Гость
Статьи
Теперь все …

Теперь все хорошо...после того, как стала называть мужчинам цену.

Поняла, что с облегчением и удовольствием они покупают таким образом индульгенцию не чувствуя себя подлецами. А я избавилась от иллюзий и смотрю на мужчин совершенно трезвым взглядом, без мысли его перевоспитать или приручить, читая между строк его истинные намерения и прогнозируя его недостатки, спасая себя от боли, разочарования и глупых поступков. И с приятным удивленим обнаружила, что отношения с мужчинами стали просто прекрасными. Со всеми сохраняются дружеские отношения, помогают при случае, многие возобнавляют общение. Недостаток только в том, что приходиться общаться одновременно с тремя, могу забыть что говорила и имена перепутать. Значит это миф, что мужчины не любят меркантильных женщин?
Автор
4 085 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гамадрил
Сообщение было удалено
Ну ну это вы про тех кторые вам попадались- для эконом класса.
Florence
Гость
Сообщение было удалено
люди живущие в красивой обстановке, привыкают к ней( хотя не всегда дело в обставновке) , и для многих поход в ресторан, это не просто жрачка, а получение удовольствия от еды. Ты думаешь , почему и ЧЕМ так пользуются успехом рестораны 2-3 звезды Мишлен?А?

Более того, плохим тоном будет посетить страну и НЕ испробовать ее нац.кухню Замечу что вутренее убранство ресторана не всегда быват с шиком, и оч даже и скромное , но сама атмосфера и кухня, просто классс!

А то что Автор тут описывает смахивает, на дешевые понты. Которые меня, собственно, и смешат)))) имею право стебаться, елки палки))))
123
Р·Р╠Р╩Р╟Р╨Р╬
Сообщение было удалено
Просто они "уснули" и очнутся после окончательного разрыва с ней.А это не просто.Антон развёлся с молодой женой,оставил ребёнка из-за своих соплей.Уволился с работы.Теперь официальная работа - таксист.Так он всё равно подвозит свекровь каждое утро на работу и забирает её.
Облако
123
Сообщение было удалено
Мне кажется почему то что она выбирает к тому же свою жертву слабохарактерную и "обрабатывает".
Облако
Florence
Сообщение было удалено
И все таки обстановка для женщины будет поважнее чем кухня что не говорите. А в таких ресторанах и кухня на уровне чего говорить. Мужчины обращают больше внимание на жратву.
Облако
Гость
Сообщение было удалено
Ну да такие мужчин не выбирают,а их выбирают и вот вам пожалуйста!
123
Р·Р╠Р╩Р╟Р╨Р╬
Сообщение было удалено
Может.Такие парни как правило "комнатные растения".
Florence
Облако
Сообщение было удалено
хорошая обставновка =/= хорошая кухня.

Так бывает.

Смотря какие мужчины
Florence
афтарша вечно сливается, как только ей задают неудобные вопросы )) ХиХи)))
Гамадрил
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы ! Эконом класс (если вам такая классификация нравится) сидит на попе ровно. Им только иногда личико побивают для острастки или на низшую планку переводят. А уж вам, раз вы ВИП себя считаете - и отстёгивать и отвечать придётся посерьёзнее (ну, и делать, что скажут.... иногда).
123
Florence
Сообщение было удалено
Кишка тонка:)
Гамадрил
Облако
Сообщение было удалено
У-у-у-у, какие мы оптимистичные ! Похвально... Работать нужно с задором, улыбкой и искоркой в глазах.
Florence
123
Сообщение было удалено
думаешь?
Облако
Гамадрил
Сообщение было удалено
Если есть в чем выбрать чего стесняться?)
Гость
Florence
Сообщение было удалено
Не знаю я автора понимаю, мне бы было не по себе если бы меня М на свидание притащил в ресторан чисто пож-ть. Чисто дешевый пролетарский подход. Я была в оч.дорогих ресторанах с очень красивой обстановкой - там даже еду подают понемногу потому что на другое расчитано. На Эстетику, зато выходишь оттуда вся в таком высоком настрое.
123
Florence
Сообщение было удалено
Уверена.А может кто позвал на бал?
Облако
И к тому же нельзя назвать работой то если ты встречаешься с мужчиной,который тебе нравится,спишь с ним и он тебе материально помагает.
Облако
помОгает
Гость
Гамадрил
Сообщение было удалено
В тему входите тут про другое говорят. Вы говорите про тех для кого это постоянная работа , а мы гворим про дургое. Про то что мы гворим это свобода . Здесь никто заставлять что то делать не будет.
Florence
Автор
Сообщение было удалено
таки признала, что ты шл**ха ? )))
Florence
123
Сообщение было удалено
тут все на халяву пришли, без приглашения)))
123
Florence
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха.Халява, здесь то!?
Florence
123
Сообщение было удалено
ну да)) раздают зрелища на халяву. Вон циркачка клоунша афтарша

А ЧО мне смешно)))
123
Florence
Сообщение было удалено
Ситуация автора типичная.Только сильно уж дешёвая.Автору не мешает помощь хорошего психолога, вот.
quick
Автор
Сообщение было удалено
Это пока ими не овладел еще бОльший страх - РЕВНОСТЬ.

Ради того, чтобы женщина была ТОЛЬКО его, мужик пойдет на всё, что угодно.

Просто ваши все женаты и пока до такого не дошли, потому что сами не святые и не вправе требовать от вас эксклюзива.
123
[quote="quick"]АвторДаже не могу себе этого представить. Большинчтво мужчин с которыми я встречалась не такие уж щедрые. И деньги любят считать и достаються они им очень не легко. Психологически им очень тяжело, постоянный страх всего лишиться.Это пока ими не овладел еще бОльший страх - РЕВНОСТЬ.

Ради того, чтобы женщина была ТОЛЬКО его, мужик пойдет на всё, что угодно.

Просто ваши все женаты и пока до такого не дошли, потому что сами не святые и не вправе требовать от вас эксклюзива.[/quot

Ага, а автор типа такая утешительная желетка.Заметьте к автору тянутся малодушные мужчины.А это уже звоночек.
Гость
Вывод один - автор прав , а те кто не согласен это от зависти наверно
quick
Окотея Хвостатая
Сообщение было удалено
Да потому что все названия и имена_ кроме норм по ГОСТУ и ISO - это хня безо всякого содержания. Кто эти имена придумал? Лузеры и лузерши, которым не хватило лакомого куска или жизнь сложилась не совсем так, как бы им хотелось.

Обиженные на жизнь больше всех любят рассуждать о морали и придумывать всякие названия. Что им еще остается делать?

То, что автор делает и как она живет, на самом деле никакого названия не имеет. Название придумывают те, кто по тем или иным причинам не могут себе позволить такого образа жизни.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Допустим, по максимуму - 3 раза в месяц, 3 мужчины. Итого 9 раз в месяц.

Судя по тому: что мужчины женатики и явно не выше среднего класса, больше двух-трех тысяч за раз вам вряд ли платят. При этом три раза в месяц вас посещают не всегда.

Автор, это очень плохой бизнес ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор врет.
тильда
Автор
Сообщение было удалено
я с вами разговаривать даже намерения не имела) просто поставила перед фактом) а насчет штуки, можете считать я уже отказалась) и от миллиарда и от панацеи и от вечного отсутствия моршин на лице за ....ээээ...."встречу" с мужчиной) только вот разговаривать с мужчиной что-то желание заотсутствовало)
quick
123
Сообщение было удалено
123, не "малодушных" людей среди богатых НЕТ. Иначе бы они ими не стали. Вы вообще в курсе, сколько стоит развод и раздел имущества - если действительно есть чего терять и что делить? И неизвестно, чей адвокат будет сильнее. НИ ОДИН Мужчина (а также и женщина) не захочет разводиться и лишаться своего капитала ради какой-то романтики. Особенно если он достался не совсем без труда и нервов. За это его никто не похвалит, только высмеют. Чтобы стать богатым, надо быть хитрым, уметь приспосабливаться, чувствовать направление ветра и вовремя примыкать к сильным. Кто слишком много думает о размере своей души, как правило, высоко не забирается.

Кого вы считаете малодушными, они считают разумными.
маша
это точно
quick
Гость
Сообщение было удалено
Сначала присмотритесь к людям и выберете тех, кто вам просто нравится и вызывает у вас хоть чуточку любопытства.
123
quick
Сообщение было удалено
А что автор высоко забралась со своими малодушными мужчинами?
Автор
Irvine
Сообщение было удалено
Вы мне фотки предлагаете тут выложить? Вы с своем уме? Вы серьезно??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну конечно кто тут платить будет- вот он исвое халявное естество и показывают заманить девушку обещаниями , нахаляву посмотреть , и все. И потом смыться- все просто . Слова бесплатны их можно направо налево . Вот пусть и пользуется теми лохушками котрые на пустые обещания реагируют. А потом ноют
Автор
quick
Сообщение было удалено
Сомнений я не допускаю в общении. Секс и лесть. Даже не знаю, что им больше от меня нужно, наверное лесть.
Гость
Бл*ду* ны - халявщики. Они всегда будут пытаться в вас найти моменты которые понизят вашу самооценку. И на этом самоутверждать свою низкую суть
Автор
Сообщение было удалено
Да хватит корчить из себя неизвестно что. Ветку почитай.

Что ты тут подсчитываешь? Сколько дур на свете....бедные мужчины.
Автор
тильда
Сообщение было удалено
ой тиш-тише...от миллиарда она откажется...что там у тебя еще заотсутствовало?

и если намерения не имела, что ты тут пишешь.
Автор
Облако
Сообщение было удалено
Именно так. Бывает просто берет меня на деловой ужин, это можно назвать работой?)
Florence
Автор
Сообщение было удалено
канеЧна! потом будешь как рабыня ползать лизать ему пальцы ног и грязные шершавые пятки))) по очерди, то он тебе то ты ему))

Так чиво ты там разобралась как поисковиком пользоваться? ;)
Florence
Автор
Сообщение было удалено
дай ему ссылку на свою страничку на дефки точка ру ;)
Гамадрил
Гость
Сообщение было удалено
Какое-другое, милочка... не тешьте себя иллюзиями. Всего лишь - вопрос времени.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне вообще это надо? Халявы со мной не бывает.

Ко мне подруга приехала, мы кальян пошли покурить. Товарищ подходит к нам с намерениями, я говорю:" почему к женщинам без цветов", в полушутку конечно.

Он присел заказал коньяк, поболтали и он ушел. Через полчаса официант принес нам 11 красных роз и это только в обмен на телефон.
Гамадрил
Облако
Сообщение было удалено
Ага... И ничего, если их несколько, и все платят (а, простите - помогают... по прейскуранту, как в старттопике ). :)
Florence
Сообщение было удалено
можно, но это стоит называть своими именами .... А не как она это обозначила:

1. " мне нравится иметь власть над мужчинами" ( ее имеют как хотят , и куда хотят, потому что ОПЛАЧЕНО)

2." приятное времяпрепровождение" ( ну какое она нахрен приятное?? ) см п.1

3. муж доволен, потому что он адекватен и умен ( потому что лох -альфонс)

4. кичится ресторанами ( дЕшево)

5. Доминикана - охренеть достижение.

И онО это все называет "легкой жизнью" засоряя мозг дурам дефкам. Пропагандируя за проституцию открыто!!

Замечу открыто пропагандирует заниматься проституцией, разрисовывая это розовыми тонами. А вы дефки ведитесь. Слушайте эту протр..ую назсквозь дешевку
Гамадрил
Автор
Сообщение было удалено
О-о-о-о, вот это достижение !!! :) :) :) :) А с какой гордостью сказано ! :) :) Теперь видно, что вы и вправду вправду ВИП, а не соска дешевая... :) :) :)
Гамадрил
Florence
Сообщение было удалено
+ мульён. В самую дырочку. Респект и уважуха !