Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью. Поклонники есть, но бОльшая их часть уже были в браке, есть дети. Алиментщики меня никоим образом не устраивают, те же, кому хватило ума не заделать детей как можно быстрее, по большей части какие-то аморфные неудачники, живущие с родителями. У меня каждый день - это своеобразная борьба, я амбициозный человек, мне нужно все время, образно говоря, карабкаться выше и выше. И эти мужчины по сравнению со мной либо тряпки, либо унылые амебы. Либо они скучны и погрязли в самокопании.Поэтому у меня вопрос: реально ли в нашей стране встретить умного, успешного тридцатилетнего мужчину, имеющего разносторонние интересы, но не имеющего детей, бывших жен-истеричек и материальные проблемы?
Что мне нравиться - так это воспитанность, ум, нравственные ценности))) Вы сразу поражаете глубиной своей души)))
Неудивительно что вы пишите из-под гостя. Наверное люди разбегаются при виде вас?))
подруга
[803310110]
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Да, в 30 лет только неликвид (простити) остается свободным)) Автору надо 25-27 летнего попробовать найти.. Либо конечно уже среди разведенных искать...
Гость
[3421136852]
867 так и про женщин сказать можно .... причем для них это более актуальная пословица )))
Гость
[11600634]
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Полно таких же как автор, которые предпочли сначала вставать на нги прежде чем плодиться
Ты видела Сыночка Сереженьку, который на всех углах трубит о том, как невероятно счастливо женился, а потом их него льется поток *аашек по всем поводам? ;)
Меня забавляет ситуация. Вместо того чтоб признать проблему - очевидный факт!!)) Начинается замазываение комплиментами, успокаивание и убаюкивание.
Любого кто хочет обратить внимание на суть проблемы - начинают шельмить.. Зачем? А потому что правда мешает людям наслаждаться своими "вымыслами".
Я видел многое. Видел и то как зачастую голос разума бессилен перед человеческой злобой, завистью, ненавистью, эгоизмом, тщеславием....
Но реальность одна для всех. А вымыслы - у многих свои личные.
И вопрос "может ли человек у кого в личной жизни всё хорошо нести негатив" я бы задал по-другому: Может ли из одного источника лить сладкая и горькая вода??
Нет!!
И если человек изливает злобу и оскорбления - он показывает свой дух. Если человек выдаёт ложь за правду, а правду - называет негативом... О чём говорить?)))
Люди сами выбирают свою судьбу - именно вот таким своим поведением.
Кстати, на примере одной родственницы. Она вышла замуж в 28 лет с ребенком 11-лет (сыном) от первого брака, за 20-летнего парня. Она сама уже чего-то достигла тогда, муж ее не очень. Но спустя 18 лет у них есть все.
Вот автору тоже вариант, взять сырой материал, таксказать, лепить под себя)