Девочки, вправте мне мозги)
Привет) Девочки помогите! Рассталась с нерусским мальчиком из-за того что он не ухаживал, встречались только у меня дома, я его кормила, он ж не удосуживался даже купить шоколадку к чаю, зная что я не работаю, постоянно провоцировал на ссоры и критиковал мою внешность. Но я никак не могу перестать с ним общаться, тянет к нему!
Катерина)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Лимяу
вампир энергетический.заточен потреблять...чем раньше оборвёте все связи,(даже думая отдаёте энергию)тем здоровее будете
Гостья
Сообщение было удалено
Кто вампир?Если автора к нему тянет и без него не может,значит вампир она.Или мазохистка
Лимяу
Она отдаёт ему время,еду,эмоции на которые он её выводит.Всё это энергия.Она донор.Не в мазохизме дело.
Гостья
Сообщение было удалено
Вы не правильно понимаете энергитический вампиризм.Человек может быть очень хорошим,но с ним не возможно находиться рядом,чувствуешь себя потом опустошённым.вампир же наоборот не может без своей жертвы
Язва
Он афроамериканец? Тогда требовать от него шоколадку к чаю цинично...
Гость
да автор...настолько ты убога что тебе даже шоколадку жлобятся купить?
Катерина)
Сообщение было удалено
в том то и дело что не убога
Гость
Сообщение было удалено
а почему такое происходит? мне кажется если человек любит свою девушку он обязательно принесет какой нибудь презент или покушать что либо,тем более в гости идет,я таких отношений не понимаю,это неуважение к вам,вы понимаете?
Лимяу
Сообщение было удалено
Лимяу
Сообщение было удалено
в любом случае хитрожопый мужик.а от таких подальше держаться надо.
Катерина)
Сообщение было удалено
я понимаю это головой, но не сердцем
Гость
Сообщение было удалено
в общем не разделенная любовь..а мужик умный,просек эту фишку и использует тебя за просто так. ,а сколько тебе лет?
Катерина)
Сообщение было удалено
да, по-видимому, вы правы, нужно прервать все связи
Катерина)
Сообщение было удалено
22 года
Гость
Сообщение было удалено
да капец какой)) я думала вам лет 17-18 молодая думаю,неопытная, а тут вообще беда...в общем если уважаешь себя -прекрати с ним общение и найди адекватного,если нет -общайся и дальше только не плачь сколько потратила на него своего времени впустую.
Катерина)
Сообщение было удалено
ну можно сказать и неопытная, это первый МЧ, с которым у меня были серьезные отношения
Гость
Сообщение было удалено
вы что с ним наверное и девственности лишились?)
Катерина)
Сообщение было удалено
да, и из армии год ждала)
Гость
Сообщение было удалено
хмм...тяжелый случай ,даже не знаю что посоветовать, в общем ищи адекватного и заботливого ,себя нужно любить в первую очередь,полюбишь себя,полюбят и другие тебя -это правило всегда работает
Катерина)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Автор, нафига попу гормонь?
У вас еще этих мальчиков вагон будет!
Я после второй влюбленности САМА вы работала в себе свойство забывать ЛЮБОГО мужчину за неделю.
Привела к такому решению меня влюбленность, закончившаяся неминуемым разрывом( мне 23 а мужику40 было. Разумеется я егов итоге послала. Но любила сильно. Как мне казалось. Мучалась ужасно. Загремела в больницу. Вспомнить стыдно.
Единственным побочным эффектом является то, что за неделю я и мужа забываю. Если уезжаю. Возвращаюсь дикая и привыкаю несколько дней.
У вас еще этих мальчиков вагон будет!
Я после второй влюбленности САМА вы работала в себе свойство забывать ЛЮБОГО мужчину за неделю.
Привела к такому решению меня влюбленность, закончившаяся неминуемым разрывом( мне 23 а мужику40 было. Разумеется я егов итоге послала. Но любила сильно. Как мне казалось. Мучалась ужасно. Загремела в больницу. Вспомнить стыдно.
Единственным побочным эффектом является то, что за неделю я и мужа забываю. Если уезжаю. Возвращаюсь дикая и привыкаю несколько дней.
Катерина)
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Алина
Сообщение было удалено
Чушь какая! Это где ж вы такое вычитали? Получается, что все люди, которые любят - энергетические вампиры, а те, которые их игнорируют исключительно доноры?)) А известна ли вам теория, что любящая и страдающая женщина отдает мужчине, который ее игнорирует, колоссальное количество своей энергии. И как только она остывает, перестает о нем думать, стремиться к нему, мужчины очень часто возвращаются, потому как чувствуют дискомфорт из-за того, что энергетический поток в его сторону прекращается. Очень часто так случается, поспрашивайте людей!, и в моей жизни так было не раз.
Как вы это объясните с вашей точки зрения относительно обмена энергиями? "Добровольной сдачей крови в рамках акции Красного креста?")))))))))))))
Как вы это объясните с вашей точки зрения относительно обмена энергиями? "Добровольной сдачей крови в рамках акции Красного креста?")))))))))))))
Гость
Лимяу права. Когда вы страдаете по человеку вы отдаете ему много своей энергии. Поэтому все бывшие и появляются только и тут же когда вы о них забываете - пытаются восстановить подпитку.
Гость
Алина тоже права. Молодцы девчонки.
Катерина)
Спасибо,девочки)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Предыдущая тема