Гость
Статьи
Почему он на мне не …

Почему он на мне не женится?

Надо ли предпринимать специальные действия, для того, чтобы подтолкнуть мужчину к браку или пусть все идет естественным ходом? Неужели, забеременеть - это единственный способ? Мужчина успешный, не бедный, с удовольствием встречается, но на намеки о свадьбе отшучивается. Что делать?
Хотите видеть больше постов от автора?
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Энн
еще один бывший сейчас живет с девушкой, уже года два. Я как-то его встретила, поздравила так сказать с созданием новой ячейки общества. "Какая семья? О чем ты? Ты просто живем вместе. Так намного удобнее в бытовом плане". Как говорится, комментарии излишни. Хорошо, что я вовремя с ним рассталась. Ей он, конечно, втирает, что у нас и так все хорошо, зачем что-то менять. Вот вам наочные реальные примеры из жизни. Да и вообще,психологи утверждают, что если на протяжении года совместной жизни парень не сделал девушке предложения, то вряд ли он его когда-либо вообще сделает. Ну, здесь можно исключить только случаи, когда оба слишком молоды и у обоих куча времени. И то...Женится может только в том случае, когда реально понимает, что лучше он навряд ли встретит, а сейчас он может потерять ту, что имеет. Короче, пока к стенке не прижмешь, вряд ли пошевелится. Исключения, конечно, бывают, но очень редко. Обычно, только когда люди давно вместе и уже просто не представляют себя с кем-то другим. Характерно обычно для людей, которых жизнь еще не развратила другими телами и которые дорожат отношениями. Сейчас их, увы, меньшинство.
Гость
Лень
Сообщение было удалено
Лично я не на помойке себя нашла и ждать ничего не собираюсь. Сами придут и сами все предложат. А так годами жить в ГБ и потом еще выпрашивать, чтобы на тебе женились - это удел тех женщин, которые себя не уважают, как минимум. Надо открыто играть, и не бояться показать мужчине, что ты только для серьезных отношений и для брака. Те, кто про другое, сами отвалятся.
Энн
Вот-вот. Прямо по-булгаковски:) Есть у него такая фраза: "Никогда ничего не проси, сами придут и все предложат" Да и вообще, станьте сами успешной и обеспеченной, и он точно попросит вашей руки. Ведь вы наконец-то станете его достойны:) Я, например, тоже всегда говорю, что меня интересуют только серьезные отношения, кому не по нраву - в сад. Я б на вашем месте спросила, чего он ожидает от этих отношений? Как по мне, давно пока, а то время идет, а воз и ныне так.
Лень
Гость
Сообщение было удалено
Вы на работу так же устраиваетесь? Сами придут и предложат! я не на помойке себя нашла!

Дело же не в том, что вы должны стелиться и уговаривать. Дело в том, что вам в любом случае придется делать всю работу по этому поводу. А уж как вы это организуете, как "стелящаяся и не уважающая" себя или как "открытый игрок" - ваше дело.
Гость
Энн
Сообщение было удалено
Вот именно ,лучше пусть свалит, пока действительно не забеременела
Гость
Энн
Сообщение было удалено
Вот вот точно мне мой бывший, которого девушка сагитировала жениться так и сказал, если бы в первый год ты меня сагитировала, я бы на тебе женился. Она его как раз в первые полгода и подтолкнула, а те знакомые, кто живёт больше года так и живут уже по 8 лет и не женятся и детей не заводят.
Лень
54. Никогда ничего не проси ОСОБЕННО У ТЕХ КТО СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ (забыли приписать и чем изменили смысл), сами придут и все предложат

"Да и вообще, станьте сами успешной и обеспеченной, и он точно попросит вашей руки" - философия кухонная. Не всем дано стать успешными, и тем более обеспеченными. В большинстве своем нужна как раз эта ступень в качестве брака.
Гость
Лень
Сообщение было удалено
На работу я устраиваюсь следующим образом: у меня есть достоинства, опыт и т п, и я это предлагаю, тому кого сама выбрала до этого, если их устраивает моя квалификация, то мы полюбовно подписываем соглашение. В браке почти так же, я сама выбираю мужчин, если я им не подхожу - пусть идут дальше, подобное притягивается к подобному и мой мужчина мимо не пройдет, поверьте. Оценит меня по достоинству и сам предложит выйти замуж. При этом я на печке не сижу, занимаюсь саморазвитием и личностным ростом, к слову.
Гость
Вообще советую иногда заходить на мужкие ресурсы и изучать, какие качества они хотят видеть в тех женщинах на которых хотят жениться. Очень полезно, в корне отличается от женской философии на эту тему
Лень
Гость
Сообщение было удалено
и где здесь противоречие тому, что я написала?
Энн
они-то могут хотеть себе многое, вопрос, как долго вы сможете играть чужую для себя роль? Да и мужчины тоже разные бывают. Кому-то нужна девочка-дочка, кому-то мамочка. Еще советуют на мать потенциального жениха смотреть, типа мужчины выбирают себе жену, похожую на свою мать. Вот как -то так. Не знаю, верно ли утверждение, но привожу к сведению.
Лень
Гость
Сообщение было удалено
качества всем известны, так же как и качества будущего мужа, по мнению женщин, но где вы видели идеалы и людей, которые будут беспрекословно эти качества обнаруживать всю жизнь? )

да и сыграть можно до свадьбы эти качества.

Короче автору надо именно это и делать )) Пишите себе план захвата, автор!
Энн
А вообще, заметила, что если играть с мужчинами слишком честно, то только распугаешь всех. Поверьте, мужчины продают свою свободу очень дорого. Обычно их всегда приходится подталкивать к женитьбе. Предлагают сами, когда видят существенную выгоду от брачного союза. У мужчин меркантильность порой больше, чем у женщин.
Лень
Энн
Сообщение было удалено
вот это уже верно. Кому ваша правда нужна, кроме вас самих? К тому же правда всегда цинична и нелицеприятна. Уж не из высоких же и благородных чувств вы собрались мыть кастрюли.
Гость
Типично женсие рассуждения))))))))) Советую немного познакомиться с психологией и спросить мужчин что же им действительно нужно, поверьте вы будете удивлены. Современные мужчины давно научились обслуживать свой быт и им не нужна та, которая будет мыть кастрюли. Смотрите выше и не придется ни под кого прогибаться
Гость
Если мужчина влюблен он женится.

Если мужчина просто хочет жениться он тоже берет и женится.

Он просто не хочет на вас жениться. Все просто.

И рассуждать тут не о чем.

При этом ваша внешность, бритость письки и зозяйственные навыки никакой роли не играют абсолютно.
Лень
Гость
Сообщение было удалено
то то я смотрю все женщины на кухне как стояли, так и стоят, а мужики у компа, у моциков и прочих хобби виснут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то они вам скажут правду ,те кто говорили что им нужна милая и добрая женились на хамках и стервах, а те кто искал стервозную красотку неожиданно остановился на не очень красивой,но душевной.Зачастую мужчины и сами не очень осознают,что им надо
Гость
Лень
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где тут ,если ему нужны связи вашего папы, у вас есть жильё ,а у него нет,забеременела и ещё куча пунктов?
Энн
Короче,девушка, вот совет: скажите, что вы хотите замуж, ребенка и т. д. Что для вас это важно, а ГБ - это не для вас: вы слишком консервативны. Если свалит - оно и к лучшему, значит, не хочет он быть с вами. Все остальное - просто самообман и самоиллюзия.
Энн
Но, учитывая, что он успешный и обеспеченный, а значит, высоко котируется на брачном рынке, то ваша настойчивость его оттолкнет и он сбежит, так что можете для начала попробовать сказать, что подозреваете беременность . Это не так явно, напористо,зато вы точно будете знать, рад он этому, или подобное в его планы не входит. Трюк старый в общем-то, но достаточно действенен. Только ни в коем случае, не говорите,что в ыегго так проверяли, мужчины этого не любят, это ж только их прерогатива проверки устраивать
бросил парень
Юляша
Сообщение было удалено
какая вы молодец я тоже так сделаю
Тут 2 варианта: либо бросать и искать того, кто поведет вас в загс, либо просто плыть по течению и ждать, когда ваш МЧ соизволит сделать вам предложение
Лень
Энн
Сообщение было удалено
такое можно говорить, когда они очень привязались друг к другу в плане привычки (ну как в дружбе) и терять от расставания больше, чем приобретать. Мол я вот хочу замуж, если ты не хошь, я пойду от тебя (тот же ультиматум по сути или женишься, или я ухожу).

Вот вы так рассуждаете про тех, кто живет в ГБ не по своей воле или еще про кого-то, кто как-то не так живет, а ведь реально не все могут склонить на свои условия.

Блин, пример с работой очень хорош. Вы ведь тоже часто годами сидите на одном месте из-за лени, боязни, постоянства и вообще чего угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нуууу

Допускать мезальянс как бы глупо. И ни одна разумная девушка на это не пойдет....

Беременность не повод для брака. Я бы на месте мужика не стала бы жениться изза этого.
Старая Кукрыникса
Анна
Сообщение было удалено
Ну-ка, ну-ка, объясните: "мужчина тебя превосходит хотя бы на одну ступень, то добровольно он в ЗАГС с вами не пойдет".

И тут же: " А если же мужчина сам предлагает руку и сердце, то значит вы превосходите этого мужчину ..."

Бред.

Если прочитать: "Вы превосходите "мужчину во много раз" ...", то, конечно, может быть ... Черт его знает ... Фиг его знает" ...

А-а-а-а, чорт його маму знайе!
Энн
я выразила свое мнение, тут, что уже называется, "делайте ваши ставки, господа", если он к ней еще не привязался, вряд ли привяжется (хоть мужчинам нужно больше времени, чем женщинам, чтобы привязаться), а дальше она вообще может стать для него привычной повседневностью.

Можно тупо ждать, когда он соизволит сделать ее своей женой. И на это вполне могут уйти годы, а потом может найти молоденькую девушки и "извини, дорогая, спасибо за приятно проведенное время". Резать, так резать, че уж.

Вы, автор, сами-то уверены, что хотите всю свою жизнь прожить с таким мужчиной? Что он отвечает вашим ожиданиям, а то чтобы не вышло, много труда, а в результате - разочарование?
Варя
А я вот думаю: не наступаю ли я на одни и те же грабли... 3 года встречалась с одним, при расспросах о будущем мялся, плел что-то невразумительное... Поставила перед фактом, что ни к чему не ведущие встречи меня не устраивают. Через пару недель он меня бросил, поведав, что встретил другую. Познакомилась с нынешним. Полгода прекрасных отношений. Последнее время настойчиво предлагает жить вместе. Объяснила, что мне для этого нужны серьезные отношения, брак и так далее. Сказала, что можно пожить вместе, но обозначив определенный срок. После - женимся или разбегаемся. Тут же пошла до боли знакомая тирада о том, что штамп ничего не меняет, что и без него можно жить, что он не нужен...
Варя
Сказал, что жениться не хочет, в прошлом у него был неудачный брак. Что делать мне, я не знаю. Мне 32.
Энн
если хотите детей, можете просто забеременеть и родить для себя, в общем-то, даже брак не гарантирует, что в один прекрасный момент он не оставит вас с ребенком на руках.
Юляша
Сообщение было удалено
Ну вот видите. Главное в мужчине - это целеустремлённость и упрямство. Он совершенно правильно не хотел на вас жениться. Потому что тогда бы вы влюбились в другого и переехали к нему, будучи женой. А это как-то обидно.

Когда мужчина не хочет жениться, это не значит, что мужчина не любит. Когда мужчина не хочет жениться, это значит, что женщина не любит.
Инфантил
Мужчина успешный, не бедный.

Автор весьма прагматично подходит к вопросу замужества с этим мужчиной. Ничего о его личностных качествах и чертах характера сказано не было. Спокойный трезвый расчет. Вот и мужик подумав и взвесив всё решил что от брака он ничего нового не приобретет, а потеряет гораздо больше, ведь что автор может ему предложить кроме своей бритой письки? Начинать тирраду о дешевном комфорте и домашнем хозяйстве не надо, холостякам прекрасно известно что это очень малый вклад.
Инфантил
Если бы автор обладала внешностью и фигурой выше среднего, недвижимостью, хорошей работой, была не ленива, испытывала желание заботиться и ухаживать за этим мужчиной, позволяла всё что угодно в сексе, тогда мужчине есть смысл задуматься о браке.

Большинство же современных баб мечтает о замужестве лишь как о способе переложить свои проблемы на другого, сесть кому то на шею, и решать свои финансовые проблемы деньгами, заработанными руками и мозгами мужчины.
Инфантил
Сколько раз поднималась тема зачем мужчине жениться на вумане, и кроме как ради рождения детей, и покупки обшей недвижимости ответов не было. Т.е. единственное это узаконивание некоторых вещей и избежание гемора с документами.

Все остальные бабьи разводки на слабо, и расписывания бонусов от брака для мужчин не выдерживали и малейшей критики, тк всё можно иметь и без штампа, а статусы в глазах общества итд мужикам по барабану.
гост
Если бы автор обладала внешностью и фигурой выше среднего, недвижимостью, хорошей работой, была не ленива, испытывала желание заботиться и ухаживать за этим мужчиной, позволяла всё что угодно в сексе, тогда мужчине есть смысл задуматься о браке.

на х...ер он ей тогда нужен!
Энн
гост
Сообщение было удалено
Энн
то есть, ну, а как же любовь, теплота человеческих взаимоотношений?

Ну вы не рубите сгоряча так сразу. Всегда приятно знать, что в мире есть человек, которому ты нужен. Просто действительно, ни слова о личности мужчины, только "успешный, обеспеченный". Вы хоть увлечения его знаете? В курсе о его убеждениях и т. п.?
Инфантил
Кстати в темах, в которых женщина что то из себя представляет и самодостаточна, она сама же и делает выводы что чего рваться в загс, если и так всё хорошо, а при желании разойтись меньше проблем и волокиты будет.

Так что рвутся в брак именно те, кто поимеет от него больше плюшек, прикрываясь речами о неземной любви и о том как это прекрасно стать ячейкой общества.
Инфантил
гост
Сообщение было удалено
То то и оно. Типично женский взгляд. Если от мужика можно что то поиметь в браке, то вспоминается любовь и теплота отношений. А если она более самодостаточна, обеспечена итд, то на xeр ей брак и мужчина этот )
Инфантил
Не надо начинать про любовь и теплоту.

Это всё можно иметь и вне брака.

Про брак люди вспоминают когда включается голова и прагматизм.
Энн
Ну, в общем-то согласна, это все можно иметь и вне брака, только статус жены какую-то большую уверенность в чувствах мужчины придает, что ли. Не знаю, может мне просто не хватает уверенности, если для меня штамп важен.
Энн
тут ты уже, понимаешь ли, жена, а ни какая-то сожительница. Все же разница в мужской и женской психологии есть.
гост
а, вообще-то, он не женится просто потому, что любви нет, любил бы, не сидела бы автор на форуме и не задавала бы глупых вопросов
Инфантил
Энн
Сообщение было удалено
Корни этого идут из детства и воспитания. Что когда любовь, то люди женятся. Если не жениться то просто использует. Это всё стереотипы. Можно жить в браке и не любить, а можно наоборот. Штамп не является гарантом любви и преданности с верностью. Просто женщины более подвержены стереотипам общества. Неохота опять переливать из пусто в порожнее.
Энн
Что ж, Инфантил, вы подтолкнули меня взглянуть на ситуацию с другой точки зрения, спасибо. Всегда было интересно, почему мужчины, которые вроде как любят женщину и у которых материальная база, казалось бы, позволяет создать семью, не спешат жениться?
Инфантил
Энн
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Откройте любую из стопицот тем наподобие ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ ЖЕНИТЬСЯ и там будет всё до меня что раз расписано, точка зрения мужчин на брак.

Проблема современных девушек в том, что желая выйти замуж они не стремятся развиваться чтобы стать такой, на которой большинству мужчин хочется жениться, а выбирают более простой путь - беременности, капания на мозги, попытки взять на слабо, взывание к чувству долга и ответственности, применение штампов мужчина должен будь настоящим мужчиной, вызывание чувства вины я на тебя потратила лучшие годы, и прочий набор женских манипуляций.

А ведь вместо этого лучше бы было попытаться стать самодостаточной и интересной личностью, а не клубком проблем и забот которые идут в нагрузку к регулярному сексу.
Энн
а если все это, к примеру, есть: ну, эрудиция, внешность, душевные качества, достаток, а мужчина не женится, значит он тогда не любит?

Ведь и такое в жизни бывает, например, история Онассиса и Марии Каллос.
Энн
Марии Каллас, извините.
Евгения
Всем привет! Меня зовут Евгения, я редактор канала ТНТ, программа Дурнушек.НЕТ (о преображении девушек). Мы сейчас активно ищем новых героинь, которые хотели бы измениться. Если вам это интересно, то пишите мне на почту j.arzamastseva@gmail.com!!

Требования:

-место жительства Москва и Подмосковье;

-возраст от 18 до 28;

-наличие события, к которому мы можем вас изменить.

Жду вашего ответа!