Звонок от МЧ глубокой ночью с признанием о том, что он был с другой женщиной. Что делать с этой правдой?
Всем доброе утро. Сегодня ночью около 03.20 меня разбудил звонок от моего МЧ, с которым мы собираемся пожениться через 1,5 мес. Звонил в хорошем таком подпитии. Он мне сказал, что должен мне признаться в том, что был с дамой вчера вечером (!). Я сейчас временно нахожусь в другой стране. В общем, зашел к нему вечером в магазин его дядя и попросил его помочь и сходить с ним куда-то. В итоге, они пришли не поняла куда, а там стол накрыт и сидят 2 девушки. В итоге, ели-пили, и дядя с одной из девушек ушел, а мой остался со второй. Она начала к нему с его слов приставать, но он не поддался. Тем не менее, он сказал, что они лежали с ней в постели и штаны вроде как он снял, но ничего не было, т.к. он не смог из-за любви ко мне. Сказать, что я офигела - это ничего не сказать. Я по-быстрому разговор закруглила и выключила телефон. Вопрос: как бы вы поступили на моем месте в данной ситуации? С одной стороны - конечно, хорошо, что рассказал, мог бы и умолчать, а с другой стороны - так мерзко и я пока не знаю в каком ключе с ним общаться сегодня, когда он проспится и позвонит?! Ему 30 лет и он РАК по ЗЗ
пока что только она мучается. сидит и ждет как потерпевшая. когда этот кобелина соизволит позвонить. а это сложно после такой ночи. надо еще найти все кнопочки в скайпе, куда тыкать................
Татиана
[2194803456]
Сегодня узнаю, может и вправду испугался и захотел слиться?! Но до вчерашнего дня я ничего такого за ним не замечала, правда
Татиана
[2194803456]
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
судя по одноклассникам, спать он лег не ранее полпятого((( там же пишут время последнего захода
гость
[3490099462]
Ну вот..простишь его и он будет тебе обязан...пусть прощение замаливает как приедишь..подарками...да-да
Татиана
[2194803456]
Если честно, то я думала, что начиная с 8-9 утра он мне начнет названивать с извинениями-объяснениями....
Гость
[997920240]
Татиана
Сообщение было удалено
Т.е. после того, что он натворил, типа его одолели муки совести, что он позвонил вам. Разговор не сложился, что должно было его еще больше подгрузить. А он как ни в чем е бывало засел в Одноклассниках. М-да. Если бы он реально переживал, боялся вас потерять, ему было бы не до соц. сетей, уж простите.
видать хорошо наклюкался парень. Этот душевный стриптиз, конечно, был лишним, сейчас он наверное в ах..е - что я наделал? Зато есть плюс - дебильная, но честность парня.
Гость
[11600634]
По моему он *** и решил проверить на дебильность тебя.
если простишь - значит такая же дебилка и подходишь ему
В любом случае, если он в ах..е - что я наделал? то только по причине - вот лошара спалился. Если бы он переживал - что я наделал, я её потеряю, то никак не молчал бы, видя её в скайпе и т.д. Он бы начал звонить, писать, что угодно - но заваливать её просьбами о прощении. В тех же одноклассниках он был ночью - мог бы и написать о том, как сильно её любит и как она ему нужна. Но ничего подобного нет. Еще подождите, он еще и Автора крайней во всем сделает, что он, мол, сдержался, признался, а она, неблагодарная, его не поддержала и т.д.
Казел он.
Ангва
[799118822]
У вас еще и свадьбы не было. а уже так нагадить успел....Сильно подумайте о свадьбе, нужна ли она...и нечего держаться за штаны, они сейчас вас быстро раскусят и будут нагло ездить и трепать нервы. 100%
Тупой он, тупой и трусливый. Тупой, потому что перед свадьбой такое наделал, а трусливый, потому что испугался, что узнаете от дяди или другого кого -нибудь. А вообще не любит он скорее всего, любящий бы развернулся и ушел, увидев картину маслом, а этот остался с девками, так еще и переспал. Что-то не похож он на умного и настроенного на семью.
Татиана
[2194803456]
Девочки, первые новости. Сейчас в скайпе он мне смайлик с языком (хитренький) прислал. Я вообще под столом
Гость
[4169002569]
что вы все придумываете? вас там не было и как оно было на самом деле тоже не знаете.. действительно, как можно было напиться что бы еще и в одноклассники полезть?? кто еще знает его пароли? может он страницу не закрыл в компе и ктото воспользовался этим. и не будет он звонить сейчас потому что просто стыдно! пока ситуация неясная зачем клеймить? если тетка спит со всеми в отместку значит нормальная а тут непонятно что случилось уже казел.
Да напишите ему, что вчера все уже сказали и эти смайлики погоды не сделают. Хочешь что-то сказать, выслушаю, а если нет, то пока. и выключаешь скайп, все
Клава Мониторовна
[916721667]
Спать он может сколько угодно, он сам себе режиссер. У него свой бизнес и директоров над ним нет
аа...так вот почему ты за него вцепилась.так бы сразу и сказала)
теперь все ясно, а то я подумала, что у вас отсутствует элементарная гордость. Парень в наглую,глубокой ночью говорит, что изменил, а вам хоть бы хны. Сидите смайлики обсуждаете. История поворачивается на 180 градусов, хотите его удержать, давай сама звони.
Гость
[1621665294]
мне бы просто гордость не позволила вот так как вы себя везти. Он хочет все на шутку свалить, а вы (простите) хаваете.
Вот почему все начинаю говорить про парня?...Это дело десятое.Вы сначала узнайте у дяди,что сиё означает.Походу не хотят вас видеть в невестках.А потом уж с парнем разбираться будете...
hobb
[1239206063]
если молчел такой перспективный, то я бы предложил автору выйти за него, но потом начать изменять. В случае вопросов посылать такие же смайлики
Муха
[1042791252]
НЕ БЫЛ ОН НИГДЕ.
ОН ПРОСТО ИСПЫТЫВАЛ АВТОРА!
НУ ЗНАЕТЕ ИНОГДА МУЖИКИ УСТРАИВАЮТ ТУПЫЕ ИСПЫТАНИЯ. Впрочем и девушки тоже
Муха
[1042791252]
Первый смайлик характерен. Показал язык. Детский сад
Татиана
[2194803456]
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
я с ним не ради его бизнеса, я и сама неплохо стою на ногах. Вот, начал писать наконец-таки
неАвтор
[2480758014]
А я считаю, что он вдвойне урод. И если то, что случилось еще можно хоть как-то потом простить, то то, что рассказал вам - гораздо хуже. Получается идиот совсем. Если лет через дцать будете жить вместе долго и счастливо и вдруг случайная измена-тоже расскажет, разводиться будете. Если так опростоволосился должен был молчать как партизан и забыть как страшный сон. Получается он в вас слишком уверен, что раз свадьба намечена- никуда не денетесь, а это не очень хорошо