Где они, достойные 30-летние мужчины?
Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью. Поклонники есть, но бОльшая их часть уже были в браке, есть дети. Алиментщики меня никоим образом не устраивают, те же, кому хватило ума не заделать детей как можно быстрее, по большей части какие-то аморфные неудачники, живущие с родителями. У меня каждый день - это своеобразная борьба, я амбициозный человек, мне нужно все время, образно говоря, карабкаться выше и выше. И эти мужчины по сравнению со мной либо тряпки, либо унылые амебы. Либо они скучны и погрязли в самокопании.Поэтому у меня вопрос: реально ли в нашей стране встретить умного, успешного тридцатилетнего мужчину, имеющего разносторонние интересы, но не имеющего детей, бывших жен-истеричек и материальные проблемы?
Русалка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
1 430 ответов
Последний —
Перейти
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Автору с таким подходом встретить реально разве что старость одинокую.
Кому вообще такая бабца нужна?.. Тут всё попахивает уже феминизмом и бесплодием.
Кому вообще такая бабца нужна?.. Тут всё попахивает уже феминизмом и бесплодием.
Гость
Саня
Сообщение было удалено
Автор НЕ бывшая жена.
то даже не логика, это просто данность, ***
то даже не логика, это просто данность, ***
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Я вот считаю, что автору нереально)
В 30 лет все мужики, как общественные туалеты) Или заняты, или загажены по самое нихачЮ))
Но это мое ИМХО)) не претендую на истину в последней инстанции.
В 30 лет все мужики, как общественные туалеты) Или заняты, или загажены по самое нихачЮ))
Но это мое ИМХО)) не претендую на истину в последней инстанции.
подруга
Baileys the Original
Сообщение было удалено
))) спасибо, самой нравится, мне тут показ предлагают в сентябре сижу думаю че делать.)))
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Че то попутал, даунито?
Твое дело сидеть и молчать в тряпочку если не спрашивают
Твое дело сидеть и молчать в тряпочку если не спрашивают
Гость
Сообщение было удалено
Что мне нравиться - так это воспитанность, ум, нравственные ценности))) Вы сразу поражаете глубиной своей души)))
Неудивительно что вы пишите из-под гостя. Наверное люди разбегаются при виде вас?))
Неудивительно что вы пишите из-под гостя. Наверное люди разбегаются при виде вас?))
подруга
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Да, в 30 лет только неликвид (простити) остается свободным)) Автору надо 25-27 летнего попробовать найти.. Либо конечно уже среди разведенных искать...
Гость
867 так и про женщин сказать можно .... причем для них это более актуальная пословица )))
Гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Полно таких же как автор, которые предпочли сначала вставать на нги прежде чем плодиться
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Не все. Но по сути вы абсолютно правы. Адекватных парней и девушек быстро расхватывают. Остаются неликвиды. Надо смотреть правде в лицо.
Это опять же если говорить про большинство - бывают и исключения - никто не спорит.
Но в данном конкретном случае я с вами абсолютно согласен. У автора темы проблемы.. проблемы..
Это опять же если говорить про большинство - бывают и исключения - никто не спорит.
Но в данном конкретном случае я с вами абсолютно согласен. У автора темы проблемы.. проблемы..
Гость
Сообщение было удалено
таки монопенисуально)
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
я досчитаю до десяти, и тебя тут не будет бг))
Гость
Сообщение было удалено
Так порадуемся же за автора и подобных ей))
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
если чел в адеквате ему не все равно кто его (ее) расхватать решил.
Гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
радуйся
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
;))
Или большие тараканы в голове
Или большие тараканы в голове
Baileys the Original
Сообщение было удалено
это одно и тоже))
Гость
Сообщение было удалено
Фу....*сморщив нос*... вам не брезгливо с ним разговаривать?
подруга
Сообщение было удалено
Я последние лет пять вокруг себя вижу оочень много отношений и браков, где женщина старше лет на 7 и даже 10!!!!
Гость
каждая клуша судит по себе))
У меня полно знакомых парней и девок, которые не спешат навесить себе ярмо в виде брака и детей.
В жизни полно других интересов
У меня полно знакомых парней и девок, которые не спешат навесить себе ярмо в виде брака и детей.
В жизни полно других интересов
подруга
Сообщение было удалено
Показывать!!! ;)
А еще кризис среднего возраста у них...
Это жесть.
Автору надо брать или 25-летнего, или за 40.
))
Здесь даже по форуму, можно не спрашивать возраст. Если видишь озлобленного мужика - сразу ясно, что около 35.)))
(за редким исключением)
Это жесть.
Автору надо брать или 25-летнего, или за 40.
))
Здесь даже по форуму, можно не спрашивать возраст. Если видишь озлобленного мужика - сразу ясно, что около 35.)))
(за редким исключением)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Baileys the Original
Сообщение было удалено
я всего лишь отбиваю град какашек бейсбольной битой
Гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
в том определенно есть суть.
тоже замечала.
но 28-32 еще вменяемый возраст
тоже замечала.
но 28-32 еще вменяемый возраст
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Ты видела Сыночка Сереженьку, который на всех углах трубит о том, как невероятно счастливо женился, а потом их него льется поток *аашек по всем поводам? ;)
Baileys the Original
Сообщение было удалено
ну таки да)
И ему около 35...))
И ему около 35...))
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Кстати да)) Один из немногих адекватных парней))
Кстати - мне понравилось что реальность вы называете потоком негатива)) Наверное, его слова вас глубоко задели))
Правда глаз колет, не так ли?)
Кстати - мне понравилось что реальность вы называете потоком негатива)) Наверное, его слова вас глубоко задели))
Правда глаз колет, не так ли?)
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
у каждого своя реальность, говешечник
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Вот ты веришь в то, что счастливый человек, у которого все в личной жизни хорошо, может нести такой негатив?
Я - нет. ;)
Я - нет. ;)
подруга
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Я тоже если честно
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Верю)
Настроение просто плохое)
Настроение просто плохое)
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
У мужиков сначала спермотоксикоз, а потом уже кризис среднего возраста ;))
подруга
Baileys the Original
Сообщение было удалено
сережа сыночек троллит
)
)
Меня в подобных темах всегда смущает вот какой момент.
Почему "вставание на ноги" у некоторых ассоциируется с отсутствием в жизни любимого человека?
Как это связано?
Крайности, столь любимые на вумане. Или полное одиночество "нет достойных", или ярмо на шее и плодиться-плодиться-плодиться)))
По своему опыту скажу...вставать на ноги вдвоем куда проще, веселее и надежнее))
Почему "вставание на ноги" у некоторых ассоциируется с отсутствием в жизни любимого человека?
Как это связано?
Крайности, столь любимые на вумане. Или полное одиночество "нет достойных", или ярмо на шее и плодиться-плодиться-плодиться)))
По своему опыту скажу...вставать на ноги вдвоем куда проще, веселее и надежнее))
Baileys the Original
Сообщение было удалено
а там уже и до импотенции рукой подать)))
Нежные существа однако)
Нежные существа однако)
подруга
Сообщение было удалено
И меня это таки удивляет!!!! ;)))
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Причем перманентно ;)
Baileys the Original
Сообщение было удалено
А меня нет)))
Если уж ловить - то спермотоксикозного))) чем кризисного или импотента))
Если уж ловить - то спермотоксикозного))) чем кризисного или импотента))
Меня забавляет ситуация. Вместо того чтоб признать проблему - очевидный факт!!)) Начинается замазываение комплиментами, успокаивание и убаюкивание.
Любого кто хочет обратить внимание на суть проблемы - начинают шельмить.. Зачем? А потому что правда мешает людям наслаждаться своими "вымыслами".
Я видел многое. Видел и то как зачастую голос разума бессилен перед человеческой злобой, завистью, ненавистью, эгоизмом, тщеславием....
Но реальность одна для всех. А вымыслы - у многих свои личные.
И вопрос "может ли человек у кого в личной жизни всё хорошо нести негатив" я бы задал по-другому: Может ли из одного источника лить сладкая и горькая вода??
Нет!!
И если человек изливает злобу и оскорбления - он показывает свой дух. Если человек выдаёт ложь за правду, а правду - называет негативом... О чём говорить?)))
Люди сами выбирают свою судьбу - именно вот таким своим поведением.
Любого кто хочет обратить внимание на суть проблемы - начинают шельмить.. Зачем? А потому что правда мешает людям наслаждаться своими "вымыслами".
Я видел многое. Видел и то как зачастую голос разума бессилен перед человеческой злобой, завистью, ненавистью, эгоизмом, тщеславием....
Но реальность одна для всех. А вымыслы - у многих свои личные.
И вопрос "может ли человек у кого в личной жизни всё хорошо нести негатив" я бы задал по-другому: Может ли из одного источника лить сладкая и горькая вода??
Нет!!
И если человек изливает злобу и оскорбления - он показывает свой дух. Если человек выдаёт ложь за правду, а правду - называет негативом... О чём говорить?)))
Люди сами выбирают свою судьбу - именно вот таким своим поведением.
Baileys the Original
Сообщение было удалено
ну так он наркоша...
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
это тебе 18ти летних подавай?
Пыщ
Сообщение было удалено
Не))) Мне никто не нада))
У нас все есть)) как в греции)
У нас все есть)) как в греции)
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Помню как мы с мужем кровать купили. ;)
Такими взрослыми перцами себя чувствовали ;)))
Такими взрослыми перцами себя чувствовали ;)))
подруга
Кстати, на примере одной родственницы. Она вышла замуж в 28 лет с ребенком 11-лет (сыном) от первого брака, за 20-летнего парня. Она сама уже чего-то достигла тогда, муж ее не очень. Но спустя 18 лет у них есть все.
Вот автору тоже вариант, взять сырой материал, таксказать, лепить под себя)
Вот автору тоже вариант, взять сырой материал, таксказать, лепить под себя)
подруга
Сообщение было удалено
Твой бы муж стал такое писать? ;))
Бетти, а твой?
Бетти, а твой?
подруга
Baileys the Original
Сообщение было удалено
нет он вообще против терок в интернете)))
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Хмм............. ;)
А в твоих словах есть определенный смысл ;).
А в твоих словах есть определенный смысл ;).
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Мой сюда вообще не ходит. Скучно говорит))
Если только тема смешная...могу зачитать ему перлы...
Он больше по другим форумам)). Охота, рыбалка, машины, политика...
Если только тема смешная...могу зачитать ему перлы...
Он больше по другим форумам)). Охота, рыбалка, машины, политика...
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
???
Ты думаешь???
Ты думаешь???
Уважаемый автор темы.
Я уже писал - и повторю снова: надменность и резкость с которой вы начинаете своё повествование чётко указывают на ваше внутреннее состояние.
Стоит отдельно обозначить условное слово для ребёнка))
В вас нет теплоты, ласки и нежности. В вас есть расчёт, претензии. И уныние. Оно чётко ощущается.
Вы уже не верите что у вас что-то получится, и лезет отчаяние. Но вместо работы над проблемой оно мутирует в ненависть к остальным.
Видите ли, они плохие. Не соответствуют вашим требованиям.
Так вот реальность в том - что вы особо не нужны никому. Нужны ваша зарплата, удобство расположения с вами. Но вы как личность пусты.
И общество оценило вас по достоинству уже. Вы одни.
Привыкайте.
Я уже писал - и повторю снова: надменность и резкость с которой вы начинаете своё повествование чётко указывают на ваше внутреннее состояние.
Стоит отдельно обозначить условное слово для ребёнка))
В вас нет теплоты, ласки и нежности. В вас есть расчёт, претензии. И уныние. Оно чётко ощущается.
Вы уже не верите что у вас что-то получится, и лезет отчаяние. Но вместо работы над проблемой оно мутирует в ненависть к остальным.
Видите ли, они плохие. Не соответствуют вашим требованиям.
Так вот реальность в том - что вы особо не нужны никому. Нужны ваша зарплата, удобство расположения с вами. Но вы как личность пусты.
И общество оценило вас по достоинству уже. Вы одни.
Привыкайте.