Какие женщины выходят/встречаются за рабочих и прочих небогатых мужчин?
Вопрос в теме. Кому нужны сейчас слесари/водители/охранники/сантехники/продавцйы/курьеры если по улицам ездят потоки красивых доррогих машин? А кому не повезло найти нормального мужчину у нас - русские женщин очень котируются за границей, и преград тому никаких нет. что это за женщины, которые встречаются с мужчинами ниже среднего уровня?
. Работа стоматолога -это не меньший ад, это тяжелейший физический труд , а тем более , чтобы на клепать такие деньги за месяц, как вы описываете , говорю это как подруга женщины стоматолога , которая постоянно себя корит, что пошла в эту профессию
А если женщина сама хорошо зарабатывает, то так ли это важно? )
Эльза
[2908040248]
Нильсон
Сообщение было удалено
смотря для чего
Дубинушка
[999384898]
Зависит от того, кто к чему привык. Я на работе бумажки перебираю, он меня не поймет, и для меня физическая работа равна отсутствию мозгов. Хотя вот с автослесарем я бы пообщалась.
Тра-та-та
[3442773375]
Автор, под "нормальным мужчинои" Вы подразумеваете его кошелёк? Слава Богу, существуют ещё чувства: любовь, уважение.... Когда влюбишься (если повезёт!), тебе будет пофиг, какая у него машина и какои фирмы он носит штаны: главное, чтобы рядом был каждую минуту, каждую секунду, иначе сдохнешь без него.
Гость
[905339858]
Гость
Сообщение было удалено
Квалифицированные рабочие сейчас вообще на расхват , ибо их очень мало , это юристов, да дипломированных менеджеров , да экономистов как грязи ))) а рабочие в цене ))
Гость
[2967337155]
БРО
Сообщение было удалено
да, кстати, Автор... кому и благодаря каким своим достоинствам?
Хенде Хох!
[529995772]
Гость
Сообщение было удалено
6 часов в день работать и зарабатывать такие деньги уж получше будет, чем сидеть в офисе от заката до рассвета, копаться в бумагах за 35 т.р. в месяц, это я вам точно говорю
Эльза
[2908040248]
Я работаю физически-умственно 50 на 50. Смогла бы начать с рабочим, но требовала бы получение ВО. Люди без систематического образования не имеют терпения.
А если женщина сама хорошо зарабатывает, то так ли это важно? )
Да, важно. Тогда и уровень жизни у семьи будет соответствующий.
Хенде Хох!
[529995772]
Эльза
Сообщение было удалено
А кем вы работаете?
Сильва
[3110013583]
Гость
Сообщение было удалено
Зато у юристов и экономистов диплом, полученный в платном ВУЗе какой-нибудь Кукуевки:) Для ТП с претензией как раз самое то: купленный диплом и работа в "офффисссе" вроде как говорит о том,что с человеком поговорить за жЫзнь можно будет.
Ага, вот только их жизнь ну ничем не отличается от жизни рабочих "низов".
А в ином еще и переплевывает. Вспомнить, например, знаменитые корпоративы, где офисные крысы напиваются как свиньи и творят такое, что работягам и в страшном сне не приснится:)
я получаю больше многих мужчин. Для семьи нужен характер мужчины, чтобы мог быть отцом.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Авторша
Сообщение было удалено
Богатые миллионерши, депутатши гос. дум и т.п. элита.
У них (бохгатых теток) ща это модно.
Стр@нный
[3089214373]
Нильсон
Сообщение было удалено
стесняюцца
Стр@нный
[3089214373]
Нильсон
Сообщение было удалено
только учти, что они пишут только то, что думают на сей момент и совершенно не отвечают за свои слова, завтра они будут писать все с точностью до наоборот
Сильва
[3110013583]
Нильсон
Сообщение было удалено
моя бывшая подруга мечтает выдатьсвою дочьтолько за боХатого, с машиной . квартирой и престижной профессией. Мамаша рассуждала об этом, когда дочери было 7 лет, сейчас девочке 16, представляете как мамО доче мозг промыла?
Самое интересное, что папа у девочки - сварщик, очень хороший, и мамо с дочей живут на его очень неплохой заработок. И при этом обе его презирают за его рабочую профессию:( Хотя он мало соответствует расхожему представлению общества о пьяных работягах в масле и с гаечным ключом наперевес. (Он в далекие 80-е ВУЗ закончил, но кто ж виноват, что научная работа у нас сейчас семью не кормит, а вот работа сварщика - наоборот?)
А как выдать за богатого? В 20 лет есть богатые? ))
Natally
[3915859831]
откуда такое брезгливое отношение к рабочим профессиям...А кто будет мести улицы, паять, варить, грузить и т.д., если все в юристы ломанутся...Какие бабы дуры бывают, че как ляпнут...Вот и сидите со своими требованиями до старости в одиночестве, на всех то ПрЫнцев точно не хватит...
как можно мешать неквалифицированный труд и рабочие специальности требующие разряд, уйму умения и опыта?
Гость
[3873021616]
mr sandman
Сообщение было удалено
я в нормальности автора не уверена. очередная глупая курица, по совместительству п-ка, оценивающая мужчин исключительно по деньгам и задающая тупые вопросы на вумане.
Гость
[3464871492]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Переборщик бумажек будет еще что-то там про мозги втирать?
Это в стране рабочих и крестьян такие темы создаюся, мдаСС дожилиСС, где же товарищ Сталин И.В., куда смотрит комсомол?
Анюта
[379081662]
гораздо больше ценю понимание и человечность.и делать что-то.добиватся вместе
был у меня парень с квартирой и крутой довольно таки тачкой.зп у него огромезная была.а вот человек он очень специфический и деспотичный.не плохой,но с проблемами личностными.
Сильва
[3110013583]
Нильсон
Сообщение было удалено
Конечно, есть - папины сыновья, тусующиеся по клубам:)
+ много. еще не понятно, кто на этих дорогих машинах по дорогам ездит.
Хенде Хох!
[529995772]
Анюта
Сообщение было удалено
Хотите сказать, богатых без личностных проблем не бывает? Давайте не будем всех под одну гребёнку, ок. Бедные тоже, знаете ли, не подарки. И вообще если так вникать в суть каждого парня/мч, вообще никого не будет