Гость
Статьи
Теперь все …

Теперь все хорошо...после того, как стала называть мужчинам цену.

Поняла, что с облегчением и удовольствием они покупают таким образом индульгенцию не чувствуя себя подлецами. А я избавилась от иллюзий и смотрю на мужчин совершенно трезвым взглядом, без мысли его перевоспитать или приручить, читая между строк его истинные намерения и прогнозируя его недостатки, спасая себя от боли, разочарования и глупых поступков. И с приятным удивленим обнаружила, что отношения с мужчинами стали просто прекрасными. Со всеми сохраняются дружеские отношения, помогают при случае, многие возобнавляют общение. Недостаток только в том, что приходиться общаться одновременно с тремя, могу забыть что говорила и имена перепутать. Значит это миф, что мужчины не любят меркантильных женщин?
Автор
4 085 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Ангел с рожками
ни есть итп, итд, простите торопилась...
Ангел с рожками
Он ее всю золотом увешал с головы до ног, хотя она не просила. Так вот. Деревенская девка . В Москву приехала учиться... Я его спрашиваю, а что ты так запал на нее. Не знаю, говорит если бы не ее измены на лево на право, идеально все было б у нас..
Кискис
Ангел с рожками
Сообщение было удалено
Интересно, а если бы она сидела с ним верная, бескорыстная, невинная душа-он бы любил бы ее настолько же сильно?
Ангел с рожками
У другого любовница - жесть! Официантка в ресторане (была), там и познакомились. 7 лет они вместе. Она никогда ни в чем отказа не знала. И его при это так гнобила, никого не стеснялась. Обозвать, послать - ничего не стоит.... В отпуск недавно летали вместе, так он напился, а она в кустах с каким то мужиком тра х ну лась. Это кто то увидел и ему рассказал с утра. Он ее избил, а через неделю сам к ней на коленях приполз с брильянтами...
Ангел с рожками
Кискис
Сообщение было удалено
В том то и дело, что нет. И таких у него не мало было. Ноги вытер и пошел ...
Кискис
Я часто слышала рассказы, что богатые-часто с такой придурью, что заботливыми "папочками" быть не хотят, а наоборот, привыкли с детства, что мамы их шпыняли на учебу, вот и вырастая, нуждаются в "строгой мамочке" и кайфуют от своего мазохизма!
Ангел с рожками
Просто, интересно почему же я не наблюдаю оч. состоятельных мужиков с холенными красавицами с успешной карьерой и на иномарках (как наша автор)...
Кискис
Интересует мнение Автора на этот счет-правда ли что трудоголики и богачи-все они мазохисты?
Кискис
Ангел с рожками
Сообщение было удалено
Они любят бескарьерных быдлячек?
Ангел с рожками
Кискис
Сообщение было удалено
ПАРАДОКС, не правда ли?
Ангел с рожками
Кискис
Сообщение было удалено
Я замечала, что те у кого жены покладистые - любовницы стервы, а если у жены под каблуком - любовницу нежную, ласковую заводят.. Для разнообразия я так понимаю...
Кискис
Ангел с рожками
Сообщение было удалено
Странно...А че тогда врут, что им нужна непьющая-некурящая-никому не дающая?

Может они сами свиньи, вот и ищут грязи?
Ангел с рожками
Кискис
Сообщение было удалено
А может самоутверждаются на фоне молодых без денежных? Это у них надо спросить.
Автор
Кискис
Сообщение было удалено
Что-то слышала про нее...а как она достигла богатства?
Ангел с рожками
Кискис
Сообщение было удалено
Я в этой истории одного не понимаю, почему эта девочка за него не зацепилась? Она ведь могла жить в Москве в его кваритре, зе его счет долгое время припеваючи. Ну хотя бы до окончания института. + он ее реально на руках носил, Вот это для меня загадка. И зачем надо было спать с каждым встречным, чтобы эта информация до него дошла???
Кискис
Ангел с рожками
Сообщение было удалено
А еще я думаю, что они любят быдлячек, потому что они им кажутся без комплексов, а сами они закомплексованные.
Кискис
Автор
Сообщение было удалено
Да бог с ней))
Автор
Ангел с рожками
Сообщение было удалено
Я одному фару каблуком расквасила.

Не хочу распространяться на такие темы.

Я много чего наблюдаю.
Кискис
Ангел с рожками
Сообщение было удалено
Может, ее темперамент его и притянул? Он-энергетический вампир, а она-сгусток молодой энергии, горячая девочка? Может, он не любил ее, а всего лишь любил подпитываться ее энергией?
Автор
Кискис
Сообщение было удалено
Все очень разные.

Один любил, когда жена ему про своих любовников рассказывла.

Другой подчиняться любит.

Я могу историй на целую книгу рассказать.
Ангел с рожками
Автор
Сообщение было удалено
А может все же поделитесь наблюдениями, в рамках анонимного форума??...
Кискис
Автор
Сообщение было удалено
То есть, психически нормальных и консервативных там днем с огнем не сыщешь?
Автор
Ангел с рожками
Сообщение было удалено
Все они обычные люди со своими достоинствами и недостатками.

Разница что при деньгах.
Автор
Ангел с рожками
Сообщение было удалено
Один хотел чтобы ему замужняя ребенка родила.

Столько девушек он любую мог иметь, внешность+деньги+ положение.

Но ему подавай именно эту, обычная девушка из налоговой, два года он за ней бегал одаривал, уговаривал развестись, просил чтобы именно она родила ему ребенка.

Навероне хотел чего-то недостижимого, обычные отношения ему скучны.

А тут барышня не хочет мужа- лоха бросить, страстей же за деньги не купишь.
Ангел с рожками
Автор
Сообщение было удалено
А вы бы бросимли в такой ситуации?
Ангел с рожками
Мужа лоха в смысле??
Кискис
Автор права хотя бы в том, что никакой бескорыстности в мире не существует. Все помнят, как в детстве в детском садике все дети на просьбу другого ребенка например "Дай мне в твою игру поиграть?" -всегда отвечали "А ты мне что?"
Автор
Кискис
Сообщение было удалено
Один рассказывал, у него бизнес в одной африканской стране, ему девочку после вечеринки подарили на ночь, лет 15.

Сказал, что не воспользовался по назначению.

Хотя свои скелеты тоже в шкафу есть.
Автор
Ангел с рожками
Сообщение было удалено
У меня небыло цели замуж выходить, тем более рожать.

А эта девушка уже второго ребенка сврему мужу родила.

Этот М уже о ней и думать забыл, а с мной еще общается.
Кискис
Автор, а еще я поняла такой тонкий нюанс. Мужики боятся ответственности и порядочные, высоконравственные, сильные духом, неиспорченные, верные девушки их очень напрягают. Потому что во-первых, тяжело, но такой придется отвечать на том же уровне-верностью, порядочностью, а богатые люди уже забыли, что это такое, и им это впадлу.

А во-вторых, они будут с ней испытывать чувство неполноценности, на контрасте с ней он будет очевидным моральным уродом. А ему стыдно и неприятно такое разоблачение.
Кискис
Ну не знаю. Я всегда такая правильная, даже не курила никогда, но чаще всего когда я ставлю себя так, что не позволю мат, курение в моем присутствии и проявления неуважения к себе, именно это и отпугивает от меня мужское внимание.

Я же чувствую, что напрягает.
Гость
Кискис
Сообщение было удалено
Ерунду вы написали. Я общалась правда только с иностранными обеспеченными МЧ, ни один из них один не был моральным уродом. Более того все были очень интересными людьми + у меня подруга замужем за таким , после первого брака - это второй. Вообще она не знает как судьбу благодрить. Он не то что классный, а просто супер интересно- классный+ умный, хотя ооочень обеспеченный.
Кискис
А российские богачи-это *** и бывшие бандюганы, которые правил приличия-то не знают, не то что правил ухаживания за девушкой!
Кискис
А иностранцы все жлобы.
Кискис
Сообщение было удалено
попросить-то можно, но только кто ж даст? ))
Кискис
Сообщение было удалено
и много ли ты этих богачей в жизни видела?

Не смеши мою пятую точку. ))
Кискис
Достаточно. Поначалу они может и прикидываются воспитанными, а как только им откажешь-столько дерьма из них льется..(
Кискис
Сообщение было удалено
скажи, что для тебя "богатеи" - это скока денег он должен в месяц поднимать? )
Автор
Сообщение было удалено
седан или хетчбэк? ))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ты еще спроси - Хыбрид ? тебе то что ?
любимый
Автор
Сообщение было удалено
из сказанного следует, что вы трахаетесь чуть ли не с бомжами, раз ваши партнёры во многом, перечисленном вами, уступают вам. Скажите, автор, вам не стыдно в столь открытой форме себе льстить?! Это напоминает типичную показуху дешёвой не совсем умной дамы. Мне кажется любой воспитанный человек не позволил бы себе подобных закидонов.
Чувак
"Мне в последнее время кажется что если мужчина оплачивает раз в неделю поход в ресторан или кино та он уже считает что содержит женщину!!!

Акститесь мы каждый день кушаем))))"

это значит, что он оплачивает ее досуг, что не мало. Т.к. досуг это весомая доля расходов у жителя города
Чувак
"Побегут, но не за всех, а только за обеспеченных, с которых после развода будут содержать и их, и детей до 25 лет.

Кому таких мужей не хватило, никуда не бегут, а живут одни."

обеспеченных мало, а немок много, так что твоя логика хромает. В принципе и в рашке наиболее простой способ трахнуть бабу - найти телку лет около 30, которая не замужем и без детей и начать с ней знакомиться с перспективой на брак, потом трах-тарабах. Однако это на любителя способ, ибо все равно гемморно, а при этом ты знаешь, что баба от безысходности "выбрала" тебя. Примерно также и в Германии думаю.
Чувак
Т.е. единственный способ заинтересовать бабу - это брак/дети/содержание. Если у нее все это есть, то развод на секс становится адским адом. Почему? Потому что баба фригидна как кусок угля. И только некие жизненнные перспективы могут ее расшевелить
Чувак
"Уж по крайней мере,точно известно,что русские женщины самые красивые."

ха ха ха, и самые фригидные.
Чувак
"Интересует мнение Автора на этот счет-правда ли что трудоголики и богачи-все они мазохисты?"

обычно русский мужик становится трудоголиком не по своей воле, а потому что иначе ему ни одна симпатичная баба не даст
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, половой гигант. Тебе было то хоть с кем сравнить
любимый
quick
Сообщение было удалено
никто не осуждает подобный стиль жизни. Это дело сугубо индивидуальное и каждый в праве решать как ему жить. Напрягает тот факт, как это преподносится автором, с каким лицемерием и вымыслом многих фактов. просто идилия какая то, единственно верный путь в жизни...вопрос уже поднимался откровенно изложить недостатки данного образа жизни, в таких же красках и подробностях как излогались якобы плюсы. Так получится более объективная картина. Но данная просьба не была услышана. В том виде, в котором автор ведёт диалог, это больше похоже на фанатичную пропаганду...Я думаю не многим понравится, когда кто то откровенно пытается вкручивать *** в уши. Такое ощущение, что данная тема расчитана на юнную и бестолковую аудиторию...если это так, то уточняйте об этом в заголовке темы.
Гость
Автор - жирный, жирный тролль, но свою порцию попоболи местных мужчинок она получила
Автор
Кискис
Сообщение было удалено
Все, что я здесь пишу мое ИМХО.

Прошу это учитывать, а то некоторые расценивают это как пропаганду или руководство к действию.

Первое, что нужно знать о мужчине, естественно он должен быть умным, чистоплотным, нравственным, воспитанным, вежливым.

Так вот первое, что нужно определить, это его отношение к деньгам.

Есть мужчины для которых деньги- способ получения удовольствия от жизни.

Есть мужчины для которых деньги это средсто, чтобы не умереть с голоду.

В первом случае это не обязательно богатей. Есть мужчины со средним достатком, которые с удовольствием потратят деньги на женщину или друзей.

Это как правило закоренелые холостяки или те кто в поиске. Чаще всего они давно женатыеи по девацам не шляються.

Второй тип таких мужчин с достатком. Бизнес у них налажен, жена, дети и т.п

Деньги они с удовольствием тратят на приятное времяпровождение. Женщин предпочитают таких же, не задолбанных бытовухой, не охотниц за деньгами.

Их контенгент женщины, которые хороши собой, деловиты, прагматичны, насмешливы, остроумны и немного безшабашны. Такие открыты и честны. Такие выбирают не только его кошелек, но и человека. Такие честны даже в мелочах, хоршие любовницы и хорошие люди.

Ну скажите мне, какой мужчина откажется от такой женщины?!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова