Для тех кто иностранцев ищет.
Пишу это для тех дам ,которые иностранцев ищут в надежде на улучшение жизни ,особенно для тех,кто считает что найдя такового,будут не работать и жить припеваючи в Европе . Не могу говорить про всех иностранцев ,пишу о личном опыте .Я москвичка 28 лет ,уехала в Испанию ,в Мадрид ,для изучения языка. До этого работала ,получала 2высшее и вот решила подарок себе сделать и на 2 месяца укатить в испанскую столицу язык поучить и развеяться . В клубе встретила его, красавец испанец 38 лет ,хорошо зарабатывает , есть несколько квартир,спортивный мерседес)) ,дом на море ну и так мелочи :лодка ,мотоциклы и тд. У меня тоже в Москве не плохо все :квартира,хорошая машина . Закрутился у нас роман, я счастлива , маме пишу ,что принца встретила ! И удивляюсь ,что он вовсе не такой ,каким иностранцев описывают,не жадный,в рестораны водит, в путешествие за свой счет приглашает, ну просто сказка! Через пол года оформляем мне резидентскую карту и встает вопрос о моем переезде в Испанию , я его спрашиваю , как жизнь строить будем,работать я пока не могу и язык так себе и кризис здесь,иностранцев никуда не берут. Он мне отвечает не о чем не думай ,я богат, ты со мной будешь ,как за каменной стеной . Ну чтобы совсем на шее не сидеть сдала свою квартиру .Чистыми 800 евро имею. Он говорит , это тебе на булавки будет, все остальное я на себя беру. Прожили 1года и тут Остапа понесло, сначала недовольство, что этих денег маловато и на все мне не хватает , потом почему я это трачу только на себя( фитнес,косметика ,билеты в Москву) , потом круче , а почему я из этих денег в бюджет ничего не кладу, ни за квартиру не плачу ни за еду . После выхода темы продолжение.
Una chica rusa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
803 ответа
Последний —
Перейти
Лимончик
Penochka
Сообщение было удалено
Вот-вот и я все это хотела написать. Когда вынужденно не работала месяц-два, так ощущение было, что жизнь мимо проходит, а ты за бортом. Плюс ко всему я очень амбициозная и через работу у меня идет самореализация, а вот за деньгами я никогда не гналась, главное, чтобы мне было интересно.
Машенька
Тест
Машенька
Да все равно большинство русских женщин еще хуже живет, им бы ваши проблемы
Тыр-пыр
Это как в анекдоте: муж сказал жене: " худей, а то я уйду к другой!" жена похудела и сама ушла к другому. Все у вас будет хорошо, автор. Как найдете себе работу, так сразу найдете и круг общения, а там и мужчин! Удачи
Ирина
Una chica rusa
Сообщение было удалено
Я вас очень хорошо понимаю. Работу в другой стране найти трудно, особенно сейчас при таком высоком уровне безработицы, когда много фирм закрывается, а оставшиеся сокращают все, что могут. Про мужчину вашего думаю, что поведение его совсем не мужское в данной ситуации. Явно какая-то женщина мозги промывает про русских и какие они плохие, "хуже нас". Выглядит так, что он ищет повод расстаться, но причина не в деньгах. Слабоват, своего мнения не имеет. Такой всю жизнь будет чем-то не доволен: то деньги не приносишь, то не та сумма, то еще что. Не тратьте на него время. Пока молодая, устраивайте свою жизнь, ищите более подходящую себе пару. Удачи вам!
Ирина
Лимончик
Сообщение было удалено
А я всегда чувствовала себя человеком независимо ни от чего. Мне не нужно никому ничего показывать-доказывать. Всегда можно найти себе интересное занятие и не обязательно за плату. И потребности в ощущении полезности никогда не было. Не вижу ничего плохого в том, чтобы не работать. Неработающий человек не = ничего не делающий. Это же счастье, когда есть возможность изучать то, что нравиться, когда хочется и просто наслаждаться жизнью. Чего всем и желаю!
Анна
Сообщение было удалено
Странный еврей какой то ! Ей богу странный !
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Как и не еврей прям. Может он русский?
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть какой, но еврей ряженный точно .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да туда народа поуезжало всякого... Есть у меня знакомая семья и в Израиль уехали, она так вообще русская и с рязанско- орловскими корнями, а он достал из небытия еврейскую бабку и которая уж померла давно, сам родом из Львова, дед хохол и мать хохлушка, отец русский.. Этой бабки хватило и чтобы уехать сначала двум его теткам туда, обосновались, потом его вон уговорили, его мать с отцом так во Львове и остались, жадный донельзя и дичайшая помесь еврейско-хохляцкой- русской крови
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Точно!
В Америке с 2-х месяцев в сады сдают, даже неработающие мамаши.
В Америке с 2-х месяцев в сады сдают, даже неработающие мамаши.
Гость
Правда нет худа без добра и она в этом Израиле схуднула так кг на 15))) Он ее гоняет на вечерний рынок и когда огурцы поднгнившие практически даром раздают, ужин настрогала миску капусты с морковкой и хватит))По помойкам шарятся в богатых кварталах, говорит такой стол приличный люди выбросили и мы его подобрали и отмыли))) я там просто слушала и офигевала))
Ирина
DST
Сообщение было удалено
Почему кто-то должен доказывать каким-то параноикам, которым все время что-то кажется, что он/она - не верблюд? Пусть лечатся и научатся воспринимать партнера без дурацких преждевременных выводов.
Ку-Кушка
Гость
Сообщение было удалено
так вот тут и возникает вопрос: а не чёс ли все это?
Б33М
Una chica rusa
Сообщение было удалено
Ну так пойдите устройтесь на работу и платите за квартиру и за еду. Для этого что нужно быть 7 пядей во лбу чтоб на квартиру и еду заработать?
Пусть он и его друзья помогут вам на работу устроится.
Ваш муж умный и нормальный парень. Все он правильно делает, что не дает вам расслабиться.
Пусть он и его друзья помогут вам на работу устроится.
Ваш муж умный и нормальный парень. Все он правильно делает, что не дает вам расслабиться.
Автор, я тоже живу в Мадриде, напишите ваш скайп будем общаться)))Можно встретится))
По теме:а зачем Вы все связи оборвали?Не надо было этого делать.
И конечно переезжать в другую страну надо до 25 лет. Имхо. Чем раньше переедешь-тем быстрее адаптация происходит. Я переехала в 19,5 лет, уже с достаточно хорошим испанским, сейчас продолжаю учить его. В Москву приезжаю 2 раза в год на сессии, через год закончу учиться, буду подтверждать диплом в Испании.
По теме:а зачем Вы все связи оборвали?Не надо было этого делать.
И конечно переезжать в другую страну надо до 25 лет. Имхо. Чем раньше переедешь-тем быстрее адаптация происходит. Я переехала в 19,5 лет, уже с достаточно хорошим испанским, сейчас продолжаю учить его. В Москву приезжаю 2 раза в год на сессии, через год закончу учиться, буду подтверждать диплом в Испании.
Ульяна
Сообщение было удалено
Есть. Глупости не пишите.
Просто их не так много, как в России. И женщины здесь не такие ленивые, как русские
Просто их не так много, как в России. И женщины здесь не такие ленивые, как русские
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Чтобы занятся в чужой стране чем-то прибыльным нужен либо подтверженный диплом либо связи.
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Ну так муж может ей помочь, я думаю. Только, наверно, не хочет.
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
У меня создалось впечатление, что Автор сама не хочет работать, все ищет отмазки.
Ульяна, которая пишет, что в Европе нет домохозяек, наверное, вообще в Европе ни разу не была. Хватит бред уже сочинять.
Ульяна
Сообщение было удалено
Я вам открою секрет:Скандинавия-это не страна, а регион на севере Европы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Он если бы хотел, так давно помог и если мужик состоятельный, а то на работу гонит, а помощи с работой нет, наверняка же есть знакомые... Не хочет он помогать и все
Сообщение было удалено
А Вы не думали, что сама Автор на работу не особо сильно рвется?
Автор больше года живет в Испании, можно уже самой, без помощи гражданского мужа устроится(если захотеть, конечно)
Автор больше года живет в Испании, можно уже самой, без помощи гражданского мужа устроится(если захотеть, конечно)
Гость
Сообщение было удалено
Блин, вы достали, скандинавцы фиговы...В какой стране конкретно вы в Скандинавии живете?
Гость
Сообщение было удалено
Не надоело бред писать?
moda woman
Сообщение было удалено
Una chica rusa
Нет , не врал. У него действительно строительный бизнес в одном из регионов страны, пока он заморожен из-за кризиса, несколько квартир ,дом и прочие радости . Живет он на деньги от бизнеса,вернее на проценты банковских вкладов и параллельно у него сдаются 2 квартиры , офисное помещение и есть сетевой бизнес в виде ресторанов фасфудной еды,может есть и еще чего,я всего не знаю.
Ой как я с Вами согласна)))Просто +100
Автор, либо он
Автор, либо он
Гость
Сообщение было удалено
Работообразный увлечения?Это что такое?Пример приведите, пож-та, "рабообразных" увлечений. Какаю чушь Вы несете, просто кошмар...
Гость
Сообщение было удалено
В Италии кризис жуткий, какая уборщица 2 раза в неделю?Ну девки, вы и заливаете...
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
в садике это те кому крупно, очень крупно повезёт; получить место в садике - как в лото выиграть. А так деток воспитывают негритянки нелегалки (никогда не проходившие никакого мед.контроля)и которые работают (типа) нянями.(к няням европейского типа очередь на годы вперёд и только по знакомству) Они усаживают деток в коляски пристёгивают и целый день сидят на лавочке с подружками. А детки - в коляске. Вот так это происодит в Париже и ближнем пригороде.
Гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Не врут и действительно не проблема найти уборщицу за копейки, хохлушки там вообще ценник сбили на все эти услуги и очередь из них стоит
Гость
Сообщение было удалено
Вы откуда знаете, что работы ВООБЩЕ нет?)))Пообщавшись на ломаном испанском(англиском) в официантом в кафе?)))Смешно читать такие высказывания.
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
угомонишься уже или нет?никому твое разрешение не нужно
Сообщение было удалено
Автор живет в Мадриде. Сюда не так много русских приезжает на отдых.Русские в Испанию в большинстве на море летят, экскурсионные программы наших интересуют.
Penochka
Сообщение было удалено
Забыли самое главное. Подтвержденный диплом(в Испании)
Mашка
Сообщение было удалено
Неправдоподобный пример...их общему ребенку 3 года, а она до сих пор немецкий не знает?Очень странно
Новые темы
- Не таких не бывает?10 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение14 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Сообщение было удалено
Сами Вы туристка с шенгеном, у Автора резидентская карта
Инга
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Неправда и куча экскурсионных программ для русских в Испании,сама летела в Мадрид и самолет битком был
Зайка
[quote="Ульяна"]я говорю про Германию,Скандинавию и Щвейцарию[/quot]
Ну я живу в Скандинавии.. И не работаю. И многие женщины НЕ РАБОТАЮТ.
Ну я живу в Скандинавии.. И не работаю. И многие женщины НЕ РАБОТАЮТ.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и филосовствуйте дальше. А когда Вы в чужой стране любая работа хороша(не имею ввиду проституцию, толкать наркотики и пр.). Работать официанткой лучше, чем уборщицей, и гораздо лучше, чем вообще ничего. 1.Хоть небольшие но деньги(а в сезон можно и неплохо подзаработать на чаевых)2. Это и будет общением, и практикой языка.
Мне кажется, что мужчину Автора напрягает не то, что она денег не приносит в семью, а то что без дела год дома сидит. Так и отупеть недалеко.Судя по постам Автора видно, что на работу она выходить не торопиться, учиться тоже. Странно для здоровой девушки 28 лет.
Когда я переехала в Испанию уже через месяц пошла на курсы испанского, а через 3 месяца вышла на работу гидом(правда не буду скрывать по знакомству). Но если бы не было возможности устроить меня по знакомтсву, то пошла бы официанткой, все лучше, чем дома одной в чужой стране сидеть. С деньгами проблем нет, есть возможность не работать, но не такой я человек.
Мне кажется, что мужчину Автора напрягает не то, что она денег не приносит в семью, а то что без дела год дома сидит. Так и отупеть недалеко.Судя по постам Автора видно, что на работу она выходить не торопиться, учиться тоже. Странно для здоровой девушки 28 лет.
Когда я переехала в Испанию уже через месяц пошла на курсы испанского, а через 3 месяца вышла на работу гидом(правда не буду скрывать по знакомству). Но если бы не было возможности устроить меня по знакомтсву, то пошла бы официанткой, все лучше, чем дома одной в чужой стране сидеть. С деньгами проблем нет, есть возможность не работать, но не такой я человек.
Инга
Сообщение было удалено
Я живу в Мадриде больше года и не заметила обилие русских туристов здесь. Вот в Барселоне очень много, да.
Зайка
Penochka
Сообщение было удалено
Ага, щас! Помогает тут биржа труда, как же! Встаешь на бирду, дают тебе коуча, с которым встречаешься несколько раз. И на этих встречах он тебе таодычит : всё сама-сама-сама. Максимум в чем помогут- составить грамотно резюме. А насчет практики...если Вам её предложили- считайте , крупно повезло. Очень крупно.
Гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
А я, философ ***, пошла учиться. И обучение мне оплачивает муж. Это тоже дает практику в языке, развлекает и пользы больше приносит нежели работа официанткой или еще кем тов этом роде. Это бесполезная потерявремени ибо бесперспективно. А денег приносит практически ноль.
Ну и филосовствуйте дальше. А когда Вы в чужой стране любая работа хороша(не имею ввиду проституцию, толкать наркотики и пр.). Работать официанткой лучше, чем уборщицей, и гораздо лучше, чем вообще ничего. 1.Хоть небольшие но деньги(а в сезон можно и неплохо подзаработать на чаевых)2. Это и будет общением, и практикой языка.
А я, философ ***, пошла учиться. И обучение мне оплачивает муж. Это тоже дает практику в языке, развлекает и пользы больше приносит нежели работа официанткой или еще кем тов этом роде. Это бесполезная потерявремени ибо бесперспективно. А денег приносит практически ноль.[/quote]
А что сразу так агресивно?Вам надо нервы подлечить.
И что дальше?Читайте внимательно, я тоже учусь (в Испании учу язык, в России заканчиваю университет на заочке). Пока не настолько хорошо владею языком, чтобы получать образование на испанском языке (к сожалению). Через год буду подтвержать российский диплом в Испании.
Я очень рада за вас, что Вы сидите на шее у вашего мужа, но меня этот вариант не устраивает, я привыкла работать и мне моя работа нравится (читайте внимательней, я работаю гидом, а не официанткой).
И не забывайте, что у Автора иная ситуация, чем у вас. У вас муж официальный, у автора гражданский. Вам муж готов оплачивать учебу, автора же попрекает за то, что денег в семью не приносит.
Сколько Вам лет, кстати?
А я, философ ***, пошла учиться. И обучение мне оплачивает муж. Это тоже дает практику в языке, развлекает и пользы больше приносит нежели работа официанткой или еще кем тов этом роде. Это бесполезная потерявремени ибо бесперспективно. А денег приносит практически ноль.[/quote]
А что сразу так агресивно?Вам надо нервы подлечить.
И что дальше?Читайте внимательно, я тоже учусь (в Испании учу язык, в России заканчиваю университет на заочке). Пока не настолько хорошо владею языком, чтобы получать образование на испанском языке (к сожалению). Через год буду подтвержать российский диплом в Испании.
Я очень рада за вас, что Вы сидите на шее у вашего мужа, но меня этот вариант не устраивает, я привыкла работать и мне моя работа нравится (читайте внимательней, я работаю гидом, а не официанткой).
И не забывайте, что у Автора иная ситуация, чем у вас. У вас муж официальный, у автора гражданский. Вам муж готов оплачивать учебу, автора же попрекает за то, что денег в семью не приносит.
Сколько Вам лет, кстати?
Happy wife happy life
Извините, но у всех ситуации разные. У меня например 2 высших образования, и переезжала я в 30 лет, когда работала уже руководителем отдела в крупнои иностраннои компании. После етого полы точно не поидеш мыть.
Гость
Сообщение было удалено
а чем америкосы лучше?
Happy wife happy life
Тот кто переехал в 19-20 лет, вы не знаете, что такое работать в России, вы начинаете с 0, тогда, конечно и ресепшен и гид и официантка меня бы не напрягли.
Happy wife happy life
Я не знаю американцев, но европеицы просто другие. Когда я переезжала в Швейцарию в 30 лет, у меня за спинои был брак с русским ^6 лет, все подруги диву дивилис как я могла бросит такого святого человека, которыи не пил, не курил, да еше и готовил и стирал себе сам и т.д. и т.п. А сеичас живя 7 лет с моим швейцарцем, которыи старше меня на 4 года (не на 24), я понимаю, что после него я с ни одним русским не смогу жить. Менталитет другои в корне.
Happy wife happy life
Такои заботы я не видела ни от кого в своеи жизни, несмотря на то, что я сижу дома, муж во всем помогает, и готовит и за продуктами вмести ездим, у нас домработница. За детьми следит, полное уважение моеи семьи. Ни одного дурного слова в адрес моеи мамы или кого-бы то ни было из родных и и и и Что такое русскии все прекрасно знают - на диване с вечными сеичас, 5 минут, мужчина не может делат неколко дел одновременно, тебе надо ты и делаи и тому подобное.У европеицев нет стереотипа, что жена ему что-то должна. как говорит мне мои муж, единственное что ты должна - ето быт рядом, осталное моя забота, потому что я мужчина.
Сообщение было удалено
а она ему кто, чтобы жить за его счет?
Следующая тема
Предыдущая тема