Вечный вопрос про женскую инициативу
Проявлять или не проявлять? Нравится парень вместе гуляли в общей компании,вроде дальше был готов продолжить общение,поехать в ресторан. На этом все и закончилось. При желании телефон мой он может узнать,но видимо не узнал. Я его номер знаю и он об этом знает.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
1 Ну это ваши домыслы. Кроме того никогда не звоню девушке, если она не оставила мне свой номер лично.
2 Если у него нет вашего номера и он не знал от кого поздравление, то кому спасибо говорить?
2 Если у него нет вашего номера и он не знал от кого поздравление, то кому спасибо говорить?
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
если мужчина проявляет инициативу, он хочет либо секса, либо отношений.
Но если он откликается на инициативу женщины, то отношений с ней точно не хочет.
Но если он откликается на инициативу женщины, то отношений с ней точно не хочет.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
когда мужчине надо, он и номер сам достанет, и позвонит :))
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Ну если парень - *** невоспитаное, то да и номер достанет и вас своими звонками достанет.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
-
а если он женщине не интересен, а интересен тот, кто не достаёт и не звонит?
Женщина готова пожертвовать, одарить собой кого-то нелюбимого за его инициативу?
а если он женщине не интересен, а интересен тот, кто не достаёт и не звонит?
Женщина готова пожертвовать, одарить собой кого-то нелюбимого за его инициативу?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я подписалась и соответственно он знал кто это. но это был мой не основной номер. у меня 4 симки. одна из них активная,другие по надобности.
короче,я поняла. звонить не буду. наверное и встреч искать не надо. дела не будет.значит не судьба.
короче,я поняла. звонить не буду. наверное и встреч искать не надо. дела не будет.значит не судьба.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
почему же сразу ***? настойчивый) хотя да, неприятно когда названивают в день по несколько раз
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Почему это не хочет? Может ему нравятся инициативные девушки ) но сам он к ней не подошел бы.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
только *** может достать номер приятной девушки?:))
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Ага, трахаясь он будет впаривать, а потом женится на той, которая зацепит
Эльза
Автор
Сообщение было удалено
вам не позвонили ни одного раза :(
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
позвонить один раз и предложить сходить в кино/на ужин-это не доставать))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Девушка, вы не обижайтесь, но вам точно с ним ничего не светит. У него другая есть. Вы ему не нужны. Это очень хороший способ проверки, есть ли у парня девушка, послать ему смс с ДР или после свидания. Если не ответил, то точно вы ему не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если мужчина не проявляет инициативу?
Автор
Эльза
Сообщение было удалено
а я сейчас не про него,а вообще про парней,которым нравлюсь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
девушки у него вроде нет. по крайней мере раньше не было. да и в последний раз он меня домой к себе приглашал,но это очень сомнительное приглашение. приглашал куда-то съездить,но я не могла. сама предложила в другой день. он согласился,но я еще тогда в это не особо поверила.вот ни ответа ни привета.
а гущи добавляет то,что к меня парень есть, правда отношения с ним не клеятся из-за моей любви к другому.
а гущи добавляет то,что к меня парень есть, правда отношения с ним не клеятся из-за моей любви к другому.
Эльза
Автор
Сообщение было удалено
какая мелочь.. :)))
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Нормальный парень спросит его у самой девушки, заодно увидит её реакцию и оценит дальнейшую перспективу общения и вообще стоит ли ей звонить. Я, например, не хотела бы, что бы мне звонили посторонние люди, которым я не давала свой номер.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Некрасиво вы поступаете. Думаю с таким подходом, инициативы от этого парня вы не дождётесь.
Дубинушка
У него просто может не встать. Я в эти выходные наступила снова на эти грабли. Все-таки они не понимают женской инициативы. Мне он так и сказал "я привык долго уламывать, а такого не бывает, ты клевая, но мне не по себе". Ну правда всю ночь обнимал, взял телефон, вечером еще позвонил, но секса уже нормального не будет, я думаю. А с другой стороны, ждать пока он осмелится, можно очень-очень долго.
Ку8
так есть наверное куда сувать, как место освободится сразу позвонит и ты станешь его новой дыр.......т е пассией
Роб
Я по своему опыту сужу. Моего друга девушка буквально завоёвывала. Сейчас они вместе два года. Что до меня, то я могу проявить инициативу. Это касается прежде всего знакомств. Для меня важно, чтобы девушка шла мне навстречу. Если она не может мне даже позвонить, значит я ей не интересен. Короче, у нас сейчас равноправие. Должен быть взаимный интерес. И я не понимаю, какого хрена женщины отмазываются тем, что кто-то там охотник и прочее. Девушки, если мы охотники, то может вам дома сидеть и ждать любимых? Это я к тому, что сейчас всё изменилось. Девушки в 21 веке и в армии служат, и тачки водят, и курят, как паровозы. Какого же строить из себя недотрогу в плане знакомства с понравившимся парнем? Чего это вдруг в этом вопросе вы придерживаетесь патриархальных обычаев, которых уже давно нету? Я отвечу. Просто от лени. Вам проще ничего не делать. Это очень удобно. Так вот я к инициативным девушкам отношусь хорошо. Разумеется, если она не последняя ш... И я считаю, что если вы парню нравитесь, то неважно, кто звонит первым или последним. Точно также вы можете нарваться на бабника, который вам названивает по сто раз в день, чтоб просто тра***ть. А кто-то не хочет тратить время на девушку, которая изначально не заинтересована. И это вполне разумный подход. В общем, тут надо смотреть по ситуации и решать, что вы хотите. Идёт ли парень навстречу после инициативы. Если пошёл навстречу, значит всё здорово. Не пошёл - ну и фиг с ним. То же самое касается и парней, которые проявляют инициативу. Тут глупо придерживаться принципов. Можно придерживаться приципов в сексе, в браке, в семье. Но вот в знакомстве и в начале отношений придерживаться принципов дикой природы просто нелепо. У нас в жизни столько факторов, которые влияют на нас. Только кто-то сам творец счастья, а кто-то предпочитает плыть по течению. Хотите, чтобы вас добивались те, с кем противно находиться рядом, пожалуйста. Но жизнь - штука хитрая. Просто так даёт только сыр в мышеловке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Роб, я понимаю, что мечта всех пикаперов, чтобы девушки сами за ними бегали и делали им минет, потому что они сами ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫ. Вот ты и стараешься здесь внушить неопытным девчонкам, что это типа новые веяния. И некоторые из них попадаются на вашу демагогию, но жизнь их потом очень жестко ставит на место и они понимают, что женская инициатива НАКАЗУЕМА.
И жизнь многих поколений подтверждает единственное правило, что мужчина никогда не ценит женщину, которая бегает за ним. И твоему другу было просто лениво искать другую и он разрешил этой девушке побыть с ним рядом, ПОКА он не влюбится по-настоящему в другую.
И жизнь многих поколений подтверждает единственное правило, что мужчина никогда не ценит женщину, которая бегает за ним. И твоему другу было просто лениво искать другую и он разрешил этой девушке побыть с ним рядом, ПОКА он не влюбится по-настоящему в другую.
Пётр
Гость
Сообщение было удалено
Такой парень, по духу близкий к обезьяне, к первобытным самцам, вообще то является идеальным мужчиной. В таких девки часто влюбляются и толпами за ними бегают. Зато современное культурное воспитание сильно портит мужчин, делает их слабаками и чмошниками.
Пётр
Гость
Сообщение было удалено
Всё это глупые разговоры. Если у парня есть хоть немного мозгов, он не станет отшивать инициативную девушку, пока получше её не узнает. Мы не цари и невест на любой вкус нам не приводят.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Да, но в том то и фишка ,что хорошо к инициативе от девушки относятся только те мужчины, которым надо лишь присунуть
Пётр
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный парень, ля ля ля... Нормальный парень берёт понравившуюся ему женщину и тащит домой, не спрашивая её согласия, а ставя перед фактом. А если мадама не понимает своего счастья, она получает по соплям. А в будущей счастливой семейной жизни у неё даже появляется право давать мужу советы. И вообще нормальный парень сам решает, что хорошо для его женщины, а что плохо. На кавказе и сейчас так - женщин тупо воруют и выдают замуж. Ни а какой любви даже речи не идёт.
Гость
Пётр
Сообщение было удалено
КСТАТИ - ДА, ТАК И ЕСТЬ
Гость
Автор, инициативу на начальных этапах проявлять не стоит. поэтому я Вам советую придумать какую-нибудь хитрость, обратитесь к нему с любой просьбой, по работе, например, или потеряли контакт друзей из-за границы, что угодно...Вы же женщина, придумайте какую-нибудь маленькую хитрость... главное, не считайте это чем-то мега-важным, отнеситесь, как к приключению...
или в крайнем случае, если знаете, где живет/работает/бывает, столкнитесь случайно и все. можно проследить разок. пошел, он, к примеру, после работы в бар, а тут вы с подругой типа случайно....
только такие операции можно раз, максимум два проворачиват
или в крайнем случае, если знаете, где живет/работает/бывает, столкнитесь случайно и все. можно проследить разок. пошел, он, к примеру, после работы в бар, а тут вы с подругой типа случайно....
только такие операции можно раз, максимум два проворачиват
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И очень аккуратно.
Вы не поверите, но мужики в большинстве совем не дураки)))))
Вы не поверите, но мужики в большинстве совем не дураки)))))
Гость
Автор, вам бы лучше придумать, как пересечся с ним в общей компании и тогда уже впарить ему ваш номер телефона. И ждать звонка. Самой лучше не звонить пока.
Хотя я сама в похожей ситуации - парень пропадает, потом появляется через месяц со словами "почему ты не звонишь" и опять пропадает на время, снова вопрос "почему ты не звонишь?" и "я думал у тебя есть парень".. явно склоняет меня к инициативе. Возникает резонный вопрос "почему" почему он сам не возьмет быка за рога??? Стесняется - боится - не хочет.. столько вариантов в голове. Знать бы ответ.
Хотя я сама в похожей ситуации - парень пропадает, потом появляется через месяц со словами "почему ты не звонишь" и опять пропадает на время, снова вопрос "почему ты не звонишь?" и "я думал у тебя есть парень".. явно склоняет меня к инициативе. Возникает резонный вопрос "почему" почему он сам не возьмет быка за рога??? Стесняется - боится - не хочет.. столько вариантов в голове. Знать бы ответ.
Жлоб Воронежский
Если девушка открыто проявляет симпатию и активность то это может польстить самолюбию парня, "вот я какой классный что за мной девушки бегают", но отношения такие немогут буть долговременными потому, что парень будет понимать что она досталась ему легко и ни какой заслуги его в этом нет, поэтому ценить такие отношения он с большой долей вероятности небудет.
Если же парень добивается девушку то у него откладывается что это он ее добился, он заинтересовал ее сабой, изменил ее мнение на нужное ему, это мужская позиция за которую он сам себя будет уважать в этих отношениях, и ценить их.
Поэтому важно чтобы женская инициатива была неявной, чтобы мужчина думал что он все контролирует в отношениях.
Если парня устраивает женская активность то с большой долей вероятности это безынциативный тюфяк, и подкаблучник.
Если же парень добивается девушку то у него откладывается что это он ее добился, он заинтересовал ее сабой, изменил ее мнение на нужное ему, это мужская позиция за которую он сам себя будет уважать в этих отношениях, и ценить их.
Поэтому важно чтобы женская инициатива была неявной, чтобы мужчина думал что он все контролирует в отношениях.
Если парня устраивает женская активность то с большой долей вероятности это безынциативный тюфяк, и подкаблучник.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас эта ситуация повторяется и парень вам нравится,то позвоните разок. Хотя это он может говорить из вежливости или просто есть такая категория балаболов. Странные люди,которые спрашиваю "почему не звонишь?" и сами не звонят зная номер. Так и хочется ответить вопросом на вопрос.
Автор
Жлоб Воронежский
Сообщение было удалено
Или ему скорее всего наплевать на девушку,а положение вещей устраивает.
Самое интересное, что в той компании многим нравлюсь. Все не против за мной приударить, но только не он! Я не воспринимаю ухаживания других. Это может отпугнуть.Но в том поздравлении с ДР дала понять,что он мне нравится.
Самое интересное, что в той компании многим нравлюсь. Все не против за мной приударить, но только не он! Я не воспринимаю ухаживания других. Это может отпугнуть.Но в том поздравлении с ДР дала понять,что он мне нравится.
Гость
Пётр
Сообщение было удалено
Женская инициатива сама по себе сильно развращает мужчин. И ему уже и не хочется её узнавать получше, а хочется только трахнуть и забыть. Это у них в подсознании , против природы не попрёшь.
Гость
Читай психологов. Если мужчина проявил хотя бы малейший интерес к женщине, это означает, что он считал твое принципиальное на то согласие. Это и есть женская инициатива - дать понять, что в принципе "да". Он, как видно, понял. Но раз дальше отношения не развивает, то что-то ему не понравилось или не понадобилось. Позвонить, конечно, можно, но только напомнить о себе, ни в коем случае не назначать самой встречу. Иначе так и пойдет дальше. Инициативу будешь проявлять всегда. По пословице "голую бабу мужик не переступит". Будет и секс, но тебе такое надо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема