Гость
Статьи
Ветеран знакомств по …

Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц, ч. II

Когда-то около года назад я создал ветку с таким названием, и она вызвала такой интерес, что моментально оказалась в топах форума. Хочу пее продолжить, ибо уверен, что тема до сих пор актуальна. О себе: мужчина, около 40 лет, сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже 12 лет, знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями и ответить на ваши вопросы)).
Ромеро 2.0
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
и
Сообщение было удалено
И правильно делаете...Хотя здесь хвалят сз(ерунда это все)
Гость
Ромеро 2.0
Сообщение было удалено
А сам что-ли ликвид? На фотошоп ведетесь то)
Гость
222
Сообщение было удалено
Особенно веселят мужики которые реально обычным девушкам пишут что они красотки(а в реале им никто такого не скажет).А красивым ,симпатичным девушкам пишут что они серые и страшные(когда им в реале обратное говорят).Вот это поражает...
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Я тоже создавала такую анкету,меня поразило что женщины(не модельки,с завышенной самооценкой)охотно отвечают и сами пишут-не страшные,симпатичные и даже красивые....И с ними было намного интересней общаться ,чем с мужиками которые двух слов не свяжут.

Вывод -мужчины совершенно не умеют там себя подать,не умею знакомиться с девушками,закомплексованы страшно...
Гость
Света
Сообщение было удалено
Нет,просто они коллекционеры.)
Гость
Чертенок Юль
Сообщение было удалено
Дебилка уже в 91-92году пионерские организации убрали...Тогда и комп мало у кого был,что уж говорить про инет))
Гость
Ромеро 2.0
Сообщение было удалено
За счет женщин выходит? Выходит у вас самооценка заниженная если вы за счет других ее поднимаете?И почему вы думаете что на сз сидят непригодные женщины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000.Вообще если честно ,лучше мужа там не искать-а то вот такие как Ромео все мозги пребут и в клинику для душевных больных потом сляжешь после мамбоебов этих.Неадекватные там на голову
helen
Ромеро 2.0
Сообщение было удалено
Да я бы рада была если бы это так было! Я провела на таких сайтах в общей сложности всего несколько месяцев, мне этого хватило, чтобы понять, что таких виртуальных персонажей, поднимающих свою самооценку за счет женщин, там большинство. Да много просто нездоровых людей с различными психическими и сексуальными отклонениями. Людям с нормальной психикой и особенно мужчинам нечего делать на этих сайтах - это мое глубокое убеждение. Хотя исключения бывают, но очень редко. Со своим любимым МЧ я познакомилась на Баду 2, 5 года назад, через три дня мы встретились, и с тех пор никогда не расставались. Сейчас мне кажется это невероятным - не то, что я нашла своего любимого, а то, где именно я его нашла. Хотя он попал туда совершенно случайно по совету своего друга и провел там ровно месяц.
Муха
Ромеро 2.0
Сообщение было удалено
мне кажется, если есть порыв написать, то можно и написать первой. несколько лет назад я зарегистрировалась на СЗ. в первый же неделю на мою анкету зашел парень, но ничего не написал. я написала ему сама... теперь мы семья.

Р.S. себя уважаю. никогда первая никому не набиваюсь. но вот так сложилось
222
Муха
Сообщение было удалено
я это поддерживаю, если девушка может сделать первой маленький шажок.

Но была история на СЗ - в первые дни моей регистрации мне написала девушка пару фраз, само собой завязалось очень дружественное общение, потом начали встречаться, я уже думал все - нашел свою единственную(на сайт мы оба не ходили), но через полтора месяца она заявила, что не влюбилась)) А я размечтался, подумал, что раз она сама проявила первую инициативу, значит я ей понравился...но оказалось просто было ей скучно типа
Любимый
На сайтах уже лет 5, иногда появляюсь - иногда пропадаю. Встречался с 10-ками девушек. С пару из них был секс. Просто времени знакомиться в реале нет, так как я женат :)))
Ночка
Ромеро 2.0
Сообщение было удалено
Почему именно эти сайты? Или я отстала от жизни. есть всякие 24open, loveplanet

Чем дайтинг, мамба лучше?
Ночка
Ромеро 2.0
Сообщение было удалено
где тогда можно в принципе найти серьезные отношения, если мамба для прикола? только не пишите, что в реале, это и так ясно
Ночка
Ромеро 2.0
Сообщение было удалено
а еще вопрос. я из другого региона (но не дальний восток, гораздо ближе), но хотела бы пообщаться с кем то из большого города, типа москоу, не с целью прописки и т.д., просто по моим наблюдениям, обмельчали мужчины в маленьких городах, поговорить с ними не о чем. так вот, есть шансы что на меня так сказать взглянут серьезно?
Ромеро 2.0
Гость
Сообщение было удалено
Да, я один из них.
Ромеро 2.0
Ночка
Сообщение было удалено
Ничем. На мамберу самая большая база.
Ромеро 2.0
Гость
Сообщение было удалено
Я Ромеро, а не Ромео.
Ночка
Ромеро 2.0
Сообщение было удалено
на 498 и 499 отвечать не будите?
Ромеро 2.0
Кстати, о номерах ID анкеты.

http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=9022347

Тёлка висит на сайте сто лет уже. Как думаете - почему?

(отгадка в анкете по ссылке :))
Ромеро 2.0
Ночка
Сообщение было удалено
498 - эта ветка про знакомства в Интернете

499 - как повезет. Я одно время переписывался на мамбе с одной очень классной (судя по фоткам и манере изъясняться) дамой из Ярославля, почти что намылился рвануть к ней в гости, но как-то не сложилось.
Альтаир
Какой срок пребывания на мамбе считать критичным для мужчины?Т.е. если он сидит,предположим года 3,это не очень хорошо,да?
Ромеро 2.0
Альтаир
Сообщение было удалено
Все, что > 1 года, обычно не есть хорошо. Хотя, все зависит от того, КАК он "сидит". Если с ежедневным поднятием анкеты и ездой по ленте - сразу в утиль.
Б37М
Ромеро 2.0
Сообщение было удалено
Думаю ЦА у этой девушки и так достаточно узкая - малое количество М будут умнее и небеднее ее. Кроме того в ее поиске два противоречивых вектора. С одной стороны ей нужен сильный, волевой мужчина, с другой стороны ей хочется чтоб и ее силу воли воспринимали как должное.

На это пойдет редкий человек.

Если еще добавить то, что она обеспечена, значит толстые лысые дяденьки с пузом тоже пролетают, хотя они могли бы чисто теоретически смириться с ее гонором и при этом быть успешными в жизни и бизнесе.

В общем то, если она немного снизит планку по одному из трех требований к мужчине: состоятельность, внешность или уступчивость, она может легко выйти замуж в ближайший месяц.
Гость
ромеро, что скажете про сайт AnastasiaDate ? судя по фоткам там 90% писаные красавицы, во что верится с трудом. причём многие очень инициативные, первыми пишут
Гость
Главное - какой ты человек, что представляет не только тело, но и душа. Многие женщины так составляют анкеты, и такие выкладывают фотографии, что иных мыслей, чем о сексе на 1 раз просто не приходит в голову. Я сама женщина, поэтому пишу беспристрастно. Очень мало на сайтах душевных, способных любить женщин. Женщин, которые могут что-то давать мужчине, кроме раздвинутых ног. Романтичных мало женщин, не вульгарных, таких, кто сами себя обеспечивают и ещё что-то ценное имеют в душе.
222
Альтаир
Сообщение было удалено
если он ищет потрахушки, то хоть 10 лет не срок.
Ночка
Ромеро 2.0
Сообщение было удалено
так я и спрашиваю про знакомство в интеренете. какой сайт рекомендуете для серьезых отношений?
222
Ночка
Сообщение было удалено
lovplanet
Муся
Ромеро 2.0
Сообщение было удалено
Какая глупость!!!
Ромеро 2.0
Гость
Сообщение было удалено
Это сайт невест на экспорт, почти аналог bride. ru
Ромеро 2.0
Б37М
Сообщение было удалено
Не думаю - ее "состоятельность" как раз и обеспечивается бохатенькими папиками )).
Гость
Сообщение было удалено
почтовухи.
Ромеро 2.0
Сообщение было удалено
долго смеялся... )))

к тому же по фотам - не айс, но понтооов. .))
Ромеро 2.0
Мдась... В этот раз флейм умер на полтыщи сообщений.

Ладно, придется к-н новую ветку замутить ).
Ночка
Ромеро 2.0
Сообщение было удалено
так отвечать надо на вопросы, когда люди спрашивают) а то интерес пропадает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 828 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем