Гость
Статьи
Запах секса

Запах секса

У меня бурный роман с мужчиной, занимаемся сексом часто и много. Теперь мне кажется, что от меня постоянно пахнет спермой, хотя старательно моюсь после секса. Это глюк, или такое действительно бывает? Может у меня слишком чувствительное обоняние? Вы когда-нибудь ощущали от женщины такой запах?
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Анонимус
да ваще кошмар, ходят тут иногда на работе бабы в сперме и воняют!
гость
он вас обливает с ног до головы как из ведра?
гость
Анонимус
Сообщение было удалено
!прям шмотки засохшие с волос падают,как перхоть
Автор
гость
Сообщение было удалено
Нет ))) Но у него спермы много и занимаемся сексом часто
мне б кто так обливал..))))))
Керен
Ну в хорошие времена - от себя. Вам не кажется, это правда пахнет, но по-моему в этом нет ничего страшного. Хуже когда не пахнет сексом, как например от меня сейчас.
Ёжа
Если моетесь, то ничего от вас не пахнет! А "запах секса" - это пот плюс чуть-чуть естественные выделения (сперма и влагалищная смазка). По сути после тренировки от человека так же пахнет, но после душа от этого запаха ничего не остается!
Мари
Такое действительно бывает - от себя можно чувствовать, другие вряд почувствуют)
гость
а презиками не проб. пользоваться?
Гость
А сперма вообще пахнет??
Керен
Да хоть умойся ты весь, человеческое тело пахнет, даже когда человек только что из душа. У вас наверное народ нюх не очень.
Валерия
вы дура?
Лицемер
Гость
Сообщение было удалено
пахнет) такой запрелый запах) хз как объяснить)
Автор
Сообщение было удалено
попробуйте более тщательно мыться
Инкуб
Лицемер
Сообщение было удалено
Лицемер ты зачем свою сперму нюхал?
Гость
не знаю как насчет пахнет, но шалавoй от тебя автор просто смердит
ЙОШКИН КОТ
Керен
Сообщение было удалено
Керен, не унывайте.Не стоит быть пессисмисткой.Это так на вас непохоже....Всё будет хорошо.
Комиссар на боевом коне
Автор, погоди, скоро ты ему надоешь и сексом пахнуть перестанешь.
хах
Комиссар на боевом коне
Сообщение было удалено
хах. точно. а пока автор, срочно в квд, без резины она трахается. проверься на вич, ду-ра
МОЁ.
Фу-у-у! Пойду поблюю!!!!!
Алиса
Автор а он что вас обканчивает так сильно??
Гость
запах возможен, если в вас кончает без презика. даже после душа. у спермы очень специфический запах, вряд ли его можно спутать с каким-то другим.
Гость
О, знаю этот запах прекрасно) мы с любимым в период особого бурных страстей специально для разврата полного снимали номер бизнес- класса в отеле и нон- стоп сутками. Это очень специфический запах. Автор, чаще в душ и туда же партнера своего гоняйте. Пользуйтесь хорошей парфюмерией и всякие гели для душа, интимные гели для мытья, опять влажные интимные салфетки. По своему знаю, что когда секс очень частый, то спермы у мужика все меньше с каждым разом. Счастливая. Радуйтесь жизни.
Гость
обожаю этот запах! ) когда он кончает внутрь, потом даже в душ идти не охота - такой кайф. запах самца)
МОЁ.
Гость
Сообщение было удалено
Вам в зоопарке жить надо, там много самцов! Всю жизнь будете кайфовать!)))))))))))
да
кошмар
Гость
Хожу) с айпада пишу, сорри за ошибки)
М@сквичка
Анонимус
Сообщение было удалено
а вы на точке работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хлоркой пахнет