Здравствуйтн, уважаемые форумчане!У меня сейчас состояние просто отвратительное, поэтому всё. что я тут напишу, может показаться сумбурным. У меня есть бывшая одноклассница - нереально красивая девушка, таких как она я никогда не видела, это просто подарок судьбы, а не внешность. Естественно, всегда всем мужчинам в компании она запоминалась, ведь все остальные девушки как правило, меркнут перед ней. Я относилась к этому спокойно, не собиралась ей завидовать, хотя это было очень сложно, и практически привыкла к такой ослепительной внешности рядом.Но мне очень понравился один молодой человек, я хорошо с ним общалась, мы уже ходили на свидания, у нас общие интересы, в общем, всё вроде было хорошо, и по мере общения я всё сильнее влюблялась в него... Пока он случайно не увидел профайл этой красавицы у меня в списке друзей.... И всё. Говорит, что влюбился по фотографии, что это девушка его мечты, и мне сказал в лицо, что я никогда до неё не дотяну. У меня это до сих пор в голове не уложилось. Может быть, это какая -то издёвка или очень злой прикол надо мной? После этогоя долго смотрелда её фотографии, да, она необыкновенно красива, как Элизабет Тейлор. но чтобы влюбляться по фотографии?
Ну не знаю, судя по моим друзьям, каждому нравится свой какой-то тип девушек. Я лично считаю, девушку автора красивой и прекрасно понимаю почему за ней мужики табуном бегают.
Парень
[3631885825]
хотя над попой девушке нужно поработать чтобы округлить)
Диока
[4276748786]
Парень
Сообщение было удалено
Парень
хотя над попой девушке нужно поработать чтобы округлить)
О чем и речь)))))
Гость
[57893298]
Парень
Сообщение было удалено
Не фига себе худую нашёл , она нормальная, худых ты не видел
Парень
[3631885825]
Но идеальной внешности не существует, у всех есть недостатки. Хотя сегодня, я, например, видел девушку на улице с идеальной фигурой, она был в джинсах, у меня просто челюсть отвисла.
Гость
[57893298]
Диока
Сообщение было удалено
Да клёвая девушка
Парень
[3631885825]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня это худая. Более того я люблю, чтобы ноги девушки были спортивные немного накаченные, форменные так сказать. а я вижу что девушка спорт не жалует)
меня тренирует мастер спорта, но ноги у неё тоньше вашей любимицы. Или допустим ,девушка балетом занималась , так у неё тоже толстых ног не будет, но балет тоже в общем спорт
Парень
[3631885825]
Гость
Сообщение было удалено
Там все впорядке было вообще, просто идеал, я таких очень редко вижу. А я очень придирчивый и требовательный к внешности. тем более, что я рисую и часто рисую людей их тела, прекрасно разбираюсь в пропорциях и анатомии строения.
Диока
[4276748786]
Парень
Сообщение было удалено
Как раз сейчас жалую))) и наоборот, ляжки стали еще тоньше, более подтянуты
В балете есть разные девушки с разным строением. Например у Майи Плесецкой были не худые и не толстые ноги. а нормальные и как раз вполне форменные. У фигуристок почти у всех красивые ноги.
мужичище
[4178816224]
Парень
Сообщение было удалено
ну а ты предложил ей нарисовать ее?
Парень
[3631885825]
Кочрое, если брать ноги, то на мой взгляд, у Деми Мур в фильме стриптиз были очень красивые ноги, мощные, но при этом не толстые и очень форменные, мужики от этого балдели просто.
Гость
[57893298]
Парень
Сообщение было удалено
Один знакомый тоже очень придирчивый и тоже рисует, в результате выбрал девушку ,ну вылитая Катя Пушкарёва, а другой девушку,которую в одной передаче в анорексии подозревали, и они оба доказывают,что именно это красота, а другие уродины, с тех пор подозрительно отношусь, к тем, кто говорит,что он придирчив.:)) Зато наоборот парень, который утверждал,что ему внешность не главное, выбрал такую красивую девушку, просто глаз не оторвать
Парень
[3631885825]
мужичище
Сообщение было удалено
Нет, я предложил познакомиться, но она так устало ответила, что замужем)) так устало, что я понял, что я на этом дню уже десятый или пятый, кто ей это предложил) И мне показалось, что она старше меня лет на 5)
Студентка
[3240593214]
маша
Сообщение было удалено
Губы перекачала красавица
Гость
[57893298]
Диока
Сообщение было удалено
Вот-вот я ,например, балетом занималась у меня ноги ближе к тонким
Гость
[1158588311]
Парень
Сообщение было удалено
На улице надо чаще бывать, будете чаще видеть.
На самом деле русские девушки считаются самыми красивыми - потому что в европе в период инквизитции всех красивых истребили. А у нас татары постарились. Смешение кровей в 10 поколении дает очень хорошие результат.
Я подругу спрашиваю- чего ты своего анличанина в росиию не везешь жить- а она мне говорит - чего я дура что ли тут у нас за каждым поворотом одна красивее другой.
А иностранцы поражаются- говорят у вас в Росиии чудеса выйдешь рано утром и все девушки такие красивые идут накрашенные на коблуках- как будто они в ресторан собрались
Надо и мне такую темку создать и фото, якобы, подруги разместить..Ахахах)
Парень
[3631885825]
Гость
Сообщение было удалено
да я наоборот улицу обожаю... Кстати обычно самые красивые девушки, это не гламурные, а обычные активные девчонки студентки и т.д. Я на метро люблю ездить, на разных людей смотреть, изучать их типажы.
Я вообще то немного другие фигуры люблю, но у Вас классная. Правда. И ноги вообще не бесформенные, хорошие ноги. А какой рост?
Парень
[3631885825]
золовкина невестка
Сообщение было удалено
Смешно когда девушка хвалит девушку, вы лучше тут мужиков спршивайте, они вам хотя бы правду будут говорить)
золовкина невестка
[521476268]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, так у меня вообще худые, хоть и с мышцой
золовкина невестка
[521476268]
Смешно когда девушка хвалит девушку, вы лучше тут мужиков спршивайте, они вам хотя бы правду будут говорить)[/quote]
А что смешного? Смысл мне льстить и врать абсолютно незнакомому человеку с форума??? Мне понравилась фигура, я и написала. Вот у авторской девушки фигура отстойная, только грудь отличная, ей же я почему то не написала, что все гуд.
Нет попы, талия не выражена, ноги сардельками, грудь средняя.
Лидия
[2075648606]
1. Посмотрела фото девушки - девушка ОБЫКНОВЕННАЯ. Фигура самая посредственная, платья ей надо носить подлиннее, до колена, иначе создается эффект коротких ног. То, что у девушки присутствует грудь - тоже ничего обыкновенного не вижу, настоящих плоскодонок встречала в жизни мало, у меня самой трешка, у подруг у многих тоже. На первой фото, где она накрашена и с прической, да, неплохо. Но опять же, любая правильно одетая, накрашенная, с прической под свою форму лица девушка - будет выглядеть хорошо. На фото без косметики она вообще ничего особенного. Вы возможно из провинциального городка, вот она и кажется всем красавицей? Просто смотрела как-то передачу, в провинции убили местную красавицу, ну по сравнению со стальными местными девушками, она конечно была красотка, а если сравнивать с красивыми - то тоже обыкновенная и милая.
Лидия
[2075648606]
2. Вот вы и поняли, какое зло социальные сети, так, что лучше вообще в них не сидите, ваш случай, это еще меньшее зло.
3. Молодой человек повел себя крайне не красиво, можно сказать как судак на букву М. Так что радуйтесь, что у вас с ним ничего и не было. Просто выкиньте его из головы, такие люди не стоят вашего внимания.
P.S.
Очень печалит, что мужчины все больше и больше превращаются в пин досов, как можно называть Элизабет Тейлор жирной и страшной? Допускаю, что лицом она не на вкус каждого, но формы у нее были понастоящему женственные. Вам, неудачникам, такие роскошные женщины в жизни не светят, так что молчите себе в тряпочку, и фапайте дальше на худосочных девиц, моду на которых внесли в массы так вами любимые ***.
Люда
[883667936]
Девка весьма паршивенькая, нечего её восхвалять. Было бы во что влюбляться. Чушь полная. Может, разводка? Неужели у парней такой плохой вкус? Ужас какой-то...
ЛИЛУ
[1066593350]
посмотрела я фото этой девушки,что выставлены вначале.Да, симпатичная, на последней фотке понравилась-улыбчивая, чувствуеться энергия от нее, позитив,Это важно!!!!фигура хорошая вроде.На 2 фотке-обычная.
НО я думала тут просто такая БОГИНЯ будет, что я и сама влюблюсь в нее!!!Но это не так на мой взгляд, просто есть в ней что то другое ,раз она так парням нравиться.Вот и все.Харизма может, хз
Автор, этот парень придурок и вас не любит, раз востарагаеться так другой.
Не завидуйте.А вообще рядом с красивыми и успешными тоже захочиться быть такой.Так что стремитесь и не опускайте руки)))
Диока
[4276748786]
золовкина невестка
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я не высокая, средняя, 170
ЛИЛУ
[1066593350]
Мне нравиться Нина Добрев внешне, мой идиал можно сказать.
Если постарше то это Розалин Санчес.Хотела бы я так выглядить в 39 лет как она.
Люда
[883667936]
Нос кривой, улыбка неприятная. Жесть, не мог он в такую влюбиться. Разводка. А если правда, то парни совсем долбанутые на голову.
Диока
[4276748786]
Парень
Сообщение было удалено
Ха) ну это Вы и отожгли))) от мужиков в реальной жизни отбоя нет, ну совсем не жалуюсь. А вот девушки реже говорят комплименты. Хотя я могу спокойно подойти к красивой и сказать ей о том, что считаю ее красивой.
С
[2830346839]
Наталья Орейро красивая очень...вот это красота нереальная))
Это потому, что хорошо выглядите, поэтому и комплименты не жлобите. Давно заметила такую закономерность. Кстати выглядите выше 170 и чуть потяжелее 49. Это я не к тому, что что то плохо, все замечательно. Просто когда я после болезни весила 49 при 175, это была жесть, как циркуль ходячий)
Парень
[3631885825]
Диока
Сообщение было удалено
И мне) И фигура отличная)
Диока
[4276748786]
золовкина невестка
Сообщение было удалено
Верю, и более того, я знаю, что еще и выгляжу на некоторых фото лет так на 35))))) такая вот штука, на фото выгляжу старше, толще. А в жизни- дите-дитем, спиртное не продают, поступала в этом году, никто не догадался до последнего, что мне давно не 17-18) дите, мелкое дите))) все, кто видит после фото - в шоке.
Диока
[4276748786]
золовкина невестка
Сообщение было удалено
49 при 175- представляю!!! Конечно, мало. Вы молодец, что не считаете это нормой. А то ведь есть такие экземпляры)))
гость
[300859391]
Диока
Сообщение было удалено
на заглавной фото явный 100% фотошоп. Талии ни на одной фото больше не наблюдается. Фигура типичнейшее "яблоко", тонкие длинные ножки , массивный верх.
Девушка автора более гармонична, правда ноги действительно крупноваты.
Лицо- у вас злое и неприятное. Мешки очень выраженные под глазами.Носогубки.Невероятно низкий лоб и огромный череп сверху.
И вы и девушка автора - не красавицы. Но у автора милее и обаятельнее)Теплее и сексуальнее. Энергетика располагающая.
Вы-отталкиваете.
гость
[300859391]
У вас на руках еще перетяжечки стремные какие то дряблое все
Да вы прикалываетесь?????? Где она неземной красоты - совершенно обычная и заурядная, мой муж даже бы в ее сторону не взглянул( у нее ноги некрасивые).
Гость
[2020051388]
и ж у нее плосковата - ей еще работать и работать)
Гость
[305963028]
vk.com/id7389619 это "красота" про которую автор говорил?
Диока
[4276748786]
гость
Сообщение было удалено
Хе) забавно) и даже в некотором случае отлично) рада, Вы первый человек, которого отталкиваю) соответствую профессии) спасибо)
А нафига ей работать, у нее, автор пишет, и так поклонников много. Вот у кого нет поклонников, тот пусть и работает над своей ж. Достали уже со своими ж.пами, ногами, талией ... нет харизмы ничего не поможет.