А чего мне бояться? Я сказала, как есть. Хотя никто особо и не допытывался.
Гость
[2419554035]
Я тоже считаю, что мужчина в большинстве случаев такое спрашивать не будет. Смысл какой, ему либо наврут (если много было) или правду скажут (и он злиться будет).
51 смотрю на девушек в большинстве и понимаю что зря все это делал ,молодость надо было гулять ибо "чистую" с нормальной жизненной позицией и адекватных амбиций девушку встретить сложно сейчас в моих годах уже ...
Если только у вас 0, 1 или 2 было, то, наверное, можно сказать. А вы спрашивали у него, раз он вам вопрос задавал и получали удовлетворительный ответ? ))
Гость
[3590015531]
Весёлый
Сообщение было удалено
одна. Она же жена и мать его детей.
Не знаю как быть
[3166001677]
Весёлый
Сообщение было удалено
Да честно говоря не знаю))) Просто странно слышать, чтобы у парня такого возраста было всего 2 или одна девушка ! Обычно все говорят "да не меньше 20-30" - мачо типа такой. По крайне мере у многих моих друзей по их словам так и было
Мне вопрос был задан в шуточной форме, он даже не думал, что я отвечать буду :) Ну я, канеш, в долгу не осталась, спросила. Ответ получила. Не могу сказать, что удовлетворительный, но уж какой есть :)
Парень
[3631885825]
Не знаю как быть
Сообщение было удалено
Зря не верите... Действительно почти не осталось... если конечно иметь ввиду красивую девушку.. То у красивые начинают встречаться лет с 17.. а к 23 они либо замужем, либо у них уже от 1-2 парней и больше было.
У тебюя какие-то стрнные взгляды друг мой. Среди моих друзей , а их более 10 человек, редко кто женился имея до жены более 4х девушек. Один только много имел, остальные 1-2 девушки были до женитьбы. 2 женились на певрой своей девушки по любви.
Гость
[2419554035]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Ну и не отвечали бы )) Знание о кол-ве партнёров зачастую кроме как негативного осадка не приносит.
Парень
[3631885825]
У меня не было еще)))
Гость
[2419554035]
Весёлый
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
[1464567593]
можно задать встречный вопрос: ЧТО заставляет мужчину интересоваться прошлым его женщины?
есть только одна причина, если сам мужчина хотел иметь отношения по любви, и сам не хотел гулять принципиально. То такой мужчина скорее всего задаст этот вопрос.
Кукла Па
[2963027787]
У меня мой парень и не спрашивает сколько было. А если что и спрашивает, то ради интереса. Не ревнует совсем. Говорит: я же понимаю, что у них больше нет шанса.
Думаешь, лядь признается? Ну тока если принципиальная лядь, идейная, такскать.
Гость
[3590015531]
Йа котэ
Сообщение было удалено
высокие, высокие отношения! ))))
Парень
[3631885825]
Гость
Сообщение было удалено
Только если мне девушка современная задаст такой вопрос, то скорее ответ "0" она воспримит как негатив, чем как позитив, при этом мало кто верит, что я нормальный парень. По моей внешности все думают, что я ловелас.
Гость
[3590015531]
Гость
Сообщение было удалено
уж всяко не любовь и уважение, а ревность и собственнические инстинкты.
пляядь в прицнипе можно ощутить, когда ее трахаешь..разгульные девки как правило минимум 1 аборт, бывают роды. Скромных девочек я всегда чувсвтую)) Узко узко..ммм
Гость
[3590015531]
Парень
Сообщение было удалено
нормальная девушка будет тобой гордиться. Правда остается огромный шанс, что к 30 ку ты пойдет в расход на пропалую.
Парень
[3631885825]
Гость
Сообщение было удалено
Третий вариант, банально выяснить какие у девушки моральные принципы и все. Ревность и собственечество тут не при чем, вообще. по крайний мере у меня.
Ну это как сказать. Не то чтобы совсем не ревнивый, просто ему по-барабану чужое прошлое. Потом честно признался - мол, я думал, у тебя было больше мужчин.
Гость
[2419554035]
Весёлый
Сообщение было удалено
А бллядь для вас сколько партнёров поимела до 24 лет?
Гость
[1543314158]
я не боюсь и не стыжусь, у меня за всю жизнь было только трое.
Вообще-то узость зависит в основном от генетики и индивидуальных особенностей организма. Если не рожала, фиг ты там чего поймёшь :) Да и после родов у всех по-разному.