Теперь все хорошо...после того, как стала называть мужчинам цену.
Поняла, что с облегчением и удовольствием они покупают таким образом индульгенцию не чувствуя себя подлецами. А я избавилась от иллюзий и смотрю на мужчин совершенно трезвым взглядом, без мысли его перевоспитать или приручить, читая между строк его истинные намерения и прогнозируя его недостатки, спасая себя от боли, разочарования и глупых поступков. И с приятным удивленим обнаружила, что отношения с мужчинами стали просто прекрасными. Со всеми сохраняются дружеские отношения, помогают при случае, многие возобнавляют общение. Недостаток только в том, что приходиться общаться одновременно с тремя, могу забыть что говорила и имена перепутать. Значит это миф, что мужчины не любят меркантильных женщин?
Спроси у Чувака, он тебе ответит на каких машинах бабы в Рашке мимо вас проезжают.
Автор
[2451516026]
любимый
Сообщение было удалено
Станно не заметила никакой лести.
Все обычно и прагматично.
1 если у мужчины техническое образование,та у меня медицинское. Ему интересно послушать, например что ДНК человека- это матрица- носитель, а пиптидные молекулы это коммуникаторы, и таким образом действует информационные метаболизм. Хотя кто такие Шредингер и Гейзенбнрг я тоже знаю.
2 если у него соц.статус такой как у меня или выше, он уже не может быть бомжом.
3 мой дядя очень влиятельный человек и живет сейчас за, границей, в это нет никакой моей заслуги, это рдственник по папиной линии. Но это факт.
4 хоббии у всех разные, это любого человека раскрашивает в общении, я просто хотела сказать что этим вызываю интерес, как впрчем и визави у меня.
Думвю дальше не имеет смысла продолжать.
Тем более, когда я это писала то овечала на конкретный поставленный вопрос.
Мы же на форуме. Всем кто меня о чем-то спрашивает, я отвечаю.
Монологи я на ветке не веду и это легко проверить.
Автор
[2451516026]
любимый
Сообщение было удалено
Это ваша субьективная точка зрения.
Люди по разному воспринимают информацию.
1 наивное чтение, сопереживают, сто процентно верят в написанное.
2 утилитарно- моралистическое ( а что из этого всего следует)
3 скептическое ( он знает чем все это попахивает)
4 позитивно- кретическое
5 аристократическое
6 субьективно- вкусовое.
Было бы больше времени, привела бы примеры, посетителей.
Ещн раз повторю тема не разводка.
Многие меня воспринимают, как охотницу за кошельком мужчин. Есть такие.
Я к такому типажу никакого отношения не имею.
Нет мужчины я живу обычной жизнью. Если он ко мне приближается, я даю понять что халявы не будет.
И самое главное ищу мужчин, которым я нравлюсь, не придумываю всякие хитроумные заморочки чтобы заинтересовать и прибрать его кошелек.
Все прсто да так да нет так нет.
Что в этом сверхестественного?
Автор
[2451516026]
Гость
Сообщение было удалено
Обхохочешься
Мне вообще до сиреневой звезды мнение неизвестно кого!
Кискис
[4104896641]
Автор, а я вам даже в какой-то степени сочувствую, потому что развлекать этих мужичонок это огромный труд. Надо постоянно подстегивать саму себя, чтобы не расслабиться, не наскучить... А они так быстро зажираются любыми хорошими качествами женщин! Это огромный труд-быть массовиком-затейником 24 ч в сутки, да еще и отпадно выглядеть при этом! Автор, ваша работа над собой стрессовая , сродни работе "звезд", естественно, за такие энергозатраты нужна мат.компенсация.
Это же все равно что шоумена Ваню Урганта или К.Собчак пригласить, они будут хохмить и рассказывать интересные истории, поднимут настроение и возьмут денежку за это.
Irvine
[3207433217]
Tati
Сообщение было удалено
Это миф. Самые красивые француженки, потом итальянки.
Irvine
[3207433217]
Автор
Сообщение было удалено
За это обычно не платят. Интересных и с чувством юмора людей на машинах оч много. Я имел ввиду в плане секса. Я неплохо знаком с ценообразованием в этой сфере - общее правило - чем меньше возраст и лучше внешние данные - тем дороже. Но обычно потолок не высок. Короче, мало им платят. Вот и интересно - твои доходы от этого занятия превышают средние, во сколько раз?
Просто, если деньги от мужчин - это пара штук в месяц, то это не деньги - тему можно закрывать.
Irvine
[3207433217]
Автор
Сообщение было удалено
"Замечательный мужик меня вывез в Геленджик"
Ты серьезно про 200 баксов. Блин, я разочарован.
тоже Гость
[2255246782]
Автор
Сообщение было удалено
Знаете, у меня стойкое ощущение,что вы сами с собой общаетесь. Все эти вопросы должны быть,по идее, адресованы лично вам, а не мне.)
тоже Гость
[2255246782]
Кискис
Сообщение было удалено
Вот и я тож посочуствовала автору... адский труд.
Аллочка
[3426097556]
Согласно проведенному опросу журнала Traveler's Digest, чтобы встретить самых красивых женщин нужно отправиться в Швецию, в Стокгольм.
Опрошенные отмечают не только красоту белокурых шведок и их данные топ-моделей, но и, что немаловажно, их дружелюбность и образованность.
На втором месте √ Аргентина и Буэнос-Айрес со своими знойными латиноамериканскими красавицами. Оказывается, перед их модельной внешностью не могут устоять не только судьи всевозможных конкурсов красоты.
Россия на третьем месте. Несмотря на то, что все признают русских женщин самыми красивыми, рекомендации ехать к нам в страну за красотой отсутствуют из-за неуверенности западных путешественников в безопасности данного турне.
Сразу же за Россией идет Болгария, затем √ Латвия, Белоруссия, Украина и Эстония.
Кроме того, в рейтинге присутствует Дания, точнее √ Копенгаген, а также Нидерланды. Зато Франция, Германия и Швейцария в этом рейтинге женской красоты отсутствуют.
Смотря где тусоваться. Одного и того же мужика можно встретить в разном сопровождении. В клубе он может быть с одной, на отраслевой выставке с другой, в опере - с третьей, на курорте - с четвертой, и это всё будут разные типы.
Я имел ввиду в плане секса. Я неплохо знаком с ценообразованием в этой сфере - общее правило - чем меньше возраст и лучше внешние данные - тем дороже.
Не скажите. В Москве может быть. За пределами России - очень мало.
Это именно для тех, кто знаком с ценообразованием в этой сфере.
Но очень многие платежеспособные мужчины с этим не знакомы, а если и знакомы, то стараются во что бы то ни стало это скрыть. Им одного секса мало, они хотят к этому что-то еще. И, конечно, "сами обманываться рады". За последнее платят оооочень много, и чаще не рыбой, а удочкой.
quick
[3841539860]
Кискис
Сообщение было удалено
Да, есть такое. Но не только у богатых.
Напрягать будет любой человек, у которого что-то напряжно:))
Люди с легким отношением к жизни притягивают таких же легких и ненапряжных, а верные и высоконравственные, которым живется тяжело, притягивают таких же "лягушек, которые барахтаются, но масла не взбивают". Все логично.
Автор
[2451516026]
Irvine
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что я себе эитм деньги на жизнь зарабатываю?
Ты тему вниматльно читал?
Это я в сексуальном плане привлекаю мужчин, они меня привлекают в материальном.
С моей стороны это естественный отбор.
Что касается прямой команды- закрыть тему, я даже не представляю, что заставляет тебя думать, что это хоть сколько нибудь могло бы повлиять на что это должно было повлиять.
А про 200 баксов, я вообще не поняла откуда эта сумма выплыла.
И что это доказывает? И как эта сумма говорит о уровне моего дохода?
И как это противоречит моей точке зрения высказанной в теме?
Я у мужчины вызываю симпаитию и определенные желания с этим связанные, он подходит ко мне, я выдвигаю свои требования. Да или нет и разбежались.
Это я конечно схематично описала?
Что-то сам себе придумал, сам себе противоречит. Я в шоке.
Да,конечно. Только вот за умные разговоры без качественного секса никто и копейки не даст. Вывод напросился сам собой: секс-как ни крути основное, за что платят в данном формате.
Гость
[2407355526]
Чувак
Сообщение было удалено
Пха, значит вообще не с кем было сравнить свою руку
угу. Так и есть. Я знаком с несколькими "эскортницами" шапочно. Так вот - помимо хорошего образования, ума, подвешенного языка и ЧЮ они еще обладают и красивой внешностью... Ну и все моложе 30 лет.
Не думаю, что дамы за 40 стоят с ними вровень на этом рынке.