все починил, и радиаторную решетку потерял, поэтому пока решетку не найдем, мыть не будем. Кстати ты тут писал что наша мшина стоит 10.000, а хрен тебе, 20.000 - не хочешь?))