Звонок от МЧ глубокой ночью с признанием о том, что он был с другой женщиной. Что делать с этой правдой?
Всем доброе утро. Сегодня ночью около 03.20 меня разбудил звонок от моего МЧ, с которым мы собираемся пожениться через 1,5 мес. Звонил в хорошем таком подпитии. Он мне сказал, что должен мне признаться в том, что был с дамой вчера вечером (!). Я сейчас временно нахожусь в другой стране. В общем, зашел к нему вечером в магазин его дядя и попросил его помочь и сходить с ним куда-то. В итоге, они пришли не поняла куда, а там стол накрыт и сидят 2 девушки. В итоге, ели-пили, и дядя с одной из девушек ушел, а мой остался со второй. Она начала к нему с его слов приставать, но он не поддался. Тем не менее, он сказал, что они лежали с ней в постели и штаны вроде как он снял, но ничего не было, т.к. он не смог из-за любви ко мне. Сказать, что я офигела - это ничего не сказать. Я по-быстрому разговор закруглила и выключила телефон. Вопрос: как бы вы поступили на моем месте в данной ситуации? С одной стороны - конечно, хорошо, что рассказал, мог бы и умолчать, а с другой стороны - так мерзко и я пока не знаю в каком ключе с ним общаться сегодня, когда он проспится и позвонит?! Ему 30 лет и он РАК по ЗЗ
Татиана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
498 ответов
Последний —
Перейти
Татиана
Гость
Сообщение было удалено
Неее, звонить не буду 100%.
Гость
Сообщение было удалено
пока что только она мучается. сидит и ждет как потерпевшая. когда этот кобелина соизволит позвонить. а это сложно после такой ночи. надо еще найти все кнопочки в скайпе, куда тыкать................
Татиана
Сегодня узнаю, может и вправду испугался и захотел слиться?! Но до вчерашнего дня я ничего такого за ним не замечала, правда
Татиана
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
судя по одноклассникам, спать он лег не ранее полпятого((( там же пишут время последнего захода
гость
Ну вот..простишь его и он будет тебе обязан...пусть прощение замаливает как приедишь..подарками...да-да
Татиана
Если честно, то я думала, что начиная с 8-9 утра он мне начнет названивать с извинениями-объяснениями....
Гость
Татиана
Сообщение было удалено
Т.е. после того, что он натворил, типа его одолели муки совести, что он позвонил вам. Разговор не сложился, что должно было его еще больше подгрузить. А он как ни в чем е бывало засел в Одноклассниках. М-да. Если бы он реально переживал, боялся вас потерять, ему было бы не до соц. сетей, уж простите.
видать хорошо наклюкался парень. Этот душевный стриптиз, конечно, был лишним, сейчас он наверное в ах..е - что я наделал? Зато есть плюс - дебильная, но честность парня.
Гость
По моему он *** и решил проверить на дебильность тебя.
если простишь - значит такая же дебилка и подходишь ему
если простишь - значит такая же дебилка и подходишь ему
Татиана
Гость
Сообщение было удалено
спасибо на добром слове
Татиана
Сообщение было удалено
да, я тоже об этом думала
Гость
Помидоркина
Сообщение было удалено
В любом случае, если он в ах..е - что я наделал? то только по причине - вот лошара спалился. Если бы он переживал - что я наделал, я её потеряю, то никак не молчал бы, видя её в скайпе и т.д. Он бы начал звонить, писать, что угодно - но заваливать её просьбами о прощении. В тех же одноклассниках он был ночью - мог бы и написать о том, как сильно её любит и как она ему нужна. Но ничего подобного нет. Еще подождите, он еще и Автора крайней во всем сделает, что он, мол, сдержался, признался, а она, неблагодарная, его не поддержала и т.д.
Казел он.
Казел он.
Ангва
У вас еще и свадьбы не было. а уже так нагадить успел....Сильно подумайте о свадьбе, нужна ли она...и нечего держаться за штаны, они сейчас вас быстро раскусят и будут нагло ездить и трепать нервы. 100%
Сообщение было удалено
100%.
Гость
Тупой он, тупой и трусливый. Тупой, потому что перед свадьбой такое наделал, а трусливый, потому что испугался, что узнаете от дяди или другого кого -нибудь. А вообще не любит он скорее всего, любящий бы развернулся и ушел, увидев картину маслом, а этот остался с девками, так еще и переспал. Что-то не похож он на умного и настроенного на семью.
Татиана
Девочки, первые новости. Сейчас в скайпе он мне смайлик с языком (хитренький) прислал. Я вообще под столом
Гость
что вы все придумываете? вас там не было и как оно было на самом деле тоже не знаете.. действительно, как можно было напиться что бы еще и в одноклассники полезть?? кто еще знает его пароли? может он страницу не закрыл в компе и ктото воспользовался этим. и не будет он звонить сейчас потому что просто стыдно! пока ситуация неясная зачем клеймить? если тетка спит со всеми в отместку значит нормальная а тут непонятно что случилось уже казел.
Татиана
П....ц, он мне смайлики посылает всякие разные
Гость
Татиана
Сообщение было удалено
задай вопрос мол что сие значит
Татиана
Сообщение было удалено
П.П.Ц
Татиана
Гость
Сообщение было удалено
к его лаптопу доступ только у него. Звонить не звонит - смайлики шлет разные. Я не отвечаю
Татиана
Нее, жду, когда со смайликов перейдет на родную речь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Какое прекрасное маленькое ессе. В нём столько чувственности, противоречий, удивлений... И правды жизни.
Можно поздравить автора с успешным началом отношений))
Можно поздравить автора с успешным началом отношений))
Клава Мониторовна
Девочки, первые новости. Сейчас в скайпе он мне смайлик с языком (хитренький) прислал. Я вообще под столом
Это не он шлет, а вчерашняя девушка. По ходу они не вставали еще с кровати))
Это не он шлет, а вчерашняя девушка. По ходу они не вставали еще с кровати))
Татиана
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
виртуальные цветочки мне девушка шлет? ну ну
hobb
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
пора бы и вставать, поздновато уже :)
hobb
скажи ему, чтобы вставал уже, хватит валяться с девушкой в постели
омг, да позвоните и не мучайтесь. может там действительно девушка ответит вчерашняя, хоть посмотрите. на кого Вас променял этот казел
Гость
разводка.
Клава Мониторовна
омг, да позвоните и не мучайтесь. может там действительно девушка ответит вчерашняя, хоть посмотрите. на кого Вас променял этот казел
))))) подождите не звоните, а вдруг вчерашняя тигрица в этот момент опять его насилует
))))) подождите не звоните, а вдруг вчерашняя тигрица в этот момент опять его насилует
hobb
а молчел у автора затейливый мужик. Уже все интереснее и интереснее :)
отправьте ему тоже дурацкий смайлик
hobb
походу в психдиспансер провели интернет :)
Клава Мониторовна
Помидоркина | 14.08.2012, 12:05:36 [3864973047] Помидоркина
)))))) да на хрена ему этот смайлик, ему там без него зашибись, кайфует паренек
)))))) да на хрена ему этот смайлик, ему там без него зашибись, кайфует паренек
Татиана
Вам всем смешно, а я и так не знаю, как с ним теперь общаться да и эти смайлики тоже в дополнительный ступор загоняют.
Спать он может сколько угодно, он сам себе режиссер. У него свой бизнес и директоров над ним нет
Спать он может сколько угодно, он сам себе режиссер. У него свой бизнес и директоров над ним нет
Гость
Татиана
Сообщение было удалено
аа...так вот почему ты за него вцепилась.так бы сразу и сказала)
Гость
Татиана
Сообщение было удалено
Да напишите ему, что вчера все уже сказали и эти смайлики погоды не сделают. Хочешь что-то сказать, выслушаю, а если нет, то пока. и выключаешь скайп, все
Клава Мониторовна
теперь все ясно, а то я подумала, что у вас отсутствует элементарная гордость. Парень в наглую,глубокой ночью говорит, что изменил, а вам хоть бы хны. Сидите смайлики обсуждаете. История поворачивается на 180 градусов, хотите его удержать, давай сама звони.
теперь все ясно, а то я подумала, что у вас отсутствует элементарная гордость. Парень в наглую,глубокой ночью говорит, что изменил, а вам хоть бы хны. Сидите смайлики обсуждаете. История поворачивается на 180 градусов, хотите его удержать, давай сама звони.
Гость
мне бы просто гордость не позволила вот так как вы себя везти. Он хочет все на шутку свалить, а вы (простите) хаваете.
Гость
Сообщение было удалено
самый дельный совет
Ольга
Вот почему все начинаю говорить про парня?...Это дело десятое.Вы сначала узнайте у дяди,что сиё означает.Походу не хотят вас видеть в невестках.А потом уж с парнем разбираться будете...
hobb
если молчел такой перспективный, то я бы предложил автору выйти за него, но потом начать изменять. В случае вопросов посылать такие же смайлики
Муха
НЕ БЫЛ ОН НИГДЕ.
ОН ПРОСТО ИСПЫТЫВАЛ АВТОРА!
НУ ЗНАЕТЕ ИНОГДА МУЖИКИ УСТРАИВАЮТ ТУПЫЕ ИСПЫТАНИЯ. Впрочем и девушки тоже
ОН ПРОСТО ИСПЫТЫВАЛ АВТОРА!
НУ ЗНАЕТЕ ИНОГДА МУЖИКИ УСТРАИВАЮТ ТУПЫЕ ИСПЫТАНИЯ. Впрочем и девушки тоже
Муха
Первый смайлик характерен. Показал язык. Детский сад
Татиана
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
я с ним не ради его бизнеса, я и сама неплохо стою на ногах. Вот, начал писать наконец-таки
неАвтор
А я считаю, что он вдвойне урод. И если то, что случилось еще можно хоть как-то потом простить, то то, что рассказал вам - гораздо хуже. Получается идиот совсем. Если лет через дцать будете жить вместе долго и счастливо и вдруг случайная измена-тоже расскажет, разводиться будете. Если так опростоволосился должен был молчать как партизан и забыть как страшный сон. Получается он в вас слишком уверен, что раз свадьба намечена- никуда не денетесь, а это не очень хорошо
Муха
Сообщение было удалено
испытание на что, простите?
Татиана
Гость
Сообщение было удалено
почему хаваю, я не отвечаю ему пока что
Татиана
Ольга
Сообщение было удалено
я с его дядей вообще не знакома!
hobb
писать по скайпу? Почему не поговорить? Он писатель?
Следующая тема
Предыдущая тема