Для тех кто иностранцев ищет.
Пишу это для тех дам ,которые иностранцев ищут в надежде на улучшение жизни ,особенно для тех,кто считает что найдя такового,будут не работать и жить припеваючи в Европе . Не могу говорить про всех иностранцев ,пишу о личном опыте .Я москвичка 28 лет ,уехала в Испанию ,в Мадрид ,для изучения языка. До этого работала ,получала 2высшее и вот решила подарок себе сделать и на 2 месяца укатить в испанскую столицу язык поучить и развеяться . В клубе встретила его, красавец испанец 38 лет ,хорошо зарабатывает , есть несколько квартир,спортивный мерседес)) ,дом на море ну и так мелочи :лодка ,мотоциклы и тд. У меня тоже в Москве не плохо все :квартира,хорошая машина . Закрутился у нас роман, я счастлива , маме пишу ,что принца встретила ! И удивляюсь ,что он вовсе не такой ,каким иностранцев описывают,не жадный,в рестораны водит, в путешествие за свой счет приглашает, ну просто сказка! Через пол года оформляем мне резидентскую карту и встает вопрос о моем переезде в Испанию , я его спрашиваю , как жизнь строить будем,работать я пока не могу и язык так себе и кризис здесь,иностранцев никуда не берут. Он мне отвечает не о чем не думай ,я богат, ты со мной будешь ,как за каменной стеной . Ну чтобы совсем на шее не сидеть сдала свою квартиру .Чистыми 800 евро имею. Он говорит , это тебе на булавки будет, все остальное я на себя беру. Прожили 1года и тут Остапа понесло, сначала недовольство, что этих денег маловато и на все мне не хватает , потом почему я это трачу только на себя( фитнес,косметика ,билеты в Москву) , потом круче , а почему я из этих денег в бюджет ничего не кладу, ни за квартиру не плачу ни за еду . После выхода темы продолжение.
Una chica rusa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
803 ответа
Последний —
Перейти
Хочу заметить, что у богатых мужчин, как правило, жены тоже богатые. Неважно, были ли у этих женщин обеспеченные родители или они сами всё заработали.
Это я к тому, что согласна с постом ╧738
Это я к тому, что согласна с постом ╧738
Гость
"Когда человек ничем не занимается и не стремится"
Евгения, да вы подлы. так писать про человека как автор. Столько учиТься, работать. И вылазит на форумне неясная с криками- Ты нахлебница! , скройся...
АВТОР, имейте в виду, что вы,наверное, хороши собой. А это уже бонус. особенно там. А отвечают вам здесь низкозадые кобылки, безумно благодарные каждому, кто их хотя бвы бесплатно покормит.
Евгения, да вы подлы. так писать про человека как автор. Столько учиТься, работать. И вылазит на форумне неясная с криками- Ты нахлебница! , скройся...
АВТОР, имейте в виду, что вы,наверное, хороши собой. А это уже бонус. особенно там. А отвечают вам здесь низкозадые кобылки, безумно благодарные каждому, кто их хотя бвы бесплатно покормит.
Гость
Короче,автор, удачи!!!!!!!!!))))))))
Eugenia
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не умеете вести диалог, и вам хватает ума лишь на то, чтобы поливать всех грязью и обзывать, а не обосновать свою позицию доводами, то имейте в виду, что вас здесь никто не держит
Гость
Елена в ящике
Хочу заметить, что у богатых мужчин, как правило, жены тоже богатые.
нет, всех кого знаю, все женились на бесприданницах ,
кстати , все мужчины помогают ещё и семьям девушек.
Хочу заметить, что у богатых мужчин, как правило, жены тоже богатые.
нет, всех кого знаю, все женились на бесприданницах ,
кстати , все мужчины помогают ещё и семьям девушек.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я на истину в последней инстанции не претендую, лишь говорю, о том, какую картину вижу я.Это касается обеспенных мужчин до 40 лет.
Гость
Елена в ящике
Ну я на истину в последней инстанции не претендую, лишь говорю, о том, какую картину вижу я.Это касается обеспенных мужчин до 40 лет.
Я пишу о неприлично богатых мужчинах в возрасте от 30 до 50 лет.
Я пишу о неприлично богатых мужчинах в возрасте от 30 до 50 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Улыбнуло)))Что в Вашем понимании "неприлично богатые"?
Гость
кстати , скорее всего у всех разное понятие о состоянии и богатстве,
о ком говорю я , для них является позором ,когда женщина работает , это плохо сказывается на их статусе, престиже.
Женщина может иногда заниматься помощью бедным и не более того.
о ком говорю я , для них является позором ,когда женщина работает , это плохо сказывается на их статусе, престиже.
Женщина может иногда заниматься помощью бедным и не более того.
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому я и спросила у Вас, что в Вашем понимании "неприлично богатый"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Да .это так. Их жены рисуют, если умеют рисовать- и ваставляются. Или мужья покупают им небольшие галлереи. Так живет моя подруга,например.Художница. Муж- адвокат. не дико какой богатый, но нормально. продаст она какую картину в месяц- хорошо. А может и 3. А потом может и 3 месяца никакой не продать. Она познакомилась с ним уже имея ребенка. Всех он содержит. Квартплаты платит. Н а дорогие курорты ездят. Другая книжку пишет. лет 10 уже. По 5 страниц в день. Много думает. без балды). Он уважает ее труд(бесконечный, прямо скажем) и эти ее раздумья. Космические. Он таких женщин и не видел в своей жизни)). А автор учит язык и любит этого богатого оболтуса. И прекрасно, наверное, выглядит. и жизнерадостна. Это украшает и его жизнь и приносит радость. Помните об этом, автор. Испанок много красивых видели? Только не орите мне про Пинелопу Круз. Ее одну быстренько в Голливуд и забрали)))
Да .это так. Их жены рисуют, если умеют рисовать- и ваставляются. Или мужья покупают им небольшие галлереи. Так живет моя подруга,например.Художница. Муж- адвокат. не дико какой богатый, но нормально. продаст она какую картину в месяц- хорошо. А может и 3. А потом может и 3 месяца никакой не продать. Она познакомилась с ним уже имея ребенка. Всех он содержит. Квартплаты платит. Н а дорогие курорты ездят. Другая книжку пишет. лет 10 уже. По 5 страниц в день. Много думает. без балды). Он уважает ее труд(бесконечный, прямо скажем) и эти ее раздумья. Космические. Он таких женщин и не видел в своей жизни)). А автор учит язык и любит этого богатого оболтуса. И прекрасно, наверное, выглядит. и жизнерадостна. Это украшает и его жизнь и приносит радость. Помните об этом, автор. Испанок много красивых видели? Только не орите мне про Пинелопу Круз. Ее одну быстренько в Голливуд и забрали)))
DST
Гость
Сообщение было удалено
Ничего так вы способности женщин ограничили :)
Гостья
Автор, скорее всего из за экономического кризиса он стал лучше считать свои деньги и контролировать расходы. Может за голову схватился, когда понял сколько тратит на ваши общие расходы.
Спросите его напрямую - чем как ему кажется вы можете заняться и куда пойти работать.
Объясните ему, что ваш доход в отличие от его дохода ограничен в настоящее время 800 евро, и он знал об этом с самого начала
Спросите его напрямую - чем как ему кажется вы можете заняться и куда пойти работать.
Объясните ему, что ваш доход в отличие от его дохода ограничен в настоящее время 800 евро, и он знал об этом с самого начала
Гость
DST
Сообщение было удалено
способностей у женщины может быть много (см. 750) ,
но работа состоятельной женщины должна работать на престиж мужа (это главная работа богатой женщины) , не вредить престижу, статусу мужа.
Помощь бедным, спонсирование детских праздников, спонсирование детского спортивного клуба и т.д.
Конечно же эта работа бесплатная. Без вложения копеечки в семью.
Но это большая работа на статус, который и принесёт нужную копеечку))
(пардон за тавтологию)
но работа состоятельной женщины должна работать на престиж мужа (это главная работа богатой женщины) , не вредить престижу, статусу мужа.
Помощь бедным, спонсирование детских праздников, спонсирование детского спортивного клуба и т.д.
Конечно же эта работа бесплатная. Без вложения копеечки в семью.
Но это большая работа на статус, который и принесёт нужную копеечку))
(пардон за тавтологию)
Ирина
у вас очень много слов "должен" и "должна". я не знаю, каких богатых вы встречаете и беседуете. у моего мужа брат в Швейцарии, директор по экспорту шоколадной марки, жена рисует, прибыли практически нет, но это не из-за престижа, он на ней женился, когда она рисовала, она просто занимается тем, что умеет, и после брака
мой муж немецкий "селф мейд", финансист, и ему хочется чтобы у меня было свое дело и в Германии, как и в России, да, для него важно, что он может сказать, что жена занимается тем-то и темто, но я этим еще и до знакомства с ним занималась, и он, выбирая меня, на это тоже обращал внимание...
но никаких слов "должна", свободный выбор свободных людей
просто женам обеспеченных мужчин нет необходимости идти на низкоквалифицированную малооплачиваемую работу, а ходят на работу, которая нравится, многие, и в России, и в Германии. У Шредера последня жена журналистка
мой муж немецкий "селф мейд", финансист, и ему хочется чтобы у меня было свое дело и в Германии, как и в России, да, для него важно, что он может сказать, что жена занимается тем-то и темто, но я этим еще и до знакомства с ним занималась, и он, выбирая меня, на это тоже обращал внимание...
но никаких слов "должна", свободный выбор свободных людей
просто женам обеспеченных мужчин нет необходимости идти на низкоквалифицированную малооплачиваемую работу, а ходят на работу, которая нравится, многие, и в России, и в Германии. У Шредера последня жена журналистка
Ирина
кстати, приезжие жены без языка не работают не только у богатых людей в Германии, но и у обычных, и ниже среднего. Это от достатка не зависит.
Ирина
Дорис Шредер-Кепф, супруга бывшего канцлера ФРГ Герхарда Шредера, вошла 17 января в наблюдательный совет обанкротившейся сети универмагов Karstadt. Об этом сообщает Deutsche Welle. В наблюдательном совете Karstadt 47-летняя Шредер-Кепф, журналист по профессии, будет представлять сторону работодателя
из американского исследования, растиражированного в интернете
"Портрет среднестатистического миллионера оказался вот каким. Это мужчина 57 лет. Он женат и у него трое детей. Около половины жен миллионеров во всём мире работают. Причем самая популярная профессия здесь √ учитель."
из американского исследования, растиражированного в интернете
"Портрет среднестатистического миллионера оказался вот каким. Это мужчина 57 лет. Он женат и у него трое детей. Около половины жен миллионеров во всём мире работают. Причем самая популярная профессия здесь √ учитель."
Ирина
http://spynet.ru/blog/pics/45111.html
а это на закуску, на тему кто что кому должен
а это на закуску, на тему кто что кому должен
Гость
Иди работать, ***
Ирина
руммкий сайт, ясно, пошла на Германку, там хамов в зародыше давят
Гость
Автор, езжайте лучше домой, в Москве вы работу найдете, а в Испании- вряд ли. Вы новости местные в Испании посмотрите- кризис, безработица, почти развал зоны евро. Мужчина правильно мыслит, он хочет, чтобы вы были хоть как то независимы от него, самостоятельны, что ли- такой менталитет у европейцев, его не изменишь. Если ему принципиально, чтобы вы работали, этот вопрос будет подниматься и дальше в вашей совместной жизни. Но проблема в том, что без европейского диплома и очень хорошего языка работу в офисе сложно будет найти,,,Конечно и русские в Испании работают, но не все на квалифицированных работах.
Гость
Один только вопрос, автор - а как Вам резидентскую карту оформили? На каких основаниях? Как наемному работнику сейчас исключено в Испании получить. Брак вы не регистрировали пока. Два месяца учебы закончились...Здесь что-то не так..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тост
Гость
Сообщение было удалено
Если ей это не нравится, пусть валит на все 4 стороны
Тост
Гость
Сообщение было удалено
А чем конкретно может занятся умная образованная женщина без детей в Европе? Прямо любопытство разбирает
Тост
Гость
Сообщение было удалено
А вы у нас голубых кровей?
Тост
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига, я лично за аналогичную работу свои 2000 долларов в месяц имею, хотя работаю только 20 часов в неделю
Гость
Тост
Сообщение было удалено
Я вот только с магазина вернулась, выбирала себе, ребёнку, мужу, собаке одежду для отпуска.
Гость
Тост
Сообщение было удалено
чтоб получать 2000 за 20 часов , нужно зарабатывать около 47 евро за час /нетто)
Это если Вы платите налоги и работаете официально .
А если не платите налоги , то 100 евро/час . Не верю я в такие сказки))))
Даже в танц школах таких цен нет.
Это если Вы платите налоги и работаете официально .
А если не платите налоги , то 100 евро/час . Не верю я в такие сказки))))
Даже в танц школах таких цен нет.
Тост
Гость
Сообщение было удалено
Тост
Ну-ну, я чувствую, считать вы "умеете"))) 2000 долларов в месяц это 500 долларов в неделю, а это 25 долларов в час. Именно столько я и получаю. Налоги плачу, даже 3 налога, работаю официально и такие зарплаты есть. Ну если вы про такие не знаете, то свободны))))
Извините, в середину попало. Кстати, это не высокая ставка, бывает гораздо выше. Главное, чтобы вы были востребованы и достаточно квалифицированны
Извините, в середину попало. Кстати, это не высокая ставка, бывает гораздо выше. Главное, чтобы вы были востребованы и достаточно квалифицированны
Гость
Тост
Сообщение было удалено
И правда, в охваченной кризисом Европе (в той же Испании с 20% официальной безработицы) преподаватели танцев, исскуств и прочие артисты очень, очень востребованы. И особенно иммигранты первого поколения разговаривающие с характерным акцентом, главное квалификация !
Снежный человек
Гость
Сообщение было удалено
Это не занятие для умной, образованной женщины.
Снежный человек
Гость
Сообщение было удалено
Умная, образованная женщина разучилась считать, шляясь по магазинам за одежонкой для всей семьи?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
вот- вот, в подтверждение моих слов,
работа женщины должна работать на престиж мужа.
ну и работки у них ))))
все где-то числятся, какие-то совладелицы каких-то фирм , для того, чтоб муж мог сказать, что жена якобы чем-то занимается.
Интересно , сами дамы знают, что они работают??
работа женщины должна работать на престиж мужа.
ну и работки у них ))))
все где-то числятся, какие-то совладелицы каких-то фирм , для того, чтоб муж мог сказать, что жена якобы чем-то занимается.
Интересно , сами дамы знают, что они работают??
Гость
Снежный человек
Умная, образованная женщина разучилась считать, шляясь по магазинам за одежонкой для всей семьи?
Умная считать умеет, 25 за 20 часов в неделю и 2000 чистыми уже за вычитом налогов - не бывает, сами посчитайте,умники.
Умная считать умеет, 25 за 20 часов в неделю и 2000 чистыми уже за вычитом налогов - не бывает, сами посчитайте,умники.
Гость
Снежный человек
Гость
Я вот только с магазина вернулась, выбирала себе, ребёнку, мужу, собаке одежду для отпуска.
Кому как ,моему мужу это не по силам.
Гость
Кому как ,моему мужу это не по силам.
Тост
Гость
Сообщение было удалено
Тост
Я не знаю, как в Европе, а в Америке все это востребованно и оплачиваемо. Не скажу, что это высокая з\п, так себе. Частные уроки стоят от 50 до 75 долларов в час
Тост
Гость
Сообщение было удалено
Где я писала, что чистыми? Вы мне свои мысли не приписывайте
Тост
Кстати, это неплохая зарплата для женщины, если она работает в удоворльствие, не сильно утруждаясь и не полный рабочий день
Тост
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, вы почему такая агрессивная? Вас раздражает, что другие женщины умеют зарабатывать деньги и еще получать от этого удовольствие? Вам плохо, что другие самодостаточны, а вы целиком и полностью зависите от мужа? Вам плохо, что вы не уверены в завтрашнем дне?
Я очень сильно сомневаюсь, что вы счастливы в своем безделье, иначе не набрасывались с таким остервенением на других
Я очень сильно сомневаюсь, что вы счастливы в своем безделье, иначе не набрасывались с таким остервенением на других
Всегда говорила, что иностранцы добром не кончаются((
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательней, они этим занимались до замужества. во всяком случае, большинство. Просто умные успешные женятся в основном на умных и успешных, клуша дома сидеть способная ? вы предполагаете, что такая женщина им интересна? чаще всего нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посольство Испании в Москве опубликовало данные по количеству виз, выданных российским гражданам для посещения страны за январь 2012 года. Судя по всему, иммиграция в Испанию не так популярна среди россиян, как туризм.
Об этом свидетельствует количество туристических виз, выданных русским путешественникам за первый месяц 2012 года. Цифра составляет 15,2 тысячи виз, что на 35% больше, чем в январе прошлого года.
Тенденция увеличения спроса на туристические поездки российских граждан в Испанию сохранилась на том же уровне. Согласно опубликованным ранее данным, Генеральное консульство Испании в Москве оформило всего за прошедший 2011 год 672 тыс. шт. виз, что на 51,9% превышает данные за минувший 2010 год. В испанском королевстве побывали в прошлом 2011 году почти 900 тысяч русских туристов и на 41,8% превысили уровень 2010 года.
В прошедшем январе наиболее популярны для туристов были Каталония и Канарские острова. За минувший год в Каталонии побывало 495 тысяч российских граждан. На Канарских островах в прошедшем году отдохнули 100,8 тысяч россиян.
Возросшая иммиграция в Испанию граждан России и других государств за последний период времени вынуждала власти ужесточать правила въезда в страну. Это связано с реалиями современной кризисной Европы - дефицитом финансов и ростом безработицы.
С другой стороны налицо экономические выгоды, связанные с потоком туристов из России. Поэтому представительство Испании в России пропагандирует преимущества отдыха в стране и приветствует оформление туристических виз в Испанию.
Об этом свидетельствует количество туристических виз, выданных русским путешественникам за первый месяц 2012 года. Цифра составляет 15,2 тысячи виз, что на 35% больше, чем в январе прошлого года.
Тенденция увеличения спроса на туристические поездки российских граждан в Испанию сохранилась на том же уровне. Согласно опубликованным ранее данным, Генеральное консульство Испании в Москве оформило всего за прошедший 2011 год 672 тыс. шт. виз, что на 51,9% превышает данные за минувший 2010 год. В испанском королевстве побывали в прошлом 2011 году почти 900 тысяч русских туристов и на 41,8% превысили уровень 2010 года.
В прошедшем январе наиболее популярны для туристов были Каталония и Канарские острова. За минувший год в Каталонии побывало 495 тысяч российских граждан. На Канарских островах в прошедшем году отдохнули 100,8 тысяч россиян.
Возросшая иммиграция в Испанию граждан России и других государств за последний период времени вынуждала власти ужесточать правила въезда в страну. Это связано с реалиями современной кризисной Европы - дефицитом финансов и ростом безработицы.
С другой стороны налицо экономические выгоды, связанные с потоком туристов из России. Поэтому представительство Испании в России пропагандирует преимущества отдыха в стране и приветствует оформление туристических виз в Испанию.
Гость
Испанцы русских туристов завлекают всеми способами. Ни для кого не секрет, что самый простой способ получить Шенген-это испанское посольство, лепят встречному и поперечному и сразу Шенген на большой срок. Сама сколько раз делала через них Шенген и если нужно съездить в другую страну, в немецком посольстве столько заморочек, испанцы дают всем визы.. Я ее делаю, на пару-тройку дней в Барселону сгоняю и катайся потом по Европам, у меня все знакомые так уже давно делают. Им главное и чтобы к ним россиян побольше приехало и деньги свои получить, даже не скрывают этого
Гость
Сообщение было удалено
то ли дело мы, русские. Нам эти испанцы нафиг не нужны заманивать их. И мы тоже не скрываем этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы свой кризис в 90 порежили, теперь у них 90 годы
Гость
на 800 евро вы можете сами прожить в Испании, зачем вам этот жмот? другого найдете
Неумеха
Автор а может ему не нравится то, что вы как бы сами по себе?... В любом случае обсуждать эту проблему нужно с ним, а не с незнакомыми людьми на форуме.....
Другие берега
Всю ветку не читала. Общаюсь в основном с работающими в Цюрихе россиянками, которые уже здесь заводили бойфрендов, а не приезжали к мужу. Но недавно познакомилась на выставке с художницей из России (С-Петербург). Ей 41 год, выглядит как модель, намного моложе. 4 года тому назад она познакомилась в отпуске с немцем, живущим в Швейцарии. 2 года разьездов туда-сюда, потом она вышла замуж. Мужу 52 года, выглядит значительно моложе. Но (!) местные женщины не выходили за него замуж, т.к. в Цюрихе много модниц и любительниц дольче вита, а он - типичный экономный шваб, занимающийся экстримальными видами спорта. Спорт - весь смысл его жизни. Красивые женщины типа этой художницы, живущие в Цюрихе, на него бы не посмотрели. Как человек он неглуп, неплохо зарабатывает, но новую рубашку покупает раз в пятилетку (швабское провинцяльное воспитание родителей - военного поколения), носит плавки и трусы старого образца (боксер-трусы и плавки - не знаю, как их назвать по-русски) для него не существуют, не оденет под расстрелом. А для современной красивой местной внешний облик и стиль имеют немаловажное значение, я бы тоже под расстрелом не стала бы встречаться со стремно одетым мужчиной, т.к. привыкла к другому. Так вот, вернемся к моим знакомым. Они экономят на всем, и он внушает моей знакомой, что хорошая одежда в Европе не популярна. Мы пару раз встречались, и эта знакомая просила меня заказать одно пирожное на двоих... Знаете, даже моя уборщица-македонка может позволить себе кофе с пирожным в ресторане... Поэтому, милые девушки, Вы можете выходить замуж за иностранцев, нп при этом думайте о своем профессиональном росте и о том, что нужно встать на ноги и иметь собственные деньги.
Следующая тема
Предыдущая тема