Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц, ч. II
Когда-то около года назад я создал ветку с таким названием, и она вызвала такой интерес, что моментально оказалась в топах форума. Хочу пее продолжить, ибо уверен, что тема до сих пор актуальна. О себе: мужчина, около 40 лет, сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже 12 лет, знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями и ответить на ваши вопросы)).
А одни раз я познакомился с девушкой на СЗ... пригласил ее в бар посидеть, 1встреча, пообщаться.. так она пива кружек 7 выпила за 1,5 часа общения... Я потом ее еле домой \ее дом\ отвел. и сдал на руки маме... )))
я потом еще прикалывался - то ли я такой страшный, то ли алкашка мне попалась.. ))
oodaa
[1139571367]
Ромеро 2.0
Сообщение было удалено
По моему опыту узнаваемые и статусные люди помещают свои фотки но издалека либо в темных очках.
а по мне так все до единого отличаются от реальных фото и это очень не предсказуемо, думаю и на меня такая же реакция была. Кто в лучшую сторону, кто в худшую. Хотя тот же возраст его фото, но мимика, манера вести себя меняет кардинально человека
да ладно тебе
[543733610]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ооо,я тогда еще даже талицу умножения не знала,какой там интернет...
думаю у девушек всегда лучше фотографии чем жизнь, так как девушки как то избирательней выставляют самые лучшие фото. Мужчины если он уже не профи на сайтах знакомств, часто в жизни получше и совсем не умеют фотки ставить, особенно если новичок. А часто еще рост разочаровывают, вот думаешь все вроде ничего и такой же на фото, а приходит очень маленького роста и неловко чувствуешь если каблуки напялила. Потом заранее рост уточняла
Ромеро, ты всеж какую никакую присмотрел там себе более менее?)) я только по приколу тусила... На сайтах... Кофе пончики на халяву!)Нашла же просто в реальной жизни парня
я один раз встретилась с мч, у которого рост был за 2 метра...потом ооочень внимательно читала анкеты)
Ромеро 2.0
[3752169100]
Марсианка
Сообщение было удалено
Я при этом всегда избегал дам со студийными фотками. И всем советую. Если дама вынуждена проходить такую вот "предпродажную подготовку", то, вероятнее всего, мы имеем дело с неликвидом.
Чертенок Юль
[336130908]
да ладно тебе
Сообщение было удалено
Спасиб... Туплю'с
Краснею....
Гость
[3500133571]
А вот что такое ,кто такой -настоящий мущщщина ,в понятии Мамбов??,чёй то аж страшновато... .
да нет не прав со студийными нормальные могут быть внешне и правду говорят. но они малость повернуты на себе эти люди, эгоистичны, мужчина такой о себе только думать будет
Чертенок Юль
[336130908]
Ромеро 2.0
Сообщение было удалено
Да ну неправда! Я фотаться обожаю.... И на сайте всякие фоты были.даде детские в альбомчике!))
Ну ты много потерял если так думаешь... Пропустил десяточку клевых девчонок
Жизель
[3751989685]
Ромеро 2.0
Сообщение было удалено
Ромеро, пропустила пост про левые фото, ок, поняла.
на что обращаете внимание при знакомстве с девушкой?
так, фото, понятно, понравилась. кстати, как относитесь к пляжным фото? студийным?
дальше: возрастной диапазон, какой задаете? рост, вес?
с физическими параметрами разобрались.
id вычислили.
что еще? вип статус - обязателен? регулярность подъема анкеты?