Где документальное доказательство проведения у меня мастоэктомии?
Амазонка
[2955411065]
Мангуст
Сообщение было удалено
С УК РФ опять спорите, ЙУрЫст?
Амазонка
[2955411065]
Язьва
Сообщение было удалено
Язьва
Мангуст
Это такие особенности, наверное...)
Скорее всего))
Но и не понимание разницы между неконтролируемыми навязчивыми страхами и элементарным осознанием опасности любого фанатизма вполне в духе Ами
Язьва
Мангуст
Это такие особенности, наверное...)
Скорее всего))
Но и не понимание разницы между неконтролируемыми навязчивыми страхами и элементарным осознанием опасности любого фанатизма вполне в духе Ами
У меня не фанатизм, а здравый смысл.
Амазонка
[2955411065]
Мангуст
Сообщение было удалено
Там не один был пост. Это была долгая и мучительная для Вас процедура.
Амазонка
[2955411065]
Мангуст
Сообщение было удалено
Она всё время меня обвиняла в том, что я её, якобы, крою ненормативными словами. На что я ей сказала, что ей надо в подворотню отправиться, тогда она узнает, что такое ненормативные слова, потому что я их никогда не употребляю.
Мои подозоения подтвердились.. да и не я одна уверена, что под "опричником" пишет одна из наших "феминисток", которая очень любит использовать смайлы, оскорблять, а потом под другим ником утверждать "да что вы! это не я!"
Попроси Багги сбросить тебе мою личку с наблюдениями... заметишь интересную тенденцию.. кстати. здесь в ближайшие сутки она повторилась... ну либо найди меня на ГП =)
Я букве закона противоречить не собираюсь, в отличие от Вас и Вам подобным. Сразу видно, что Вы склонны к нарушению законов. Похоже, Опричник был прав и в том, что Вы отсидели в местах не столь отдалённых.
Амазонка
[2955411065]
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
Вижу. Они тут только обо мне и говорят, сказки обо мне сочиняют, причём готовы это делать даже за пределами форума.
Амазонка
[2955411065]
Мангуст
Сообщение было удалено
Вопрос я Вам задала и Вашим единомышленникам.
Амазонка
[2955411065]
Мангуст
Сообщение было удалено
Когда это я спорила с УК, интересно? Врачей я умею отличать от шарлатанов, а с устаревшими словарями я имею полное право спорить.
Амазонка
[2955411065]
Мангуст
Сообщение было удалено
Что я тут повторила?
Амазонка
[2955411065]
Мангуст
Сообщение было удалено
Там не одна страница была. Весь конец ветки "Как бороться с феминистками?", после нашей нелепой ссоры с Опричником.
Амазонка
[2955411065]
Мангуст
Сообщение было удалено
Это Ваши домыслы. Я рассказала, как всё было на самом деле.