Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью. Поклонники есть, но бОльшая их часть уже были в браке, есть дети. Алиментщики меня никоим образом не устраивают, те же, кому хватило ума не заделать детей как можно быстрее, по большей части какие-то аморфные неудачники, живущие с родителями. У меня каждый день - это своеобразная борьба, я амбициозный человек, мне нужно все время, образно говоря, карабкаться выше и выше. И эти мужчины по сравнению со мной либо тряпки, либо унылые амебы. Либо они скучны и погрязли в самокопании.Поэтому у меня вопрос: реально ли в нашей стране встретить умного, успешного тридцатилетнего мужчину, имеющего разносторонние интересы, но не имеющего детей, бывших жен-истеричек и материальные проблемы?
Мальчик в секс-поездки в тридцатник!!!! НА УКРАИНУ ездит!!! Ищет попутчиков, чтобы подешевле было ;)) и еще пытается из себя ликвид изобразить!!!!!!!!!!!! ;))
Гость
[11600634]
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
есть мужчины которых уже отшивали по причине задр0тства, такие хотят сначала добиться чего то, элементарно бабла на ухаживания заработать
у меня на прежней работе в НИИ таких "задротов", а попросту парней, у которых приоритеты несколько по другому расставлены, чем у местных клуш и обиженных - полно.
Мало кто до 30 женился, первым делом наука.
Некоторые ездят на работу в кедах на трамвае, а на счету лежат выплаченные гранты в несколько сотен тысяч.
Так же слабо я верю в то, что девушка, подобная автору, встретила в жизни замечательного человека и не стала с ним продолжать отношения по причине "вставания на ноги"
НЕ ВЕ РЮ.
Гость
[11600634]
Саня
Сообщение было удалено
автор не сравнивает количество свободных и обеспеченных мужчин и женщин.
Ну поплачь. Мне-то что? Опять же, зайди на мою страницу и ты увидишь фото из Доминиканы, Бали и т.д. Ну и что? Или, по-твоему, в Украину ездить позорно? Места отдыха говорят о человеке? Ты бред несешь. Типичный бабский приемчик-понаставить кучу восклицательных знаков, смайликов (для придания веса своим словам) и визгливым шрифтом написать какой-нибудь бред. Опять же, от того, что ты назвала кого-то "сортиром", он таковым не станет. У меня проблем с личной жизнью нет и не будет. А вот проблема женского неликвида с твоими словами не растворится. Ори дальше. Только, я уверен, ты прекрасно знаешь, о чем именно я говорю.
Ну вот опять-куча скобочек и "глубокий смысл" в словах.
Тьфу на тебя, короче говоря. Посмейся, старая больная женщина.)
тетка в кедах
[3990554403]
"визгливым шрифтом" это пять )))
Гость
[2504962070]
Русалка
Сообщение было удалено
Судя по написанному вы ищете состоявшегося в социуме, с ярко выраженой мужской харизмой, сильного .......и девственника без прошлого. Сложновато будет встретить такого человека.
Анна
[424453091]
Беатрикс как всегда жгет))) Маладца! Добавить нечего)