Совсем запуталась... помогите разобраться. Есть муж, четыре года вместе, отношения с ним были ужасные... до любовника...Есть любовник (даже сама не думала, что так получиться), мужчина которого я безумно любила еще до мужа, встречались с ним немного, когда вышла замуж - дружили, а месяц назад как нахлынуло! Так долго этого хотела и вот получила!В общем, с мужем теперь все налаживается, а любовник тормозит, то говорит, давай жить вместе и пр., теперь вообще только доброе утро и спок ночи, то заболеет то еще что-нить, причем еще упрекает, что с мужем я еще вместе живу, а сам не шевелиться. Знаю, что осуждать это самое легкое, но может быть найдется тот человек, который советом поможет! Что делать? Хочу быть с любовником, долго я этого ждала, но и муж не отпускает, хотя разговор о разъезде постоянно. Заранее всем спасибо!
Если хотите быть с любовником - будьте. Объясните мужу, что совершили ошибку, попытайтесь сохранить дружеские отношения, разведитесь и будьте счастливы!.. Только если уверенны, что любовник - надежный человек. Он, кстати, женат?
Гость
[1497677476]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Идиот.
Гость
[3227523266]
любовник пусть им и останется
Лариса
[173009583]
3, 4: Обострение или Вы всегда такой? : ))
Кто ж Вам, автор, тут сможет советовать? Это настолько личное, Вам решать.
Если хотите быть с любовником - будьте. Объясните мужу, что совершили ошибку, попытайтесь сохранить дружеские отношения, разведитесь и будьте счастливы!.. Только если уверенны, что любовник - надежный человек. Он, кстати, женат?
ты его родишь ) ибо любое проклятие-пожелание вернётся )
измене нет прощения, кидаю камень в голову с надеждой размозжить ...
Нитросус
[2179291826]
Автор,оставайтесь с мужем.Любовник не шевелится особо-сами пишете,а муж хоть и говорит о расставании,но не расстается.Так и будет.А если сами все порушите-любовник смоется.Ему так удобно,что Вы замужем.
Оскар
[1892578455]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Черт, чувак, как ты прав. Была бы такая профессия - изменников убивать, я бы за копейки пошел работать.
не путай констатацию с пожеланиями ) хотя у тебя мозга не хватит )
Оскар
[2857409916]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Своим сообщением я лишь высказал свое согласие с вашей позицией от том, что изменам нет прощения. Зачем при этом вы демонстрируете свою спесь в ответе?
вообще конечно, разум мне это и говорит, но сердце другое... к любовнику (очень, конечно, не приятно так называть любимого мужчину, но факт остается фактом) тянет просто безумно, чувства за эти много лет ни сколько не остыли, а только стали глубже. к мужу такого никогда не испытывала.
Оскар
[1626554332]
Isophysis
Сообщение было удалено
Вы это называете ошибкой? Это один из высших показателей безнравственности. Ошибка - это в армии покурить в неположенном месте и получить за это писды от старшины и дедов. А за такое надо, как у мусульман смертную казнь через забивание камнями.
Автор
[627464514]
Isophysis
Сообщение было удалено
я пытаюсь всячески показать, что я рядом, что он важен, а он стоит скалой с какими-то своими мыслями - все сам. может быть стоит просто подождать, дать человеку понять, что он для меня ни просто любовник?
Да, я называю ошибкой неправильные поступки. Для кого-то это - грех, для кого-то - норма, для кого-то - причина смертной казни. Но не Вам решать, что надо и что не надо. Тем более, страх - одна из худших причин не делать что-либо.
интересно, а кто решает что есть правильные поступки, а что есть неправильные?))
Лариса
[173009583]
10: Как там котенок поживает? ; )
Оскар
[620947131]
Isophysis
Сообщение было удалено
При чем здесь страх, страх - это рабство. Я смогу простить ошибку совершенную в экстремальной ситуации или в ситуации где нет времени на размышления и нужно что-то предпринять. Но систематически и намеренно совершать одну и ту же ошибку, при этом предавая человека, который тебе верит, которого ты знаешь на протяжении нескольких лет - этого прощать нельзя
Оскар
[1533403888]
Автор
Сообщение было удалено
У кого-то это определяет бог, если вы в него не верите, то вам особо нечего бояться. Но то, что вы смогли предать близкого человеке, говорить о том, что вы аморальны и безнравственны и при случаи чего сможет воткнуть нож в спину незнакомому человеку. А такие люди в обществе не нужны. Но все же не дай бог, что бы АДД действительно существовал. И если он существует, то вы должны понимать, что вы в таком случае своим поступком заказали себе билетик на карусельку сатаны.
ты юн, в мире-сайте женщин только это имеет влияние-силу, они как животные, их мировоззрение можно контролировать.
Оскар
[109428004]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Контролировать? Да вся их жизнь построена вокруг половых отношений, они зависят ом мужчин, от их моды на женщины и взглядов, они живут в мужском мире, который полностью построен мужчинами и на мужчинах держится, и только в этом искусственном мужском мире они что-то их себя представляют. А каком контроле идет речь? Тут явное животное рабство.
Автор, любовник это главное, в браке должна быть Любовь, а любовник ее дает!
Донна Белла
[2452397963]
Если нет у любовника жены, а у вас детей, то можно и оправдать.
Но любовнику вы не нужны, это очевидно. Полетишь к нему и мужа потеряешь и *** вместо близкого человека получишь
негость
[1387843697]
а вы уверены, что любовник вас также любит. как вы его)) одно дело тайком встречаться, бегать, прыгать, накрашенной для него и при параде появляться, а тут, станет постоянным мужчиной, вся новизна, беззаботность исчезнет))) попробуйте...чтобы потом не мучиться))) подайте на развод, мужу ничего о любовнике не говорите, а любовнику скажите, что переезжаете к нему... за время, пока будет идти процесс бракоразводный вы все увидите и поймете.
муж вам не нужен, пока он рядом, а вот потом, со временем, может стать трудно... подумайте.
Джули
[537062390]
Уходить от мужа однозначно - это не любовь. С любовником можно побыть немного, но уж если сразу не получилось, теперь он вряд ли простит замужество. И ещё - научитесь ценить чувства , научитесь действительно ЛЮБИТЬ - это труд и ответственность ежедневный, не распыляйтесь по пустякам, а то и правда найдутся тут доброжелатели с камнями за пазухой, готовые убить.
Гость
[2597426379]
Хукми зинокор-Прелюбодейку-наказывають по ШАРИАТУ
Гость
[3793629745]
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.