Ну так не общайтесь с ними :)! Ну или признайтесь, что не можете отказаться от общения с ними.
Амазонка
[2955411065]
CoYoT
Сообщение было удалено
Это не феминизм, а лжестатья, типа тех, что пишет Багги.
МимоПроходила
[3626261508]
Ладненько Дамы, не судьба мне сегодня провести вечер с Вами:)
До встречи!
Гость
[11998587]
Гаруда
Сообщение было удалено
Да, наговаривайте на карму - она все стерпит :)
Амазонка
[2955411065]
UFO
Сообщение было удалено
Вы помните, с чего началось наше общение с Багги? Кто влез в абсолютно чужой для него разговор и начал очернять меня на всём форуме, создавая всё новые и новые ветки?
В рамках этого форума, правда - это личная точка зрения :)
Амазонка
[2955411065]
CoYoT
Сообщение было удалено
Все ветки, кроме одной, на которых мы пытались это обсуждать, были загублены нашими противниками.
Гость
[767324258]
Одно хорошо. Видимо в Багг я не ошибся, считая ее одной из немногих женщин, обнаруженных мной на данном форуме, которых могу назвать порядочными и добрыми :)
Лучший показатель порядочности, это если человека крайне не любят люди, которых я не могу назвать хорошим словом. :)
И тем не менее я попросил бы местных дам закончить обсуждение Багг. Не думаю, что оно ей повредит. Если в человеке есть внутренний свет к нему не прилипает грязь :) Просто ваши обычные, и тем не менее наличествующие разговоры за глаза выглядят архинепорядочно и компрометируют вас же :)
Амазонка
[2955411065]
UFO
Сообщение было удалено
Что Вы имеете в виду? То, что Багги всегда спорила о том, в чём не разбиралась, но когда ей приводили объективные доказательства её ошибок, она нагло уничтожала ветки и создавала новые, с целью личной мести?
А насчет феминизма. То, Амазонка, не обольшайтесь что его с вами будут обсуждать много серьезных людей. Явление настолько ничтожно по своим масштабам, что уже сейчас оно готово кануть в лету, а через 20-30 лет про него просто забудут. Для спора нужны достойные соперники и умные собеседники. Феминистки не нужны как тот скрипач, в плане того, что до них никому нет дела. У всех нас жены - не феменистки. Более того, наши красивые и умные женщины сами не понимают зачем шум поднимать вокруг ничего :)
Забвение это все чего вы заслуживаете. Как бы кто ни пытался развить и создать срач в интернетах вокруг этого незначительного явления. Никто не будет с вами воевать. Вы не интересны :)
Если бы Вы с ней сталкивались, Вы бы так не писали.
Амазонка
[2955411065]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Вы поудаляли все ветки.
Гость
[767324258]
Амазонка
Сообщение было удалено
Я с ней немало общался. И по большей части положительно. Хотя и не считаю ее идеальной. В любом случае ее здесь нет. Порядочные люди не обсуждают других за глаза. :) Так что я бы, на вашем месте , беседу эту о Багг прекратил. Хотя, слава Богу, я не на вашем месте.
Амазонка
[2955411065]
Гость
Сообщение было удалено
Феминизм нарастает во всём мире. А Вы только про свою жену пишите, пожалуйста. Умная женщина за Вас бы замуж не пошла.
Ну вот видите каков ваш уровень как оппонента и собеседника :)
Вы с ходу переходите на оскорбления причем не меня, а моей жены.
Ни одно движение с такими адептами не может иметь минимально серьезного успеха. Скандальный ореол может быть. Он и есть. Но это ничто. Это проходящее. :)
Амазонка
[2955411065]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы Багги была порядочным человеком, она бы меня за глаза не обсуждала. Но она это делает постоянно: и здесь (раньше), и на Гайдпарке (сейчас, под ником "Алена Волга"). Если Ваши моральные качества находятся на том же уровне, что и её, я не удивляюсь, почему Вы с ней нашли общий язык.
Гость
[1944584370]
Gaiara: Все нормальные люди, когда ударяются об мебель, орут на нее. И только я извиняюсь.
Вчера расстроилась, комплексовать начала и говорю матери "ты родила дурацкого человека!", на что мне ответили "Человека я родила нормального, но с возрастом он стал дурой." 8(
Гость
[1944584370]
По-настоящему любят котов не те, кто их кормит, а те, кто за ними убирает г овно.
Гость
[1944584370]
xxx: В мире и так полно непонятного, а тут еще эта таблица умножения.
Амазонка
[2955411065]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Больше, чем тех, что вы тут обо мне сочиняли, или Алена Волга - на Гайдпарке.
Гость
[767324258]
Амазонка
Сообщение было удалено
А я не удивляюсь, что вы так смело рассуждаете о моих моральных качествах. Я надеюсь , что ее моральные качества на моем уровне , или наоборот мои на ее. Тогда ей, как и мне не стоит боятся вашего сквернословия. Тому у кого чиста совесть нет смысла обращать внимания на срач. :)А Вы бы последовали моему совету и не позорили себя.
Гость
[1944584370]
xxx:
Жена купила маску для волос с маслом СТРАУСА ЭМУ. Первая ассоциация, которая пришла в голову, это "сок березовый с мякотью".....
Гость
[767324258]
Амазонка
Сообщение было удалено
Конечно нет. :)) Не поминайте его имя всуе.
Амазонка
[2955411065]
МимоПроходила
Сообщение было удалено
Не забудьте, пожалуйста, передать от меня пару "ласковых" слов Алене Волге.
Гость
[1944584370]
У нас очень дружная семья и мы все делаем вместе. Например, вчера мой сын разбил свою машину, а жена свою. Причем, они въехали друг в друга, б ля!
Амазонка
[2955411065]
Гость
Сообщение было удалено
Он тоже никогда в этом не признавался.
Гость
[767324258]
Гость
Сообщение было удалено
:))))))
Респект, уважаемый. Зафлудите эту ветку. Видит Бог как их срач надоел.
Гость
[1944584370]
- Сергей, ты тестировал систему продажи билетов?
- да...
- Клиент сейчас купил билет на дату "82.13.-891". Либо ты сейчас скажешь ему, сколько дней осталось до поездки, либо переводим тебя на должность падавана.
Амазонка
[2955411065]
UFO
Сообщение было удалено
Агонией, в которой бьётся Елена Гусева на Гайдпарке.