Теперь все хорошо...после того, как стала называть мужчинам цену.
Поняла, что с облегчением и удовольствием они покупают таким образом индульгенцию не чувствуя себя подлецами. А я избавилась от иллюзий и смотрю на мужчин совершенно трезвым взглядом, без мысли его перевоспитать или приручить, читая между строк его истинные намерения и прогнозируя его недостатки, спасая себя от боли, разочарования и глупых поступков. И с приятным удивленим обнаружила, что отношения с мужчинами стали просто прекрасными. Со всеми сохраняются дружеские отношения, помогают при случае, многие возобнавляют общение. Недостаток только в том, что приходиться общаться одновременно с тремя, могу забыть что говорила и имена перепутать. Значит это миф, что мужчины не любят меркантильных женщин?
Сталину за это спасибо скажите. Он гомосексауалистов в лагерях згноил.
Автор
[2451516026]
[quote="любимыйВам жалко, что я испорчу их слабую нервную систему?[/quote]
Наивное дите.
Автор
[2451516026]
Anny_M
Сообщение было удалено
Спасибо, взаимно!
Helga
[3735815653]
Чувак
"Чувак да вас прям задевает))) "
ну ты жила за его счет, так что будь добра признаться в проституции
Соглашусь, что назвать высокоморальными отношения в которых нет перспективы нельзя, но вот чего не делала, так это не жила за его счет. Я себя прокормить/одеть могу и сама, что и продолжаю делать уже без МЧ.
Мне в последнее время кажется что если мужчина оплачивает раз в неделю поход в ресторан или кино та он уже считает что содержит женщину!!!
Акститесь мы каждый день кушаем))))
Автор
[2451516026]
любимый
Сообщение было удалено
А IQ у тебя какой?
Автор
[2451516026]
любимый
Сообщение было удалено
Парфюмом каким пользуешься?
Гость
[1822908937]
Автор
Сообщение было удалено
Сталину за это спасибо скажите. Он гомосексауалистов в лагерях згноил.[/яуоте]
згноил , зброд , здача , зделка . симпатично ) кто в вумане сидел , тот в цирке не смеется . Аи кьиу троечнице подаваи )
Автор
[2451516026]
тоже Гость
Сообщение было удалено
А это сейчас к чему? Про 9 этаж.
По теме высказывайтесь.
тоже Гость
[2255246782]
Автор
Сообщение было удалено
Когда нечего возразить в связи с отсутствием аргументов, то обычно начинают цепляться к словам.)
Я,собссно,высказалась, а вы прочитали. Вот и чудненько.)
Гость
[2407355526]
Автор
Сообщение было удалено
ой, не надо про Сталина, погуглите товарища Ежова, *** был махровый, но сгноили по другим причинам. А еще певец Козин Вадим всего лишь был сослан куда-то в Магадан. Прям бедные гомосеки, как и евреи, вечно битые и поруганные, ога.
Каждый из моих визави видит ровно столько сколько я им показываю.
Есть отношения разного формата. Я не задумываюсь о мотивах зачем?
Бывает вообще нет никого. У всех свои мотивы, кто хочет разнообразить сексуальную жизнь, кто ищет постоянную любовницу, кому-то нравится мой типаж.
Так или иначе все М в поиске. Доступна ли цена, это другой вопрос.
Автор
[2451516026]
Кискис
Сообщение было удалено
А нужно как-то по особенному готовиться?)
Кискис
[4104896641]
Мне почему-то кажется, что Швейцарию точно не взорвут! Надо туда уехать прятаться от коллайдера!
Автор
[2451516026]
тоже Гость
Сообщение было удалено
Я вам четко высказала свою позицию. Вы свою.
Я не совсем поняла про 9 этаж, это к чему?
Автор
[2451516026]
Гость
Сообщение было удалено
Я всего лишь ответила на вопрос, почему в Европе столько гомосексуалистов.
У Климова есть ответы на эти вопросы.
тоже Гость
[2255246782]
Автор
Сообщение было удалено
Это для наглядного примера. Т.е. имелось в виду: что бы вы ни делали,мне фиолетово.) Теперь понятно?
Гость
[2407355526]
Автор
Сообщение было удалено
ну а я всего лишь опровергла утверждение на счет Сталина
quick
[3841539860]
Сегодня опять пошла на выставку, на сей раз с русскими, которым был нужен переводчик. Приехали они со своими бабами, и ... сразу вспомнила про эту ветку, в частности, про Чувака, который возможно где-то и прав.
Не скажу, что эти москвичи - супер-богатые. Они неплохо зарабатывают на продаже в России немецкой техники, но олигархом за счет этого не станешь. Но как за них держатся их бабы! Такое впечатление, что без них они вообще ничто, и жизнь закончится. Так что, по логике Чувака, это только из страха потерять спонсора? Да собсно и неважно почему: этим мужикам, в которых бабы впились, как пиявки, все равно не позавидуешь.
60 страниц нудежа о том, что проституция и продажность - это не есть гуд. А что тогда гуд? Ни одного альтеринативного варианта на протяжении всей темы не было предложено.
quick
[3841539860]
Чувак
Сообщение было удалено
Побегут, но не за всех, а только за обеспеченных, с которых после развода будут содержать и их, и детей до 25 лет.
Кому таких мужей не хватило, никуда не бегут, а живут одни.
Автор
[2451516026]
тоже Гость
Сообщение было удалено
Не понятно) зачем тогда такие длинно-нудные посты писать?
Зачем в дискуссию вступать ,не лень?
Мне вот что интересно, многие тут считают- я выше, умнее достойнее и т.п.
Что вы хотите доказать? Почему вам надо убеждать себя и других в этом?
Автор
[2451516026]
quick
Сообщение было удалено
Альтернативный вариант описан автором в теме"Лягушка, которая барахталась, но не взбила Маслоу"))
Читала эту тему про лягушку в самом начале, сейчас за ней уже трудно уследить.
Там все сошлись том, что "как вы яхту назовете, так она и поплывет": если у тебя установка "жизнь тяжела", то так она, скорее всего, и сложится.
Интересно то, что на форумах такие лягушки получают всеобщее одобрение, а в реальной жизни от них все отворачиваются. Почему-то считается, что если кто-то впахивает, значит, он хороший. Как будто нет мерзких рабочих лошадок.
Радость
[2397437878]
quick
Сообщение было удалено
Радость
[2397437878]
Мир будет скоро очищен.
Люди всё больше превращаются в скотоподобные безмозглые существа, смыслом жизни которых является нажива любой ценой.
Такие сущности скоро исчезнут с лица земли.Их будет очень-очень много.....
Осталось 100 дней....)))))))))
И мир станет совсем другим.Люди не могут себе даже и представить ЧТО их ожидает в очень скором времени.
Но больше так продолжаться не будет.
Ночь Сварога заканчивается...
И на землю уже приходят совсем другие люди...
Irvine
[2033105561]
Автор в чем твой секрет? Почему теюе платят больше чем в среднем по рынку? Или ты считаншь сумму в 200 баксов вообще достойной упоминания как о деньгах?
Я просто хотела добавить, чтобы понятнее стало, немки часто решают жить без мужчины, не потому что они сильнее или успешнее наших женщин, ни в коем случае, а потому что со всех сторон защищены государством. Нет смысла держаться за штаны. Даже если завтра останешься одна без работы и с маленьким ребенком на руках, точно не пропадешь. дело вовсе не в национальности, разве что в менталитете, который и определяют условия существования.
Tati
[3299165148]
Марина
Сообщение было удалено
Cоглашусь, в разных странах разные социальные гарантии и прожиточный минимум.Это то чень даже учитывается.
Я тоже не считаю,что немки лучше наших женщин.
Уж по крайней мере,точно известно,что русские женщины самые красивые.Немцы многие хотят на русских жениться:)
Кискис
[4104896641]
Автор, а вы можете сходу внаглую попросить миллион долларов у мужика?
Тара Блак
[2004884898]
Автор
Сообщение было удалено
Девушка , варянтов много , а вот отписываться тут об етом смысла нет . Абсолиутно бессмысленная трата времени . По краинеи мере для меня ) дялоги построены на софистике и напоминаиут общение слепого с глуxим . пост - Русские женщины - самые красивые , и ето точно известно ( цитата ) да, а еще в России на балалаике играиут и все поголовно пьиут водку ) .
Тара Блак
[1015541870]
Марина
Сообщение было удалено
В Дании то же самое , женщина защищена государством . в менталитете, который и определяют условия существования . Согласна . )
Дании то же самое , женщина защищена государством . в менталитете, который и определяют условия существования . Согласна . )[/quote]
законы мужчины пишут...весьма очевидно,в каких государствах женщин уважают.
Вета
[423279945]
А я оказывается не одна такая, которая встречается не с одним мужчиной. И все они думают ,что он единственный и неповторимый. Не дождутся. Мой бывший муж полностью изменил мои взгляды на всю эту фигню, типа любовь,верность и т.д.
Мари я
[41063954]
Вета
Сообщение было удалено
ваш бывший-моральный урод.ваше циничное шляние до алкоголизма или наркомании доведет а мужчины,не такие как ваши бывшие,есть.ради таких мужчин стОит жить.
Автор
[2451516026]
quick
Сообщение было удалено
Я в эту тему вообще не углублялась. После фразы стучалась сама мужчинам в асю и скайп, все понятно стало.
Впахивать и получать результат это вообще две большие разницы.
Автор
[2451516026]
Irvine
Сообщение было удалено
Интеллект на уровне и в некоторых вопросах больше.
Такой же социальный статус.
У родственников, знакомых гораздо выше соц.статус.
Хобби обширнее его хобии ( например, картины коллекционирую и т.п)
Популярность больше, чем у него.
Знакомые и друзья лучше чем у него.
Чувство юмора на уровне или лучше чем у него.
Наличие машины.
Наличие квартиры.
Наличие вкуса, стиля в одежде, ухоженность, необычная внешность.
Кискис
[4104896641]
Круто! Респект, автор!
Кискис
[4104896641]
А какая у вас марка машины, если не секрет?
Кискис
[4104896641]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я поняла, что против вашей позиции кричат те женщины, чей уровень ниже, чем уровень их мужей!
Автор
[2451516026]
Irvine
Сообщение было удалено
Для города в котором я живу это нормальные деньги. Уровень жизни населения не очень высокий. Если человек у кормушки, то живет не плохо. Очень многое решают связи и знакомства с людьми из административных служб.
Город курортный, поэтому люди с достатком непротив отхватить себе место под солнцем.
Автор
[2451516026]
Кискис
Сообщение было удалено
Если я что-то и делаю то подхожу с позиции эффективно или не эффективно.
Попросить то можно, а смысл)
Знакома я с одним миллионером, у него недвижимость в Америке и т.п.
Лицо в буграх в очечках и вид у него странноватый, сутулится все время и молчал по большей части. Для меня полный антипаж.
Автор
[2451516026]
Тара Блак
Сообщение было удалено
Про общение согласна на 100%.
Большая часть даже не удосужится вникнуть в смысл темы. Некоторые выглядят так смешно и нелепо, что даже отвечать не возникает желания.
Или психологи доморощенные типа Тоже Гостя. Ну смех да и только, расписывала прелести ее внеземной любви а браке, так если бы втирала Маше-студентке, которая член только на картинке в атласе по анатомии видела. Я 18 лет замужем и знакома до заужества три года. Год семейной жизни это одно, пять лет совсем другое и т.д. 90% семейной жизни это бытовуха.
Автор
[2451516026]
Кискис
Сообщение было удалено
Хонда цивик
Кискис
[4104896641]
А,понятно.А какого вы мнения о Вике Боне и о том, как она достигла богатства?
Ангел с рожками
[2818900049]
Автор
Сообщение было удалено
Странно а меня окружают примеры совсем иные. В покровительстве у богачей находятся чушки чуть ли не деревенские, или что чаще - деревенские. Правда молодые.. И доят и доят. И оденет он ее, и обует, а ей как надоест, она сама свалит. Перед этим рогов выше крыши наставит. Серьезно, не один такой пример встречала... Среди друзей мужа. А он вот убивается, вот плачет, мне рассказывает о ней. Понимает что побл"душка, а ничего - говорит поделать не могу, не есть не могу, не пить, не работать...А ведь у мужика 4 произв. фабрики в 37 лет. Почти олигарх. И симпатичныы, голубоглазый, что самое важное)))