Я встречаюсь с парнем, он мне очень нравится он очень добрый и нежный, но я узнала некоторые сведения о его семье и меня это оттолкнуло. Он живет с бабушкой и дедушкой по отцовской линии, у его отца своя семья и он его отдал им. Его мама таскается где-то и ей вообще наплевать на него, он сказал, что видел её последний раз, когда ему было 8, сейчас ему 17! Его дедушка по материнской линии сидит в тюрьме!, а бабушка пьет. Я не знаю, стоит ли продолжать с ним отношения, когда у него такие родственники! Моя мама против того, что я с ним встречаюсь, но мне с ним интересно и жалко его.
Ну не знаю, ради своего потомства я бы постереглась создавать семью как положено с детьми и все такое, а на так сойдет пофигу какая родословная.
мики
[16032916]
8 - я бы хотела, чтобы у моей дочери была голова на плечах и она видела реальных людей, а не страшилки о них. И сама могла бы составить о них впечатление.
Дети воспитанные бабушкой и дедушкой часто психологически бывают более здоровыми, чем воспитанные одной гиперопекающей мамой...Как мы наблюдаем у Автора
Исходя из своего жизненного опыта, я считаю, что муж и жена должны быть из одинаковой социальной среды, получить похожее воспитание. Все эти неравные пары, основанные по принципу "люблю-хочу", обычно, долго не существуют.
Гость
[164206324]
Прелесть, то что отец сына сбагрил и свалил это благородно, а мать, которая оставила ребенка РОДНОМУ ОТЦУ, она таскается. По факту родители оба бросили ребенка и им обоим наплевать что с ним.
Это всё теоретизирование, пустые слова. Вы представьте себе конкретную ситуацию: у ваших внуков бабушка спилась, её вообще много лет никто не видит, а дедушка в тюрьме. А у дочки вашей "голова на плечах".
Гость
[1867043843]
А что вы на автора напали? Если у него отец расп*здяй, мать неизвестно где.. дед бухает то кем он вырастит? Я бы тоже с таким не встречалась.
Клюква в сахаре
[2641871174]
ой, не знаааю. Нормальной модели семьи и правильных установок в отношениях муж-жена у парня, скорее всего, нет.Кроме того, наверняка есть комплексы.Асоциальные бабка с дедом с одной стороны, как следствие- безответственная дочь- мать этого парня , его отец, который тоже предпочел сбагрить своего ребенка бабке с дедом и завести вторую семью.Ну чему хорошему, по-моему, у таких родственничков научиться невозможно, они как-то все "друг друга нашли"
Честно говоря, я бы тоже не советовала своей дочери настраиваться на что-то серьезное с таким человеком.Все-таки, установки семьи очень значат в личности каждого.
И где вы видите "гиперопёку" со стороны мамы Автора? Мама против, это её позиция, имеет право на собственное мнение. У неё опыта побольше, чем у дочери, она прекрасно представляет, чем заканчивается абсолютное большинство подобных романов. Причём, заметьте, Автор нигде не пишет, что у неё любовь. Ей с молодым человеком интересно, ей его жалко. Но из жалости встречаться-последнее дело.
Cherrybomb
[1260577679]
Валери
Сообщение было удалено
Не автор,не связывайтесь,затянет.Ищите ровню. Хотя вы ещё очень молоды...трудно сказать.Нужно см. на самого парня и его не пьющ.бабушку и еда.
и всякие Шариковы демонстрировали там купленные генеалогические древа? ))
табуретка
[4232121504]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
а что? это было бы наверняка необычно и волнующе ))
Клюква в сахаре
[2641871174]
Гость
Сообщение было удалено
Родословная ≈ свод данных, описывающих происхождение тех или иных людей от других людей:-)Термин применим и к людям и к животным и даже к растениям.
Наследственность больше имеет отношение к биологическому наследованию признаков своим предков на генном уровне.
Гость
[3353624157]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Небось и колесишь, только это не афишируешь.
Клюква в сахаре
[2641871174]
табуретка
Сообщение было удалено
А при чем здесь Шариковы?табуретка, я вас напугаю, но у вас тоже есть родословная.Как и у каждого человека на земле:-))
Анонимус
[3480050804]
клеймо есть?! клеймо под машонкой есть?! вот если нет, то точно плохая родословная
Гость
[3353624157]
Клюква в сахаре
Сообщение было удалено
Вот о биологическом наследовании алкоголизма и расп...здяйства здесь речь и идет. О том, были ли у парня князья и графья в роду автор вообще не знает.
Гость
[3353624157]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ну да. Кругом же вайфай! Подъехала на лошади к макдональдсу и ну на вуман строчить.
Гость
[3353624157]
Клюква в сахаре
Сообщение было удалено
Так Табуретка о том и говорит, что родословную купить можно (причем любую), а вот наследственность - хрен купишь и хрен от нее избавишься.
Гость
[3353624157]
Анонимус
Сообщение было удалено
Вы чё? Девочке едва 17 лет, она и слов таких не знает!!!
Лада
[3998988429]
ну может бежать рано, но призадуматься стоит
хотя у моих родителей есть друзья - все у них отлично, но родители мужа оба запойные алкаши были, а он сам выбился в люди, не пил никогда, успешен во всем, обожает жену и дочку и вообще отличный мужик. говорил с детсвтва поклялся себе что у него будет другая жизнь
ой вы чего? на улице небыли? да вы в любую песочницу зайдите и лопатку отберите у ребенка, не только про машонку узнаете
Гость
[3353624157]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Так ей же поди тяжело, лошади то? Как же на ней после этого ездить? Так и стоите небось где-нибудь у метро с табличкой "подайте на корм коняшке"
Валери
[2563562613]
Лада
Сообщение было удалено
Надеюсь, что у моего парня всё так же будет, он тоже очень хороший, я бы не сказала, что у него есть такие в семье, просто мама как-то по другому к нему стала относится, ну.. будто он хуже нас что ли. а вот сейчас читаю ваш пост и думаю, что у него всё может быть хорошо!
Гость
[3353624157]
Анонимус
Сообщение было удалено
Ходила, отбирала, дети этого слова не знают, но знают много других хотя не знают их значения...
Да и вряд ли мама автора ее в песочницу пускала, ведь там могут быть дети с плохой родословной!!! Не с проста же с ними в основном бабушки гуляют!
))) Ладно, больше не буду, вижу вы девушка серьезная, хоть и с родословной
Гость
[2094091023]
Усыпить его на фиг)))
Гость
[3275281430]
Автор,
наверное, сейчас вы хотите найти в парне какое-то подтверждение тому, что у его родных есть проблемы. А если не найдёте?
не смотрите НТВ
[1810130415]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ага, с планшета ворованого! и с чужого вай-фая
Гость
[2235337716]
Да уж родословная та еще...
Кабелек-то не породистый какой-то. А вы у него клеймо на пузе проверяли вообще?
Катюха
[2064907105]
если тебе самой с ним интересно то конечно общайся, но если ты собираешься на нем жениться еще сто раз подумай, переговари с ним лично, ведь если ты знаешь о нем еще не все мало ли что . но а если он хороший конечно продолжай с ним встречаться! успехов тебе ;)
Злая
[989029495]
Автор, прежде чем заводить серьезные отношения и планы на будущее внимательно к нему присмотритесь, очень внимательно. без розовых соплей.. Я еще раз повторяю как обычно - мы дети своих родителей и вот это "родство" может в любой момент проявиться. И даже если не проявиться, уж извините, у меня розовые сопли перестали литься очень давно, так вот если даже он белый и пушистый, у него родственнички, которые в дальнейшем могут создать чертову гору проблем. Например маменька на старости лет явиться или бабушка сляжет от пьянства беспробудного.. Вот и представьте, он будет решать их проблемы, а вы, если будете с ним тоже будете помогать это делать. Вам оно сильно надо? Тем более он добрый - отказать и послать не сможет.. И вместо вашей жизни вы будете жить жизнью его веселой семейки. Это по молодости кажется, что это фигня, ерунда и все такое.. Поверьте, это задолбает до костей быстро.. И будете жалеть..
Злая
[989029495]
Да, кстати у меня тоже родители алкоголики.. Я алкоголь не употребляю, я не понимаю его вкуса.. мне лучше плюшек с кремом налупиться.. или тортик сожрать, целый..
Правильно ваша мама против. Всегда нужно обращать внимание на то, что из себя представляет семья парня. Гены- знаете ли, штука серьезная.
Гость
[2549123051]
Бывает, конечно, что из бурьяна вырастает нечто путное, но это так редко. Не рекомендую вам, Валери, с ним связываться.
Анна
[3858203087]
Ради жалости не стоит встречаться. Если вас это смущает, лучше расстаться. Я бы тоже не позволила своей дочери встречаться с такими парнями. Пусть встречаются с себеподобными. Да! Это звучит жестко, но такова селяви. И давайте не будем тут разводить демагогию, что у человека нет сорта и все равны. Все прекрасно знают, что это не так!
Анна
[3858203087]
Гость
Сообщение было удалено
В том числе! Вас это смущает? Сомневаюсь, что вы собираетесь размножаться от абы кого!
Анна
[3858203087]
"Кровь-могучая сила". Холлед Хоссейни
Гость
[2091329866]
мики
Сообщение было удалено
+1
Выбирать надо ЧЕЛОВЕКА, и не судить о нем заранее, только по его родственникам, судить надо по поступкам.
Гость
[3212492363]
Валери
Сообщение было удалено
ну про дедушку вы зря- тогда пол союза сидело , а вторая половина стучала
Гость
[2803663517]
табуретка
Сообщение было удалено
он- пудель???? )))))
El nino
[2563562613]
Если бы любили, то не возникали бы такие сомнения.
Анна
[3858203087]
El nino
Сообщение было удалено
Ой, ну что ты, Боже мой! Любовь это ж ПАНАЦЕЯ!!! Исцеление от всех болезней и недугов, а еще 100%-ное отсутствие нищеты!
Трололо
[494198857]
Предлагаю автора усыпить как собаку, дабы не впедила обществу
38 попугаев
[61149629]
Валери, вы молодец. Без розовых очков смотреть на своего парня юные девушки особо не умеют. Обычно за них это делают более умудренные жизнью родители. Вы же мудры не по своему возрасту и понимаете какие подводные камни вам могут встретится на совместном жизненном пути с этим человеком. Его сомнительная родня не 100% крест на вашем совместном будущем. Иногда люди, выходцы из низов общества сознательно дистанцируются от родителей чтоб не смешивать свои моральные ценности с мировоззрением предков. Помогать родне помогают, но в свою жизнь не пускают. Вообще то у нас это называют "социальный лифт", а раньше "из грязи в князи" Так что у вас, автор, шанс есть и неплохой. Просто поговорите со своим молодым человеком и корректно объясните ему что вас тревожит
Валери
[2563562613]
Тонацетум
Сообщение было удалено
17, школу в этом году закончил, 3 тройки (химия, английский, история), учится в мехмате, да курит только, пьет редко, ну сколько раз я видела. Не напивается вдрызг, вроде.
:)
[4195470949]
автор, вы очень продвинуты. мне в 17 лет ни про какие наследственность и родословную даже в голову не приходило задумываться, когда я влюблялась. ну, может лет в 19-20 я стала фильтровать людей по этим категориям.