Теперь все хорошо...после того, как стала называть мужчинам цену.
Поняла, что с облегчением и удовольствием они покупают таким образом индульгенцию не чувствуя себя подлецами. А я избавилась от иллюзий и смотрю на мужчин совершенно трезвым взглядом, без мысли его перевоспитать или приручить, читая между строк его истинные намерения и прогнозируя его недостатки, спасая себя от боли, разочарования и глупых поступков. И с приятным удивленим обнаружила, что отношения с мужчинами стали просто прекрасными. Со всеми сохраняются дружеские отношения, помогают при случае, многие возобнавляют общение. Недостаток только в том, что приходиться общаться одновременно с тремя, могу забыть что говорила и имена перепутать. Значит это миф, что мужчины не любят меркантильных женщин?
сказали полную чушь по поводу что жена должна умереть с мужем в иудаизме. А еще говорили про интеллект)))[/quote]
Она опечаталась-она писала, в иНдуизме.
Муся
[1298343089]
Гость
Сообщение было удалено
Брать деньги за секс - это не манипуляция - это проституция, как бы ни хотелось, чтобы это было иначе.
Муся
[1298343089]
Кискис
Сообщение было удалено
Она опечаталась-она писала, в иНдуизме.
А понятно тогда
Муся
[1298343089]
А то я уже испугалась)))
Кискис
[4104896641]
Набирите в гугле-ментальные причины болезней, Жикаренцев помоему, там все написано про миомы, эндометриозы...
Все болезни в голове.
Если у человека есть мозг и душа, он будет здоров.[/quote]
А вы просите у своих будущих партнеров обследоваться на вен.болезни? В наш век врачи уже говорят, что 80% мужчин чем-то ТАКИМ болели или болеют.
Tara Black
[2947159789]
Автор
Сообщение было удалено
Kak govarival Zhan Pol' Sartr - chelovek osuzhden bit' svobodniam . )) Ekzistentsializm - moi konek . No s det'mi osobo ne poletaesh' , im nuzhna stabil'nost'
Мари я
[41063954]
Автор
Сообщение было удалено
Жаклин Кенеди)
quick
[3841539860]
Мари я
Сообщение было удалено
Неправда. Это когда ВЫ любите и он на это отвечает.
Когда любит ОН и относится как к королеве, а для вас он никакой не король, в лучшем случае удобный дворецкий или прислуга, и вы его давно не любите, то во время секса вы будете думать, как бы скорее от него сбежать. Да погуманее, чтоб не повесился и не попал в психушку.
Элла
[3227523266]
Муся
Сообщение было удалено
А если не деньги,а подарки и не только за секс,а в процессе общения,тогда что?
quick
[3841539860]
Мари я
Сообщение было удалено
А, ну так там действительно король был! Что и говорить.
Автор, скажите, а вы делаете это с презервативом или нет?
Мари я
[41063954]
quick
Сообщение было удалено
да она и без второго брака была Женщиной.
Муся
[1298343089]
Я считаю, это очень важный аспект в сексе на стороне
Автор
[2572069428]
Муся
Сообщение было удалено
в индуизме)
ой умищщщща, какой у тебя.
Муся
[1298343089]
Автор
Сообщение было удалено
Мне уже объяснили, что это была опечатка, спасибо, извините...
Кискис
[4104896641]
Кстати, о подарках. Я всегда мечтала, чтобы мне парень подарил какую-нибудь сентиментальную открыточку,с придуманным из своей головы четверостишием,хотя бы, или коллаж из фотографий, или какую-то безделушку на память, которая что-то символизирует, со словами "Пусть она напоминает тебе о том дне,когда мы с тобой....(вставить нужное)"
Но я ни разу такого сентиментального подарочка не получила. А вы вот говорите-корыстные мы! Так хоть бы раз попытались затронуть мое сердце подарком, который не стоит ни копейки!!!
Облако
[2722337592]
Мари я
Сообщение было удалено
как видим и удачные примеры есть,просто кому как повезет.
quick
[3841539860]
Tara Black
Сообщение было удалено
Опять сказки для лохов? а ля "сколько вложишь, столько и получишь?"
Это нам в детсаду рассказывали, теперь мы взрослые, повторять не стоит.
Можно просидеть у пруда с большим трудом и не выловить ни одной рыбки.
Можно поймать рыбку сразу, не напрягаясь.
Можно выловить с трудом.
Можно не напрягаться и не выловить.
Как видите, варианта не два, а четыре.
Современное общество требует БЫСТРЫХ, эффективных решений. Качество и надежность - желательны, но уже на втором месте после быстроты и оперативности.
Мари я
[41063954]
quick
Сообщение было удалено
любящий мужчина сможет вызвать ответные чувства,раз уж до совместной жизни с парнем из среднего класса,дошло.или вы считатете что девушка,которая стала жить с парнем,который беднее ее материально,"дала" в кредит?
Tara Black
[2947159789]
Гость
Сообщение было удалено
Xuzhe , luchshe ... Okstites' i sxodite vodi popeite )))))))))) kak nemoralist Vam griyyyyyyyyy - Xren red'ki ne slawe : )))))))))))))))
Кискис, мне один подарил на ДР очки, причем у меня хорошее зрение и тогда было, и сейчас... Сказал, что когда я их буду надевать, буду умней казаться)))) Он был таким жлобом, с таким самомнением, что сейчас я даже не могу слышать его голос, не то что видеть...
Ведь за время, потраченное над сочинением открытки, он мог бы заработать больше, чем на пару брюликов.
Гость
[1273344455]
Автор
Сообщение было удалено
Статистика вещь интересная. Знаете для того чтобы летать на самолете и попасть в катастрофу со смертельным исходом по статистике нужно летать около 1000 лет. Вопрос - простой здоровья хватит и жизни столько летать ?
К тому же новое - не обязательно лучшее. И еще есть много факторов которые влияют на то что мы называем жизнью. Говорят Наполеон проиграл сражение под Ватерлоо только потому что у него насморк был и он помешал ему выстроить правильно позицию. Сократ в конце жизни сказал, я прожил большую жизнь и я знаю что я ничего не знаю. ты думаешь ты или вы умнее их ? Кого вы хотите обмануть ?
не знаю ни одного примера в жизни,когда ОНА любила,и он на это ответил..кроме как послал.
Автор
[2572069428]
Кискис
Сообщение было удалено
А вы просите у своих будущих партнеров обследоваться на вен.болезни? В наш век врачи уже говорят, что 80% мужчин чем-то ТАКИМ болели или болеют.
Спасибо, конечно за беспокойство.
Я сама врач. И кстати именно этим и занимаюсь.
Замужние не застрахованны тоже.
Бесполезный это раговор, у меня подружка была, лимфоузлы паховые воспалились, кроме мужа никого.
Результат- микоплазма, уреплазма, хламидиоз.
Ну и где справедливость...
Tara Black
[2947159789]
quick
Сообщение было удалено
vo, vo , obwestvo trebuet ..a na 4 varianta raskin'te mne statistiku .. u obwestva lozhnie ustanovki , poetomu u psixiatrov vsegda budet mnogo raboti )))
Элла
[3227523266]
Бриллиант купить проще, чем голову напрягать.
Ведь за время, потраченное над сочинением открытки, он мог бы заработать больше, чем на пару брюликов.
так некоторые напрягают голову и ещё как,но это для того,чтобы не тратиться!
Кискис
[4104896641]
Бриллиант купить проще, чем голову напрягать.
Ведь за время, потраченное над сочинением открытки, он мог бы заработать больше, чем на пару брюликов.[/quote]
А мог бы хотя бы качественно обмануть, скачав стих из интернета и выдав за свой! Я же проверять не полезу! А приятно будет!
Вот мужчины-ни фантазии, ни таланта нету, вот и покупают деньгами все и всех.
quick
[3841539860]
Мари я
Сообщение было удалено
Именно так. Даже если не беднее, а равного уровня или не намного круче ее. Если он в самом начале не смог ее зацепить, то потом уже точно не сможет. Нереально. Мой пробовал, чего только не придумывал ...все напрасно, не цепляет, и всё. Не заводит.
Чтобы мужчину по-настоящему ХОТЕТЬ сексуально, нужно смочь посмотреть на него снизу вверх, не приседая. Иначе это просто хороший друг.
Tara Black
[2947159789]
Гость
Сообщение было удалено
Сократ в конце жизни сказал, я прожил большую жизнь и я знаю что я ничего не знаю. Ia znaiy chto ia nichego ne znaiy - printsio maievticheskogo metoda poznania . T.e , chtob chemu to nauchit'sia , nado abstragirovat'sia ot vsego chto yzhe znaesh' , vo pervix, i chem bol'she yznaesh' , tem bol'she ybezhdaesh'sia kak malo znaesh' . Poetomu dyraki tak samoyverenni . Ymnii chelovek vsegda somnevaetsia ))
Tara Black
[2947159789]
printsio - printsip ))
Гость
[3269362546]
quick
Сообщение было удалено
Avec le temps
Avec le temps, va tout s'en va
Et l'on se sent blanchi comme un cheval fourbu
Et l'on se sent glacé dans un lit de hasard
Et l'on se sent tout seul, peut-être mais peinard
Et l'on se sent floué par les années perdues
Alors vraiment
Avec le temps on n'aime plus.
Гость
[3269362546]
Pour qui l'on eût vendu son âme pour quelques sous
когда хочешь мужчину,не нужно ни чего "мочь"...главное чтоб он не сопротивлялся))))
Tara Black
[2947159789]
Чтобы мужчину по-настоящему ХОТЕТЬ сексуально, нужно смочь посмотреть на него снизу вверх, не приседая. Иначе это просто хороший друг. Nu i kak smotrela Demi Myr, Madonna i vse zrelie zhenwini na svoix iunux muzhchin ? Xotenie , vozhdelenie ia bi skazala , zapuskaetsia po raznim prichinam , mnogomudraia Vy nasha ))))))))))
Да кому вы нужны то, чтобы вам еще, выражаясь вашим языком, втирать... Вот у вас самоуверенности через край прет, это да, в отличии от вашей псевдо-самодостаточности. Почитайте, кстати, толковый словарь на досуге, а не только свой собственный пост, на счет значения слова самодостаточность.
Поверьте, у меня профессия ну никак не меньше полезна для общества чем ваша. И денег детям я тоже перечисляю и перечислял, когда еще у самого пусто в кармане было. Так что это не аргументы.....
Если бы я хотел повысить свою самооценку за ваш счет, то вы бы читали от меня совсем другие посты, да у с ней у меня все хорошо, чтобы ее еще за чужой счет поднимать... Но аргументация вида "сам дурак" на данном форуме не нова, поэтому удачи вам и приятного аппетита за поеданием салатиков :)))
quick
[3841539860]
Tara Black
Сообщение было удалено
Статистику на 4 варианта? Да не проблема.
Когда я была такой, как автор, у меня были любовники исключительно второго варианта: большой успех при минимальных затратах.
У них в подчинении была армия рабочих лошадок, воспитанных в духе "без труда не выловишь и рыбки" из пруда. Очень удобный материал, не правда ли?
Вот и мои любовники тоже так считали, периодически повторяя для них эту сказку, чтобы лошадки прилежно трудились, надеясь на повышение и рыбку.
А потому фирма или отдел расформировывается, и рыбки, соответственно, никто не получает. Создается новая фирма или подразделение, куда снова набирают таких же рабочих лошадок, и кормят их опять же не рыбкой, а надеждой ее поймать.
Статистику примерно можете себе представить. Разумеется, кому-то за многолетний титанический выдают пару рыбок - но только для вида, чтобы остальные лохи так же за ними тянулись. Но обманутых будет все равно больше.
quick
[3841539860]
Tara Black
Сообщение было удалено
Вот у Мадонны и спросите. Или у Пугачевой.
Это не мужчины, а живые игрушки. Кто хочет - пусть играет, я бы на такие не стала тратить время.
Мужчина должен быть намного круче и сильнее меня, иначе я не воспринимаю его как самца. А если он не богат и не влиятелен, то он не может быть сильным.
Автор
[2572069428]
Без имени
Сообщение было удалено
Спасибо. Именно сейчас собираюсь это сделать.
Ну, если вы хотите быть дураком что ж)
Сам дурак!
Tara Black
[2947159789]
quick
Сообщение было удалено
Kak Vy krasnorechivi )) Tak Vy o sebe vse vremia govorili .. Kak ia Vas srazu ne poniala . I obo vsem sudite so svoei kolokol'ni . Znenwinam , spiawim s muzhchinami pomolozhe , tozhe nyzhno schast'e . Vi ix osuzhdaete ? Eto mnogoe govorit o Vas )))) A ribka i material'nie blaga ( v vashem primere zarplata ) - ne tozhdestvenni . i ia o sovsem drugoi statistike govorila . Vi dal'she svoego nosa, koshel'ka i posteli vidite xot' chto to . Radi chego i chem Vy zhivete , liudi ? )) Itak, Karl Marks zhil vsiu zhizn' v dolgax , ele ele svodia kontsi s kontsami , Marina Tsvetaeva , vernuvshis' iz emigratsii v yzhe sovetskuiu Rossiu , prozhila poslednie godi v strashnoi niwete , ne perestavala zanimat'sia tvorchestvom i pokonchila zhizn' samoybiistvom , gospozha Kennedi - koroleva , o kotoroi tyt rassyzhdaiyt , ne nuzhdaiywaiasia ni odnogo dnia , sem'ia Onassi posle smerti Aristotelia ostavila ei kakoe to imywestvo , prodolzhala zanimat'sia izdavatel'skoi deiatel'nost'iy , Diogen - kinik zhil v bochke i iskal cheloveka
quick
[3841539860]
Tara Black
Сообщение было удалено
Именно.
И не только всЁ, но и всЕ.
Общество легких людей приятно всем. Они быстро располагают к себе и получают лучшие результаты при малых затратах.
Трудяг же хвалят на словах, но не очень-то к ним тянутся. В основном, ими пользуются. Неприятно находиться рядом с человеком, для которого всё трудно. И вот они-то и есть основные клиенты психиатров. В определенный момент они свихиваются, не понимая, что происходит. "Как же так? я проработал 20 лет, поднимал прибыль и имидж фирмы, и меня увольняют в РУТИННОМ порядке! Просто потому, что мне 45 лет, а фирме нужен молодой состав."
Но молодых уже будет не так просто водить за нос.
Tara Black
[2947159789]
Soren K'erkegor posviatil vsiy svoiy zhizn' filosofii , tak i ne ne zhenivshis' na liubimoi zhenwine , xotia sredstva u nego bili , tak kak liubil svoe delo bol'she ee . On delil obwestvo na obivatelei , estetov ,etikov i liydei religioznix . S obivateliami i estetami zarekaiys' ne obwat'sia v ocherednoi raz . Zhivite , tvorite , bud'te schastlivi !! Adios ))
Гость
[3269362546]
Tara Black
Сообщение было удалено
И хорошо делайте свое дело. Не сердись на них . И не исчезай. Мне нужно тебя читать.
quick
[3841539860]
Tara Black
Сообщение было удалено
Тара, это скучно.
(или это по-вашему тоже осуждение?)
Гость
[3363638690]
Автор
Сообщение было удалено
Например - один из крИтериев ума - элементарная грамотность. кретерии... умняша ага.
quick
[3841539860]
Ни в одном своем посте я никого не осудила.
Про Пугачиху я лишь сказала, что не стала бы на ее месте покупать живых игрушек, но это дело вкуса. Почему она не имеет право на то, что ей нравится?
В который раз: Все эти душещипательные истории про Карла Маркса и Цветаеву мы уже все проходили в советской школе и выучили на пятерку - ХВАТИТ. Выросли уже.
Нравится кому-то заниматься мазохизмом - его право. Но пусть потом не жалуется на последствия и ноет, почему я такой хороший и умный, а ничего не имею.