Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц, ч. II
Когда-то около года назад я создал ветку с таким названием, и она вызвала такой интерес, что моментально оказалась в топах форума. Хочу пее продолжить, ибо уверен, что тема до сих пор актуальна. О себе: мужчина, около 40 лет, сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже 12 лет, знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями и ответить на ваши вопросы)).
насчет женщины не знаю, они и правда любят покрасоваться, чего в этом такого. а мужчина со студийными фотами - точно клиника. от такого надо бежать роняя тапки
а я раз на свидание шла с мужчиной которые себя в зеркало фоткал с таким накачанным торсом иду думаю ну пи-пец что там будет. Пошла только потому что по телефону вроде адекватный показался и интересно общаться было) но познакомилась вообще в чате сним)). ну так не все так страшно оказалось, но все рано разругались, этот гад меня на телефон снимал в кафе пока я не видела и потом сказал мне это и показывал сестре и друзьям. Он так и не понял чего я обидилась, прикинь???
а еще вспомнила есть такой особые контингент на сайте, не знаю удается им с кем то встретиться, тайна для меня. Типа Пишут тебе- я Ваня телефон такой то, звони мне, офигенно проведен время и все...........)) я все думаю им кто то отвечает вообще?:) не привет , не пока. такие вот загадочные. Потом ты не отвечаешь допустим, тебе опять такое же приходит сообщение и я думаю он шутит или действительно такой дурак.
oodaa
[1139571367]
ромеро, кстати на какой встрече в среднем обычно у вас секс происходит?