Гость
Статьи
Теперь все …

Теперь все хорошо...после того, как стала называть мужчинам цену.

Поняла, что с облегчением и удовольствием они покупают таким образом индульгенцию не чувствуя себя подлецами. А я избавилась от иллюзий и смотрю на мужчин совершенно трезвым взглядом, без мысли его перевоспитать или приручить, читая между строк его истинные намерения и прогнозируя его недостатки, спасая себя от боли, разочарования и глупых поступков. И с приятным удивленим обнаружила, что отношения с мужчинами стали просто прекрасными. Со всеми сохраняются дружеские отношения, помогают при случае, многие возобнавляют общение. Недостаток только в том, что приходиться общаться одновременно с тремя, могу забыть что говорила и имена перепутать. Значит это миф, что мужчины не любят меркантильных женщин?
Автор
4 085 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Tara Black
Oblako , a liubov' - eto obmen .. Tokmo energiei ))
Tara Black
Облако
Сообщение было удалено
Monro ploxo konchila , esli pamiat' mne ne izmeniaet )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не уповай ,душе моя, на телесное здравие и на скоромимоходящую красоту, видиши бо, яко сильнии и младии умирают, но возопий: помилуй мя, Христе Боже недостойнага.

Да не убоюсь я зла.
quick
Облако
Сообщение было удалено
Не отменял.

Но идеальный вариант - это когда тебе не приходится ни давать, ни получать.

Так, конечно никто не может, поэтому и ввязываются во всякие отношения, будь то муж или компаньон.

Любая связь имеет целью чего-то достичь - в обозримом будущем и с достаточной вероятностью.
Гость
quick
Сообщение было удалено
Ты не знаешь, что такое любовь. Не знаешь.
quick
Tara Black
Сообщение было удалено
... но не на длительный срок.
Tara Black
в долгосрочной перспективе vsemu odna doroga - v nebytie )) a razocharovanie v otnosheniax - ot nereal'nix trebovanii k partneru i zashorennosti vliyblennix . no na etu temu beseduiu tol'ko s psixologami ))
Облако
Tara Black
Сообщение было удалено
До поры до времени только. Духовное хорошо,но только с материальным дополнением!
Автор
Иза
Сообщение было удалено
Вы не совсем поняли смысл написанного)

Я писала, что мужчина состоятельный сканирует женщину и лишнего не переплатит.

Если в процессе непосредственной коммуникации выясняется, что я в Доминикане отдыхала, то в Милан на шоппинг меня НЕ повезут.

Вот, если бы я на Лазурном берегу отдыхала, и другую цену назначала естественно.

Милан у меня впереди, после Парижа)
quick
Гость
Сообщение было удалено
Знаю.

Но я еще знаю, что такое скука, когда эта любовь проходит и не знаешь, куда деться от надовешего прицепа.
Tara Black
quick
Сообщение было удалено
Ymnitsa !! A znaete pochemu ? Ne znaiyt , ne ymeiyt , len' . Potomu vse i razvodiatsia )) No eto ne znachit , chto Porshe net .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кто мы? Вы вообще кто?
Мари я
quick
Сообщение было удалено
почему сразу нищий?есть средний класс,если вы не знали.
Tara Black
1240 - O , vot ono - liubov' proxodit , skuka . Et ne liubov' u Vas . T4k. Sledovatel'no ne znaete . Narod , stol'ko informatsii na ety temu , a beseda kak vdetskom sadu - proshla liubov' , zaviali pomidori )))
Иза
Автор
Сообщение было удалено
А, теперь понятно, просто двузначно вышло.
Автор
Tara Black
Сообщение было удалено
Я замуж по любви вышла.

А любовь может быть только одна.

Как у Есенина:" тот, кто сгорел того не подожжешь"
Tara Black
Автор
Сообщение было удалено
avtor , budem was obsuzhdat' xto xde byl , med pivo pil i kuda ewe poedet ? ))))))))))
Кискис
Автор
Сообщение было удалено
А что, это правда, что здесь на форуме, можно заработать, создавая свои темы-разводки? А куда обратиться?
Облако
Почему так все боятся слова проституция?!Да она на каждом шагу и во всем и она не обязательно может быть сексуальная. Все друг друга используют как на работе так в дружбе так и в семье.В политике она же есть,во всем к чему только прикасается человек! Люди которые этого не видят,вы где живете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Аффтар - дельный совет. Успейте скопить себе денег на всяк случай. Лет через 10-15 мужчины в больше части могут начать предпочитать не с вами по Миланам и Парижам ездить а лет через 20-25 могут так и вообще Замечать раз-два в неделю. А дальше хуже. Что поделать са-ля-ви. Ну вы умная вроде как, поймете мой посыл.
Tara Black
Автор
Сообщение было удалено
Aga, " razve ia nemnogo ne krasiv ? " Vi znaete , Serezha Esenin , Sasha Blok - prosto liudi s neschastlivoi lichnoi zhizn;iy, Gaiane Vi moi , Gaiane )) Liubov' kak chuvstvo davno yzhe proklassifitsirovana , na 6 podvidov . Ne odna ona . Daiy Vam chestnoe slovo pozhivshei zhenwini
quick
Мари я
Сообщение было удалено
Разумеется есть средний класс, но тогда и отношение к нему как к мужчине будет... самое среднее. У меня уже такой был. Хороший парень, ничего плохого не скажешь, но это не король. Через пару лет такой наскучит.
Автор
Tara Black
Сообщение было удалено
Жизнь измеряется не количеством прожитых минут, а количеством моментов от которых захватывает дух.
Tara Black
И я любил. И я изведал

Безумный хмель любовных мук,

И пораженья, и победы,

И имя: враг, и слово: друг.

Их было много Что я знаю?

Воспоминанья, тени сна

Я только странно повторяю

Их золотые имена.

Их было много. Но одною

Чертой соединил их я,

Одной безумной красотою,

Чье имя: страсть и жизнь моя. И страсти таинство свершая,

И поднимаясь над землей,

Я видел, как идет другая

На ложе страсти роковой

И те же ласки, те же речи,

Постылый трепет жадных уст,

И примелькавшиеся плечи

Нет! Мир бесстрастен, чист и пуст!

И, наполняя грудь весельем,

С вершины самых снежных скал

Я шлю лавину тем ущельям,

Где я любил и целовал! Blok
Автор
Кискис
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
Tara Black
Когда ты загнан и забит

Людьми, заботой иль тоскою;

Когда под гробовой доскою

Все, что тебя пленяло, спит;

Когда по городской пустыне,

Отчаявшийся и больной,

Ты возвращаешься домой,

И тяжелит ресницы иней,-

Тогда - остановись на миг

Послушать тишину ночную:

Постигнешь слухом жизнь иную,

Которой днем ты не постиг;

По-новому окинешь взглядом

Даль снежных улиц, дым костра,

Ночь, тихо ждущую утра

Над белым запушенным садом,

И небо - книгу между книг;

Найдешь в душе опустошенной

Вновь образ матери склоненный,

И в этот несравненный миг -

Узоры на стекле фонарном,

Мороз, оледенивший кровь,

Твоя холодная любовь -

Все вспыхнет в сердце благодарном,

Ты все благословишь тогда,

Поняв, что жизнь - безмерно боле,

Чем quantum satis* Бранда воли,

А мир - прекрасен, как всегда.

Александр Блок
quick
Tara Black
Сообщение было удалено
Тара, а еще есть много информации по теме НЛП, психологии, биохимии и всяким методам расположить к себе человека, манипулировать им и приобретать власть. Можно влюбить в себя так, что он всю жизнь будет верить, что ты - его ангел, посленный ему сострадательной судьбою. А на самом деле ты просто нажала на нужные кнопочки. Так что вся эта ваша любовь - обыкновенная биохимия. Шкушно, да? Понимаю. Конечно, чудеса и романтические сказки интереснее.
Tara Black
Автор
Сообщение было удалено
soglasna , a kakoe eto imeet otnoshenie k moemu postu ? i minyt i momentov v moei zhizni bylo dostatochno ))
quick
Tara Black
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? Это качество жизни.

Если вы ездите куда хотите и ни в чем себя не ограничиваете, то вам зачот.
Мари я
Облако
Сообщение было удалено
неудачный пример.
Гость
quick
Сообщение было удалено
Не совсем так. Чем человек умнее тем им сложнее манипулировать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я писала уже, что я не нищая. У меня есть сын, и в каждом возрасте свои прелести. Я могу радоваться жизни во всех ее направлениях.

Но думаю, будет примерно как у Ленни Рифеншталь, я такая же неугомонная.

По крайней мере, буду очень к этому стремиться.

А я такая, я могу)
Автор
Мари я
Сообщение было удалено
А удачный пример?
Гость
quick
Сообщение было удалено
Так и вы можете наскучить в один момент. Не думали об этом ? Или сразу вдруг сделаетесь такой милой понимающей милашкой ? )))
Tara Black
quick
Сообщение было удалено
Bioximia - eto o vliublennosti . Vliubit' na vsiu zhizn' - vot eto i est' chudesa i skazki . Liubov' - chuvstvo zreloe , i bolee togo - eto postoiannaia deiatel'nost' . Poetomu infantil'naia lichnost' na nee ne sposobna . Vi menia ponimaete ? ia ne govoriu vam o vozrastnix gruppax . mnogie liudi na nee v printsipe ne sposobni , po psixologicheskomu ukladu . kstati , luchshe bit' romantikom chem tsinikom . liudiam dan razum chtobi ponimat' chto zhit' razumom nel'zia , liudi zhivut chuvstvami . vot tut ymestna fraza o momentax , zaxvativaiywix , dyx, ne tak li , Avtor? )))
Автор
Tara Black
Сообщение было удалено
Сильно!

Но мир прекрасен для меня в любом случае.
quick
Tara Black
Сообщение было удалено
Ну, это уже не Порше!

Нормальный человек предпочтет простой способ с меньшими затратами и максимальным эффектом в короткий срок, а вы предлагаете сложный, затратный с непонятным исходом. Это не Порше, уж извините.
Автор
quick
Сообщение было удалено
А еще хуже, когда полюбит тебя, как он может, а не так как вы хотите. Он любит вас до умопомрачения, а для вас его любовь выглядит сущим мученьем.

А годы идут, а вы теряете возможности и шансы.

Люююююбовььь)) зато
Tara Black
quick
Сообщение было удалено
Ia ne zhivy radi ch'ix to zachetov. i u menia net neobxodimosti trubit' o svoem blagopoluchii , o nem znaiut moi druz'ia , vse ostal'noe sueta suet . na woman sizhy was - u menia obedenni pereriv , len' novosti chitat' . a tut u vas veselo . sozdat' sho li temku ? zavtra v obed )))
Кискис
Автор, я уважаю вашу позицию. Здоровый Эгоизм-вот что главное должно быть в Женщине! Одно Но: Я всегда считала, что наивысшее проявление любви к себе-забота о своем Здоровье. А какое тут здоровье будет, если иметь половые контакты не с одним мужчиной,а с несколькими неверными, есть риск подцепить кучу болячек, и потом все заработанные деньги спустить на лечение всяких миом,эндометритов и тп..

Я считаю, что женщина должна выйти замуж чистой, родить здорового ребенка, а потом уж хоть трава не расти! Потом уже не для чего себя беречь, и можно свою женственность обменивать на мат.капитал, на который в старости можно будет купить себе нормальные лекарства и сиделок....
Tara Black
Автор
Сообщение было удалено
mi liubim tex , kto nas ne liubit . mi gubim teh , kto liybit nas ? ne , tak ne goditsia )))) Bud'te liubimi i liubite . I vkliuchaite golovu . Gormoni , oni shoriat po polnoi )))
quick
Гость
Сообщение было удалено
Да ради Бога, я разве возражаю? Он наскучил + я наскучила = идеальный вариант.

Но середнячки мужского пола наскучивают в разы быстрее женского.
Tara Black
Автор
Сообщение было удалено
Ymnitsa ))
Мари я
quick
Сообщение было удалено
если он любит и относится как королеве-не знамечаешь вокруг ни чего,и завистникам -"друзьям"таких пар всегда есть что ответить, мнение окружающих пофиг .Но это когда ОН любит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы не думали о том, что на планете 4 миллиарда мужчин, разных возрастов и разной длины, ширины. И бывают умнее и сильнее и т.д предыдущего.

И что есть свобода- это пьянящее состояние, стартовая позиция из которой ты можешь полететь куда угодно. Свобода не от чего-то, а к чему-то.

в этой свободе нет страха.
Tara Black
quick
Сообщение было удалено
Nu , izvinite , bez tryda i rubku ne vitianut' iz tryda )) Eto bolezn' 20-21 veka . Texnologicheskaia revoliytsia kak panatseia , vse dolzhno bit' prosto i legko . Esli ser'ezno , eto rak sovremennogo obwestva v mirovom masshtabe
quick
Автор
Сообщение было удалено
Ох, знаю, знаю...

Это бывает, когда мужик наскучит. Вот всё в нем хорошо, придраться не к чему, но не тянет к нему. Если с ним не надо спать, то это не так мучительно.

Но тутошние моралисты никак не могут понять, что спать с надоевшим партнером - это хуже любой проституции.
Мари я
редпочитать не с вами по Миланам и Парижам ездить а лет через 20-25 могут так и вообще Замечать раз-два в неделю. А дальше хуже. Что поделать са-ля-ви. Ну вы умная вроде как, поймете мой посыл.[/quote]

))))))))))это не совет,а злорадство.в старости все "красивые",так что....проживёт)
Муся
Автор
Сообщение было удалено
Я еврейка, живу в Израиле, вы сказали полную чушь по поводу что жена должна умереть с мужем в иудаизме. А еще говорили про интеллект)))
Автор
Кискис
Сообщение было удалено
Набирите в гугле-ментальные причины болезней, Жикаренцев помоему, там все написано про миомы, эндометриозы...

Все болезни в голове.

Если у человека есть мозг и душа, он будет здоров.